홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
홍일점 전체글ll조회 21257l 13

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt | 인스티즈

★ 현실 초능력 쓰는 엑소 2탄 ★

※ 본편의 엑소는 아이돌이 아닌 평범한 학생(또는 백수)이며, 한 집에 사는 하숙생들인 점! 

미리 알고 가실게여~^^ (내가 설명할 능력이 없어서가 아님)(아닐걸..?) ※

* 혹시나 모르시는 분들을 위한 이그조의 초능력 :

김민석 - 결빙

루한 - 염력

김준면 - 물

레이 - 치유

변백현 - 빛

김종대 - 전기

박찬열 - 불

도경수 - 힘

타오 - 시간조절

김종인 - 순간이동

오세훈 - 바람

(본격_ctrl+c_ctrl+v)

.

.

.

.

.

“아~~~ 방학인데 어디 놀러 안가여?”

“그러니까. 형”

“형”

“준면이형”

“^^왜 날 찾니..?”

여름방학을 맞이한 징어네 하숙집에는 드물게 모든 구성원이 모여 있음 ㅇㅇ

대학생의_방학은_꿀이라죠? - 변백현, 김종대, 도경수, 타오, 그리고 징어

청춘_게..아니_고딩 - 김종인, 오세훈

회사원의_비애_그러나_연차스킬 - 김준면, 김민석

나는_사장이라능~★(feat.카페 닫고 옴) - 루한

초능력으로_된게_아니라구욧!!_의사 - 레이

모델_그런데_일이_없어_ㅠ.ㅠ - 박찬열

어떻게 연휴가 겹쳐서 오랜만에 13명이 다 모였지만...

늘어가는 건 잠이요 살 뿐이니...

심심하다고 햇빛 끌어모아와서 징어한테 장난치다 머리카락 태워먹고 

경수한테 먼지나게 맞던 변백현 본격적으로 김준면 닦달하기 시작함 ㅇㅇ

“바다 어때? 종인이 능력이면 한 번에 갈 수 있어”

“오!! 왜 그 생각을 못했지?”

“좋다 바다가자 바다!!!!”

“이왕이면 하와이로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“안해줄건데.”

지도 가고 싶으면서 괜히 꼬장부리는 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간이동부심인가요;;;

그러자 비글즈 이번엔 만만한 너징 공략함.

“자기도 바다 가고 싶지?ㅎㅅㅎ”

“같이 가자아~~ 내가 피카츄 보여줄까?”

“가면 내가 불바다 보여줄게!!”

“....됐어...넣어둬....”

완전 멋있는데....

순간 불바다 위에 벼락이 내리치는 지옥을 상상한 너징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 바다를 가고 싶긴 한데....

과연 무사히 다녀올 수 있을까? 이번엔 시간을 얼마나 돌려야할까?

덜덜....덜덜덜덜.....

남의 속도 모르고 벌써 어디갈지 정하고 있는 지구멸망의 주범들.

“좋아!! 가는 대신 너네 초능력 쓰지마”

“.....아 왜에에에에!!!!!!”

“?그런게 어딨음”

“자기 우리 못 믿어?”

너흴 어떻게 믿어 ㅋ;;;;;;

“딱 바다에서만! 바다에서만 쓰지마. 그럼 갈게”

“.....”

“음.....”

지들끼리 쑥덕대더니 금새 또 콜 하는 비글즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“그럼 쓰면? 쓰면 어떡할건데?”

“쓰면?”

“어....세훈이한테 엉킥 맞기!”

“안돼 너무 약해”

“나 존나 쎄게 때릴 자신 있는데”

“그러지 말고 그냥 끝까지 안 쓰는 사람한테 누나가 뽀뽀해주기 해요”

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜~식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

형들이랑 하이파이브 하고 있는 알고 보면 제일 엉큼한 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“그럼 그걸로 결정?”

“난 싫ㅇ...”

“좋아 그렇게 하고! 가서 형들 불러와 바다가자!!!”

ㅋ......좋은게 좋은거겠죠^^

그렇게 우여곡절 끝에 하와이로 가기로 결정함.

그리고 결정하자마자 속전속결로 2초 만에 하와이 도착한 징어네 하숙생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“뭐 안 챙겨 와도 되나?”

“종인이가 갔다와”

“......”

역시 김종인이 제일 편한 초능력을 가지고 있지 않나 싶음.

대책 없이 왔지만 없는 대책도 만들어낼 맏형 민석이와 준면이는 급하게 방 구하러 떠나고,

별 생각 없는 동생들은 옷 갈아입으러 탈의실 가는 중 ㅇㅇ

연신 주위 두리번거리면서.

“와...대박이야 진짜.....헐 저기 봐 대박..”

“와....와....”

“......크다......물론 키가.”

“...변태새키들...”

“징어도 비키니 입을거야?ㅎㅎ”

“안되지. 누구 좋으라고”

“고럼고럼”

“자기는 그냥 반팔티 입고 나와”

“내 맘인데요 ㅡㅡ”

“저희 눈 생각도 좀 해주시죠 ㅡㅡ”

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“디지고싶냐 너”

오늘도 어김없이 다이다이 뜨는 너징, 박찬열과 뜯어말리는 레이 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈의실 들어가기 직전까지 투닥거리다 극적으로 화해함.

혼자 탈의실 들어온 너징 이 날만을 위해 준비한 새수영복 흐뭇한 미소로 꺼내듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 여름휴가를 위해 고심하고 또 고심하여 산거였음.

물론 비키니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민망하니까 겉에 비치웨어도 입어주고...

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt | 인스티즈

이렇게 ㅇㅇ

좋아 준비는 끝났어.

짜식들 놀라서 기절하지나 마라 ㅎㅎㅎㅎ

너징 선구리까지 뙇 장착하고 파워워킹하며 탈의실 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오자마자 찾을 필요도 없이 시선강탈하는 12명의 동양인들.

지들도 남자라고 옹기종기 모여서 서양언니들 감상하는 중;; 입에 파리 들어가겠다;;

“저기요. 좀 비켜주시죠?”

“?”

“....헐”

“와우....”

“누구세요...?”

“누구긴 니네 하숙집 주인님이시다”

씰룩씰룩 올라가는 입꼬리 겨우 진정시키고 애써 시크한척 하며 12명 사이를 헤치고 지나가는데

모래사장 밟기도 전에 손목 홱 잡아채임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 변백현이라고 생각했을 독자들의 예상을 깨고 주인공은 극보수파 박찬열^^

‘만세’ 하며 너징이 입고 있는 비치웨어 한 번에 쑥 올려서 벗기더니

지 반팔티셔츠 벗어서 마찬가지로 한 번에 쑥 입혀줌.

티셔츠가 순식간에 원피스가 되는 마법;;;

너징 표정 ‘-_-’ 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“뭐하는..”

“너 그거 벗으면 여기 불바다로 만들어버릴거임”

“.....”

“잘 생각해. 야 이제 가자!!!!!!”

