모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
상실의메르헨 전체글ll조회 3492l 1

[EXO/오세훈] 부잣집 아들이랑 연애하는 썰 03 (부제 : marry you) | 인스티즈

저번에 무슨 얘기까지 했더라

오세훈이랑 계곡 갔던 썰? 맞지?

오늘은 친구가 결혼했던 날 썰!! 풀어 줄게

내 친구 중에 수정이라는 애가 있어 근데 얘가 22살, 그러니까 작년에 결혼을 좀 빠른 나이에 했어

남자 친구랑 오래 사귀어서 믿음이 있기도 했고 수정이도 결혼 빨리 하고 싶어 했고?

그래서 나랑 세훈이는 수정이 결혼식에 갔어!!

내가 그때 옷이랑 화장에 신경을 좀 많이 썼어

사람 많이 모이는 장소니까 그렇기도 한데 오세훈한테도 예뻐 보이고 싶으니까ㅋㅋㅋㅋ

그래서 평소보다 화장을 좀 더 신경써서 했어

근데 오세훈은 딱 만나서 나를 그냥 스윽 훑어보더니 아무 말도 없는 거야

예쁘다고 칭찬 좀 해 주는 게 어디 덧나나? 아님 오늘 내가 별론가? 막 이런 생각이 들면서 조금 서운해졌어

서운해도 뭐 어쩌겠어 딱히 화낼 일도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 아무 말도 안 하고 조용히 결혼식장만 갔어

도착하자마자 나는 신부대기실에 가서 수정이한테 갔어

ㅠㅠ 근데 수정이가 너무 예쁜 거야

안 그래도 예쁜 앤데 신부 화장 하고 드레스도 입으니까 더 예뻐... 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 볼수록 더 예뻐 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수정이는 애들이 왜 그렇게 예쁘냐고 막 부럽다고 그러니까 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이랑 수정이랑 오랜만에 미친 듯이 사진을 막 찍었어

조명도 있으니 얼마나 좋아!!!!!!!! 조명빨은 신부대기실 조명을 빼고는 논하지 말라!!!!!!!!!!!!!

아무튼 그렇게 사진을 막 찍고 있는데 오세훈이 슬쩍 오더니 카메라 아저씨 옆에 서는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 왜 서 ㅎ?

" 예쁜 척하지 마 ○○○. "

" 그딴 말할 거면 나가라. "

어휴 저 개새끼...ㅎ 꼭 친구들 있는 데서도 이렇게 나한테 시비를 붙이고 싶을까

안 그래도 나 오늘 신경쓴 거 못 알아 줘서 마음이 좀 꽁기꽁기 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 정수정 맞냐? "

" 맞아 오세훈 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ ○○○ 데리러 왔으면 빨리 데리고 가 "

하면서 수정이가 날 오세훈한테로 팍 미는 거야

ㅎㅎ...???????? 친구가 이러기 있기 없기..............???

결국 나는 오세훈이랑 신부 대기실 나가서 그 뷔페에 갔어

아 아침에 밥을 먹긴 했는데 그냥 배고파서 ㅎㅎ

내가 진짜 미친 듯이 먹으니까 오세훈이 흐뭇하게 쳐다 보는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 추측하건대 얘는 내가 먹는 모습이 예뻐 보이는가 봐 저번에 아파서 죽 먹을 때랑 똑같은 눈빛으로 날 봨ㅋㅋㅋ

좋아하는 사람이나 애인 앞에서는 먹방 찍는다는 느낌으로 먹는 걸 추천할게

그렇다고 하정우처럼 먹지는 말고......^^

아무튼 나는 많이 먹는데 오세훈은 도통 먹질 않는 거야

그래서 내가 왜 안 먹으냐고 물어보니까

" 나는 다음에 결혼해서 니가 해 주는 음식 먹으려고. "

이렇게 대답하는 거야

내가 순간 너무 부끄러워서 오세훈 입에 숟가락으로 거칠게 밥 퍼먹여 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼식장에 오니까 쓸데없이 능글스러워져서 싫어할 줄 알았다면 그건 아주 큰 오예일 텐데:;;;

그때 좀 서운했지만 좋긴 좋았다 사실...ㅎㅎㅎㅎㅎ

밥 먹고 오세훈이랑 얘기 좀 하니까 딱 결혼식이 시작한 거야

신부 입장하면서 수정이 들어오는데 진짜...... 내가 본 신부들 중에서 제일 예뻤어

부케 들고 평소와는 다르게 수줍수줍ㅎ한 표정으로 수줍수줍ㅎ하게 걸어오는데 진짜 무슨 여신 강림...

