모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
블랙홀 전체글ll조회 3528l 3

씻으러가야지

아 완전피곤하다

아침일찍 나는시험보러 가야하기에 일찍자야함

불금은 ㅅㅂ사라졌어

사라졌다고1!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 학원에서 공부하다가

호구한테 전화받고 나감

밖에서 전화하다가 호구한테

"야 나 내일 시험이야"

"그래"

"?? 잘보라고 한마디도없냐"

"잘보든가"

해서 또 파워싸움이 날뻔했으나 ㅋ

ㅂㅔ이비싸움으로 무마시킴

전화하다가 한번 대판싸움

뭐때문에 싸웠는지 기억이안나

그만큼 사소한거때문일텐데 ㅉㅉ난한심하게 유빈이 흥칫ㅠㅠ

내가 요즘 계속 바쁘고 피곤해서 개인시간도 없는데

김유빈이 계속 나 화나게함!!

근데 나도 유빈이 화나게함

아존나 쉬마리다

전화하다가 친구지나가서 인사를 세번정도했는데

김유빈이 갑자기 "니친구랑놀아!!!!!!!!!끊을거야!!!!!!!!!!"

이러면서 화냄

아니이ㅣ새끼진짜 씨발 사춘기 어쩜좋아?

목 뒤 뻐근하네

오늘 학교에서 남자애랑 파워싸우다가

버스에서 남자애랑 파워 싸우고

내리면서 우리반 애 데리고 계속 질질끌고다니다가

호구는 연락도안되고

학원은 가야하는데 가면 선생님들이 부담을 너무 많이주고

ㅅㅂ 늙은학생 한명이 자꾸나한테 노래방가지않겠냐고 물어보는데

그것도 그거나름대로 스트레스 뻗쳐서

아뇨. 애인이랑 가기로했어요.

하고 없는 남친도 만들어내다가 아닛ㅅ시발 생각하니까

빡도네

다들 내게 위로의 한마디씩 건네주길 바라며

난 세굿바..

주말에 알찬소식으로 찾아뵐게여

첫글/막글

위/아래글
현재글 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ16  17
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헝헝ㅎ어 쓰니 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니에 글에서 분노가 느껴지는듯해....ㅠㅠㅠ 신알신받고 눈누난나 들어왔는데 ㅠㅠㅠ 쓰니의 고뇌가...ㄷㄷㄷㄷ 힘쇼!!! 주말에 알차고 좋은소식으로 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
쓰니힘쇼........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
랙홀힘쇼하라능......내생각하면서.......그러면더화나겠구나........그래...................힘내...~!~!!
11년 전
독자4
에궁 왜들 그런디야 언니는 내 윙크를 받아랏!~ㅇ▽< 힘내영~~~~
11년 전
독자5
힘내ㅜㅜ 시험도 잘보고! 푹쉬세여!!
11년 전
독자6
힘내!!!!!!!!!! 제일 힘내!!!!!!!
11년 전
독자7
헐.. 힘들겠다ㅠㅠ
11년 전
독자8
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나도시험기간..
11년 전
독자9
쓰니힘쇼....정신바짝차려이각박한세상에서
11년 전
독자10
힘내쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규후규
11년 전
독자11
헝 힘내고 다잘풀릴거야 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 힐링!!
11년 전
독자12
누ㄴrㄱr 너무 좋ㅇr..나 네톤 오늘일이너무 많아서 핸드폰 방금전에 봤음... 시험잘보섬ㅎㅎ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랙홀이 힘쇼 뿌잉뿌잉 다 잘될거야
11년 전
독자14
힘내 이쁜아
11년 전
독자15
힘내♡
10년 전
독자16
쓰니그래도티격태격잘사귀고있는듯
10년 전
독자17
힘내요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 핫도그의 암호닉 확인!과 신청!4 핫도그도그도.. 04.26 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 차월 04.26 00:00
기타 지난주에 못만나서 그런지7 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.25 23:49
엑소 [EXO/오백] amante 프롤로그3 04.25 23:38
엑소 [EXO/찬종] 일기2111 배고픈것같애 04.25 23:35
인피니트 [인피니트/우현동우호원] 달 새 님이 그리신 기생 팬앝을 글로 써봤어요- 똥손주의12 04.25 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 작작좀박아 04.25 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 421 adore 04.25 23:25
기타 미술학원선생님 짝사랑중7 (동성)5 우유 04.25 22:54
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 텍파 공유162 키마 04.25 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 나는떡이좋다 04.25 22:43
기타 [동성주의] 잘 있었니ㅋㅋㅋㅋ8 04.25 22:42
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 10.511 04.25 22:30
엑소 [세훈/종인] 비행 소년 上6 건망고 04.25 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.25 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위