짜게 식어가는 너징과 신나서 달려가는 하숙생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sibal....내가 이걸 얼마 주고 산건데...

애써 눈물을 삼키며 따라가려는데 누가 또 어깨 잡아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 하와이 백사장 좀 밟아보자.....(눈물)

“아 또 왜.....”

세상에 불만이 가득한 표정으로 어깨 잡은 손의 주인공(변백현) 올려다보는데

아무 말 없이 너징 발끝부터 머리끝까지 훑어보더니 묵묵히 탈의실 뒤로 끌고감.

“벗어”

??????????

내 귀가 고자가 됐나...?

“뭐해? 벗으라고”

“......미쳤어?”

그러더니 지 반팔티 휙 벗어던져서 너징한테 건네줌

“그거 입어. 박찬열꺼 너무 커서 자꾸 흘러내린다”

아....

(무안)

“....그냥 주면 되지 뭘 여기까지 끌고와서”

“보는 사람 많은데 훌렁훌렁 벗어던지고 싶냐”

“.....변태새킨 줄 알았네.....”

“날 뭘로 보고 ㅡㅡ”

낄낄 웃으며 백현이 티로 갈아입음.

확실히 아까보다 편함 ㅇㅇ

멀뚱멀뚱 백현이 바라보는데 

박찬열 티 한 손에 들고 서서 고민하더니 돌돌 말아서 대충 구석에 쳐박아둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 가자”

그리고 다정하게 손 붙잡고 뛰어가는 청춘드라마 주인공들^ㅅ^

......엑스트라들 눈에 띄자마자 바다로 내던져짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“둘이 어디서 뭐하고 왔냐!!!!!!!!!!!!”

“마자!!!!!!빨리 불어라!!!!!!!!”

“야!!!!!!나 수영 못!!!!켁”

“저게 어디서 쇼하고 있어”

“막내야^^ 거기 허리까지밖에 안와^^;;;”

“ㅋ......”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 컸다 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와이 물맛 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다 오니까 더 미친 비글즈 외 몇 명들과 실컷 놀다 지친 너징

파라솔 밑에서 휴식중인 노인네들 쪽으로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“오빠 나도 얼음 좀”

“여기”

“주스도 줄까?”

“주스도 있어?”

노인네들과 함께 휴식중이던 도경수

손수 오렌지 짜서 주스까지 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 세게 쥐었는지 오렌지가 쭈글쭈글해짐......ㄷㄷㄷㄷ

그리고 그 위에 김민석표 얼음 동동 띄우면 즉석 생과일 오렌지 주스 완성!^^

“오 짱이다”

“맛있어?”

“완전 꿀맛”

쭉 들이키는 너징 뚫어져라 쳐다보며 씩 웃는 경수 ㅎㅎ

“여기 이제 내가 지킬테니까 오빠들 놀고 와”

“그럴래?”

“웅 경수도 갔다 와”

“혼자 있어도 괜찮겠어?”

“응.....저기 종인이 오네”

그제야 안심하고 떠나는 노인네들 향해 손까지 흔들어준 너징 

막 파라솔로 들어오는 종인이한테 주스 건네주고 드러누움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“종인이 썬크림 발랐어?”

“네”

“잘 발라. 더 까매지면 흑인친구가 에이요 하면서 인사한다 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“.....”

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

종인이가 조용히 째려보자 끅끅대며 겨우 웃음 참는 너징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹여 종인이 삐질까 썬크림 건네주며 자기나 발라달라고 돌아누움.

“....누나 발라달라구요?”

“웅. 등에 못 발라서”

“....안발라도 될거같은데”

“안돼. 타”

한참 망설이더니 ‘참...이 누나는....’ 궁시렁대면서 티 걷어내고 조심스럽게 바르기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 눈 감고 있다가 잠 들랑말랑 하는데 

아까보다 대담해진 종인이가 선크림 슬슬 바르며 조용히 너징 부름

“누나”

“....엉....”

“되게 하얗네요”

“어...그치...”

“다리도 발라줄까요?”

“........응?”

잠 확 깬 너징이 홱 돌아보는데

김종인 선크림 바르다말고 너징 쳐다보며 씨익 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어린놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“....됐어”

“그럼 말고”

여전히 능글맞게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....앞으로 김종인은 건들지 말자 ㅇㅇ

막 다짐하는 순간 저 멀리서 사람들 비명소리가 들림.

뭔가 하고 쳐다보니 저 끝에서 몰려오는 쓰나미와 그에 맞서는 모래폭풍....

저건 필시 김준면 오세훈의 짓일 터^^

너징 인상 사정없이 구기며 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 미친 초능력자들의 특효약은 너징 밖에 없기에 ㅇㅇ

“야!!!!!!!!!!!!!김준면!!!!!!!!!!!오세훈!!!!!!!!!!!!!”

“징어 떴다 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“아니 징어야 이건.... 난 그냥 살짝 파도만 치게 할려고...”

“누나!!! 난 사람들 구하려고 그런거야!!!”

“닥쳐!!!!!!!!!!따라와!!!!!!!”

즉시 연행해간 리얼막내와 맏형을 탈탈 털어보니,

너징이 바다를 벗어난 그 순간부터 저 놈들이 초능력을 슬쩍슬쩍 쓰면서 장난을 쳤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 장난치면서 물 튀기는 서양인 청년이 짜증난다며 수영복을 홀라탕 태워버린 박찬열(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

물속에서 작고 예쁜 빛을 만들어내어 서양언니들 유인한 변백현 (이 대목에서 큥절부절하며 너징 눈치보기 시작함)

사람이 한적한 물가를 얼려서 스케이트 타던 김민석 (너마저......)

비치발리볼 하던 소녀들 공에 괜히 장난치고 얼굴 막 쓰며 웃던 루한

모래사장을 지나가던 작은게의 시간을 조절해 킹크랩으로 만들어버린 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그 와중에도 이거 먹자며 조르고 있었음)

마지막으로 캐리비안베이의 파도풀을 하와이 버전으로 재연하자는 비글즈의 꼬임에 넘어간 김준면과 

아무 이유 없이 흥에 겨워 모래폭풍을 만들어낸 흥부자 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모든걸 세훈이가 불었습니다. (형들의 째림에도 꿋꿋하게)

“니네는 다 탈락이야”

“아 왜에.....”

“한 번만 봐주세요 누나...”

“씽이오빠랑 종대랑 종인이랑 경수는 이따가 내 방으로 와~ 뽀뽀해주게~♡”

그리고 또다시 폭풍째림을 받는 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 (이제 겨우) 하와이에서의 오후가 지나갔다고 한다.....