박수 치면서 넋놓고 바라봤어 너무 예뻐서

" 야... 수정이 진짜 예쁘지 않아? ㅠㅠ 너무 예쁘다.. "

" 어. 꾸미니까 좀 예쁜 듯. "

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈도 '좀' 예쁘다라고 했지만 사실은 속으로는 평소와 다른 수정이 모습에 예뻐했을 거야

부케는 수정이 언니분이 받았어 수정이 언니분도 진짜 예쁘셨어.....ㅠㅠ

아무튼 그렇게 부케 던지기도 하고 사진도 찍고 결혼식은 무사히 잘 끝났어

마지막으로 수정이 배웅하고 집에 가는데 왠지 모르게 결혼식의 여운이 더 남더라

그냥 이유는 모르겠고 그날따라 더 여운이 길게 남았어 친한 친구가 어린 나이에 결혼을 해서 그런가?

그래서 나도 막 빨리 결혼하고 싶고 그렇더라

집에 가는 내내 결혼식 얘기만 하니까 오세훈이 나 보더니

" 빨리 결혼하고 싶어? "

" 음... 모르겠어. 나는 결혼 20대 후반이 제일 적당하다고 생각했는데 막상 수정이 결혼하는 거 보니까 지금 해도 괜찮을 것 같아. "

내가 이렇게 대답하니까 자기도 대답 안 하고 조용히 운전만 하더라

나도 조용히 입 다물고 그냥 가만히 있는데 오세훈이 또 갑자기 날 부르는 거야

" 야. ○○○. "

" 응? "

" 오늘 정수정도 예뻤는데 그래도 내 눈엔 니가 제일 예뻤어. "

오세훈이 갑자기 저런 말을 해서 놀랐잖아 그래서 아무 말도 못하고 벙쪄서 있는데 또 오세훈이 말했어

" 야. 너 아까 내가 너 오늘 꾸민 거 몰라 줘서 좀 서운했지. "

" ... 조금... "

" 아까 너 사진 찍을 때 존나 예뻤어. 옷은 왜 그런 걸 입어가지고... 아.. 오늘 화장도 존나 잘 먹었어. 씨발... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬할 거면 칭찬만 하든가 욕은 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 칭찬할 거면 욕은 좀 빼고 하지? "

" 아니 미친... 그런 게 아니라 너 오늘 존나 예뻤는데 씨발... 거기 다른 남자들이 너 봤으면 어떡하냐고. 존나 짜증나. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? "

오세훈 질투하는 거 귀여워서 빵터졌어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 모르는 척하더니 다 알고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 왜. "

나는 대답 대신 오세훈 볼에 가볍게 뽀뽀했어

오세훈도 좋은지 피식 피식 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오세훈 칭찬 들으니까 좋아서 싱글벙글이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아서 막 콧노래 흥얼흥얼 거리니까 오세훈이 운전하면서 나를 부르는 거야

" ○○○. "

" 응? 왜? "

" 야. 오늘 나랑 조금 더 있다 집에 들어가면 안 돼? 아직 해도 안 졌잖아. "

나니..? 이게 또 무슨 소리래요...???

같이 더 있자니..????????

아 뭔가 지디 앤 탑의 '집에 가지 마' 가 나와야 할 것 같은 이 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 너 오늘 예뻐서 그냥 집에 보내기 싫다. "

막 이러는 거야

정말 저 말을 듣는 순간 너무 설레서 아무 생각도 안 들었어

오세훈이 나랑 사귀면서 이렇게 예쁘다고 직접적으로 말한 게 많이 없거든 그리고 내가 예쁘단 말을 좋아하는데

더군다나 집에 보내기 싫다는 건 나를 더 보고 싶다는 거잖아

막 이렇게 생각하니까 기분이 너무 좋고 너무 설레서 심장이 진짜... 주체가 안 될 정도로 막 뛰었어

" 잠시만 기다려 봐. 좀 오래 걸릴 수도 있으니까 노래 들으면서 기다려. "

이러더니 오세훈이 갑자기 차를 세우고는 어디로 막 뛰어가는 거야

어디 가지? 하면서 눈으로 오세훈을 쫓았는데 진~~~~~~~짜진짜 먼 데로 가서 잘 안 보였어

그래서 노래 들으면서 계속 기다렸지

수정이랑 애들이랑 사진 찍은 것도 보고 오세훈 차에서도 셀카 몇 장 찍고 오세훈 폰에다가 사진 몇 장 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 예쁘다고 해 줘서 더 좋아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 계속 나 혼자서 막 놀고 있으니까 오세훈이 뛰어 오더라

