개로피자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
개로피자 전체글ll조회 12061l 3
쾅쾅 쿠르르쿵 지이잉쿵 쾅!!!   

아... 아침부터... 개시끄럽다...   

새벽까지 영상 작업하다 잤는데...   

쾅쾅 띵동 띠이이잉동 콰콰콰쾅!!   

이젠 초인종까지 누르네.    

어떤 새낀지 초인종 소리까지 경박해.   

아 시발   

"어떤 새끼야!!!!!!"   

마치 알람을 끄듯, 저 짜증나는 소리를 잠재우기 위해 우사인볼트 뺨치게 방에서 뛰쳐나가 현관문을 거세게 열였다.   

뭐죠.    

[TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00 | 인스티즈  

"아... ㅇ..오늘 앞집에 이사온 ㅅ..샊..끼들 인데요..."   

뭐여시방 이 때깔 고운 남정네들은.   

".........네?"   

"이사온 기념으로 떡 드리려고 왔는데...인사도할 겸"   

[TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00 | 인스티즈  

치킨런 닮은애가 입꼬리만 올리며 조심스레 말한다.   

그제서야 정신이 든 나는 자꾸 감기려하는 눈을 억지로 뜨며 한명 한명 얼굴을 찬찬히 살피는데, 하나 둘 셋 넷 다섯 여섯... 여섯 형제인가.    

여섯 남정네들이 나를 뚫어져라 쳐다본다.    

어머 얘들아 그렇게 잘생긴 얼굴로 날 쳐다보면 감사합니다(꾸벅)    

대신 너희들 눈의 오염은 책임지지 못한단다 호홍   

내가 너무 한명 한명의 얼굴을 요리조리 뜯어봤나보다.   

얼굴에서 눈이 차지하는 면적이 가장 적은 분은 치킨런군과 함께 어색한 웃음을 짓고 있고, 그중 키가 제일 크고 눈썹이 인상적인 분은 나랑 눈이 마주치니 절대 피하질 않는다.   

해보자는거냐.   

"저기... 저기요...?"   

그렇게 절대 먼저 피하진 않겠다는 마음으로 눈을 뚫어져라 쳐다보고 있는데 치킨런군이 내 팔을 살짝 잡고 흔든다.    

하는 수 없이 먼저 시선을 거두고 쳐다보니 떡을 든 치킨런군의 손이 파르르 떨리고 있다.    

"받으세요 하하"   

아무리 생각해도 다들 내 얼굴을 보고 겁을 먹어서 그나마 용기 있는 이 남자애가 나에게 말을 거는 것 같다.    

"아... 감사합니다. 맛있게 먹을게요."   

더 이상 얼굴을 맞대고 있다간 어색함을 이기지 못해 현관 앞에서 미친짓을 할 것 같아 재빠르게 문을 닫으려 하는데,   

"죄... 죄송한데!!!!"   

또 치킨런이다. 죄송하면 비켜 새꺄.   

"잠깐만 실례해도 될까요? 저희가 오늘 이사 와서 아직 짐을 옮기는 중이라 ㅎ...화장실에 가고 싶어도 못가서요... 하하 잠깐만..."   

초면에 화장실이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어난지 10분만에 해탈할 지경이다.    

아뇨. 안돼요. 꺼져주세요. 라고 하려했지만 요정같이 생긴분과 겁잘이신 분이 아까와는 다른 간절한 표정으로 날 쳐다본다.   

들어오라는 뜻으로 문을 살짝 더 여니 감사하다고 소리지르며 우르르 몰려 들어간다.   

문을 열고 비켜서 있는데 치킨런이 내가 들고 있던 떡을 다시 뺏어들더니 내 등을 밀며 먼저 들어가란다.   

떡... 왜 다시 가져가...?   

"YG 연습생들 이라구요?"   

잠깐은 무슨.    

이미 거실에 퍼질러 앉아 내가 가져다준 음료와 떡을 먹고 있다.   

"아 ㅇㅇ이는 티비 안보는구나! 우리 촬영도 하고 있어."   

심지어 자기소개도 하고 말까지 텄다.    

아까 요정닮은 분은 진환오빠, 겁잘님은 윤형오빠, 눈작음씨는 바비오빠(편하게 본명인 지원오빠라 부르라는데 안편해서 못부르겠다), 치킨런군은 한빈이(동갑이라니), 눈싸움한 놈은 준회(이름을 준회새끼로 개명하면 어떨까?), 그리고 여섯중에 제일 범생이같아 보이는 동혁이.   

