모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
편보비사 전체글ll조회 892l 3

철저한 비즈니스 사이에 잠수는... 실례니까 사정판에다 본인 사정 적고 사라지길 바람

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
순영 형 계시나요 저 정국입니다
4년 전
편보비사
어 정국아 왜
4년 전
독자2
아이디가... 갈렸습니다 공필 다시 드려도 됩니까... 여기서도 갈리는 건 아니겠지요 형님...
4년 전
편보비사
아 기네 공필 주라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
편보비사
삭제한 댓글에게
등록했어

4년 전
독자3
편보비사에게
감사합니다 형 오늘도 좋은 하루

4년 전
독자4
차카게 살자!
4년 전
독자5
형 이거 근데 사정판이라 아이디 그냥 정지 먹으면 못 오는 거 아니야
4년 전
편보비사

4년 전
독자6
수정했어댓글!!
4년 전
편보비사
정지..를생각하고쓴.건아니엇는대.. 바쁘거나그런일생기면!!쓰라고만든거거든..정지먹으면어쩌지??
4년 전
독자7
#그럼그냥두자 #나름건전한형들이라 #괜찮을지도
4년 전
편보비사
니.나재민이내
4년 전
독자8
정국인데
4년 전
편보비사
8에게
개구라

4년 전
독자9
편보비사에게
정국입니다 형

4년 전
편보비사
9에게
웅.알앗어

4년 전
독자10
아 순영이 형 계십니까.
4년 전
편보비사
누가 봐도 전정국
4년 전
독자11
.
4년 전
편보비사

4년 전
독자12
내 만 원...
4년 전
편보비사
.
4년 전
독자14
하하...
4년 전
편보비사
14에게
확인 지워도 돼

4년 전
독자15
편보비사에게
형은 똑바로... 사십쇼...

4년 전
편보비사
15에게
형 아가x 파이터 아니라 괜찮아 ㅎ

4년 전
독자16

4년 전
독자17
병찬형할말있어
4년 전
편보비사
웅먼대
4년 전
독자18
나 백현인데 차나
4년 전
독자19
.
4년 전
편보비사
형... 우리 그거 마지막 멤구였어...... 우리 솔직히 자주 오고 안 오고 신경 안 쓰잖아 자리 차지로 치면 내가 더 심한 것 같은데...... 나는 형이 진짜 가끔 생존신고만 해 줘도 좋아...... 너무 질척거렸나 내가...... 아무튼 내 입장은 이런데 형 생각이 정 그렇다면... 더 잡진 않을게 다시 한 번만 잘 생각해 주라 형...
4년 전
독자20
.
4년 전
편보비사
형 그럼 공필 안 빼고 있을게 가끔 댓글이라도 남겨줘 나도 사랑해 형 계속 비즈니스니까 안 달고 그냥 댓글 써 줘 우리 우정 계속 지키자... 진짜 사랑해 형 바빠도 밥 잘 챙기기!!
4년 전
독자21
형 병찬 형
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
편보비사
알았어 확인
4년 전
독자22

4년 전
독자23
병찬 형 -.-
4년 전
독자24
병찬아
4년 전
독자25
순영아
4년 전
편보비사
왜??
4년 전
독자26
나그머냐한글날이벤트참여못할것같아
4년 전
편보비사
누구야??..갠찬아!! 바쁠수도잇지
4년 전
독자27
편보비사에게
나재민이그그머냐방치필명인거아는데그냥일주일만쉬다가오려고

4년 전
편보비사
27에게
그래푹쉬다와기다릴께

4년 전
독자28
편보비사에게
알았어형사랑해~

4년 전
편보비사
28에게
웅웅.차니도사랑해~

4년 전
독자29
병찬씨
4년 전
편보비사
웅왜
4년 전
편보비사
니누구야??..
4년 전
편보비사
이름만부르지마무서우니가..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
편보비사
알앗어푹쉬다와..사랑하는거알지 힘든거잇으면언제든지얘기해ㅎ
4년 전
독자32
응응 고마워
4년 전
독자33
형 정국입니다 계세요
4년 전
편보비사
웅.말해국정아
4년 전
독자34
잠시만 쉴게요 안 보여도 걱정 말고 잘 있어요
4년 전
편보비사
알앗어국정아푹쉬다와알앗지
4년 전
편보비사
이벤트..얼굴은정해주고가면안댈까??..곤란하다면차니가알아서대신정할께ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
편보비사
삭제한 댓글에게
웅웅국정이가보고십은얼굴이나 그사람이하기어려울것같은거나 어울릴것갇은거!! 근데니가누구얼굴정해주지??..

4년 전
삭제한 댓글
편보비사에게

4년 전
편보비사
삭제한 댓글에게
알앗어푹쉬다와!!

4년 전
독자35
마법의 차니고둥.. 대답해주새요.ㅎ
4년 전
편보비사
머야무슨일이야
4년 전
독자36
형 저 지송인데요 제가 11월 중순까지 바쁠 것 같아서 이벤트 참여가... 어려울 것 같아요 ╥﹏╥ (지금도 야근 중...)
4년 전
편보비사
알앗어쥐송아!!따뜻하개입고.밥잘챙겨머거파이팅ㅎ
4년 전
독자37
미안하다고 전해주세요 TT 형도 감기 조심!!
4년 전
편보비사
37에게
갠찬으니까.현생이기고와쥐송ㅎ

4년 전
독자49
편보비사에게
형아!!햄지송이11월중순이었는데12월초까지로바꿀게요본사파견가야대요!!아예못오는건아니고지금처럼깨작깨작올거같아요

4년 전
편보비사
49에게
알앗어지송아사랑해!.