그래서 어디 다녀 왔냐고 물으니까 대답도 안 해 주는 거야 특급 비밀이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 화장실 가서 급한 볼일이나 끄고 온 걸 말하기 부끄러워서 그런 거라고 생각했어

아무리 오래 사귄 우리라지만 갑자기 응가 싸고 왔다고 하면 좀 그럴 테니까...ㅎㅎ

아무튼 차 타고 밥 먹으러 갔어 난 배부른 걸 모르는 사람이니까^^ㅎ

세훈이 아는 형이 하는 레스토랑인데 싸고 맛있어서 우리가 자주 가는 곳이었어 다시 사귀게 된 장소가 거기이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 원래 우리가 자주 먹던 걸로 시키고 얘기하면서 음식 기다리고 있었지

근데 오세훈이 갑자기 딱 진지한 얼굴을 하더니 나한테 물어보는 거야

" 너는 결혼 언제 하고 싶어? "

아까도 비슷한 질문을 했는데 왜 또 물어보는지 궁금했는데 일단 대답은 했어

" 나는 언제든지 상관없어. 근데 왜? "

" 아니야. "

이러는 거야

ㅅㅂ 그럼 왜 자꾸 물어봐

사람 설레게;

오세훈이 뜸들이더니 다시 말하길

" 나는 지금 당장 하고 싶어. 너랑. "

갑자기 이게 또 무슨 소리지 싶은 거야

그래서 또 대답 못하고 계속 벙찐 채로 오세훈만 쳐다 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 매일 너랑 같이 하고 언제나 내 하루의 시작과 끝에 니가 있는 거야. 눈 뜨면 니가 있고 눈을 감아도 넌 내 옆에 있고. "

" 응... "

" 나랑 결혼하자. 지금은 우리 둘 다 어리니까 말고, 나중에 우리 다 커서 돈 벌었을 때. 그때 결혼하자. "

순간 이 말에 띵해서 멍했어 계속 이 말을 이해하려 했지

이해하고 나니까 진짜 아까와는 다르게 심장이 더 빨리 뛰었어

결혼하자

이 넉자가 얼마나 설렜는지 몰라 결혼이 쉬운 것도 아니고 더군다나 우리는 당시 스물 둘이었어

결혼을 생각하기에는 어린 나이였는데 오세훈한테는 장난끼가 하나도 없었고 오롯 진심만 담겨 있는 게 와닿았어

어릴 때 장난처럼 '우리 결혼하자!' 이런 게 아니라 정말 진지하게 어른들이 프러포즈할 때 그 느낌 있잖아 딱 그거였어

저 말만 했으면 그래도 눈물은 안 흘렸겠지

근데 오세훈이 저 말을 하면서 주머니를 뒤적거리더니 뭘 꺼내서는 갑자기 손을 달라는 거야

그래서 난 또 군말없이 손을 줬지

손 내밀고 오세훈 멀뚱멀뚱 쳐다 보는데 손에 차가운 느낌이 드는 거야

그래서 손을 보니까 반지더라

예쁜 반지

너무너무 예쁜 반지였어 그것도 오세훈 손에 있는 거랑 똑같은 거

처음으로 맞춘 커플링이었어

" 앞으로 내가 너한테 프러포즈 반지 줄 때까지 이거 빼지 마. "

딱 커플링을 볼 땐 그냥 울컥했는데 프러포즈 반지 줄 때까지 빼지 말란 말에 아예 눈물이 펑펑 나오는 거야

왜 그렇게 눈물이 났는지는 모르겠는데 그냥 눈물이 막 나왔어

오세훈에 대한 나의 마음이 얼마나 큰지 느끼기도 했고 나를 그만큼이나 좋아해 주는 게 너무 고마워서

밥도 나오기 전에 질질 짜니까 오세훈이 울지 마라고 하면서 자기도 반지 낀 손으로 내 손 꽉 잡아 주더라

" 사랑해. "

사랑한다는 말 들으니까 눈물이 더 나오는 거야

진짜 목 놓고 엉엉 울었어 사람들이 쳐다 보든 말든 그거 신경쓸 겨를도 없었어 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 계속 나 달랜다고 머리 쓰다듬어 주고ㅋㅋㅋㅋ