엑독방은 휴무여~^ㅅ^

초능력특집 2탄은 상편과 하편으로 나뉠 예정입니댜.....
기가 딸려서......;;;;
음 뭔가 굉장히 임팩트 없어 보이는건 기분탓이 아니겠죠? 또르르...
완전 의식의 흐름대로 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글구 여러분 소재 받습니당~♡ 씽크빅한 소재 기대기대중~♡

씽파고 채팅이고 모조리 광탈 당한 나징은 또다시 독방하러...ㅎㅎㅎ 빠잉!
아 맞다 깜빡할뻔;;;;; 내 독자님들 사랑해요~~!~!!!!♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt  243
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
군만두
9년 전
독자29
헐 대박 1등 처음이에요 처음 맞죠? 헐 감동이야ㅠㅠ 신난다!!! 이번에 애들 하와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까지 갔네요. 멀리도 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기까지 가서 사고를 안 치면 엑소가 아니죠 ㅎㅎ 씽이 종대 종인이 경수 부러움 많이 받겠어요 ㅋㅌㅋㅋㅋ 중간에 박찬열 애 옷 그렇게 훌렁훌렁 벗기는 게 어딨어... 변백현 옷 벗......(말을 잇지 못하는) 현실 설렜어옇 또 종인이 선크림......(또 말을 잇지 못하는)(ㅇㅅㅁ) 징어의 하얀 피부의 비결은 선크림이라죠...! 선크림 바르는 거 귀찮아서 안 바르고 다녔더니 이번 여름에 흑인 됐어요ㅠㅠㅠ 어깨랑 팔 색 차이 쩔고ㅠㅠㅠㅠ 길 가다 종인이 보면 종인이가 에이요 하면서 인사할 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 저 소재 하나 있는데!! 징어랑 엑소 중에 한 명이 학교 다녀왔습니다 촬영을 하는 거죠. 재밌겠다ㅠㅠㅠ 요즘 학교 다녀왔습니다가 재밌더라고요!!! 소재 더 생기면 또 부탁드릴게여!! 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자2
뽀또에요!!!!!!2위라니.....자가님글에서최고인순위인거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복합니다진짜ㅜㅜㅜㅜ이제시험도끝나고홍일점정주행할랍니다!!!그와중에타오킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게한테시간을빠르게해서크게한다는건상상도못했는데진짜대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑찬열이랑백현이부분에서숨멎....경수는그냥웃는다고만했는데도설레네요진짜....ㅜㅠㅜㅠ소재추천해도될까용???하숙집멤버들끼리놀이공원!!애들이놀이기구를두고초능력쓰는걸상상만해도징어가힘들어하는게눈에보이네요...★
마지막으로항상글잘읽고있어요!!앞으로오래오래홍일점써주세요~♥함께해요~

9년 전
독자4
작까님 중간중간에 13명이나 12명 오타..!
9년 전
독자6
12명의 동양남자들이 아니라 11명이구 13명이 아니라 12명..!
9년 전
독자5

9년 전
독자12
초능력특집 저번에 짱재밌었는데 이번편도 역시ㅠㅠㅠㅠ비치웨어 벗기는 장면에서 심장어택 심하게 받았습니다...☆★찬열아 잘해썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요!!♥
9년 전
독자7

9년 전
독자13
컴인컴인이에요!
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 역시 꿀잼 허니잼 개잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱짱걸이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어에 죽고 못사는 비글즈 너무 졸고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 찬백이들 박력 ㅎ. ㅎㅎㅎ 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핳ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 뮤심하게 시크하게ㅠㅠㅠㅠ 조니니 능글돋는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핡할규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 홍일점님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 너무너무 기대되영! 홍일점님 오늘 개기월식인데 달은 보셨나용!! 홍일점님 미모처럼 더라고요 ㅎㅅㅎ!

9년 전
독자8
경수도 오렌지 짤때 초능력 썼지 않아여? 으흐흐흫 ㅏ탈락
9년 전
독자9
비치웨어 벗긴대서 깜놀.... 음란마귀 꼈나봥ㅎ...... 차녀리 반팔은 버려졌지만 감-덩-☆
9년 전
독자10
옷 바꿔주는 찬열이에 설레고 벗으라는 백현이에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초능력 안쓴다고할때부터 불안불안했는데 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파도만들구 초능력으로 공가지고 장난치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 저번부터 초능력편 너무 재밌게 봤ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱..♥
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠ오늘도재밌네여ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여~♥
9년 전
독자14
규라에요!!!!!우왕!!!오늘은일찍왔어요!!6분전에떴는데...조금아쉬었는데...그래도오늘은일점님이제암호닉이라도볼수있어서다행이라고생각해여ㅠㅠㅜㅠㅜ이렇게일찍온거너무너무오랜만이라ㅠㅜ너무즐겁당ㅠㅜㅠ저런민석이의초능력이라면...우리집에얼음정수기대신세워놓고싶은데여...?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음만들어주는민서기ㅋㅋㅋㅋㅋ우리찬열이는...왜...오빠같...오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ남자티셔츠입으면원피스처럼되는가녀린몸을소유하고싶군요ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅠㅜㅠㅜ요즘되게자주오시네여...기뻐요...전...아직시험을치는중이랍니다ㅋㅋㅋ내일공휴일이라내일도공부하거...그다음날에시험마지막날이에여...!럭키럭키ㅋㅋㅋㄱㄲ오늘끝났었으면완전럭키데인데...ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ시험마치고딱일점님글을읽는다니...!상상만해도기쁘군요ㅋㅋㅋ이런의미에다가금요일에도한번올려주실랑가여..?ㅋㅋㅋㅋ농담이그여ㅋㅋ그렇게일점님글이활력소다...뭐그렇다...그런얘기죠ㅋㅋㅋㅋ사담으로일점님강아지는잘크고있나여...?아쥬귀어운강아지던데...크흙히ㅏㄱㅇ크카와이ㅋㅋㅋㅋ강아지키우고싶은데저희엄마가강아지데리고오면엄마가나가시겠데욬ㅋㅋㄱㄲ나빠ㅋㅋㅋㅋ저는그런의미로일점님강아지로대리만족을...하고싶어여..그러니까우리일점님이강쥐사진ㅁㄴㅎ이올려줘요..알겠져...?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가쓰고보니까되게아련...ㅋㅋㅋㅋㅋ헹여튼저는여차저차요즘그럭저럭즐겁게지내는뎅우리일점님은어떠시려나~ㅋㅋㅋ저번에댓글에너무오랜만이라서친한척하기어렵다했는데...오늘되게친한척하는것같다그졐ㅋㅋㅋㅋ아뭐야모순된아이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ일점님이양해해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ아나예전엔일점님한테맨널사랑한다고했는데...그랬는데...지금하기엔...어색...하긴무슨ㅋ사랑해요♥♥담에또봐여..♥더럽홍일점the...love...♥
9년 전
독자15
이레!
9년 전
독자16
보시엔
9년 전
독자17
아진짜ㅜㅜㅜㅜ초능력편역싴ㅋㅋ어우 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 사람들과 바다놀러가면 진짜재밌겠ㅋㅋㅋ와중에 찬열이 설레고ㅜㅜ백현이는 두번설레곸ㅋ큐ㅠ작가님 저 설레게 하려고 작정하셨...크흡 다시 읽으러 가야겠어요!!!!!세훈이바람ㅋㅋㅋㅋ장난아냐 모래폭풍ㅋㅋㅋ쓰나밐ㅋㅋㅋ왠지모르게 그장면이머리속에서 그려지는데 웤ㅋㅋㅋㅋ 내가 저기 있었으면 겁나놀랬겠죠ㅋㅋㅋ 아 작까님 저 암호닉 신청해도 될까용?ㅠㅠ[예헷오호랏]!!!!!!이렇게여!!
9년 전
독자18
모래폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력 남발이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
체리:)
총체적난국st 초능력은 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용

