모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
일더하기훈은? 전체글ll조회 807l 4

읽어주신분들 감사해여 그렇다그여 댓글달아주신분들감사해여 ㅠㅠ

읽ㅇㅓ주신모든분께감사드려yo

Bang Bang Bang! 02

내 눈에 넣어도 아프지 않을 내색끼

아픈건 둘째치고 너무나도 쪽팔려서 멍- 하게 그분을 쳐다보면서 있었다.

"푸..푸하하하!! 괜..괜찮아요? 푸..푸흐..풉.."

그분이 웃으면서 말을 거니까 정신이 확 들었다.근데.. 웃긴 왜웃어 !! 넘어진 사람은 아파죽겠구만 !!

"아..네..뭐..예..괜찮아요..네.."

괜찮긴 뭐가 괜찮아.아파 죽겠구만 - 아이고 아침부터 뭔일 이래니.

"아 저기..언제까지 그러고 계실꺼에요?교복 입고있는거보니까 학교가는거 같던데"

교복?학교? 잠만 나 뭐하고있니 난 나의 빠른두뇌로 있었던 일을 다 정리해봤다.그래 난 늦잠을자서 엄마욕을하다가

엄마가 여행갓다는거알고 엄마한테 사과를 하다가 아침밥도 포기하고 집에서 나와서 바로 뛰었지 그러다가 넘어져서 저분을

만나고 난 멍하니있고, 멍하니 있는시간에 시간은 지나갔을꺼고 결론은 난 완전 지각했다는거니까 시망 나 완전히 새됬어 -

"어억!!!!!!!!!! 그래 !!학교 !!! 아이고 그대 감사합니다 !! "

일단 난 인사성바른대한민국 청소년이므로 인사는하고 폭풍학교로 뛰어갔다.뒤에서 나의 생명의 은인이 뭐라하는 소리가 들렸지만

그게 문제니? 내 학교생활이 문제지.일단 학교까지 아무생각안하고 뛰어야겠다.

한편 변백현의 생명의은인 그대는?

"교복보니까 같은학교던데 같이 갈까 말할려고 했더니 먼저 뛰어가네,쩝 아쉽네"

혼자서 아쉬움을 달래고 있네요.

읽어주신분들감사해요 망했어여ㅛ 네 똥글이ㅔ여 진짜 똥글이에여 ;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오.일빠네요!!!^~^ ㅇ정주행하고왔습니다!!! 백켜니가 되게 덜렁덜렁하고 귀여운거같아여 찬백의달달한 만남에서.소녀설레옵니다ㅠㅠ!!! 잘보고가요!!! 신알신하고갑니다 저는 빛나리로 기억해주새여 ㅎㅎ!
11년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다!.!잘보고가요!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34