김밥마는비아이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김밥마는비아이 전체글ll조회 2253l 2
한순간에 양옆에 왠남자둘이서있더라고.. 

그때왜나한테왔냐고물어봤더니 

그냥 옆에한번가보고싶었뎈ㅋㅋㅋ 

귀엽지??ㅋㅋㅋㅋ 

"지금부터 팀을불러줄거야 보컬없이 하는거라서 더어려운미션이될거같은데 그래도 잘해줄거라믿는다" 

사장님말씀 경청하면서 듣고있는데.. 

위에서자꾸둘이막속닥거리는거야.. 

내키가 160이조금안되거든? 

근데 나랑머리하나정도 차이나는애들이 내머리위에서 속닥거리는데..신경안쓸래야 안쓸수가없지.... (절대 엿들은건아니야 네버) 

"또너랑나랑되겠지?" 

"그렇겠지. 뭔노래할래?" 

"글쎄...안무도맞춰야하는데.." 

얘네들..무슨 답정너들인가..? 

아직 정해지지도않았는데 

둘이막심각하게 뭔노래해야할지 고민하는거야.. 

"자작곡도괜찮을거같은데.." 

"아냐 싫어 차라리편곡해" 

"편곡보다는 자작곡이 더 눈에띄지" 

"아 싫어싫어 자작곡싫어 편곡해서해" 

이제한술더떠서 싸우고있다... 

"일단 먼저.. 바비랑 비아이" 

헐...진짜 둘이같은팀이되더라고.. 

완전신기하기도했고..한편으론 걱정되기도했어.. 

누가봐도 정말 잘하는 둘인데... 둘이한팀이되면.. 

"그리고 ㅇㅇ이까지." 

*오늘의힌트:나랑남친은한팀이야 그리고....남태현! 

뜬금없긴하지만ㅋㅋㅋ(남태현)이 힌트야!! 왜인지는앞으로(언젠간)나오게될테니깐 정주행!! 

중요성:★★★☆☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 알려주실껀가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해요! 다음편 기대할게용
9년 전
독자2
으앙 진짜 궁금해요!!과연 누구일까요?ㅠㅠ
다음편 기다리고있겠습니다!!

9년 전
독자3
남태현...???뭐죠..??남태현이라....ㅠㅠㅠㅠ너무궁금해여!!
9년 전
독자4
나니?끄아ㅠㅠ같이대화도안나눠보고끝나다니ㅠㅠㅠ다음글이시급합니다ㅜㅜ
9년 전
독자5
뭐지뭐야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야모야ㅠㅠㅠㅠㅠ궁ㄱㅂ해ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
지원인가?아니면 비아이?ㅋㅋㅋㅋ모르겠다 얼른 알려줘라ㅠㅠ
9년 전
독자9
뭣이여 남태현이 남친ㅋㅋㅋ일리는없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누쿠냐코!!!
9년 전
독자10
으아 이번에 확신할 줄 알았는데 모륵0ㅆ더어어어
9년 전
독자11
남태혀ᆞ이라니ㅠㅠ?
9년 전
독자12
지원이와 한빈이중 힌트는 남태현이러..(코난빙의)그럼 일단 남태현과 나이가같은사람을찾아본다면..네...없네요.그럼...전이망(코난빙의실패)
9년 전
독자13
한빈이로예상해봅니다 다음화읽으러갈게여
9년 전
독자14
남태현이왜요???ㅠㅠ궁금하다어우작가님완전밀당선수셔ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
????? 남태현이 힌트????(혼란) 진짜 헷갈리네요..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자16
헐 뭘까요 남태현은 왜죠 왤까요 오늘 힌트 꽤 중요한데 뭔지 하나도 모르겠어요
9년 전
독자17
아....작가님.....지금 뭐하시는거죠...궁금하다구요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1348 김밥마는비아.. 11.03 23:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰(상남자주의)59 김밥마는비아.. 10.31 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰1148 김밥마는비아.. 10.31 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 김밥마는비아.. 10.29 23:36
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0951 김밥마는비아.. 10.26 12:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0850 김밥마는비아.. 10.24 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0750 김밥마는비아.. 10.23 23:09
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰03(긴글주의)102 김밥마는비아.. 10.21 18:42
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0294 김밥마는비아.. 10.20 22:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑 동거하는썰01154 김밥마는비아.. 10.20 17:03
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0415 김밥마는비아.. 10.09 22:21
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0317 김밥마는비아.. 10.08 23:06
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?0217 김밥마는비아.. 10.06 23:35
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?26 김밥마는비아.. 10.05 23:36