9년 전
독자20
할렐루야예여ㅜㅜㅜㅜ자까님 나 안보고시퍼쪄여???네 제가사실 피곤해서 이럽니다 요즘 너무바쁜데 자까님글 읽으니까 또 막 기운이나는거같기도하궁...ㅎㅎㅎ여튼작가님 글 제가 많이사랑한다구요♥♥♥진짜재밌어여 난 진짜 작가님없이안되나봐여♥♥저도많이사랑합니다♥
9년 전
비회원96.33
해바라기
9년 전
비회원96.33
초능력쓰는거 왤케 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 현실이면 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 하숙집이라면 제가 차리고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 초능력 쓰는거 왤케 귀엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정신 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 작가님 글을 5번짼가 재탕중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재탕하는 와중에 새글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 백현이 완전 박력터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 백현이가 머리카락 태워먹은건 왜 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 혹시 지금 신청할 수 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ신청해서 작가님하고 더 많이 소통하고 싶네욥! 물론 신청을 못하더라도 댓글은 꼬박꼬박 열심히 달겠습니당ㅎㅎ 이번편도 꿀잼 허니잼이예요ㅠㅠ담편을 기대하며! 작가님을 제 하트를 받으세욥!♥
9년 전
독자23
끄아 받찬열//// 모두 초능력사용하니 총체적난국ㅋㅋㅋ이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 김종인도 (부끄) 이번편도 꿀잼!!! 감사해용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
모카입니다.
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글들이랑ㅋㅋㅋㅋ 리얼막내 징어 뽀뽀 기대했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 초능력 쓰면서 그 기회가 날라가곸ㅋㅋ 아닠ㅋ변백현ㅋㅋㅋ 큥절부절할거면섴ㅋㅋ 왜 쓴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
앜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ변백현 진짜 저 설레게합니다...ㅠㅜㅠㅡ심쿵ㅠㅜㅠㅜㅜ오늘도 재밌었어요!!!
9년 전
독자26
왜 저는 알림이 울리지않은거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 역시나 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱!
9년 전
독자27
니니에요!!
초능력 청년들 다시 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하와이라니.... 상상만 해도 즐거워요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 열녀인 니니는 자기 옷 벗어주는 박찬열 상상하다가(몸 상상한 거 아니에여....지짜로.....) 설레서 심장사 할 뻔 했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ후후룷하뤄울러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하편도 있다니 다음 편에서는 또 무슨 일이 일어날지ㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고 싶어요♡♡♡♡♡

9년 전
독자28
오세훈ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ짱ㅇ웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
민트초콜렛이에요!!!초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다불엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
9년 전
독자32
커몽이에요!!!!!일단선댓,!!!!!
9년 전
독자33
하이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 초능력 그렇게 막 사용하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 변백현 갑자기 그렇게 얘기하면 제가 놀래요 안 놀래욯ㅎㅎㅎ 하지만 찬열이의 옷은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선크림하니까 생각났는데 저도 살이 타서.. 진작 선크림 좀 바르고 다닐걸.. 5부 바지를 입었더니 종아리만 탔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬펔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니당
9년 전
독자34
치노예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석은왜스케이트를타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃긴건ㅋㅋㅋㅋㅋ아무이유없이흥나서모래폭풍만든오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃터지고가여자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아어떡해ㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ세훈이랑준면읻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무귀여워요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이편 너무 구ㅏ여워여ㅠㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋ작가님 사랑해요
9년 전
독자37
둉글둉굴이에욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이랑 민석이마졑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을껀 경수랑 레이뿐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥부자오세휸ㅋㅋㅋ다음편에서 무사하련지 걱정되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ잘보고가여
9년 전
독자38
박찬녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 설레게 행동하면 엌덕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ지가 다 불었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면은 왜 비글들 꼬임에 넘어간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아..믿었던 너마저..
9년 전
독자39
바수니)이야 뽀뽀~하와이까지가서 뉴스나올뻔했내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
애니에유!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 초능력 이건 윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 나도순간이동했으면..ㅎ
9년 전
독자42
오오오 작가님오셨다당!!!!!!!
다들 왤케귀엽죠 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 종인이ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅇ
담편도기대할게요~~~~재밌게읽고가요!!!!

9년 전
독자43
징어뿐이에영...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃으면서 봤내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...아쉬워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!!
9년 전
독자44
하...뱐백현 박찬열 니들 뭔데 날 설레게.해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어엉
9년 전
독자45
보쌈이에요!!! 아진짜간만에보는초능력ㅜㅜㅜㅠ애들보고싶네우ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어의 뽀뽀는 누가받게될건지 짱궁금해여
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐역ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모래폭풍이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
애들 귀여워ㅠㅠㅠ징어한테 뽀뽀받으려고 안절부절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐 작가님 요즘 자주보이니깐 제가살맛이나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자51
아망떼에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 증말 사고란 사고는 다치고다니네 !!! 그러니까 내가 감시해야지 뭐 엑소 이리온 ㅜㅜ
9년 전
독자52
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2초만에하와이가는게젤부럽다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후니
흥부자

9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여 내가 이래서 초능력을 좋아한다니깐 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 징어만고생이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들관리하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
도토리에요!!헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ오셨네요ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘편도진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...애들귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다릴게요♥
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석ㅋㅋㅋㅋ 민석아 뭐해..? 스케이트..? 나 순간 현웃ㅋㅋㅋ 예상치도 못한 행동이였엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋ큐팬더눈이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아서 너무 씽크도 맞고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀엽죠? 태생부터?? 하...징어가되고5ㅣㅍ다..☆
9년 전
독자59
아 김준면 ㅋㅋㅋㅋ 왜 넘어갔어 바부야 ㅋㅋㅋ 김민석뭔데 ㅋㅋㅋ 스케이트 뭔데...재밌겠당 흐히 ㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 미소로 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹크랩에서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들 너무 귀여운. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 변백현 ㅎㅎㅎㅎ 벗으라할때 제가 벗..게..ㅅ.....ㅎㅎㅎ 종인아 나도.. 순간이동 시켜줘.. 니옆으로 헤헤.. 큥절부절 뭔가 상상되는건 저뿐인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오능도 잘 읽고갑니다아 헿ㅎ 자주봐서 좋아요..♡ 작가님이 좋다그여!! -작가님 댜릉하는 독자
9년 전
독자61
애니쿠션이에요!
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋ하와이까지가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재미있게보고가요~

