모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 79l
쓰차 먹고 댓글 못 달면 여기에 남겨 주세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
비회원177.57
구정모 / 일주일 / 내가 최초임을 자랑스레 여기는 편입니다 는 구라고 잘못했어요 으엥엥 이제 안 싸울게요.........
4년 전
4년 전
확인...... 이렇게 된 김에 푹 쉬다 와요
4년 전
비회원177.57
강민아 나 너무 놀라서 허겁지겁 달려왔어요 그 말 꺼내기까지 고민 걱정 너무 많았을 텐데 감히 다 헤아릴 수도 없어서 더 마음 아프네 이래저래 바빠서 잘 붙어있지도 못했는데 볼 때마다 반갑게 맞이해 줘서 얼마나 고맙고 미안했는지 몰라요 내가 이곳에 뿌리내릴 수 있었던 건 전적으로 네 덕이 컸어요 누가 뭐래도 나한테 최고의 방장이었으니 이제는 짐 내려놓고 편하게 쉬었으면 좋겠어요 나한테 또 다른 가족을 만들어줘서 그리고 좋은 동생이 되어줘서 너무 고맙습니다 보이면 종종 놀러와요 너는 내 하트 프리패스로 꽉 채워줄게요 매일이 행복일 수는 없겠지만 매일 행복에 가까운 날들만 보내길 바랄게요 건강 늘 조심해요 사랑합니다
4년 전
비회원177.57
하필 이때 쓰차일 게 뭔지... 마지막까지 웃음 줄 수 있어서 다행이긴 합니다
4년 전
비회원177.57
아무리 생각해도 얼 타요 미친 구정모 비회원으로 가오 다 죽게 댓글 쫌쫌따리 달고 있네... 이거 수정도 못해요... ㅋㅋ 얼른 이거 풀려서 네가 이 댓글 보고 나의... 반성을 느꼈으면 좋겠어요
4년 전
비회원177.57
이 방 내가 먹었네... 원앤온리로 마지막까지 골 때리는 멤버 롤 씨게 먹었으니 만족합니다 어디서나 건강히 잘 지내요 내가 아는 애방이라면 그럴 수 있으리라 믿어 이제 진짜 마지막으로 인사할게요 잘 지내요 또 만나요
4년 전
형 제가 더 사랑해요...... 미안하고 많이 애정합니다......
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

the sims 사담 신알신 ♦ 심즈 사담 06.03 23:08
the sims 사담 사정판 ♦ 2 심즈 사담 06.03 23:01
the sims 사담 안내서 ♦ 심즈 사담 06.03 22:40
태용이들 질문 여기에... 🔎📝 59 툥툥볼 06.03 17:53
🔻 신알신 목록 🔺 툥툥볼 06.03 17:52
☑ 게시판 목록 도배만 주의해줘... 3 툥툥볼 06.03 17:40
☑ 툥툥볼 현재 5명 툥툥볼 06.03 17:32
[크크TV] 2 크크 06.03 13:14
로그인 후 이용해 주세요 78 필명에빤쓰는좀.. 06.03 02:23
배우/모델 공지사항입니다4 재욱은 나의.. 06.03 01:20
[ㄱㅇ] 사단이 아닌 것 같아도 커플은 탄생한다 06.03 00:36
[system] 재정비 중입니다 뚝딱 뚝딱 27 06.02 23:36
로그인 후 이용해 주세요 1 불타는 하숙집 06.02 23:18
로그인 후 이용해 주세요 불타는 하숙집 06.02 23:09
[오늘의할일] 8 06.02 21:40
로그인 후 이용해 주세요 41 06.02 02:33
고해성사 2 06.01 03:39
징벌방 14 05.31 20:54
[ㄱㅇ] 짤 신청하는 판 22 개바빠 일 년 05.30 16:46
[박제판] 81 금상이네 단톡 05.28 00:30
[사정판] 28 금상이네 단톡 05.28 00:28
[규칙판] 14 금상이네 단톡 05.28 00:23
처돌이들의 의견판 7 처돌이소년단 05.27 03:31
비회원 사정판9 02.01 01:24
🌳 놀러와요 자퇴의 숲 332 자 1퇴하자 05.26 00:20
/ 05.24 21:55
기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40