김밥마는비아이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김밥마는비아이 전체글ll조회 3305l

안녕 익인들!!!  

난 와쥐래퍼 ㅇㅇㅇ이야!!  

근데여긴어쩐일이냐구??  

사실 나.... 비밀연애중이거든....  

누구랑이냐고??  

안알려줌ㅎㅎㅎㅎ  

일단 우리의첫만남을 얘기해줄게  

맞춰봫ㅎㅎㅎ  

그날은 월말평가날이였어  

원래우리회사는 남자여자따로 연습하고  

월말평가도따로본단말이야  

근데..어찌된일인지 사장님께서  

오늘은. 남자여자나누시지않고 장르별로나누시는거야  

그래서 랩하는연습생들끼리 한방에 옹기종기모여있었어  

대부분처음보는사람이많더라고...  

"자 오늘은 좀 다르게 너희를 랩하는애들끼리 모이게해놨는데 음.. 오늘은 너희가 하는걸봐서 조를 나눠줄거야 그팀으로 다음월말평가때보면되는거다"  

사장님 말씀이끝나기무섭게 난경악했어  

누군지도모르는사람이랑 한조가될지도모른다는소리잖아.. 나 엄청 낯가리거든..  

"그럼일단....ㅇㅇ이부터해볼래??"  

2차경악!!!  

거기다가 내가 첫번째순서라니..  

그래도 열심히준비한게있으니깐  

긴장한거숨기고 당당하게앞으로나가서  

GD선배님의 삐딱하게 라는곡을 나한테 맞게편곡한걸 들려들었지  

나중에 내애인한테들었는데  

진짜멋있었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 한팀안되면 사장님한테 무릎꿇고 빌생각이였다곸ㅋㅋㅋ  

"음..ㅇㅇ이.. 기대보단..잘했던거같아 근데 지루한부분이있네 보는사람이즐거운게아니라 좀부담스러워할거같아 즐기는그런게없었어"  

사장님의말씀을경청하며들으며 고개를끄덕이고있는데..  

그거알아?? 누가 옆에서뚫어져라쳐다보고있으면 그게느껴지는거..  

옆에서 어떤남자애 둘이서 완전뚫어져라보는거얔ㅋㅋ  

평소같으면. 그냥 내가착각하는거겠지..싶겠는데  

이건ㅋㅋㅋㅋ 너무대놓고쳐다봤엌ㅋㅋㅋ  

"다음은.. 지원이해보자"  

그 나쳐다봤던남자 둘중한명 이름이 지원인가봐  

자기이름들리니깐 나쳐다보다가 완전크게 움찔하는거얔ㅋㅋ...  

좀..귀여웠다 ㅎㅎ  

"제가 들려드릴곡은.. i'm ill 이란 곡입니다"  

수줍게나와가지고 사장님앞에서 곡설명하고 뭐가좋은지  

눈이휘도록 활짝웃는데 귀엽더라진짜..ㅎㅎ  

근데 그귀엽던애가 마이크를들자마자 표정이 싹바뀌는거야.. 
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오!!재밌어요!!신알신하고 가겠습니다!!
9년 전
김밥마는비아이
신알신이라니!!ㅠㅠㅠ감사합니다~~
9년 전
독자2
오재밌어여!!!남자친구가 뭔가 아리송해여!!!지원이?아니면 다른애? 지원이같은데 반전이 있을수도 있을것같고 으아알러앙아 아무튼 작가님 좋다고야...♡
9년 전
김밥마는비아이
과연누굴까요...반전의반전!!비아이나바비가아닐지도..!!!
9년 전
독자3
신알신하고가여!!!
9년 전
김밥마는비아이
감사합니다!!!
9년 전
독자4
으어ㅜㅠ 자카님ㅜㅜ 여기서 끊으시면 저 현기증 나여 ㅜㅜㅜ 신알신 하고가여ㅜㅡㅜ 너무재있을것같아세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡvshdjejsjy3ikwokkrjdjfjsjjeyxhehjsjcuhheheij
9년 전
김밥마는비아이
ㅠㅠ얼른다음글쓰러가야겠어요!!ㅠㅠ 재밌게읽어주셔서감사합니다~
9년 전
독자5
오궁금해누구지ㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요!!!!
9년 전
김밥마는비아이
누굴까요!?사실아직저도몰라욯ㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사합니다!
9년 전
독자6
오오오고오오오오오오오융
잘보고가요!

9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠ덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구지? 완전궁금해여!! 암일할때표정싹바뀌는거상상가네요ㅋㅋㅋ신알신하구가요!
9년 전
독자9
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신하고 갈게요 대체 남자친구는 누구일까... 궁금해여!
9년 전
독자10
지원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋으면 와서 말햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
그래 지원이는 순딩순딩하다가 확 돌변하지...ㅎㄹ
9년 전
독자12
김지원?ㅋㅋㅋㅋㅋ순딩한게 노래만 나오면 확바뀌는게 매력이지...멋쪙!
9년 전
독자13
일단 랩하는 아이겠네여!
9년 전
독자14
누굴까여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
혹시 지원이가....?!?
9년 전
독자16
늦었지만 신알신하고스겁니덩 다른썰도재밌을것같아영 .오늘이썰 다보고!!!다음썰보러갈랍니다 ㅎ 짱이시떼루!!!
9년 전
독자17
정주행시작해요!
9년 전
독자18
으악여기서끝내면어떡하나욧ㅠㅠㅠㅠ지원이가남자친구인가??ㅎㅎㅎㅎ그럼좋고
9년 전
독자19
두명이 쳐다봤다고 하니깐 애인이 누구일지를 추측을 못 하겠어요.. 그래도 다음 편을 보면 되니깐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
완전 상상가요 마이크 들자마자 표정 싹 바뀌는 거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
오오오 남자친구가 누구일지 정말 궁금해용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1348 김밥마는비아.. 11.03 23:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰(상남자주의)59 김밥마는비아.. 10.31 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰1148 김밥마는비아.. 10.31 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 김밥마는비아.. 10.29 23:36
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0951 김밥마는비아.. 10.26 12:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0850 김밥마는비아.. 10.24 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0750 김밥마는비아.. 10.23 23:09
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰03(긴글주의)102 김밥마는비아.. 10.21 18:42
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0294 김밥마는비아.. 10.20 22:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑 동거하는썰01154 김밥마는비아.. 10.20 17:03
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0415 김밥마는비아.. 10.09 22:21
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0317 김밥마는비아.. 10.08 23:06
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?0217 김밥마는비아.. 10.06 23:35
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?26 김밥마는비아.. 10.05 23:36