이 여섯남정네들이 조만간 아이돌이 될 몸들이시라니.   

친화력 좋은 바비오빠는 내 옆에 앉아 이것저것 물어보며 내 신상을 털고 있고, 동혁이는 뭐가 좋은지 생글생글 웃고 있으며 한빈이는 조용히 과자를 입에 계속 쳐넣고 있다. 무슨 다람쥐도 아니고.   

"ㅇㅇ이는 여기 혼자 살아?"   

어머 X싸고 한결 얼굴이 밝아진 요정오빠네.   

"네, 뭐. 부모님은 캐나다에 계세요. 저도 얼마전까진 캐나다에 있다가 대학 때문에 한국으로 들어온거구요."   

"우아 너 캐나다에서 살았어? 영어 대박 잘하겠다! 지원이랑 영어배틀해봐 영어배틀!햫"   

겁잘오빠는... 생긴것과 다르게 수다스럽다. 아, 적응 안돼.   

"아 형. 인간적으로 첫만남에서 자존심에 스크래치 주면 안되지. 딱봐도 지원이 형이 이길텐데."   

구준회새끼가 실실 웃으면서 말하니까 명치를 망치로 내려치고 싶어졌다.   

"누나, 우리 가끔 여기 놀러와도 돼요?"   

"응?"   

뭔 개소리야. 그 입 다물지 못할까!!   

"아니... 누나도 혼자고 외로울테니까. 가끔 같이 놀면 재밌을 것 같아요."   

그래 우리 동혁이는 만난지 한시간만에 내가 무지 재밌는사람같아 보였구나... 그랬구나... 그래서 이런 폭탄발언을 한거구나...   

"헐 좋다. 누이좋고 매부좋고 크하핳"   

아닌데. 누이는 안 좋은데.    

"딱히 내키진 않는데... 형들만 보내기엔 위험하니까. 나도 콜"   

콜은 무슨 콜이야 새꺄.    

형들이 뭐가 위험하다는거니. 아아 나한테 쳐맞기라도 할까봐? 그전에 너 때리는게 완전 콜이다 새꺄.   

다들 자기네들끼리 콜콜 거리더니 진환이형만 오케이하면 된다며 요정오빠를 쳐다본다.   

아니근데 집주인은 난데. 왜때문에 내 의견을 반영할 생각은 안하는거죠?   

마지막 남은 요정오빠를 간절하게 바라보는데   

"아, 그런 눈으로 형 쳐다보지마"   

한빈이가 한 손으로 내 눈을 가리며 말한다. 아까까지만 해도 겁나 쳐먹기만 하더니 지금 뭐하는거?   

"야 진환오빠 안보여 좀 치워봐!"   

손 하나 치우려고 버둥거리니 어디선가 햐햐햫햫햫ㅎ햫하는 웃음소리가 들리고 뒤이어 다시 진환오빠의 얼굴이 보인다.   

"형, 스킨십이 너무 자연스러운거 아니야?"   

이 목소리는 바로 구준회 새끼.   

고개를 돌려 옆을 바라보니 준회새끼가 한빈이의 손을 잡고있다. 잠깐 나와 눈이 마주치더니 실실 웃으며   

"손 더러워졌잖아. 씻고와"   

이새끼가!!!!!!!!!!!   

"야!!!"   

시발 넌 평생 출입금지야.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠ㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋ
9년 전
개로피자
우아 일등 독자님! 감사해요♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 구준회 한대때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 완전 신박하닼ㅋㅋㅋㅋ아진짜 신알신하고 갈께욬ㅋㅋㅋㅋ 다음화더 완전 기대기대!!!
9년 전
개로피자
쓰면서도 한대 때려주고 싶은...ㅋㅋㅋ 고마워요 독자님⊙⊙!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
개로피자
얄미운 개명이 시급한 준회 ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원193.115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 다음편도 기대기대
9년 전
개로피자
으갸갸걐 고마워요><
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회맞고싶냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
9년 전
개로피자
나쁜주네 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요XD
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
정주행해야딩
다음화가시급합니다

