모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 577l 23
지금현이 우리학교에 나랑같이있음ㅇㅇ 

나 세시쯤에 시험한개 더 있어서 그거보고 오늘 날끼좋으니깐 놀러가야지 

같이누워있음ㅇㅇ 

날끼좋고기분좋다 

현이 졸려서 그러니 나한테 앵김ㅋㅋ 사람들있으몀 손도못대게하몀섴ㅋㅋㅋ 

으응..이러면서 안기길래 끌어당기면서 어이구 우래기 해줌ㅇㅇ 

엉덩이 토닥거려달래거 하줌ㅋㅋㅋ 

뀨 나 혀니야 

날씨젛와 

잔디가 까칠거리기는한데 괜차나 빈이가 팔배게 해줬거든 

잠이막온다 빈이 시홈벌때까비는 나 차안에 있어야지 

잠이막온다ㅠㅠ 이제 봄인가부다 

스피커에서 벚꽃엔딩나와요 기분좋아요 

봄바람휘날리며~ 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
사진이 업로드가 안된다ㅠㅠ 뀨쓔 오ㅐ그래 나한테ㅠㅠ 우리 잘사진이 안올라가졍ㅅ
11년 전
독자1
쏠로는 방구석에서 술이나 퍼마셔야지 ; □ ;

사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
작작좀박아
음주티주해줘
11년 전
독자2
리즈! 오늘 나 세시넘어서 시험있어가지구,,, 지금까지 공부안하고 멍~ 하게 앉아마 있었ㅇ어,,, 현이는 시험 다쳤어?? 빈이 시험칠동안 차안에서 넨네하고 있을꺼야?ㅎㅎㅎㅎ 나도 우리학교 잔디에 들어가고 싶은데.,,, 못들어가게 막아놨어,,, 사진?? 무슨 사진?
11년 전
작작좀박아
나 내일하고 모래에 몇개 남았어 우리핫교만 이렇게보나?? 넨네안하고 코잘꺼야 빈이학교는 열어놨어!! 우리발사진
11년 전
독자3
나는 내일 끝!!하하하하하하하하 드디어 내일이면 시험이 끝나는구나! 으에! 사진이 왜 안올라가진다냐,,,,
11년 전
작작좀박아
그러게ㅜㅜ 브금도 올렸눈데안된다
11년 전
독자4
으에!! 안돼!!! 난 조금있으면 친구랑 공부하러 가야한단 말야!! 가기전에 보고 갈려구 했는데,, 왜 왜 왜!!
11년 전
작작좀박아
뀨ㅠ 이것도 주말에올려아지
11년 전
작작좀박아
뀨ㅠ 이것도 주말에올려아지
11년 전
독자6
주말에?? 나 이번주 집가는데!! 집에서 봐야지ㅎㅎㅎㅎ 빈이는 지금 시험치구있어?
11년 전
작작좀박아
아닝!! 빨리핸드폰달래 이제 줘야되 리즈 안녕!!
11년 전
독자7
으엥!! 현이두 안녕!! 빈이 시험잘치구!!
11년 전
독자5
행숔ㅋㅋㅋ 좋겠다.잔디에눕고~~~오늘.날씨좋지♡ 나도 놀러가고 싶은데 3시에시험이있고.. 놀사람없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 재밌게놀아!! 저녁에는 쫌 쌀쌀해질것같은데 겉옷은챙겼지??? 무슨사진을 올릴려고~~ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
겉옷챙겼어.. 사실은 빈이꺼야 빈이가 입고있으랬어...뀨 빈이미아네 우리발사진올릴려고했눈데 안된다..
11년 전
독자8
오늘찍은거??? 뭔가 이쁠것같아 잔디룰배경으로!ㅋㅋㅋㅋ 빈이는 감기안걸릴거야 현이가걱정ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
또리얌ㅋㅋㅋㅋ나도 잔디에....그냥 봄 소풍 가고싶다..꽃구경도 못갔는데 부러워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
좋겠다나도내년에는꼭그런기분이맞볼거야
11년 전
독자11
오늘 날씨 좋아서 좋닿ㅎㅎㅎ빈이 시험잘보아ㅠㅠㅠㅠㅠ시험세륜시허뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
베이컨이야 나는 아직도 학교에서 이러고있는데~~~잉잉 사진 올리게? 그럼 나 수업시간이라서 못볼텐데ㅠㅠ 끄아아아 빈이 시험잘봐!! 지금 수업시작했다!! 뛰어가야데ㅠㅠㅜㅠ 끄아아아아아
11년 전
독자13
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현이귀여우저ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘봨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
일등이야ㅠㅜㅡ느느나는이제집가는데..퓨더워@.@졸리니까 좀자야지ㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자15
지금시험치고있으려나?ㅎㅎㅎ 시험잘봐ㅋㅋㅋㅋ 나도내년엔꼭벚꽃보러가야지 ㅠㅠ
11년 전
독자16
도자기! 조금 쌀쌀한데 겉옷 꼭 챙겨입기!
11년 전
독자17
시험 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지금은 시험 다 봤을 때 겠구나 ㅠㅠㅠㅠ 나는 솓 시험 ㅠㅠ뉴뉴뉴뉴ㅠㅠ
11년 전
독자19
키키키킼키키ㅣ키킼 현빈이얌 시험 ^^.... 교양만이 살 길이다...^^.... 전공이 뭐야 먹는건가 ㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㄹ.ㅎ..ㅎ...ㄹ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ....
11년 전
독자20
핳..부러웧..ㅎㅎㅎㅎ나도 언젠간 그런날이오겠지 그럴꺼야
11년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다....
11년 전
독자22
날씨 좋짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ따뜻허니 잠도 ㅅ살살 오고 나른하다 나도 잠와...재밌게 놀아ㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅠㅠ부럽따ㅜ나도쉬고시픙ㅠ!
11년 전
독자24
날씨좋은날 둘이있우니까 좋겠다ㅠㅠ 난학교학원...ㅠㅠ ㄹ몬요정임ㅋㅋ
11년 전
독자25
나도 시험보고 얼르 ㄴ놀러가고싶다.........뀨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
흩날리는벚꽃잎이~울려퍼질이거리를 둘이걸어요~
11년 전
독자27
나도 제발 놀고싶당........
11년 전
독자28
빈이랑현이가내눈앞에뿅!
나타났음젛겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ그럼내가
많이애껴줄텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다
달달해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설탕되겠다ㅋㅋㅋㅋ
신기방기야ㅋㅋ드립좀쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

