모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
도라지꽃 전체글ll조회 2160l 3

05.

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것) | 인스티즈 

으, 머리 깨지겠네.

몸도 으슬으슬한게 감긴가..

[터졌다 재재재잭팟~♬]

"여부세여.."

-야 박여주 어디야. 혹시 미침? 오늘 1교시 수업인데.

"ㅋ.. 아가야 누나 아파."

-헐. 박여주 니가 아프다고?

"ㅇㅇ..그렇단말일세"

-학교오기 싫어서 그런게 아니라, 진짜로?

"..ㅇㅇ..."

-헐.. 일단 ㅇㅋ 나 수업 들어야함. 끝나고 전화함.

"응, 수업 잘 들어라 폰 하지 말고 ㅋㅋ"

-ㅇㅇ 너도 쫌 자고 푹 쉬어.

남태현의 의심같은 걱정을 들으니 내가 아픈게 실감이 나는군.. 

아.. 엄마한테도 전화 해야지.

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것) | 인스티즈 

아픈데 집에 아무도 없으니까 엄청 서럽네 ㅠㅠ..

"엄마.. 나..."

-어머,딸! 열 많이 나던데~ 죽 해놨으니까 먹고 병원다녀와!

"...웅.."

ㅋ시크한 우럼마. 내가 우럼마 닮아서 시크한거임ㅇㅇ

엄마랑 통화를 끊고, 간신이 죽 먹고 다시 누웠는데,

계속 카톡이 울리는 거임.

시끄러워서 확인했더니

..이새끼 오빠 맞음?; 

진짜 대답 할 가치가 없어 보여서 씹었음. 

아,짜증나. 

아; 진짜 

발암오이 주제에; 

아 짜증; 

아.. 아!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 발암!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

저렇게 보내자마자 바로 카톡 알람 뜨길래 

'구라치지마.' 뭐 이런거겠지 라고 생각하고 

그냥 폰 꺼버리고 자버렸음. 

한창 잘 자고 있는데 초인종 소리에 잠에서 깼음. 

이불 뒤집어 쓰고 나가서 문 열어줬는데, 

"..." 

쾅! 

놀라서 문을 닫아버렸음. 

나...머리도 안감고... 안경..쓰고.... 

추리닝 입고 있었는데... 당신은... 왜..... 여기에........ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 쪽팔려 진짜! 

"여주야! 문 좀 열어봐." 

"ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ" 

"오빠 죽 사왔는데, 문 좀 열어봐." 

"ㅠㅠㅠㅠ 아 오빠 왜 왔어여ㅠㅠㅠ 연락도 없이.." 

"전화기 꺼져있던ㄷ.." 

"아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 머리도 안감고ㅠㅠ 쌩얼인데ㅠㅠㅠ" 

"괜찮아. 쌩얼도 이쁘니까 그냥 열어ㅋㅋㅋ" 

죽 들고 찾아와 줬는데 문 안열어주면 그건 쫌 예의가 아닌 것 같았음. 

그래서 결국 문을 열어줬는데.. 

승윤오빠가 죽 봉투를 들고 흔들면서 걱정스러운 눈빛으로, 

"많이 아프다면서 연락도 안하고." 

라고 말했음. 

ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽, 내 심장 ㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 살아있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

평생 아프고 싶게 만드네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 내 꼴을 잊고 덕심 퍽ㅋ발ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 

그것도 잠시, 내 꼴을 깨닫고 

고개를 푹- 숙였음..ㅋ 

ㅉ..쪽팔려서 ^^ 

"죽 먹고, 자는거 보고 가려고 했는데," 

"...." 

"들어가면 대성통곡 할 것 같은 표정이네." 

"...ㅠㅠ...." 

"갈게. 몸 조심하고, 죽 꼭 먹어!" 

"...네..ㅠㅠ..." 

"잘자. 죽 다 먹으면 인증샷 보내." 

"..오빠도 잘가요...ㅠㅠ" 

승윤오빠가 가고 나서 생각해보니까, 

내가 아픈걸 어떻게 알았지? 하는 생각에 

급하게 꺼진 폰을 다시 살려서 봤더니 

뻥안치고 부재중 전화랑 카톡이 많이 와있었음. 

승윤오빠 ^♡^ 

: 여주야,죽은 먹었어? 많이 아파? 

