모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
도라지꽃 전체글ll조회 2573l 3

BGM; 넋 - 40

04.

우지호? 승윤오빠? 우지호? 강승윤?

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ) | 인스티즈

아!!!!!!!!!!!나보고 뭐 어쩌라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아ㅡㅡ 몰라 배째ㅡㅡ

근데 얜 왜 이렇게 안와? 강냉이를 털어버리겠어

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ) | 인스티즈

"야,많이 기다림?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠ남태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왜이래ㅋㅋㅋㅋ왜 울상이야."

"있짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.."

"야,급한거야? 아이스크림 시키고 말해. 너 이러다가 안 사줄 것 같아."

"ㅠㅠㅠㅠ날 뭘로 보고ㅠㅠㅠ"

"니가 이러고 튄게 한두번이냐? 퍼뜩 가서 계산하고와ㅋㅋ"

"아 뉘예뉘예~~~"

짜증ㅡㅡ나지만 내가 사주기로 한거니까...

얘 말대로 맞음 ㅇㅇ 난 한번도 제대로 사준적이 없뜸ㅎㅎ

이번엔ㅋ 확신을 줘야겠다 싶어서 일어나는데,

"야."

"웅??태혀나 왜?ㅎㅎ"

ㅠㅠㅠ역시 남태현~~!
친구는 잘 뒀다,내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구가 힘들어 보이니까 ㅠㅠ 자기가 사줄라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ...

"난 엄마는 외계인."

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋ;
ㅋㅋㅇㅇㅋ;;;;;;;;;
ㅋㅋㅋㅋ;;;;;ㅇㅇ;;;;; 아예~~;;;;ㅋ;;

결국 사줬음.

내 돈으로.

와 내가 살면서 남태현 따위에게 내 돈을 소비할 줄이야!!!!!! ㅡㅡ

"ㅠㅠㅠ그만 먹고 내 이야기 좀 들어줘ㅠㅠ"

"ㅇㅇ뭔데?(우걱우걱)"

"......."

"...아 알겠어."

엄청나게 아쉬운 표정으로 숟가락 내려놓지마,남태현...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그러니까ㅠㅠㅠ 이게ㅠㅠ 뭔 상황이냐면ㅠㅠㅠㅠ"

(상황설명중)

"그래서 이렇게 됬어ㅠㅠㅠ 나 어떡해.."

"니가 잘못한게 없는데, 왜 니가 울상이야. 그 우지호라는 사람이 무작정 약속 잡은거잖아."

"ㅇㅇ..끄칭...훌쩍"

"그래서 어떻게 할껀데?"

"ㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠ우지호가 톡을 안보잖아ㅠㅠㅠㅠ"

"넌 누구랑 영화 보고 싶은데?"

"ㅠㅠㅠㅠ..응...?"

나레기..미쳤나?

왜 대답을 못함????

응??????????????????????

빨리 승윤오빠랑 보고 싶다고 말해!!!!!

나레기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"ㅋㅋㅋ대답 못하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......"

"니가 왜 대답 못하는지 모르겠어?"

".....?"

"어휴,눈치는 드럽게 없어요."

"아 뭔데 ㅠㅠㅠ 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"싫어,말 안할래ㅋㅋ 니가 잘 생각해봐."

"아 ㅡㅡ 걍 말해줘."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다고."

"아,짜증!!!!!! 아이스크림 뱉어!!! 뱉으라고!!!!!!!!!!!!!"

"벌써 소화가 되버렸는데?"

"...하..짜증나는 새끼....."

"ㅋㅋㅋㅋ다 먹었으면 나가자,늦었어."

*  *  *

"조심히 들어가고, 내일 저녁에 만나"

"내가 저녁에 널 왜 만나."

갑자기 귀쪽으로 몸을 내리더니,

"영화 누구랑 봤는지 말해줘야지."

아놔ㅋ..진짜 얘 강냉이 털 사람?;;

"놀릴꺼면 빨리 가!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어,들어가."

들어가- 하며 머리를 헝크러뜨리는
남태현!!!!!!!!!!!!!!

ㅡㅡ 아 아까 낮에 숙소간다고 꾸미고 가서
머리에 힘 좀 줬는데
이시키가 증말..

"야ㅡㅡ 머리에 손대지 말라ㄱ.."

"박여주?"

...어?

오빠가 왜 여기...

"...오빠?"

.
.
.
.
.
.