9년 전
독자62
룰루랄라에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 초능력 편 엄청 기다렸었는데 이렇게 써주셔서 너무 너무 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ애들이 이렇게 노는거 보여주시면 저야 뭐 오예에 감사합니다 꾸벅이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하숙집 멤버들이 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 초능력 쓰는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 다음편도 초능력편이겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가? 아무튼 기대할게여ㅠㅠㅠㅠ저는 작가님이 쓰시는거면 다 좋습니다 진짜 다 좋아여.
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ청일점이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나 안돼...다리눈 안돼...ㅎ
9년 전
독자64
뿌까뽕이예요!!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이들과 함께 여행은 총체난국이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 심심할 틈은 없겠어요~ 종인이의 다리도 발라줄까요는 깜짝 놀랏어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하면 안되겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었던 민석이 마저도 초능 쓰고~ㅎㅎㅎㅎ 세훈이 조심해야 겠어여~ㅎㅎ 오늘도 잘봤어요~
9년 전
독자65
메리메리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘꺼완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
돼지갈비에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅋㅋㅋ비글끼터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1귀여운녀석들
9년 전
독자67
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요!!!!ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도경수도백현이도설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ세훈아 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 평화롭네요
9년 전
독자70
파틴워에요!잉ㅠㅠㅠ너무좋아여 이렇게 갑작스런 여행... 뭐든 예상치 못한 상황에서 일어나는게 더 큰 반응을 몰고오는법이죠ㅎㅅㅎ 그나저나 멤버들 오늘도 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새를 못참고 다들 초능력 부리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 변백현...뭔데 설레죠..박찬열에서 헐 얘 왤케 멋있어........?했는데 변백현이 뙇...!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다 자까님ㅠㅠㅠ 감사해요!!
9년 전
독자71
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국거의다걸렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고갑니다!
9년 전
비회원182.46
킴민석
으오아ㅏ악 엑독방이 쉰다녀!!ㅋㅋㅋㅋㅋ내콰 키다리던 홍일점표 엑독방..허니잼 꿀잼 올리고당잼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이 저런 이미지 왜케 좋져..?저만 그런가여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박찬열 극보수파에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직도..시험기간인데 지금 한국사 시험범위에 조선 말에 보수파랑 개혁파 나뉜거 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ한국사 공부도 시켜주는 홍일점썰..☆
한국사 아직 손도 안댔는데..큰일났어욥..하기시러욥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이랑종대왘ㅋㅋㅋㅋㅋ다들좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
고기만두입니다!!!아유 엑소어린이들 하지말라는건 꼭 하네요^^다음편 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 네명이 순탄히 뽑뽀를 받을런지ㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
라마에요! 다같이 하와이도 가고 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 의외로 보수적이네 자기 옷 벗어줄때 설렘..초능력 쓰지말라고 징어가 그렇게 말했는데 썼다가 결국 들켰구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
독자76
뭉이에요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진빠ㅠㅠ복고 싶엇어ㅓ요ㅠㅜㅜ초능력ㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ다 비글이 되는 순간ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅇㅠㅠㅠ독빙에서 봐여 작가님ㅠㅠㅠ

9년 전
독자77
완전 좋다ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ종인이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자네 므흣
9년 전
독자78
햄슈
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 입가에서 미소가 떠나질 않네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥이랑 차뇰이는 징어가 비키니 입는거 보기싫었어여? 우쮸쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 음흉하네여 작가님 이런거 많이 써주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅇㅅㅁ) 2탄도 기대하고 기다리겠습니다!
홍일점님 잘보고 갑니다!!!!! 감사해요 오늘도!