발암오이 

: 야.. 미안 

송민호~털ㄴ업! 

: 박여주 ㅠㅠ 아프다며 

남태현? 여태현! 

: 전화기 꺼져있네 푹 쉬고 내일 고기 쏜다ㅋ 

카톡 답장 다 보내주고, 

밑으로 내리니까.. 

어제 내가 우지호한테 간다고 했던 카톡이 보여서 

나도 모르게 클릭을 해버렸음. 

근데 카톡을 보내자 마자 읽은거임. 

답장이 안오길래, 답답한 마음에 먼저 전화를 했음. 

-..여보세요. 

"오빠" 

-....왜. 

"미안. 어제 가는 길에 일이 생겨서.." 

-알아. 나도, 오해해서 미안해 

"...어떻게 알았ㅇ.." 

-내일.. 잠깐 만날래? 

"..어?" 

-그때, 못 만났잖아. 

"...아.." 

-...영화,보자. 

"...." 

-7시까지, 너희집 앞으로 갈게. 

"..응." 

-...어, 아프지 말고, 푹 쉬어. 

"응." 

-잘자,박여주. 

"..응,오빠도!" 

통화를 끊고, 나는 이상한 기분에 휩싸였음. 

분명 승윤오빠랑 있을때는 전혀 우지호 생각이 안났는데, 

이렇게 목소리 들으니까 왜, 설렐까. 

내일.. 만나서, 

확실하게 확인해 봐야겠다고 생각했음. 

확실히 알고 싶었음. 

내가 진짜 너를, 

너, 우지호를, 

좋아하는지. 

안녕 여러분!ㅋㅋ 

늦었어요ㅎ.. 진짜 죄인입니다... 

저를 마구 치세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

늦은 주제에 글도 짧네요; 

진짜 전 쓰레깁니다..예... 

승윤이 사진 찾기가 너무 힘들었어요! (변명) 

대신 다음편에는 지호 시점으로 돌아올게요!  

암호닉 분들, 그리고 항상 댓글 달아주시고, 

기다려 주시는 독자님 분들 ㅠㅠ 너무 감사하고, 사랑합니다.. 

정말 일찍 돌아올게요! 3일 이내로 다시 만납시다! 

해피 주말! 

댓글 달고 구독료 받아가세요 >_〈~ 

☆★ 암호닉 ★☆ 

거북이 예헷 치노 두부 표코몽 상반관계 쭈밍 피자 시나몬 딸기 뀰 즤아코 고자 

암호닉 빠진 분 있으면 댓글 주세요! 

암호닉은 댓글로 받아요~(하트) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신작알림뜨자마자달려왔어요!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우지호나강승윤이나둘다생긴것도비슷하고하는행동들도설렘사당할행동들만하는데둘ㄴ중에어떻게선택해요...☆둘다쿠크에상처하나내면안될애들인데ㅠㅠㅠㅜㅡ그냥여주가평생독거노인으로사는걸로..
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럽시다..예... 우리가 평생 독거노인합시다....!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
예얍 작까님!@!!@@@!@@!!!!!! 너무 늦어서 전편을 까먹을뻔햤자나엿!!!하지만 저는 착실한 독자니까 안꺼먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉얼릉 지호랑 연결시켜주져? 안그러면 자꾸 승윤이한테 설레서 빠져들꺼같아엽...헷
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠ 미안해요 진짜 담편은 일찍 찾아올게요 ㅠㅠㅠ ...☆★
9년 전
독자3
엉...그러시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 죄송하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 아니에요!! 천천히 오셔도 수능준비하돈 마음으로 안까먹을께ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠ엏ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당..여튼빨리올게여...★★
9년 전
독자4
저라면!!!!피오를....핳하하핳선택하겠어요핳핳핳
기달렸는데너무늦게오셔서목빠지는줄알았어요ㅠㅠㅠ다음편은빨리오세요ㅠㅠㅠ

