모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
요긴오디 전체글ll조회 725l 8

밤샛뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미쳤찧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방금 애잉님때문에 깨쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자는데 누가 자꾸 막 더듬더듬거리고 쪼물쪼물거려서 눈떴더니 똘망똘망한 눈으로 잘잤어? 하구 뽀뽀해줬쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

졸리뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀야웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ/ ´ з`/뽀~

내가 저번에 여부가 나한테 화냈던거 말해주껭!!!!!!!!!!! 갑자기 생각났쪙!

만우절날 우리반에서 내가 제일 작아서 여자반에서 체격 비슷한애로 한명씩 바꿨었따?

교복까짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바꿔입ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2교시동안 하기로 하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 체육복으로 갈아입고 여자애가 교복 갈아입으면 받아오면 되자낭?? 근데 우리갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멍청해섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 생각을 못하고 서로 바꿔입는거를 생각해섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여자 화장실 가서 옆칸이랑 그 옆칸 들어가서 갈아입는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누구였지? 여자반애 어떤애가 스타킹을 사와서 나한테 입으라고 준거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그땧ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 스타킹을 어떻게 입는지 몰라섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 양말 위에 입었었엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨋든 스타킹도 신고 바지랑 치마만 바꿔입고 나왔는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막 애들이 사진찍어서 애잉님이 그때부터 쪼끔 화났나봫..

난 몰랐찌.. 그러고 반을 바꿔서 들어가는데 계속 뒤에서 뚱한 표정으로 쫓아오는거양!

왜그러냐고 그랬더니 귓속말로 치마가 너무 짧다고 조심하라 그러구 끝나면 스타킹 바로 벗으라구... 난 그때도 여부가 그렇게 화난줄 몰랐따??

수업 시작했는데 여부가 갑자기 자기도 여자반으로 간다는거양.. 그래서 내가 바지입은 남자는 앙대! 이랬더니 나 확 째려보고 가는거야!!!!!!!!!!!!!! 앙칼진놈!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 맨 앞에 앉아서 수업듣고 선생님이랑 장난치고 그 수업시간 끝났는데 종 치자마자

선생님 나가기도 전에 얘가 휙 들어오더니 나 끌고 화장실로 들어가더니 화장실 문 잠그고 칸막이에 집어 넣고

빨리 스타킹 벗으라고 그래서 내가 아직 1교시 남았다그랬더닝.. 여부가 그래도 이만하면 됐다공... 빨리 스타킹 벗고 치마 벗고 나오라고 화내고 화장실 나가려는거양...

그래서 미안하다고 쫄쫄쫄쫄 쫓아가서 안아줬쪙 그랬더니 치마입고 뛰지말라하고 나갔졍..

스타킹 벗고 치마 벗고 바지를 찾았는데............바지를..........안가져온고양ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으ㅡ앟ㅎ치마 다시 주섬주섬 주워입고 나가서 반에가서 사물함 막 뒤지면서 체육복 바지 찾는데!

누가! 뒤에서! 응! 막! 응! 엉덩이를! 챨싹 하고!!!!!!!!!!!! 떄리는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

누구야!!!!!! 하고 바락 지르면서 돌아봤더닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여부갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 화나서 빨개진 얼굴롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체육복 바지 들고 씩씩거리면섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 서있는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쫄았쪙...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 응? 이랬더니

바락바락 화내면서 체육복 바지 주려고 갔는데 고새 뽈뽈대고 나가서 여기서 속옷 다보이게 허리숙이고 체육복 찾냐고 막 화내서

내가 여자양!? 뭘 그런걸로 그래!!!!!!! 어차피 트렁큰데!!!!!!!!!!!!!!

이랬더니 여부가... 나보고 어금니 앙다물고 방에가서 보자고 쨰려봤쪙...

그래서 나도 째려봤쪙! 그리고 치마입고 그냥 1교시 더들었더니 옆에 앉아서 계속 째려봐서...

기숙사가서 미안하다고 애교부렸쪙...히......

힝.......나는 쫄보 쫄쫄보양...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노하야!! 애인님화날만했네ㅋㅋㅋㅋ남자들그런거예민하잖아ㅋㅋㅋ민이가잘못했네ㅋㅋㅋ혁이잘풀어줬지??
11년 전
요긴오디
당연하디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ니말투진짜귀요미 난여잔데왜...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
에구 진짜 화 많이났었나보네 그래도 잘 풀려서 다행이다ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
내가 잘 풀어줬쪙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
소고기누나야 아가 오랜만이야!
11년 전
요긴오디
오랜만이양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄~!
11년 전
독자4
역시 아가는 이뻐!!!ㅎㅎ
11년 전
독자5
어떻게밤새 진짜대단
11년 전
요긴오디
진짜 대다나당!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
쵹임!!나도오늘까지시험이라밤샜다ㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ상혁이질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가잘못했넼ㅋㅋㅋ쫄쫄보애기치마입은거궁그맼ㅋㄲㅋㅋ나중에치마입을기회가생긴다면사공.... 콜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
아..앙댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
미르누야야~ 밤새다니... 어떻게 밤을 샐수가있지?!?! 대단하다!!ㅋㅋㅋ 그나저나.. 애잉님 화냈을만하네!ㅋㅋ 애잉님만보고싶은걸 딴사람한테도보여줬으니까!!ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
잇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 세상모르고 자는데 이뻫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
아유~~ 그렇게 이뻐?!ㅋㅋㅋ 애잉님 피곤할테니.. 잘자게 이쁘다고 건들지 말고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
막 여기저기 건드려보구싶엉!! 힛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
그래도 좀만 참아!!ㅋㅋ 깨면 마구 마구 건드려버려!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
옆에 누워서 톡톡 건드리다가 자야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎ 그래ㅋㅋㅋ 애잉님이랑 잘자~ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
요긴오디
힛 앙녕!!!!!!
11년 전
독자12
그래 안뇽ㅎㅎ 쫌따봐~~ㅎㅎ
11년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 나도 엉덩이 때려볼래
11년 전
요긴오디
씁!? 내 온도니 앙대!
11년 전
독자14
애인님 화 날만한데 이것조차 둘ㅇ이 달달해서 기요어 ㅠㅠㅠ
11년 전
요긴오디
지금은 엎드려있는 내 위에 엎드려있쪙ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 핫도그의 암호닉 확인!과 신청!4 핫도그도그도.. 04.26 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 차월 04.26 00:00
기타 지난주에 못만나서 그런지7 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.25 23:49
엑소 [EXO/오백] amante 프롤로그3 04.25 23:38
엑소 [EXO/찬종] 일기2111 배고픈것같애 04.25 23:35
인피니트 [인피니트/우현동우호원] 달 새 님이 그리신 기생 팬앝을 글로 써봤어요- 똥손주의12 04.25 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 작작좀박아 04.25 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 421 adore 04.25 23:25
기타 미술학원선생님 짝사랑중7 (동성)5 우유 04.25 22:54
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 텍파 공유162 키마 04.25 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 나는떡이좋다 04.25 22:43
기타 [동성주의] 잘 있었니ㅋㅋㅋㅋ8 04.25 22:42
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 10.511 04.25 22:30
엑소 [세훈/종인] 비행 소년 上6 건망고 04.25 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.25 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위