9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 초능력 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초능력...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
나녀니에요ㅋㅋㅋㅋ초능력편도 역시 재미있네요 잘보고갑니당
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력특집짱좋!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
노노
9년 전
독자84
기억하시나요ㅠㅠ작가님 짱팬 노노입니다ㅠㅠ우리 작가님ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ툐사랑혀요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 난중에 컴터로 다시 오께요 길게길게 쓸테야 저 잊어버리셯은까바 조마조마
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 하여튼ㅋㅋㅋㅋ귀여워라 다들 박찬열 대박 설렜는데 변백현 더 설렜다..설렘사..zz...ㅠㅠ너무 재밌어용
9년 전
독자86
아어조타능 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하와이ㅜㅠㅠㅜ부럽다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
완전 폭탄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 총체적 난국이라고 한다고 하져...ㅎ?
9년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘짱짱재미있었어욤!!!! 굿굿 뭔가 일반인버전도 매력터져서 재밌어요ㅠㅠ 작가님 징어 교통사고나는 그런거 한번 써주세요...ㅎ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋ실세징어ㅋㅋㅋ퀴엽다ㅡㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력쓰지마랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋ거기서거기ㅔ구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽....뽀뽀를....
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 변배쿈 박차뇰은 왜 옷 주고 난리ㅠㅠ 설레게 'ㅅ' !!! 다음 편에는 뽀뽀하는 거 깢지 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
초능력안쓰면뽀뽀ㅎㅎㅎ네명은계탓네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
완전초능력막쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 눈치를 받으면서도 끝까지 말하다닠ㅋㅋㅋ타오완전귀여워여ㅠㅠ킹크랩이라ㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 재미땅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력편 너무 재밋는거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅎ흐흫흐흐흨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
뽀뽀도 보여주셔야죠!!ㅠㅠㅠ특히ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경뚜와하능 뽑뽀♥3♥ 그리고 작가님은 제 뽀뽀를 받으세여 거절은 없써여*^^* *^3^*
9년 전
독자97
엌ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ짐짜재밌어욬ㄹㅋㅋㄹㄱㅋㅋ
9년 전
독자98
끄아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
딸둥이억요 기다리던 초능력특집ㅠㅠㅠㅜ잘보구가요-♡
9년 전
독자101
헐???헐??????완전오랜만에 글잡와봤는데 홍일점님 글 헐??
9년 전
독자102
벗어 벗어라니... 핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도사랑해요
9년 전
독자103
으아 현기증나요ㅋㅋㅋㅋㅋ담편 언제오죠?!!ㅋㅋㅋ왜 작가님은 글솜씨가 항상 뛰어나신거죠?!!!완전 금손이셔ㅠㅠ
9년 전
독자104
망고입니다!! 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초능력썰..! 왜 2탄이지 하고 글이 삭제됐나 했다가 전에 썻던 글의 연장이라는걸 알았어요 벌써 시간이 이렇게 흘렀다니ㅠㅠㅠ
작가님한테도 그렇겠지만 돌이켜보면 엑소를 좋아하는 순간에 작가님도 있었네요! 이렇게 읽으면서 대리만족도 해보고 ㅎㅎ
그래서 작가님이 안오셨을때 더 힘들었나봐요 ㅠ_ㅠ 작가님이 글을 정말 잘써주셔서 맨날 만퍼센트 몰입해서 봤더니 작가님이 없으셨던 동안 아.. 나는 나지.. 이러고
엄청 우울했었다는 ㅠㅅㅠ 그래서 작가님이 오신게 진짜 큰 기쁨이예요! 막상 컴붹!을 하셨을때는 오셨네! 하고 멍-한 상태였다면 지금은 또 인지하고 감사하게 되는 ㅎㅎ
작가님은 댓글을 다 읽어주신다고 했으니까! 오늘은 조금 새벽버프도 받아서 주절주절 써봐요 ㅎㅎ
이번 글에서도 설렘포인트가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 앓고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길어서 읽기 어려울것같아 이만 줄일게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자105
뽀뽀를받기위흔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ그러게 슬때없는짓은왜햇어! 으잉그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난도많이도쳣닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
으아닛ㅋㅋㅋㅋ 무슨 이런 여행이 다 있는거졐ㅋㅋㅋ 읽는 제가 다 정신없네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
나도뽀뽀해줄수있는데ㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅜ귀여운것들
9년 전
독자108
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변함이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라고하면 꼭 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인은 응큼해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력안쓴얘들만 뽀뽀받게생겼네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 무슨 초능력을 저렇게 허덥하개 쓰냐곹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그렇개 쓸거면 나줭이ㅣㅣㅣ
9년 전
독자110
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋ으허으허허ㅓㅎ헠ㅋㅋㅋㅋ거참ㅋㅋㅋㅋ가래서 뽀뽀는 해딥디깤ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀룰 원한다.아이원ㅌ뽑홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
할렐루야예여ㅜㅜㅜㅜ자까님 나 안보고시퍼쪄여???네 제가사실 피곤해서 이럽니다 요즘 너무바쁜데 자까님글 읽으니까 또 막 기운이나는거같기도하궁...ㅎㅎㅎ여튼작가님 글 제가 많이사랑한다구요♥♥♥진짜재밌어여 난 진짜 작가님없이안되나봐여♥♥저도많이사랑합니다♥
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다
9년 전
독자113
홍차! 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 작은게가 킹크랩이 될수잇다니..ㅋㅋㅋㅋ 타어야 덕분에 알앗어 두둥
9년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ신선해요 ((((((징어비키니))))) 경수가 짜주는 오렌지 쥬스 먹고싶네요
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 또 이번화보다 흥분해서 댓도 안달고 다시 정주행했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에서야 댓글 다네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ머리속보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ엓징행숔ㅋㄲㅋ
9년 전
독자118
딸기맛사탕이왔어요!!! 오늘 아주 늦잠자고 이제 글잡에 온 사탕인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오자마자 홍일점님 글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 좋자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉으엉 ㅠㅠ 오늘도 막 상상하며 읽었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 음흉음흉하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 사랑해요♥♥♥♥♥내싸랑 자까님♥
9년 전
독자119
큥이에요!!!! 나소재하나만 줘더 되요? 그 뜨거운순간 xoxo에서 백도 침대컷을... 경수X징어나 아님 백현X징어 컷으로 바꾼다던가.. 다른멤버들도괜찮고 됴징백도 조화요......... 아 상상만해도 (철컹철컹) (아청아청).... 잘보구가용♥
9년 전
독자120
암호닉신청이요!★[초코우유]★로요!!!!!뷰탁드려요 작가님!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력편이 돌아오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방이 휴무라는게 좀 아쉽긴하지만요 하와이꺼지가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력을 왜저렇게쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 오렌지짜곸ㅋㅋㅋㅋ김민석 스케이트장ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도경수도 힘으로 오렌지짠거면 ....뽀뽀못받지않나요'_' 네 조용히하고있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘보고가요!!!!
9년 전
독자121
아박찬열티샤츠벗기지마니꺼주지마설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ아변백현또니꺼로막갈아입히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
우허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 음탕한거 왜케 좋지.......(음흉)
9년 전
독자123
독자1입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 아나도 여행가고싶다 ㄱ미종인..........딱내스타일............리히힣히ㅣㅣ 아다음편 기대할게요 기다릴게요핱!트!핱!트!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부정귀요오..징어너무부러으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ너무부러워서이입이안되오ㅠㅠ후종인아나랑같이가자 하와이.♡
9년 전
독자125
소희예요~ 워ㅓㅓ후연휴에다가글잡무상으로밀렸던썰들다정주행하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랬대징어뽀뽀는저멀리한국에두고하와이가셨네 종인이한테썬크림바르라고막시키면안되긴뭘안돼 더발라ㅎㅎㅎㅎ마음껏^^ㅎㅎ 그걸발견하는순간전쟁이겠지만 종인이순간이동하면서약만올리다이길듯한느낌적느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
현웃터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러갔는데저무슨총체적난국이란말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이능력이새삼부럽긴하네요///;ㅅ;.....순간이동....아니애들다부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이선크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어린놈이..ㅎㅎ..ㅎ..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ재밌당
9년 전
독자128
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 킹크랩 먹고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
세둥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번편 진짜 꿀잼이네여 작가님 돌아오시니 정말 행복..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
닭갈비에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 끝나고 보니 더 재미쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자133
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
구속이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비치웨어 벗긴대서 순간 음마가..^^..
9년 전
독자136
어휴 작가님 ㅠㅠ 오늘도 꿀쨈♥
9년 전
독자137
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿨뿨 ㅌㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가요!!