9년 전
도라지꽃
ㅠㅠ 죄송해요! 담편은일찍돌아오겠습니다 ♥!
9년 전
독자5
예헷!!!! 박경 왜 사과해!! 비글을보어줘!!! 전 지호선택할래여 지호 저주세요 지호오오오오오오오오 져아!!!!
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥!
9년 전
독자6
기다렸러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ담편은 빨리올게요ㅠㅠㅠㅠ♥!
9년 전
독자7
ㅠㅠ기다렸자나용ㅠㅠㅠ여주의 맘이 궁그매!! 승유니어빤지 아님 우죠인지..ㅎㅅㅎ 진짜 인생고민이다 저건...둘 다 날 좋다는데 누굴 골라ㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠ 여주가 혼자 솔로로 사는걸로...★
9년 전
독자8
헤헿 승윤짱 설레.....>< 우죠도설레..... 박경오이는 현실오빠임 사실오빠는 없지만ㅋㅋ내오빠잇엇음 저런 ㅇ빠였을듯ㅋㅋ쨋든 귀욤 우죠는 짱설렘 데이트신청좋다참좋다엄청 츤데레일거같아
9년 전
도라지꽃
츤츤....츤츤지호...ㅇ.ㅇ...★
9년 전
독자9
딸기에요!!!! 하ㅠㅠㅠ드디어 둘만 만나는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
딸기님♥! 빨리돌아올게요ㅜㅜ ~ 오늘도 감사해요!!
9년 전
독자17
이 글을 써주시는데....제가.더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어훙 아님다! 사랑해용 부끄
9년 전
독자18
제가.더....♡
9년 전
독자10
피자예요!! 왜이렇게오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠㅠ 근데박경ㅋㅋㅌㅌㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅌ동생셔틀시키는게 저같네요; 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
피자님♥! 담편은 빨리 오도록 할게요 ㅋㅋ 사실 저도...ㅋ 쓰면서 찔림...^^....동생먄!
9년 전
독자11
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저게 현실오빠죠 뭐만 하면 나 시켜... 여주가 그냥 평생 독거노인 하는걸로... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그럽시다!!!!! 현실오빠!!!!!!!!!! 갖고싶ㄷ...ㅏ
9년 전
독자12
고자예여~ 강승윤짤 너무ㅜ설레ㅠㅠㅜㅂ어흐규ㅠㅜ(짤줍짤줍) 아군데어떻게ㅜ골라ㅠㅠㅠ 둘다 조은데ㅠㅠㅠ 그냥 차라리 오이랑 잘되라(?)
9년 전
도라지꽃
고자님♥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 큰일 날 소리 하시네...★ 철.컹.철.컹
9년 전
독자13
쭈밍이에여!!!! 흐엏 왤케 늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠ여전히 꿀잼임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 지호시점...!! 사랑합니다 ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
도라지꽃
쭈밍님♥! 이제 빨리 올게요ㅠㅠ 항상 기다려주셔서 감사해요!!!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자14
으아아어 완전 다음편 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 여주의 마음은?! 빠밤!
9년 전
도라지꽃
빠★밤 담편에서 만나용 !!! ㅋㅋ
9년 전
독자15
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음편지호시점이라서더설레ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가아마표코몽일거에욥!!!아니면표코몽님제송합니닷!!!

9년 전
도라지꽃
표코몽님♥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 담편 와야겠네염 ㅎㅎ...
9년 전
독자16
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
감사합니당!!!!ㅋㅋ
9년 전
독자19
거북이에요!!!!!!!!!!!
기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
강승윤 설렘휴ㅠㅠㅠㅠㅠ아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지호야......

9년 전
도라지꽃
거북이님♥! 설렌다니 진짜 다행이네용..ㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자20
헐..나정말지금이상태일때강승윤을만난다면진짜울듯..ㅋㅋㅋㅋ도망가지말ㅇ아요승윤오빠...☆
9년 전
도라지꽃
ㅎHㅊiㅈi않습ㄴiㄷr..★
9년 전
독자21
저 강ㅅㅡㅇ윤이 너무 설레는데욬ㅋㅋㄱㅌㅋㄷㄱㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하...... ㅈㅣ호야..... ㅅㅏ랑해......
9년 전
독자22
빨리 우지호를 등장시켜주세요 강승윤한테 설렘사될것같으니까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
으어어엉 재밌어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주는 지호일짙 승윤일지 알면서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어유ㅠㅠㅜㅜ승윤이 너무달달해여
9년 전
독자25
으어어ㅓ어유ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 빨리 우지호 만나길.... 담편으로!!
9년 전
독자27
이번에는만나야할텐데...이불안한마음은무엇?
9년 전
독자28
화해해서다행ㅠㅠ!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39