모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
김밥마는비아이 전체글ll조회 8152l 1

내가 21살이니깐 대학생이잖아 그래서 오전에학교를가는데

나학교가있을동안

오빠는 카페나 공원간단말이야

놀러가는게아니라 오빠가 노래를 엄청!! 엄~~청!! 잘불러서(남친자랑)

가끔 길거리에서 노래부르기도하고

카페에서 노래부르는일하고있어!

근데 내가 오늘학교에갔는데

오늘수업이없어졌다는거야..ㅠㅠ

그래서 오랜만에 오빠일하는 카페에갔지

카페가서 자리잡고 앉아서

마이크세팅하는 오빠모습보는데..

하....

누구남친인지 참.. 잘났어^^

" It's crazy how your heart just has a mind of it's own, yeah, yeah

Like when it smiled and makes the choice on it's own, mhm"

오빠 노래가시작되고

내가 오빠 빤히바라보면서 노래듣고있었단말이야

난오빠가 내가온지모르고있을줄알았어

근데 오빠가 갑자기 날 보더니 씨익웃으면서 노래부르는거야..

"i know  i want you baby youyou"

(난 알아 내가널원한다는걸 바로널)

나도 오빠따라서 웃으며서 오빠 눈바라보고있었는데

누가 갑자기 내앞에   앉는거야..

앉으란말도안했는데;;;

"혼자오셨어요?"

아..완전 느끼하게 저말하는데

내가 무시하고 오빠보는데

오빠가 인상잔뜩찌푸리고있는거야...

그리고 난봤어..일어날까말까 나한테갈까말까 고민하는듯한 들썩이는 오빠의엉덩이를말이야..

"혼자오셨나보네요"

김칫국을 항아리채 드셨나봐..

"삐잉아 사랑해!!"

슬슬 화내려는데 

오빠가 반주는나오는데 노래는안부르고

나보면서 마이크에대고 그렇게말한거야

"제이름이 삐잉이거든요 남자친구보러왔어요"

하고 손가락에끼워진 반지보여줬지

그러니깐 그냥가더라고ㅎㅎ

그리고 그날 오빠는..

"나 이제 너때문에 일도못하겠어!!!!"

하면서 하루종일 투덜투덜...

