공지가 닫혀있어요 l 열기
김밥마는비아이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
김밥마는비아이 전체글ll조회 2199l 1
표정을완전 갑자기 확굳히더니 

날향해서 약간..썩소? 짓는거야.. 

근데그게 막비웃는듯한그런게아니라 

멋있게웃는그런거였어 

랩이정말.. 멋있더라 

목소리도멋지고 그순간만큼은 아까귀엽던그애가아닌거같았어 

근데 그생각도잠시 노래끝나자마자 

다시 해맑게웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"바비는 아직 발음이안고쳐졌네 저번보단나은데 그래도 좀더연습하자" 

사장님말씀이끝나고 꾸벅인사한다음에 

자리로돌아가는데  

엥...? 왜나한테오는거지??.. 

헤실헤실웃으면서 은근슬쩍 내옆으로와서 서는거야...... 

"안녕하세요..." 

???? 

갑자기 와서하는말잌ㅋㅋㅋ 

사장님들을까봐 내귀에다대고 소근소근인사하는데 무시할수가없잖앜ㅋㅋㅋㅋ 

그래서나도 웃으면서 사장님안보이게 고개를살짝숙여인사했는데 

또 막 눈없어지게웃더랔ㅋㅋㅋㅋ 

근데 이번에 또.. 막 뒤통수가뚫릴거같은시선이느껴져.. 

그래서 뒤돌아보기엔좀그렇고..거울로살짝봤는데.. 

아까 걔더라.. 

"김한빈" 

근뎈ㅋㅋㅋ 

얘도 자기이름불리니깐 완전화들짝놀라면서 

앞으로 슬금슬금가ㅋㅋㅋㅋ 

"제가 준비한곳은 자작랩입니다" 

그리고나서 눈을감고 반주나오는거에 리듬좀맞추다가 

갑자기 눈을확뜨더니 랩하는데... 

나도 랩하는사람이지만 

랩하는게 저렇게섹시한건줄은처음알음.. 

"한빈이 랩잘하죠?" 

갑자기 왼쪽귀에서 누가 또 막 소근대길래 

봤더니..아까그애였엌ㅋㅋㅋ 

그래서 잘한다고 나도 귀에다소근댔더니 

간지럽다고 혼자막웃어... 

"자작랩인데도불구하고 잘했어 음...한빈인그냥..그대로만잘해주면될거같다" 

사장님말씀끝나시고나서 완전90도로인사하는거야 

그리고 얘도 자리로돌아가는데... 

얜또왜나한테와..?ㅎㅎ 

*오늘의힌트:내남친 원래 누가자기 갑자기 부르면 깜짝깜짝놀라고그런데 

중요성:★☆☆☆☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아닛ㅋㅋㅋㅋ둘다깜짝깜짝놀라는거같은데ㅋㅋ누구지? 궁금해여ㅠㅠㅠ그리구지원이여기서너무귀엽네여..끄아다음편얼른나오길기대하고있을게요!
9년 전
독자2
이으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!궁금해여ㅜㅜㅜ 저를!!탐정으로ㅠ만드는! !작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편이ㅠ 시급함도ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어어어ㅜㅜㅜㅜ 둘다 깜짝 놀라쟈나여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
아누군지진짜궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리공개되어라!!!
9년 전
독자5
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요맏 류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 누구에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으아 누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 너무 귀엽게 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 머릿속에서 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
너네진쩌ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
한빈이 일거 깉아 화들짝 놀랐다믄섴ㅋㅋㅋ그러니 비아이?
9년 전
독자10
둘다 놀래ㅠㅠ왜ㅠㅠ알려줘ㅠㅠ 누구얌!! 김한빈이아ㅓ 김지원이아ㅓㅜ
9년 전
독자11
아으아아궁금하당
9년 전
독자12
누굴까 누구지ㅠㅠ
9년 전
독자13
저것이힌트라면...남친은두명이네요 지원이 한빈이 아주행복한데...굿입니다 이런황홀한망상에빠지게해주셔서 감사합니닿 뽀뽀~
9년 전
독자14
다음화읽으러갑니당
9년 전
독자15
둘다놀라는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시삥이넠ㅋㅋㅋㅋ양다리?ㄷㄷㄷㅎㅎㅎㅎㅇ농담ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 놀라서 추측을 할 수가 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
훨 뭐예요 대체 누구지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 엄청 놀라는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
둘다 깜짝깜짝 놀라는데...작가님 누구에여 궁금하다구영 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 81 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1348 김밥마는비아.. 11.03 23:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰(상남자주의)59 김밥마는비아.. 10.31 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰1148 김밥마는비아.. 10.31 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 77 김밥마는비아.. 10.29 23:36
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0950 김밥마는비아.. 10.26 12:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0850 김밥마는비아.. 10.24 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0750 김밥마는비아.. 10.23 23:09
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰03(긴글주의)102 김밥마는비아.. 10.21 18:42
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0294 김밥마는비아.. 10.20 22:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑 동거하는썰01154 김밥마는비아.. 10.20 17:03
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0415 김밥마는비아.. 10.09 22:21
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0317 김밥마는비아.. 10.08 23:06
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?0217 김밥마는비아.. 10.06 23:35
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?26 김밥마는비아.. 10.05 23:36