직원이 음식 가져왔을 때도 내가 계속 울고 있으니까 직원이 당황스러웠나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식 가져와서 우리한테 음식 나왔다는 말도 못하고 우물쭈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오세훈이 그냥 음식 안 놔 줘도 된다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원은 당황해하면서 음식 우리 앞에 놔 주고 빠르게 주방으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야. 다 식겠다. 빨리 먹어, 울지 말고. "

" ㅠㅠㅠㅠ 응..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아- 해. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 애기 밥 먹여 주는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 조용히 입 벌려서 오세훈이 주는 음식 받아 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 입에 뭐가 들어가니까 울음이 좀 그치더라ㅎ

밥 먹을 땐 밥에 집중해야지^^!

그렇게 나도 울음 그치고 밥 먹었어

밥 다 먹고 물을 마시는데 내 손에 끼워진 반지가 눈에 보이는 거야

내 손가락에 정말 딱 맞았어 디자인도 너무 내 취향이었고...

생각해 보니까 아까 오세훈이 차에 내려서 간 건 화장실이 아니라 이거 반지 사러 갔던 거였어

나랑 손을 많이 잡아서 그런가 반지 사이즈가 정말 딱!! 딱 맞았어 신기할 정도로

근데 갑자기 반지 사 준 이유가 궁금해서 내가 물었어

" 근데 갑자기 웬 반지야? 오늘 무슨 날도 아니고 내가 너한테 반지 맞추자고 징징댄 것도 아닌데. "

" 그냥. 오늘 너 예쁘잖아. 그리고 나도 해 주고 싶었어, 커플링. "

저 말에 또 울컥해서 눈물이 나려고 했는데 꾹 참았어

어쩜 이렇게 생각도 못한 부분에서 나한테 감동을 주는지... 얜 항상 뜬금없는 부분에서 감동시켜

근데 난 그게 싫지 않아 항상 그 상황이 즐겁고 행복하거든

그래서 나는 옆에 종이랑 펜이 있었는데 거기에다가 청첩장처럼 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

' 신랑 오세훈 신부 ○○○ 양의 결혼을 축하해 주세요 '

대충 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어서 오세훈한테 주니까 오세훈이 좋아서 또 입이 귀에 걸려가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리없이 실실 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅎㅎㅎㅎ 사랑해!! "

내가 사랑한다고 하면서 하트 날리니까 또 좋아 죽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 우리는 사이좋게!! 행복하게 밥도 먹고 영화도 보고 늦은 시간까지 데이트 잘하다가 집에 무사히 들어갔다

ㅎㅎ

오늘은 끝!!!!!!!!

감사한 분들!!♡ (암호닉입니당)

[복숭아] [징지잉] [쁘띠첼] [웬디]

..... 이렇게 하는 거 맞나요........? (초짜 티내기)

작가의 말 (꼭 봐 주쎄요)

네.. 우선... 늦어서 죄송하구요...ㅠㅠㅠ 글이 단박에 써지는 편이 아니라 그나마 좋은 글을 쓰기 위해서는 몇 번의 수정을 거쳐야 해서 며칠씩 조금 걸리는 부분 양해 부탁드립니다...ㅠㅠㅠ 아 그리고 저 발그레발발 맞아요! 신알신 안 뜨셔서 깜짝 놀라셨죠 죄송해요 신알신 하실 분들은 여기로 해 주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ♡ 이 아이디는 조심조심해서 잘 쓰겠습니다.. 오늘도 제 글을 봐 주시는 독자님들이 있음에 감사합니다 다들 주말 마무리 잘들 하시고 내일 한 주의 시작도 빠이팅!! 하세요 모두 감사하고 사랑해요♡♡

아!!!!! 그리고 담에 뭐 쓸지 추천 좀 해 주세요...ㄸㄹㄹ... 처음 사귈 때 뭐 이런 거 대충 구상은 했는데 너무 길어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부잣집 아들이랑 연애하는 썰 전편 (여기 올려도 되나요? 같은 작가인데...)