9년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이씽은 여전히 천사천사하네요 믿고 보는 장이씽님!! 믿고 보는 자까님!!!
9년 전
독자140
씅입니다!! 헤헤헤헤헤헤헤 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어잌후!!!! ㅋㅋㅋ 재미있게 잘 봤습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 실세는 역시 징어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원39.35
거뉴경입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 김종인 쩌ㅋ네요 썬크림 발라주면서 ㅏㄹㄴㅁㅇㅎㅁ.ㄴㄴㅇㅁㅎㄴㅇㅁㅎㄴㅇㅁㄹㄷㄱㅁㄹㄴㄷㅁㄹㄴㅁㅇㅊㅁㄴㅇㄿㄴㅂㅇㅎㅍㄴㅁㅎㅍㅁ 근데 제가 암호닉을 신청했던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안했으면 너..너..넣어주...세요...(굽신
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재미져영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 아니고 이렇게 현실적으로 써도 애들 능력이 있으니까 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화에서 음마가 유독 많이 끼는구녕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 초능력 쓰는 거 꿀잼 ㅠ
9년 전
독자144
달고나예요~
예전에는 소재 팍팍 썼는데 요즘 생각고자데쓰네ㅔ....
현실초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데김종인이자식(ㅇㅅㅁ)다리에도 썬크림ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자145
용기내어 말해보려합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님!!!!!!! 100회특집!!!!!!!! 2탄!!!!!!!!! 도경수편!!!!!!!!!!! 원합니다!!!!!!!! (다시 쭈글이가 된다)
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어요!! 맨날 잘 봐여 작가님!!!!!!!
9년 전
독자147
아 너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잔하옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내계속웃었다구훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍이에여 쓰나미+모래폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점썰도좋은데 초능력진짜허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나.....계속해줘....ㅜㅜ... 작가님 계속와서넘조화여ㅎㅎ...하트.♡♡
9년 전
독자150
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 글 짱짱.....팬입니당.......♡저 암호닉 신청해도 돼나요????[슈렉]으로ㅠㅠㅠㅠㅠ♡신알신 누르고가요!!!!
9년 전
독자151
청소기에요! 제가 한창 시험기간이라서 다 짜증나는데 덕분에 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 자까님 짱이에여ㅠㅠbb
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 이렇게정신없구 시끄러울수있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시덜비글일수는있어도 비글이 아닌사람은 하나도없는..ㅎ그 초능력..나도좀주시겠습니까..?ㅎㅎㅎ오늘도딱!들어오니 딱!!있어서행복한 홍일점썰..ㅎ기부니너뮤쵸화효!!!♥︎♥︎♥︎하루마무리를하면서 자기전에 보니 더 잠도잘올것같고 행복하네요진짜ㅠㅠ요즘참힘든시기라 지쳐서 집들어와서 잠시인티할때 홍일점썰딱보이면 얼마나 행복하고좋은지..ㅠㅠ역시나의힐링글..ㅎㅎ오늘도너무감사합니다작가님!!!ㅎㅎ저는내일또중요한일을앞두고 오늘이만자도록해야겠어요..ㅎ총총~♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
9년 전
독자153
홍만둡니당ㅠㅠㅠ 세상에... 난리도 아니구먼..... 진짜 징어가 짱이다... 근디 종인이 청춘고딩주제에 너무 응큼한거아니니???? 엉????? 너가 자꾸 그렇게나오면 너무 감사하자나 하하하하하하하하하하하하 ♥ 암튼 이제 댓글 빨리달거예염 놓치지않겠돠!!!! 뿅
9년 전
독자154
도경수에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 종대종인이경수씽이만.......ㅎㅎ (의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막이러고 아니 근데 진짜 작가님 너무 사랑해여... 그동안 제 삶의 낡이였던 작가님이 사라지니까 인티를... 세상을... 무슨 재미로... 제가 지금 막 고3때처럼 좋아하고 그러는건 아니지만!!!!!진짜.. 아 뭔가 아 좋다 좋아여 그냥 좋습니다 작가님글은 언제보아도 그냥 좋습니다 아주 좋아여!!!!ㅠㅠㅠ 진짜 너무 오랜만에 오셔서 뭐라고 해야할지 모르겠어여 진ㅏ 작가님이 너무 반가운데 막 이러케 반가워 한다고 행동으로 보여줘야만 할 거 같은데!!!!!! 다메요... 저는 그럴 수 없겠져 또륵 진짜 아 그리고 소재라 하면은 이미 끝났지만 괜찮아 사랑이야라던지 라던지 라던지....... 징어가 막 알고보니 경수랑 러브라인 (억지) 아니면 징어가 소녀라도 소녀으ㅣ 친구라도! 이케 역할이 배정되서 징어가 경수랑만 붙어있으니까 멤버들 질투 ㅍ퍽팔!!!!!!!!!!!!!!!11 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 너무 좋아여 작가님 사랑합니다 ㅠㅠ 항상 이런 글 너무 좋아여....
9년 전
독자155
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ열두명이라 그런지 정신없어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니강~~
9년 전
독자156
미미에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 수영복을 왜 태워 찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 타오 ㅋ너답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
그래서뽀뽀를받았나여(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자158
여행이 여행이 아닌느낌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱 재밌어요 얼른 담편 보고싶어요~~!!!
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 셋은 아무래도 초능력 쓸 타이밍이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운 좋은 둘 ^ㅅ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 응큼해가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 응큼한 고딩
9년 전
독자160
자나자나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하와이에서 준면이가 파도풀 만들어주면 그만한 휴양지 없겠네여!! 진짜 애들이랑 여행가면 재밌겠다..ㅠㅠ오늘 드디어 시험이 끝나서 인티를 들어왔는데 안좋은 일도 터지고 기분도 우울했는데 작가님 글이 재미를 줘서 기쁘네요ㅠㅠ!!
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 응큼해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ 초능ㄹㄱ을 주체를 못하네 ㅋㅋ 겁나 웃기당
9년 전
독자163
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하와이까지갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고중간에종이나...허허헣...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어뽑뽀받는애들은좋겠네여...후...
9년 전
독자164
뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이써ㅓ!!!받아버ㅕㅕ!!!
9년 전
독자165
워더에요! 우어유ㅠㅠㅠㅠ자꾸 늦어서 속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 아이들은ㅋㅋㅋㅋㅋ바람잘날이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐긒규ㅡ고ㅡㄱ흑너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님!! 저 첨부터여기까지 전부다 읽고와써요!!!! 정주행했어요옿ㅎㅎㅎ 저도 암호닉? 같은거갖고픈데...어떻게하는건가용....♡
9년 전
독자167
정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게보고감돠
9년 전
독자168
빨리...오세요...♥
9년 전
독자169
우어엌ㅋㅋㅋ작가님 이번편도 정말로 완전 재밋었어욬ㅋㅋ애들이 초능력이 있으니까 되게 사고치는거 막 징어한테 혼나는게 귀요미 포인트! 랄까요? 정말 감질맛나게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ다음화는 또 무순 일들이 생길지 기대됩니다! 허헣 정회원의 기쁨이 이런거군요ㅎ제가 정회원이 된지 얼마 안되서..ㅠㅠ맨날 작가님께 오늘 화는 이러이러하고 이러이러해서 너무 좋았어요!라면서 댓글달고 싶었는데 비회원이었던 저는 그 댓글을 달려면 시간이 필요한걸 기다리지 못했었죠..와 진짜 작가님과 앞으로 소통할 수 있다는 사실이 너무 좋아요!!!!!!!
9년 전
독자170
ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ다불면뒷감당어쩌려고ㅋㅋㅋㄲㄱ
9년 전
독자171
오세훈귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다불면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 애들이 사고를 안칠리가 없지
9년 전
독자173
벗으래... (부꾸) 초능력 특집 재미져요!
9년 전
독자174
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나미라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글즈들ㅋㅋㅋㅋㅋ기대를져버리지않네여
9년 전
독자177
눈두덩왔져 판타지에 초능력 성애자인건 어케 아시궁나도 종인이가 있었으면 조케다 우리 신혼여행 몰디브로 가게ㅎ(미침)2분안에 하와이까지 가고..그럼 내가 진짜 다이어트를 하지..흡...그리고 박찬열이랑 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불바다에 벼락이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 안갈것같았다ㅎ근데 쓰지말라고해도 쓰는 청개구리가튼 사람들..민석이마저 스케이트를 탈줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자연재해 사인방 중에 두명..아주 하와이를 엎을려고 쓰나미에 모래폭풍ㅋㅋㅋㄱ오센은 흥겨워서 자기도 모르게ㅋㅋㅋㅋ겁나 흥부자 예헷ㅋ!!!!
9년 전
독자178
그린티라떼예요! 아이구 이렇게 한번에 우르르 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 박찬열 변백현은 설렘돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하편은 무슨내용일지..♡
9년 전
독자179
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ김종인 너 이자식...참 좋다 능글능글하면 내가 정말 널 사랑할 수밖에...아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 때문에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ더 타면 흑인이 에리요 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ자기도 웃긴지 웃는것고 그래 맞아요 백현이가 벗으라고 했을 때 음마가 끼긴 했어...근데 찬열이가 키가 커서 많이 컸나보다 티셔츠가...백현이 너의 티셔츠는......(백현 보호 차원에서 스킵)
9년 전
독자180
아 잼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언제와요 작가니뮤ㅠㅠㅠ암호닉은 지금 받고 있나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규 신청하고 시퓬뎅
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큥절부절했다는게 왜이렇겦좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~~~
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데실제로보고싶다 빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 모든장면하나하나가 눈앞애서 펼쳐져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...나도 가고싶다하와이...그냥 구경만할게여 구경만....쭈굴
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워 애들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀룰 받기위한ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편보고싶네요~ 자까님!! 기다리구있서영 잼있는소재로 얼른 찾아뵜으면 좋겠네요~!!
9년 전
독자185
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
얼른 다음편 보고싶네요~ㅠㅠㅠ 작가님 보고싶어요ㅠㅠ 기다리고 이써요! ㅎㅅㅎ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이
9년 전
독자188
요ㅜㅜㅜㅠㅠ 특별편도 재밌아요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
예헷☆
벌써....작가님....마지막....글.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 뭐보지여...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어디가셨어여ㅠㅠㅠㅠ 돌아오세요.......기다리고 있을게여...여기에서ㅠㅠㅠ