4년 전
독자50
편보비사에게
지송이가더사랑해

4년 전
독자38
병찬씨
4년 전
편보비사
웅웅왜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
편보비사
야잠깐만 누군데
4년 전
독자40
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
편보비사
40에게

4년 전
삭제한 댓글
편보비사에게

4년 전
편보비사
삭제한 댓글에게
애들한테인사는하고가기무슥-.-

4년 전
독자42
편보비사에게
글올리께

4년 전
편보비사
42에게
사랑해행복해안전여행

4년 전
독자43
편보비사에게
응응너도너도고마웠어정말로

4년 전
편보비사
43에게
개슬퍼..

4년 전
독자44
가을겨울타는잼인이휴가신청합니다
4년 전
편보비사
푹쉬다.와!!
4년 전
독자45
고생항상많아사랑해
4년 전
편보비사
..차니하는거업어서미안한대..사랑해♡
4년 전
독자46
나는유지해주는것만으로도다행이라생각하거든...요즘부쩍느낀거야길지만가는뻘필...웬만한멘탈아니고서야...불가능할것같음
4년 전
편보비사
46에게
우리진짜..얇고긴우정유지하자사랑해쉬다와

4년 전
독자47
허니...하...웃기다휴가신청하려고왔는데선수를 뺏겻네...케이수는그럼휴가신청서잠시넣어두겠읍니다 12월말엔오빠가쓸거임
4년 전
편보비사
지금..써도대는대 허니편할때써언제든지
4년 전
독자48
괜찮어괜찮어 사실11월말에있는시험보다12월에있는게더중요해서 그때발등에불떨어지먄쓸게 허니알라뷰 쫍쫍
4년 전
편보비사
사랑해허니♡
4년 전
독자51
오늘랜짠을 끝내고 도케이수는... 일주일의기적을노리기위해휴가신청합니다 허니오빠합격하고올게
4년 전
편보비사
51에게
힘내갱수형..응원하고잇을께사랑하는거알지??

4년 전
독자52
건의합니다
4년 전
독자53
삼일에한번글써줄파릇파릇인간구해요적적해서못살아
4년 전
편보비사
차니가.쓸께ㅎ
4년 전
독자54
GIF
끄읍흡킁

4년 전
편보비사
휴지에.코풀어빨리킁해킁-.-
4년 전
독자55
GIF
편보비사에게
킁 킁흡 킁

4년 전
편보비사
55에게
코.먹지마알앗지-.-

4년 전
독자56
편보비사에게
알앗어..

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
편보비사
알앗어형안좋은일..잘해결됐으면조켓다 비즈니스들이랑가치기다리고잇을게감기조심해사랑해움쪽..밥잘챙겨머거혀니형..♡
4년 전
독자58
순영이 형 정국입니다 나서 잠시만 쉬다 오겠습니다 얼마나 걸릴진 모르겠는데 오래 안 보인다고 걱정하지는 마세요
4년 전
편보비사
확인 푹 쉬다 와 정국아 기다리고 있을게
4년 전
독자59
형 정상적인 말투 오랜만이라 XX 웃기네요 정 병 필터링 되네
4년 전
편보비사
니가순영이라불러서.그러차나..
4년 전
독자60
최수빈 휴가 내요
4년 전
편보비사
확인
4년 전
독자61
도경수멘탈재정비를위해속세를떠날예정좀쉬다올게요무소식이희소식이다생각해주셔
4년 전
편보비사
푹쉬다와형마음잘추스르자기다릴게천천히와
4년 전
독자62
확인
4년 전
편보비사
형..어디서얼마나싸운거야괜찬아??고생햇어추가할께.!
4년 전
독자63
아이디가는김에찐으로멤변도합니다
4년 전
편보비사
누구야..?-.-..
4년 전
독자65
황현진
4년 전
편보비사
65에게
알앗어!

4년 전
편보비사
추가햇어.!
4년 전
독자66
형 저 최연준 하겠습니다 멤변 아님
4년 전
편보비사
웅.알앗어
4년 전
독자67
ㅅ ㅂ ㅣ당분간 쉬고 싶은데 열활 인간이 안 보이면
ㅜ ㄴ 이상하게 볼 수도 있으니 적습니다......

4년 전
편보비사
화긴ㅎ
4년 전
독자68
한달정액권끊습니다
3년 전
편보비사
화긴.길게도끈는다 한달.디에보자-,,-
3년 전
독자69
형 계십니까
3년 전
편보비사
웅웅.!!
3년 전
독자70
전정국 조금만 쉬다 오겠습니다 오래 안 보여도 걱정 말고 돌아올 테니 망하지 마세요
3년 전
편보비사
우리,안망한다.ㅇ걱정말고.!!푹쉬고오삼.!!-.-♡
3년 전
독자71
형님 계십니까
3년 전
편보비사
71에게
웅웅왜??

3년 전
독자72
편보비사에게
웃지 마시고

3년 전
편보비사
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자73
편보비사에게
공필 다시 드리려고

3년 전
편보비사
73에게
멀.하고다니는거야..!!알앗어주삼!!

3년 전
독자74
편보비사에게
정국이 필명

3년 전
편보비사
74에게
확인.!!

3년 전
독자75
편보비사에게
답 안 오는 오 분 동안 쫓겨나는 줄 알고 쫄았습니다

3년 전
편보비사
75에게
양치.하고왓삼ㅎ 글쓰면.차니가비즈니스한테알려줄께.!!지금글하나만.써주라.!!~.~

3년 전
독자76
편보비사에게
썼습니다

3년 전
편보비사
76에게
화긴.!!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

📞 ZIP1 용건만 간단히 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 29 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위