1편 http://instiz.net/writing/929103

2편 http://instiz.net/writing/936832

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세니 처음사진부터심쿵!!!!!!!!!!!! 친구가수뎡이라서 너무져음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이너무 로맨틱한거아녀여???작가님워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 세훈이 은근 로맨틱가이 ohoh 저는 독자님 워더할게요 넘 감사드립니다♡♡
9년 전
독자2
작가님 기다렸어요!!왜 이제 오셨어요ㅜㅜㅜㅜ
세훈이 너무 멋있어요ㅜㅜ세훈같은 남자 만나고 싶어요ㅜㅜ너무 달달해서 설렘사 할듯ㅜㅜ

9년 전
상실의메르헨
아유 저 기다리셨나요!!! ㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 컴퓨터 상태도 말이 아니다 보니...(오열) 온 세상 남자가 세훈이 같은 남자였다면 저는 아마 온 세상 남자들을 만나고자 했을 거예요... 하아. 저는 댓글 덕분에 설렘사 해요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~♡
9년 전
독자3
상실의메르헨
독자님...!!!!!!!!! 친히 다시 링크 올려 주시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡♡
9년 전
독자6
사실 제가보고싶었어요....ㅎ
9년 전
상실의메르헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 많이많이 보세요!!♡♡
9년 전
독자4
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
저도 독자님들 너무너무 보고 싶었다니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 글 올릴 때마다 항상 도키도키 합니다 보고 싶었다니 너무 기분이 좋네요 감사해요 ♡♡
9년 전
독자5
아..이거너무달달한거아니에여? ㅠㅠㅠㅠ세훈이도귀엽고 여주도귀엽고ㅠㅠ엉엉
9년 전
상실의메르헨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 몇날 며칠을 지우고 다시 썼는데 결과는 역시...ㅠㅠㅠㅠㅠ 응가네여...(한숨) 응가 같은 글 좋게 봐 주셔서 감사합니다 댓글도요 ♡♡
9년 전
독자7
징지잉
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이왜이렇게설레게해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달해서 죽어버릴거같아여 ㅠㅠ

