김밥마는비아이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김밥마는비아이 전체글ll조회 2233l 1
한동안 멍해져있는데 

누가 막 툭툭 치는거야... 

그래서 올려다봤더니 바비가 

갑자기 날보고 활짝웃더니 

"편곡이 더 낫지않아요?ㅎㅎㅎㅎㅎ" 

이래ㅋㅋㅋㅋ 

그래서내가 "아..뭐.." 하고 어버버하고있는데 

이번에 반대편에서 툭툭 쳐ㅋㅋㅋ 

그래서 그쪽봤더니 

"편곡이 더쉽고 조금더편한건사실이에요 그런데 우리이번월말평가잘봐야하는거잖아요 그쵸?" 

"네에.." 

"사장님 눈에띄게하려면 복잡하고 힘좀들어도 자작곡이 더 유리하거든요" 

비아이 그분이 완전 진지하게 말하는데.. 

완전..막 멋있는거야.. 

(사실 약간무서웠어ㅎㅎ...) 

"야! 그게 그냥 자작곡하자는거지 뭐야" 

"아..그런가?? 강요는안할게요" 

이러면서 씨익웃는데.. 

웃는게 정말예쁘더라... 

"그래!! 다수결로하자" 

"자작곡하고싶은사람은 그냥자리에앉고 편곡하고싶은사람은 머리로물구나무서기" 

말끝나시자마자 나랑 그분이랑 바로쭈구려앉았거든ㅋㅋㅋㅋ 

바비는 멍하니 서있고 

그순간 비아이분이랑 눈이딱마주쳤는데.. 

둘다눈을안피하고 쳐다보고있는거야... 

그러다가 갑자기 그분이 입모양으로 

"안녕^^" 

이러고 씨익웃어... 

*오늘의힌트:글을 아주잘!!완전 생각하시면서 잘!!읽어보시면 그안에 힌트가있습니다!! 

중요성:★★★☆☆ 

어려움:★★★★☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비..?비아이는 비아이분, 그분이라하는데 바비는 계속 바비가 이렇게 였어여!!!(똑똑한척)
9년 전
독자2
비아이??...아닐까요..??ㅠㅠ궁금해여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자3
뭐야 뭐야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이ㅜㅠㅠㅠㅠ시금함돠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자5
흐어어어어궁금해!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
비아이?맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋ비아이일거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 써주세욤..ㅎㅎ
9년 전
독자7
한빈이네ㅋㅋㅋ? 아님말거ㅠㅠ 안녕은 또 왜설레? 너 뭔데 인사하는데도 설레는가?
9년 전
독자8
바비죠 바비!!! 한빈이는 비아이분이라 그러고 막
9년 전
독자9
바비네여 바비
9년 전
독자10
바비??????바비가편해보여옹 비어이분 바비 아참 ㄱ궁금하네옹 색달라서더흥미로운것같아요
9년 전
독자11
한빈이로또다시예상ㅁ
9년 전
독자12
난이상하게비아이일거같지?지원이도좋앙ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅇ다좋아
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?이거 연재 안하는건가요????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 정마류ㅠ??ㅠ?ㅠ?ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이거 다음 편은 없는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 저는 바보예요...ㅁ7ㅁ8...왜 누구인지 모르겠죠...ㅁ7ㅁ8...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1348 김밥마는비아.. 11.03 23:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰(상남자주의)59 김밥마는비아.. 10.31 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰1148 김밥마는비아.. 10.31 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 김밥마는비아.. 10.29 23:36
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0951 김밥마는비아.. 10.26 12:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0850 김밥마는비아.. 10.24 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0750 김밥마는비아.. 10.23 23:09
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰03(긴글주의)102 김밥마는비아.. 10.21 18:42
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0294 김밥마는비아.. 10.20 22:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑 동거하는썰01154 김밥마는비아.. 10.20 17:03
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0415 김밥마는비아.. 10.09 22:21
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0317 김밥마는비아.. 10.08 23:06
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?0217 김밥마는비아.. 10.06 23:35
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?26 김밥마는비아.. 10.05 23:36