모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
버내너 전체글ll조회 3801l 54

[EXO/세훈] 빙의글이 아닌..빙의툰 | 인스티즈

빙의글이 아닌 빙의만화..

본진은 샤니지만 엑소 막내가

참 잘생겼길래 그려봤어영 ;;;^^;;;

별로 안닮은건 함정..

그럼 이만 소금소금

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣......사랑해여 세훈아 사귀자 철컹? ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님금손 ㅠㅜ
11년 전
독자2
헐......쩌러쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화로 빙의하니까 더설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 체고시다ㅠㅠ
11년 전
독자5
헐......이 퀄리티는 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 금손이시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화로보니까 더 실감나게 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐....완전금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다징짜..
11년 전
독자7
헐...뭐죠..?작가님 손은 무엇이죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ금손이 나타났다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
진짜 잘그리시네요ㅎㄷㄷ다른거도 마니해주세요!
11년 전
독자9
작가님 대박 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
GIF
헐 쩌는데요? 엄청 닮았는데요? 헐 나도 본진이 샤이니인데... 헐 대박 금손 ㅠㅠ♥ 아 쩔어요 진짜ㅠㅠㅠ 예쁜짤 선물로 드릴게요. 가지세여

11년 전
독자12
헐 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 보다니 설에는 꿈 꿀거같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐빙의툰은처음바여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 세후나ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
헐.......... 설ㄹ레..... 금손이시네여 잘보구가여....헐 ㄷㄹ럴덛ㄹ덜.....
11년 전
독자15
아이 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스럽거 거퀄이자나요 ㅠㅠㅠ 대에박 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐 설렌다 작가님 진짜 금손이세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
어머 세상에 금손 세상에 사랑해요......와.....
11년 전
독자18
우와..........빙의툰이라길래 호기심에 눌러봤는데.........진짜 금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진정 금손이세요...어떡하죠....아닌 밤중에 설레네요...오센 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자20
대박금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 그래 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
헠 대박..............어떻게해야 저런 그림을 그릴수있죠? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
으와..............금손............저도.........저렇게그리고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
헉...완전 잘그리셔요...!!!!!!
11년 전
독자26
헐..대박..진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠbb 우와.ㅡ 빙의툰이란 것도 처음인데 이런 그림체도 처음이고ㅠㅠ잘 보고가요!
11년 전
독자27
헐대다나다 진씸 좋다.. 헐 세훈아 그 문제는 전혀 어렵지 않아 그냥 ㄴ내다 그럴게 응 하면 끝나는 세상에서ㅜ가자우쉬운무ㅜ무진녀ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧고굵은설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ빙의툰은처음보는데좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
헐ㄹ 빙의툰첨보는데 금손이세여..학교가는버스인데 너무조아서 정신이 혼미햬져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
하 설렌다하허호허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 금손이심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자30
헐 작가님 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
우왘ㅋㅋㅋ금손이세요 쫌만더갸름하게그리면진짜세훈이같을듯요!!ㅎㅎ
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ님 금손이시다 ㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 완전 똑같아여 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
헐 겁나사랑해세후나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
허헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘그리셔요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
..완전 오세훈인데요..?
11년 전
독자37
헐ㄷ대박...완전 금손이세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전똑같아요!!! 잘보고가여!!
11년 전
독자38
헗렇ㄹ렇ㄹ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㄹ헐금손이세여......
11년 전
독자40
헐대박세후나왜여깃서..........우리데후니
11년 전
독자41
헣대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
헐 자까님 대박 금손이세요....! 세훈이 진짜같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자43
귀여워여..
11년 전
독자44
헐 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
헐헐헐헐헐헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 오늘부터 저랑 사귀는걸로^,~ 아 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
헐헐!!!!! 진짜 금손....!!! 쩐다....@-@
11년 전
독자47
헐진짜대박금손이시네요....!!!!!!!!!보자마자헐!!대박이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
응 데후나...워더...
11년 전
독자49
헐...설레...대박.....세훈아....
11년 전
독자50
헐 금손...........♥ 대.다.나.다.bb
11년 전
독자51
헐대박...조방금완전설렛어옄여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
허루ㅜㅜㅜ당연하지 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자53
헐 대바기지 징짜 ... ㅎ0ㅎ ....
11년 전
독자54
금ㅁ손ㄴ 오랜ㄴ망레 다시 보러왔앙요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 언ㄴ제 봐도 진짜 세훈이랑ㅇ 똑같ㅇ아... 그림으로 보니까 툰ㄴ? 더 설렘
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07