9년 전
독자191
벗으라고 했을때 깜짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
정주행끝!!어제일편부터끝까지다읽었어여!!진짜재밌어ㅠㅠㅠㅠㅜ매우설레여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ앞으로도 챙겨보겠어영ㅇ_<
9년 전
독자193
홍일점 님은 더럽 the love ♡ 짱이시잖아요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ날가져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
방으로?(의심미) 으아 이게 마지막으로 나온 편이라니... 첫회가서 정주행 할까봐요..
9년 전
독자196
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅛㅛㅠㅛ다시오실꺼소작가님??ㅠㅠ보고싶아용..
9년 전
독자197
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 재밌어요♥
9년 전
독자199
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력 그렇게 막 부리지 말라코!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 징어랑 멤버들이랑 뽀뽀하는건 어디..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ자외선차단데바르잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원108.248
작가님 안오시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재탕삼탕사탕하고있어여 빨리 돌아와줘여
제가 회원가입할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자203
처음부터끝까지다읽었어요ㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱ전에아무생각없이신알신안하고가서..ㅋ..신알신도하고글도보고재밌게놀다가요~다음글올라오면바로다시찾아뵈는그런징되겠습니다ㅋㅋㅋㄱㄱ!!!
9년 전
비회원234.19
언제 오셔요..ㅠㅜㅜ
9년 전
독자205
헐 엑독방이 휴무라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
자까님 구독료 무료여서 바로 자까님 생각하고 왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉도 신청했눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억이 안나네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴임컴인이얐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝 자까님언제와요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거도 보고 경수징어 괜사도 보고 싶아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥자까님이 보고싶아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일때문에 바쁘실텐데 재촉하는게될지 조심스럽게 보고싶습니다ㅠ♡ㅠ 그리고 저저 보고싶은 소재있어요!!! 엄청난 과거여행을해야되지만 세훈이 졸업식날 이라던가 곧 입학식 시즌이니까 종인이나 세훈이 입학식 으로해서 같은 학교로해서 뭐 그런...그런게 보고싶...어요♡힘두시면 안해도돼여8ㅅ8 아니면 특별편식으로 징어가 우결에나간다던가?.....제 망상이에여ㅠㅠㅠ자까님이보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글쓰시느라 구고하시고 감사해여 하트 뿅
9년 전
독자208
특별편 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ초능력 쓰는거 너무 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ경수랑씽이종대종인이는 뽀뽀 받으니까 기쁘겠네~♡
9년 전
독자209
뽀또에요~!!!기다리고있습니다♥♥
9년 전
독자210
오랜만에 정독하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있습니다! 언제쯤 아래 하 를 만날 수 있을지ㅛ...☆ 박차녈 설레쟈나!!! 티셔츠 막 입혀주는거 멋지쟈나!!!
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만에 보는건데 완전 재밌어요!!!!!!!!!!!! 작가님 언제 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요!
8년 전
독자212
작가님 얼른 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열이랑 변백현 진짜 보수적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 눈치보는거 진짜 귀여워욬ㅋ특히 백현잌ㅋㅋㅋㅋ큥절부절ㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 흥세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무이유없이 흥나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥부자 훈잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅁ잼ㅋㅋㅋㅋㅋ말잘들어야짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 다들 너무 웃겨요 해외가서 뭐하는짓이얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
다들 귀엽구만 허허헣
8년 전
독자219
오예 이제 작가님의 ㅇ초능력특집 하편을 읽으러가볼께용
8년 전
독자221
자까님ㅠㅠㅠ빨리와주세요ㅠㅠㅠ하 애가탑니다ㅠㅠㅠ진짜 금손이시네 몰입도짠짱되고ㅠㅠ애들이 너무 기어워서 흐흡
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자224
오랜만에 다시 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ여전히 재밌네요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
헐ㅠㅠㅜㅜ차녀리 설렘설레ㅁㅠㅜㅜ배큐니도ㅠㅠㅠㅠ특별편 너무 재밋게보고잇어용ㅜㅜㅜㅜ다만 엑독방이 찌금 아주쬐에끔 아쉽ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
잉너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔넘무귀ㅣ여워애들 ㅣㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 흥부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌...어린데 설레네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
ㅇㄴ진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ᆞ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자231
zzzzzzz여교ㅣ특볇판@@@
8년 전
독자232
허어어.... 세훈이 너 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 킹크랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현도 똑같은 남자여써 ㅋㅋ ㅠ
8년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 명 밖에 안 남았네요 워후 근데 경수도 아까 힘 쓴거 아닌가여?ㅇㅅ?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력 편 진짜 웃겨여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
변백현이 벗어 할때 헐러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렜어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도ㅠㅠㅠㅠㅠ 모래폭풍오세휸ㅋㅋㅋㅋ애들진짜귀여워욬ㅋㅋ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋ킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 킹크랩 정말 좋아하는데...타오의 초능력이 제일 끌리네요 킹크랩...ㄷㄷ
8년 전
독자237
엑독방이 휴무라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
쓰나미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젘 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
헐 엑소 일반인인것도 다 져음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그 와중에 보수파 박찬열 설렘ㅜㅠ
8년 전
독자240
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야 킹크랩이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬티태웠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인친구들이인사한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다르네요 그나저나 ㅂㄷㅂㄷ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들
8년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아 초능력ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 재밌어요 ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위