----------

5시간만에 돌아왔네요..ㅎㅎ

대신 분량이좀짧죠?ㅠㅜㅠ

다음화가 분량이길어가지구ㅠㅠ

다음화 예고를하자면...싸운썰..ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으러어ㅠ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
사랑해라니....뿌요 나도 널 사랑한단다ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 왤케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...다음썰 싸운썰이라니...둑흔둑흔 으아어ㅏ어아아엉 얼른 보고싶당
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요얌 ㅠㅠㅠㅠ사랑한다
9년 전
독자4
뿌요야ㅜㅜㅜㅜ 나도 널 사랑한단ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어어우ㅜㅜ!날가져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 뿌여야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래불러주는!남치니라미ㅜㅜㅠ!
9년 전
독자5
어머..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸운 썰이라뉘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되용ㅠㅠㅠㅠ!!잘보고갑니다!!
9년 전
독자7
헐 싸우다니요?? 아니 이런...뿌요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅜ 이렇게 귀여우기있긔업긔!!! 엉엉
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ김지나니ㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 애정결핍이면 오구오구하면서 살것같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원135.90
오구오구귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우면안돼진환아ㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환 짱귀욥♥ 삐잉아사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 찡찡이는 모습이 너무 귀여워요~ 아ㅠㅠ 그런데담편이...싸우다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ나도저런남친ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 사랑해 아니 내가 더더더더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅏ죽겠네
9년 전
독자14
진화니아직애기같아요ㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니뭐이러케 귀여워 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니여페 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모오모ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자17
오구구 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
삐잉아사랑햌ㅌㅌㅌㅌ다급함이느껴져욬ㅋㅋㅋ뿌요귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알싱학가요
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜뿌요짱귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
진환이 내생각도 해주고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉아사랑해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 급했으면 노래를 하다말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
김진환ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뿌요야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ질투하는것도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카오ㅓ이!
9년 전
독자24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
완전 짱좋아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아다음화도 완전 기대된다!!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는데허짤리는거아나ㅡㅜㅜㅜ.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ환아ㅜㅡ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ화장실도못가일도못햌ㅋㅋㅋ그래난너와함께있다면,.!! 내가 일할게!! 넌 옆에서 노래나 불러!
9년 전
독자29
뿌요너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어후 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 저번에는 너때문에 화장실도 못가겠어!그러고 이번에는 너때문에 일도못하겠엌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟하핳ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ기여엉
9년 전
독자32
아 카와이데스네ㅠㅡ노ᆢ
9년 전
독자33
옼ㅋㅋㅋㅋ 박력 진환이 싸운썰이라니 더욱기대가 되요!!! 싸우고 화해하는것 부터가 기대가 외네요!! 다음편 읽으러 가야겠어요
9년 전
독자34
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여운거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
진환이가 삐잉이 때문에 못하는게 참 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
사랑해래ㅠㅠㅠ사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이는 뭘해도 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.224
아 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
완전 짱좋아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아다음화도 완전 기대된다!!!
9년 전
독자39
귀요미ㅎㅎㅎ짱창귀엽다ㅎㅎㅎㅎ재미지구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
뿌요..넌요정이여...진짜너무귀엽다 ..뿌요앓이..앓앓...이런글써주신작가님도 앓...알.ㅎ....아상합니다작가님...이런글 아주좋아요ㅠㅠ 군데비밀연애썰도재밌는데ㅜㅜㅜㅜ투펴수가ㅜㅜㅜㅜ아속상합니다
9년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎ삐잉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자42
진환이카와이해ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
다음화보러가야지!!!!
9년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐엉귀여웦ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자45
꾸욥..누가 저런 남친 좀 떨어트려주셨으면
9년 전
독자46
지나니ㅜㅜㅜㅜㅜ왜아렇게 못하는개많앜ㅋㅋㅋ귀여우어
9년 전
독자47
아 너무...너무 귀엽거 사랑스랍고... 죽을 것 같다...
9년 전
독자48
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
아..ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 진짜ㅜㅜㅠㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
뿌요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아우귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ하는행동까지 저렇게 귀여워서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐어엉
9년 전
독자54
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여워
9년 전
독자56
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여워
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 저렇게 텐덕터지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으
9년 전
독자59
아이고지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요를사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
9년 전
독자60
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ일하지말고 평생 같이있자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐지나나ㅠㅠㅠㅠ진짜저격봐ㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅎㅎㅇㅇㅎ여주가전생에나라를구했나벼
9년 전
독자62
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 엄청 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이런 생명체가 다있댜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아 귀여워라.... 엉덩이가 갈까말까ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅜㅜ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정상상돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런남친...ㅎ허
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 지놔니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금
9년 전
독자67
투덜투덜완전귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가음성지원된다ㅜㅜ화장실도못가고ㅜㅜ일도못해ㅜㅜㅜ귀엽네ㅎ
9년 전
독자68
지놔니 왜케 기여어여~~~~?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아ㅏㅇ 넘 잼쎃호호
9년 전
독자69
ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ잔짜 잔환아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 덥구ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제너때문에일도못하겠어!!
9년 전
독자74
뿌요.......사댱해 사랑한다구.....!!!!!!
9년 전
독자75
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이제너때문에일도못하겟어!!!라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 왤케 구ㅏ여워ㅜㅜㅜ취저탕탕
9년 전
독자76
질투햌ㅋㅋㅋㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요야 ㅠㅠㅠ 나도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
질투하는거 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 일은 해야지!!!!
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
화장실도 못가고 이번에는 일도 못한데ㅋㅋ
9년 전
독자86
싸우는썰이라니ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운 진환이가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠ아진짜 설렌당..심쿵♥ 다음화보기대할게욯ㅎㅎㅇㅎㅎ♥
9년 전
독자88
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
질투쟁이 뿌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
사랑해라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시라뢔ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
아진짜 너무 ㄱ여워어떡하면좋아...
9년 전
독자93
뿌요
8년 전
독자94
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ진차ㅜㅜㅜㅡ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위