섹피 05.21 22:45
기타 [마흔하나] 감기각믹감ㄱ믹감김감김기!!!!!!!!!!!!!!60 요긴오디 04.23 11:17
기타 우리커플얘기 진지하게 써볼까요??5 8년째연애중 04.23 10:53
기타 동거인들어옴!어제못와서미안해!35 열이 04.23 08:58
기타 검은바다 04.23 02:09
엑소 [세훈X준면] SILLY.21 04.23 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 덕덕내 04.23 01:00
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0332 엑소프론티어 04.23 00:42
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 047 리플 04.23 00:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 18 Irara 04.23 00:33
엑소 [루민/단편] 소나기(번외)22 無名 04.23 00:29
엑소 [찬열X백현/찬백] 동심을 더럽히는 동화시리즈 첫번째22 우럭 04.23 00:22
엑소 [EXO/세루] 옆집에 게이가 살아요(내공100)43 아나키스트 04.22 23:58
기타 [마흔] ㅠ퓨..27 요긴오디 04.22 23:54
엑소 [EXO/찬백카백] 사이코패스(PSYCHO-PASS)3 미정_ 04.22 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 304 야레백현 04.22 23:52
엑소 [세훈x준면] 너에게 쓰는 편지 04.22 23:49
기타 실패 04.22 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 mild 04.22 23:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 우리은하 04.22 23:35
기타 2 04.22 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 조각만 04.22 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 오 징어 04.22 23:18
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0837 04.22 23:08
엑소 [EXO/경수] 캐릭캐릭 체인지4 04.22 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 16 04.22 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 쓰담 04.22 22:54