((((사담)))

똥.줄.타.냐.능.ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 여러분
네, 제가 죄인입니다.
솔직히 정말 짧아요..
ㅎ..포인트도 반 깎았어염ㅎㅎ...
사실 저 시험 기간이라ㅏ능..
오늘 본 과목중에 정말 큰 실수한 과목이 있어서
우울해여 네 그냥 그렇다구요! ㅎㅎㅎ
어쨌든 저 시험 이번주 목요일날 끝나요 ㅠㅠ
그때까지는 이거 보시고 1화부터 재탕하시는 건 어떤가요ㅎ..헤헿...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎㅎ
그래요, 그냥 절 죽이세요ㅠㅠㅠ
미리미리 했어야 하는데-☆★
공부를 이제 막 셤기간 다되서 시작하니까
너무 피고내여 ㅇㅅㅇ
여러분들 목요일까지만 참으세용
목요일엔 지호랑 승유니 데려올게염!!!!
학생여러분들 셤 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아! 그리구 암호닉은 가장 최신글에서만 받겠습니다 ㅠㅠ

댓글달고 구독료 받아가세여*.*

☆★암호닉★☆

거북이 예헷 치노 두부 표코몽 상반관계 쭈밍 피자 시나몬 딸기 뀰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 올리고 나니까 브금이랑 글이 정말 안어울리네옄ㅋㅋㅋ 마지막 부분만 생각하고 넣었는뎋ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ... 죄송해여 여러분ㅎㅎ....
9년 전
독자1
브금 좋아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태현이 뭔가 아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
도라지꽃
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
저오늘끝났어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이좋아ㅎㅎㅎㄹㅎ
그오빠는누구죠???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나면빨리와요!!!!!!!!!

9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠ진짜부럽네영ㅠㅠㅠ 전 내일 끝나니까..^^ 빨리올게용!!!!! ♥
9년 전
독자3
거북이에요!!!!!!! 저도 내일 끝나는데 쨋든 열공하시고!!!!!
남태ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그오빠는과연누굴까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하 남태......

9년 전
도라지꽃
거북이님♥! ㅠㅠ우리 모두 힘냅시다 ㅎㅅㅎ 내일봐요 ^♥^~~! 
9년 전
독자4
저도 낼 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 누구지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
정답은...내일 이 시간에.....!!!!!!!!쿡
9년 전
독자5
예헷!! 오빠...? 박경? ㅇㅁㅇ?
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 경이도 오빠였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
옿호홓 저도 목요일에 끄탄요..ㅎㅎㅎ 어짜피 수능이 코앞이라 상관은 없지만여..... 저런 남사친 구해주실래여..ㅎ?
9년 전
도라지꽃
헐 수능!!!!!!!! 화이팅하세용 ♥ 선물로 남태를 드리죠!!!!!ㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자7
?????누구야???? 누구지??? 누구세요???? 누구예요??? 누굽니까???? 후아유????? 궁금폭발........
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금 내일 만나영 ㅇㅅㅇ♥
9년 전
독자8
쭈밍이에여!!!!! 오늘도역시나 꿀잼...-ㅎ♥♥♥♥ 사랑해여 작가님 시험 잘보세요~~♥
9년 전
도라지꽃
쭈밍님♥! 항상 사랑한다는 댓글 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 기억하고 있답니다^^ 시험 잘 보세요 ♡♡
9년 전
독자9
피자예욤 시험잘치세욬ㅋㅋㅋ 체육대회랑축제하느라 피곤피곤 언넝자야겠어요 곧중간고산데 시험준비...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
도라지꽃
피자님♥! 어머! 체육대회에 축제까지...★ 화이팅!!!!♥
9년 전
독자10
누구랑 볼거니!!!!!ㅡㄴㅇ??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구랑!!!!!졸거야!!!!!볼거냐거!!!!!!!!빨리말해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해ㅜㅠㅠㅠㅠ죽게ㅛ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅞㅠㅠㅠ이따 오후에 만나요 ♥
9년 전
독자11
오빠가누군거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하전담주월부터시험이라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자12
박경...?은 아닐테고.. 음.. 그냥 지훈이였으면 좋겠다~ 기승전 표지훈!!!!! 그냥 난 표미남이랑 영화보러가야지
9년 전
독자13
우억ㄱ 오빠가!!!!!!! 누구냐능!!!!!!! 박경은 아닐거고!!!!!!!! 우지호냐능!!!!!!!! 강승윤이냐능!!!!!!!! 궁금하다능!!!!!!!!!!!!!!!! 담편보러 간다능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
누구야? 우지호?강승윤? 누구야!알고시퍼유ㅠㅠㅠ 알려줘ㅠㅠㅠ 누구랑 볼까 기대된다 ㅎㅎ 서루레라
9년 전
독자17
그오빠가성은오이고이름은....그오빠는아니겟지...
9년 전
독자18
태현이가나의남사친인가...ㅎㅎ좋다..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39