9년 전
개로피자
어머이렇게 정주행을 결심하시면 감사합니다(수줍) 얼른 가져오도록 할게요!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
9년 전
개로피자
뒤늦게 중2병 걸린 주네..??ㅋㅋㅋ 고마워요!
9년 전
독자7
평생 출입금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈네 축하여~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
놀리다가 결국...☆ 주네야 잘강...ㅎ
9년 전
독자8
헐 진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 탕탕
9년 전
개로피자
어머멍 그럼 독자님은 내사랑 탕탕☞☜
9년 전
독자9
아오얄미워 주뇌시키 누구 맘대로 우리집옴좋아죽겠다♥ㅋㅋㅋ다음편얼릉 들고와요
9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여워요 ㅋㅋㅋ 빨리올게요!
9년 전
독자10
아 이런스토리 이런 빠른전개 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕재밌어요 다음편기대해요!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
개로피자
옼ㅋㅋㅋㅋ구얄밉ㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋ 고마워요!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박한 스토리군 주네야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한대만 때려두 될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신아료ㅣㄴ하거가여
9년 전
개로피자
때려주고 싶은 주네 ㅠㅠㅠ 앞으로도 때리고싶을것만 같은주네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워용!
9년 전
독자12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 대작느낌 신알신에 추천하구 가요 ㅠㅠ암호닉 받으세요?
9년 전
개로피자
우아 독자님 사랑해요♥헿 암호닉은 조만간 공지 할게요 고마워요 ㅠㅠ!
9년 전
독자13
ㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋ귀요미들♥
9년 전
독자14
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고마워요오오오! ㅋㅋㅋㅋ주네주네
9년 전
독자15
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 꾸욱 누르고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고마워요 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뭔가 저도 웃음으로 답해드려야 할것만 같은 쀨링)
9년 전
비회원173.46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
제 하뚜 받으세요 투척♥
9년 전
독자16
우와 대박 신선해요 !! 신알신 하고 갑니다 다음화 기대되네요
9년 전
개로피자
고마워요! 빨리 들고올게요♥
9년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준횤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 짜증나면서 뭔가귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고것이 바로 준회의 매력이져잉 ㅋㅋㅋ*=*
9년 전
독자18
와 신알신하고 가여!!!!!!1와 신난다!!!! 또 기다릴게 생겼따!!!!와!!!!(굿판을 벌인다)
9년 전
개로피자
와 씐난다!!! 날 좋아하는 독자님이 생겼다!!!(독자님 집을향해 절을 한다)
9년 전
독자24
암호닉 신청받으시면 수줍게...[자명종]
9년 전
개로피자
암호닉은 조만간 공지할게요! 고마워요(수줍)
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 이재밌을것같은 이야기는!!!!이사한집 짱 좋던데ㅠㅠㅠ. 여주 혼자살기에는 큰거같은데 뭐 나눠서 살까요?ㅋㅋㅋㅋㅌ신알하고가요!!!
9년 전
개로피자
큰집에 저희가 방 하나씩 분양받는걸로 하죠ㅋㅋㅋㅋ ㄱ고마워용♥
9년 전
독자20
구준회 저 저격왕봐라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 근데 너 눈꼽이랑 침은 닦았니?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런.. 작가님 신알신하구 갈테니 다음 편은 이만큼 재밌게..♡
9년 전
개로피자
어머 이웃이라면 눈꼽과 침정도는 너그럽ㄱ...ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 재밌게 쓰도록 노력할게요 고마워요♡
9년 전
독자21
준회 너~어~?
9년 전
개로피자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
[바비아이] 암호닉 받으세여?
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김바비 친화력 짱이네요~ 어딜가든 살아남으리~ 구주네ㅋㅋㅋㅋ 너나였으면 입을 막아버렸을꺼야~ 뭐로막을지는 비밀이양!! 저촐싹어쩌죠~ 귀여워~ 한빈이의 은근한 스킨쉽ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아 얘네왜우리집앞에 안산데요? 우리집 왜 지방이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
개로피자
독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 오앙한비니를 알아주는 독자님이 나타났다아아아!!! 암호닉은 조만간 공지할게요 고마워요!!
9년 전
독자23
ㅂㄷㅂㄷ구준회..재밌게보구가요!!!!!!!!
9년 전
개로피자
독자님 고마워요⊙⊙♬
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋ재밌어요!! 신알신신청하고 가요 준회는ㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 너참내스탈이다ㅋㅋㅋㅋ우리옆집에는왜없ㅈㅣ...
9년 전
개로피자
저격쟁이 주네 ㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 우리 앞집은왜...☆
9년 전
독자26
구주네저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요1!글에서도 김지원은 시끄럽다..
9년 전
개로피자
저격킹 쿠주네 ㅋㅋㅋ 고마워요!
9년 전
독자27
구주네 ㅂㄷㅂㄷ때릴거야 신알신 하고가요 작품이 저의취향을 저격! (탕탕!!)
9년 전
개로피자
고마워요 독자님! 독자님은 내 심장저격을 탕탕! ㅇ<-< 쥬금
9년 전
독자28
신알신해요! 독방에서 재밌다길래 와서 봣더니 진짜 재밌네요ㅎ 벌써부터 기대되는글이에요!!
9년 전
개로피자
어멍 독방이라니... 재밌게 보셨다니 눙물 ㅠㅠ 고마워요!
9년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ글이뭔가시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게여!!
9년 전
개로피자
텍스트에서 음성지원되는듯한 느낌적느낌 ㅋㅋㅋㅌ 고마워요!
9년 전
독자30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 때리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ독방에 재밌다고 글 올라왔길래 보러 오ㅓㅆ는데 작가님 이건 너무 꿀잼아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ신알신하구갈께여!
9년 전
개로피자
구얄밉씨 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이라니 ㅠㅠ 고마워요♥꺄악
9년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 매력ㅋㅋㅋㅋㄲ 신알신 하고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
으앙 고마워요 하트뿅뿅♥
9년 전
독자32
Hㅏ 구주내...☆★신알신하고 갑니당...
9년 전
개로피자
우리주내....☆ 고마워요...(뭔가 아련하게 써야만 할것 같다)
9년 전
독자33
아ㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고마워용 독자님 싸룽싸룽해용
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ재밌다 신알신 하고 갑니다