9년 전
상실의메르헨
죽으시면 앙 대요...!!!!! 내 소듕한 독자님인뎅......(눈물) 저도 넘 설레요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사드려요 ♡♡
9년 전
독자8
왜케늦ㄱ오셧어요ㅜㅠㅠㅠㅠ흐후렁ㅇ우ㅜ세후ㅜㅜ설ㄹ레욮ㅍ
9년 전
상실의메르헨
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틈틈히 글을 쓰는데 컴터가 말도 안 듣고 시간도 안 따라 주니 참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 독자님들 심장 제대로 폭행한 거 맞아요?? ㅋㅋㅋ 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
저도 독자님이 짱짱짱 엄청엄청 좋아요!!!! ♡♡ 우리 같이 세훈이 앓아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 ㅠㅠㅠㅠ 감쟈합니다 댓글
9년 전
독자10
으허ㅓ허허허ㅓㅎㅎ 너무설레서 죽을것같아요 핥어택 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 예쁘다고 할때 와우와우ㅜㅜㅜㅜ 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지줄때도 설레쥬금...오늘ㄹ..심장에 무리가 너무 많이 왔어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님
9년 전
상실의메르헨
(작가, 독자님의 심장을 폭행한다) 하하하 설레셨다니 작가의 의도가 제대로 먹힌 듯합니다!!!! (왕뿌듯) 심장에 무리가 많이 오셔도... 우리 세훈이 보고 조금 더 무리하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 농담입이다 소중한 댓글 땡큐 쏘 마치입니다 ♡♡
9년 전
독자11
아진짜 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ오세훈 겁나 로맨틱하당 ㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
oh 오늘 오세훈 로맨틱하다는 말 두 번이나 들었다 oh 설렜다니 작가는 마냥 뿌듯하기만 합니다!!!! 댓글 감사드려요 ♡♡
9년 전
독자12
웬디예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 오세훈은 달달합니다.. 기분좋게..sz 오늘도 예쁜 글 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
웬디 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 싶었쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 독자님은 예쁩니더... 너무 감사하게!! 오늘도 힘나는 댓글 감사드려요 ♡♡
9년 전
독자13
♡작가님도 굿밤하시고 다음주도 즐거운 한주 보내시길 바라요! 애정합니다 많이많이♡
9년 전
상실의메르헨
네넹 울 웬디님도 꿈없이 푹 주무시고 힘찬 한 주 시작하세요 마음해용 ♥
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가랑햐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
상실의메르헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절로 사랑해라는 소리가 나오는 세후니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 친구 있으면 정말 간이든 쓸개든 다 빼 줄.........ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 댓글 감사함다 '♡♡
9년 전
독자15
우와 ㅜㅜㅜ
9년 전
상실의메르헨
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 넘 영혼이 없으신 거 아니에요...?! ㅋㅋㅋㅋ 물론 농담입니다 읽어 주셔서 감사해요 댓글도 감사합니다 ♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
상실의메르헨
헐헐헐 그렇게 설렜나요...?!?!? ㅠㅠ 사실 작가도 글 쓰면서 상상하니까 늘 설렘사로 듀거요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 저도 저런 남자 친구 꼭 만날 수 있을 거예요 그때 봅시다 댓글 감사드려요 ♡♡
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저였다면 놓치지않기위해 당장 결혼했을지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 저랑 생각이 같으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 남자 친구 놓치지 않기 위해 필사적으로...! 야. 예약 그딴 게 어딨어. 상견례가 머야. 다 뛰어넘어. 당장 겨론해!!!!!@!! ㅋㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자18
아이거너무조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님빤리담편을주세요..
9년 전
상실의메르헨
컴퓨터가 맛이 간 작가네... 시간이 부족한 학생 작가... 머리가 안 좋은 나란 작가...!!!!!! 하지만 늘 최선을 다하고 있습니다 ㅠㅠ 빠른 시일 내에 다시 올게요 조금만 기다려 주세요 항상 감사하고 있습니다 ♡♡
9년 전
독자19
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도사랑해♥♥♥♥♥나랑결혼하면안되겠니?으헝헝헝
9년 전
상실의메르헨
저도 사랑해여 독자님. 이 비루한 작가도 사랑해 달란 말입니다!!!!!! (분노)(땡깡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전에 쓴 글에 댓글이 달리면 참 기분이 좋아여 사실 오늘 기분이 ddong이었는데 글을 쓰며 힐링하고 댓글에 다시 힐링...ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자20
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ저얼술에저능략있는남자가내꺼라니ㅜㅠㅠㅜ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 이렇게 설레하실 줄은..... 작가가 더 설레요 댓글에 아쥬 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세훈이라면... 능력이 없어도..... 사실 세훈이는 얼굴도 능력이에여 그쳐??? 댓글 감사함다 ♡♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하져ㅠㅠㅠ 세훈이는얼굴이능력..아부럽다세훈앜ㅋㅋ
9년 전
상실의메르헨
전 왜 제 글 속 여주가 부러워지는지......(눈물) ㅠㅠㅠㅠ 사실 작가가 좋자고 쓰는 글이에어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
재미쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그 필명으로는 안올라오나했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ신알신다시할게여
9년 전
상실의메르헨
재미쩌여??????/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넴... 전 이 아이디로는 꼭!! 바른 인티인이 될 겁니다 (주먹)(의지) 신알신 감사드려요! 우리 조만간 또 봬요 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자23
세훈아ㅠㅠㅠㅠ넌 하나하나 전부가 설렘이다
9년 전
상실의메르헨
마자용.......... 세훈이는 뭘 하든 설렐 것 같아요 후하후하ㅜ하후하후하ㅜ하후후ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레하셨다니 어쩜 이렇게 기분이 좋져????????? 전 역시 독자님들 때문에 설레는 것 같아여 이런 매력적인 독자님들 ♡♡ 오늘도 감사합니다!
9년 전
독자24
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ엄청달달하게연애해ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜ
9년 전
상실의메르헨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 연애가 작가의 로망? 꿈? 꿈이라고 하니까 좀 슬프네여......... 로망입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이 글에 제 로망을 담았어요 하.... 누가 뭐라든 상관업써..... 작가는 작가만의 길을 걷는다............ 항상 감사해요 ♡♡
9년 전
독자25
아ㅜㅠㅠㅠㅠ휸아ㅜㅜㅜㅠㅠ커플링나도ㅙ줘유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
제.... 제가 드릴게여 독자님...........!!!! (수줍게 반지를 내민다) 오로지 독자님을 위해 준비한.............. 25캐럿 반까요............. (왜냐면 독자25님께 드리는 선물이라서) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 받으면 안 돼여. 꼭 받으세여. (협박) ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! ♡♡
9년 전
독자26
아후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
상실의메르헨
저는 점점점점저멎머점저머점 더!!!!!! 설레는 글을 쓸 수 있는 작가가 될 거예여 여기서 모든 설렘 다 느끼고 가세요 독자님! ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 좋은 하루 되세여 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자27
짱좋군~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
을리후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짲장ㅈ장이다
완전설레고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ힝

9년 전
상실의메르헨
나도 독자님 짱 좋군~~~~~~~~~~~~~~~?? 울 독자님도 진짜 짱짱이시다!! 앞으로 독자님 심장은 제가 폭행할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피하실 수 없어요 (씨익) 댓글 감사드려요 ♡♡
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜이걸이제서야봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위