모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
요긴오디 전체글ll조회 1211l 15

잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 이제 큰일났쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어디로 도망가짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아까 애잉님이 공부만 하기에 내가 막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의자 뒤로 뺀다음 다리에 앉아서 놀아달라고 바둥거렸더닝ㅎㅎㅎㅎㅎ한숨쉬고 안아다가 침대에 놓고 다시 가서 공부하는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 내가 다시 가서 앉아서 씷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ룩댓더닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시험이 다음주 월, 화, 목, 금이란말이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나보곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음주 금요일까지 금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ금ㅎ욕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하라곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ말한대롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ말해도 되낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잏ㅎㅎㅎㅎㅎ진지한 얼굴로 ㅎㅎ"시험 4일 남기고 정력빨리기 싫어. 너랑하면 너는 쌩쌩하고 나는 생기가 빨려"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣히힣히히히히

시험 끝나고 보쟿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시험끝나고 난 도망가야햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어디로가짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날 받아줳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ상혁이돌직구대박인듯bbㅋㅋㅋㅋ애기시험끝나고어쩌나ㅋㅋㅋㅋ다음주토요일날썰기대할께♥ㅋㅋㅋㅋㅋ금요일까지힘쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
그건 여부한테 부탁햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ금요일날 시험 끝나고 집에갈깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어쩌짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ도망갈깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
도망은내가거절한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험도끝났는데뭐가문제겠어^^애기는그냥상혁이랑알콩달콩있으면돼염ㅋㅋㅋㅋ그러믄상혁이가알아서다~해줄끄야ㅋㅋㅋㅋ썰도풀어줄지몰랔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
에잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맴맿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ암튼난토요일만을기다리고있겠어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
ㄴ..누나한테 가야지..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ이리와..내망태속으로와.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
시졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
크림이야ㅋㅋㅋㅋ도망가지말고 거기 딱 기디려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뙇!!!!
11년 전
요긴오디
앙댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 죽을꺼얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ? 그럼 어땋게할랴겈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내...^^!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집으로도망와얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
무져웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금도 자다가 일어났는데 흘끗 보고서 씩 웃엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜저랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
노하얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너보기보다ㅋㅋㅋㅋ안순수해??ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀엽다ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
아니앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!여부가 변태인거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
너는??아니야??ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
안니양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자17
고래고래 너는아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
캬아아아악!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
소고기누나야 아가귀여워ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뽀?
11년 전
독자8
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
실컷 자다 일어났쪙!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
몸이 무거웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
미르누야야~ 애기 큰일났네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누야한테로도망와!! 잘 숨겨줄게!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..근데 애잉님무셔.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요긴오디
변태;얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벼언탷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
변태라니...ㅠㅜ 애기숨겨준다고했는데왜변태야!!!ㅠㅠㅜ
11년 전
요긴오디
몰랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 애잉님 옆에 누워서 낮잠자야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
에잉ㅋㅋ 그랭ㅎㅎ 애잉님이랑 코-자용ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ폭발ㅋㅋㅋ완전귀여워ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
폭발!
11년 전
독자13
완전웃겨 귀엽다
11년 전
요긴오디
힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
흐얼나세모야필면바꾼거몰라서왜안오나했었는데...필명을바꾼거였어...
11년 전
요긴오디
늦었쪙! 지각생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 421 adore 04.25 23:25
기타 미술학원선생님 짝사랑중7 (동성)5 우유 04.25 22:54
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 텍파 공유162 키마 04.25 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 나는떡이좋다 04.25 22:43
기타 [동성주의] 잘 있었니ㅋㅋㅋㅋ8 04.25 22:42
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 10.511 04.25 22:30
엑소 [세훈/종인] 비행 소년 上6 건망고 04.25 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.25 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54
기타 [마흔셋] 큰일이났쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불마크 안해도 되겠짛ㅎㅎㅎ36 요긴오디 04.25 03:06
기타 또 다른 결말3 04.25 02:53
기타 포춘쿠키 04.25 02:50
엑소 [찬백] 겨울이 온다 中-34 흑역사생성 04.25 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 초코별 04.25 00:43
엑소 [EXO/슈총] 전구, 나방, 나비11 글쓰는고양이 04.25 00:20
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 1099 쓰담 04.25 00:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위