9년 전
개로피자
으햫 고마워요 독자님!
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 진짜 때리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
아주그냥 빡소리나게 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
헐 정말 얄미운 구준회...신알신하구가요
9년 전
개로피자
구얄밉씌 ㅋㅋㅋㅋ고마워요!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ준회가 어떻게 만나자마자 첫날부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격준횤ㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
명불허전 저격쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
엌ㅋㅋㅋㅋ엄청난 친화력이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
한시간만에 다음을 약속하는그들...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(같이웃기)
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋ왜구랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘ㅁ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
준회능 저격왕!ㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부터 잘못된....☆ 고마워요*_*
9년 전
독자41
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 기다릴게욤
9년 전
개로피자
사랑해요 독자님♥(수줍)
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(답을달아드리고 싶은데 뭐라해야할지 몰라 함께 웃는다)
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 진짜ㅎ... 주네 너 명치 맞는 거 좋아해...? 왜 그러는 거죠 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개로피자
첫만남에 저격질하는 주네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 명치를 망치로^^
9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도옆집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편도기대할게요!!신알신하고가요
9년 전
개로피자
으아아 고마워요 독자님♥ 준회짜응.... 저도 앞집에 저런 남정네들이살았으면(오열)
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋ매를 벌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차ㅋㅋㅋ초면에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 명치때리고 싶은 사람은 니가 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
얄미운 연하남^^ 명치를 아주그냥 콱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
구주네 정말ㅋㅋㅋㅋ얄밉ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
후... 얼굴이 주네만 아니면 이미 저세상이죠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
9년 전
개로피자
으갸갸갸갹 고마워요♥ 얄미운 주네 ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
개로피자
고마워요 독자님! 쨔응! 구얄밉군의 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나이퍼는 여기서도...... 잘 보고 가요 작가님 ♡♡
9년 전
개로피자
어딜가나 스나이퍼 기질은 죽지 않는 주네...ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 독자님 (내사랑)
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃어주시고 사라진 독자님이 한분더있다니. 함께 웃습니다)
9년 전
독자51
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즨짜혀ㄴ웃ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!
9년 전
개로피자
으아아아 재밌다니 재밌다니! 고마워용 홍홍헝♥
9년 전
독자52
언ㅋㅋㅋㅋ신알신하고ㅠ가여 완전 재미잇을거 같음ㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
으아아앙 고마워요 독자님ㅇ<-<쥬금♥
9년 전
독자53
신알신이여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐쪽
9년 전
개로피자
깐족쟁이 주네 ㅋㅋㅋㅋ고마워요><
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ,재밌어!!이글 내스타일이야!!신알신하고갈게요~앞으로 자주올게욤~
9년 전
개로피자
옴뫄 독자님 스똬일이라니 ㅠㅠㅠ감덩 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!
9년 전
독자55
ㅇㄴ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심개명해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 개명하러.ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠ계속읽고싶걸오유ㅠㅠ
9년 전
개로피자
빨리올게요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 사구가여ㅡㄱㅋㅋㅋㅋㅋ우끼다ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 ㄲㄲ 친화력 짱ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱ너무재미써여ㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대기ㅡㄱㅜㅠ
9년 전
개로피자
으아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 독자님 ㅠㅠㅠㅠ내사랑 받아여 거절은 거절 ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자58
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
구얄밉씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때찌
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
개로피자
주네주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요♥꺅
9년 전
독자60
저기 준회야.. 잠시만 나와봐..(수줍) 사실 처음 보자마자 생각했는데 너 명치한대만..ㅠ 응..? 제발..
9년 전
개로피자
...주네가 정말죽을수도 있겠다는 생각이 들었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님귀여밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자62
정말 ㅂㄷㅂㄷ 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!! 신알신하고가요~
9년 전
개로피자
명치 망치 라임을 살려서 때려주고싶은 주네^^고마워요 독자님♥
9년 전
독자63
ㅋㄱㅋㄱ구주네ㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱ신알신하고가영!
9년 전
개로피자
우아아앙 고마워요♥ 주네찡 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자64
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속연재해주세요~~~~
9년 전
개로피자
어맛 고마워요♥히히히히
9년 전
독자65
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 너 나 좋아하는 구나!!!!
9년 전
개로피자
초딩주네의 등장인거신가아아!!!!
미안해요... 피곤해서 헛소릴...☆

9년 전
독자66
진짜구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ맞을짓만골라해ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
나아아아아쁜 주네!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
헐짱좋아요ㅠ
9년 전
개로피자
저도 독자님 짱젛아여♥헿
9년 전
독자68
신알신하구가옄ㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고마워요 꺅>< 히힣
9년 전
독자69
신알신 하구가여ㅕ!! 주네ㅔㅎ... 때리고 싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 암호닉 되요????
9년 전
개로피자
원펀치 강냉이 털기를하고싶은...☆ 암호닉 관련은 다음글 참고해주세요!
9년 전
독자73
넹ㅇ! 암호닉 신청했어요~ 워더에여!
9년 전
독자70
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그냥 같이 웃고 싶어서...★)
9년 전
독자71
주네야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쭈글쭈글 해지게 왜이랳ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
개로피자
쭈그리가되어가는 느낌....핳
9년 전
독자72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 보러 뿅!!
9년 전
개로피자
고마워요♥ 독자님 짜응 ㅠㅠ꺅
9년 전
독자75
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹매보면서저렇게옆집에사는상상했는데진짜글잡에서연재하실줄이야..!저의망상을충족시켜주셔서감ㅅㅏ합니다ㅠㅠ
9년 전
개로피자
오모오모 독자님이랑 저랑 통했네요 홍홍♥
9년 전
독자76
키ㅣㅋ 재밋야댜ㅑ신알신하ㄱ가여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고마워융 하트뿅뿅
9년 전
독자77
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄹㅋㄱ재밌어어요!
9년 전
개로피자
재밌게 봐주시다니 ㅠㅠ 감덩 ㅠㅠ
9년 전
독자78
구준횤ㅋㅋㅈㄲㅈㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게디스햌ㅋㅋㅋㄱㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
명불허전 디스왕 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가용~~
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 the love...♡내손은이미신알신신청눌럿고...★
9년 전
독자81
오오오오옿오오ㅇ꾸잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자82
주네땨리고싶지만 잘생겼으니 봐줌♥ㅋㅋㅋㅋ작가님 너무좋어요ㅠㅠㅠㅠ다음호도 기대할께염♥
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐얼ㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹이인상적이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네 작가님 사랑해여
9년 전
독자85
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ!!!@ 신알신하구 갑니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 때릴수 있으면 몇대 좀 때려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가요!!
9년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니당
9년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구 다음화버러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
아진짜 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...배아ㅏㅍㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편보러가야징
9년 전
독자91
재밌겠다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋ침대 밑에 엄마 앉아계셨는데 진심 웃음 참는다고 죽는 줄 알았다그여!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어용ㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자94
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해욥
9년 전
독자95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 겁귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여ㅕㅕ!!!
9년 전
독자97
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
헐 이 재밋는 글은 뭐져...????.?.??.??? 진짜 작가님 말투부터 하나까지 다 맘에 든다....후... 그리고 구준회랑 ㅇㅇ이랑 은근 케미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ×싼 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!
9년 전
독자100
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸고 평화로우진 뿌요부터 시작해서 저 돌직구 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람 초면엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
주네 때리고싶다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아여ㅠㅠ 신알신하구갑니당~♥
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네너이좌슥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
아.준회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
헐퀴 이거뭐야... 신작알림 신청하고 가여...♥
9년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이설레...
9년 전
독자108
와 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 디스왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격왕 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 신명나네여 이런 분위기 글 너무 젛다능!!!!잘보고가여(데헷)
9년 전
독자109
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
와미치겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋ진짜새벽에현웃터짐ㅋㅋ이런소재좋은데ㅎㅎ담편으로고고씽!!!
9년 전
독자112
뭔데 이 재밌는걸 지금 보다니.. 난 쓰..☆★
9년 전
독자113
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이좌슥잌ㅋㅋㅋㅋ그래도 미워할래야 미워할수가 없다 주네얔ㅋ
9년 전
독자114
앜ㅋㅋ수준횤ㅋㅋㅋㅋ구줂힠ㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋ킺낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
아까 2편 미리보기로 보고 아예 정주행하려고 왔어요ㅋㅋㅋ뭔가 겁나 매력터지는 작품의 향기가...
9년 전
독자116
아오 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주녜야???한대맞을려??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준회넌털릴준비해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회성격마음에드네요
9년 전
독자121
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여~
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 느낌이 슬슬 나는데 제 착각은 아니겠지요~.~
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋ구주네!ㅋㅋㅋ아웃경정즌행해요~
9년 전
독자125
10월 18일 새벽 3시 38분 정주행 시작이용
9년 전
독자126
귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨런에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ캌ㅋ
9년 전
독자128
칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 프롤로그부터 이렇게 재밌어도 되나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이제부터 내꺼입니다(비장) 앞으로 재밌게 써주세요!!신알신 하고 갑니다~♥
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기가어디죠 제가 갈께요
9년 전
독자130
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손씻곡오랰ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
정주행이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워
9년 전
독자134
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사앙행
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄱ겨요
9년 전
독자137
죠다죠타 정주행
9년 전
독자138
구준회 진짜 겁나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌvs구돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웅ㅅ곀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작!!-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
구주네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자142
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 첫 만남주터 시비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 넌 87이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살앙햏...♥︎
9년 전
독자144
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그감 충만한 여주 타당해요 굿
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나준회얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고정주행합니다 일단 먼저.. ㅅㅏ랑합ㄴ디ㅏ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 구주네 얄미워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자152
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이자슥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쥬핼해야징ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!!!!!!러브라인도있을까욯ㅎㅎㅎ일단다음편읽으러가욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
정주행하며읽고있는데다시봐도너무재밌는거같아요!잘읽고담편보러가용
9년 전
독자158
재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 한비니 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대사 진짜 impact 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다.
9년 전
독자161
아진짜 주네야 한대만 맞아주면 안돼?
9년 전
독자162
정주행시작ㅎ...그냥 맛보기볼랫는데 진나 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 챙겨볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
신알신했다요 ㅎㅎ.. ♡ 앞으로 자주 놀러와 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 역시 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네요
9년 전
독자166
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 이런글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네너무귀염다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게볼게영
9년 전
독자169
와 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글을 왜 이제와서 봤는지ㅜㅜ 정주행 할거에요 신알신 해요!!
9년 전
독자170
정주행중입니댱ㅋㅋㄱㄱ구주네왜그래ㅋㄱ ㅋ
9년 전
독자171
구주넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
주넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㄷㅂㄷ.......ㅋㅋㅋㅋㅋ드고봐너..^^
9년 전
독자175
구주네너나랑싸우자는고냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
헐헐..정주행갑니다아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
아니 지금 학교에서 보고있는데 아 완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 쳐다봄ㅜㅜㅜ
9년 전
독자180
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
뭐야웃기닼ㅋㅋㅋ담편보러가야징
9년 전
독자183
헐 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 제스타일..하트...담화보러갈께여..
9년 전
독자185
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되는구머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뿌요의 대답은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 다음날부터 들니닥칭것으로 예상합니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집에이사온이래ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀엽ㅋㅋㅋㅋ다들친화력장난아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋ명치조심해라ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랴남ㄴ에 닷 읽어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행해여~!~~!~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (크리스마스 특별편)60 개로피자 12.25 01:53
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 07160 개로피자 11.02 16:08
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 06160 개로피자 10.26 17:33
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 05171 개로피자 10.25 17:32
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (특별편)130 개로피자 10.23 15:45
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 04168 개로피자 10.19 21:39
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 03156 개로피자 10.17 23:28
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 02170 개로피자 10.15 00:23
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07