개로피자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
개로피자 전체글ll조회 9254l 5
그렇게 연습실에 끌려가 얻은것이라곤 (원래는 내꺼인)새우탕과 유리멘탈 부서지는 소리 뿐이었다.    

▷일주일 전    

다같이 맛있게 컵라면을 먹은 후 난 이제 뭘 해야하나 고민하고 있는데 한빈이가 날 보며 자신의 후드집업을 깔아놓은 곳을 툭툭 쳤다.     

[TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 02 | 인스티즈   

"여기 와서 앉아."    

아니 그곳은 '시노시작'zone?    

전에 여섯 남정네들의 신상을 털다가 영상에서 본 적이 있다.     

떨리는 가슴을 부여잡고 쪼르르 달려가 앉았더니 컵라면과 함께 사온 팝콘 과자를 건네준다.     

동혁이는 덮으라며 내게 자신의 자켓을 던졌고.    

한빈아 나 살찌우려고 작정했니... 그럼 난 너만의 돼지가 되겠어. 감사히 잘 먹을게(꾸벅)    

[TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 02 | 인스티즈   

마냥 철없고 정신없는 앞집 여섯 남정네들 인줄 알았는데... 순간 반할뻔. 나도 모르게 내면의 덕후스러움이 튀어나올것만 같다.    

"누나, 저기 옆에 가서 구경해."    

남은 팝콘까지 다 삼켜버리겠다는 의지로 입에 털어넣고 있는데 우리준회(누나라고 불렀으니까 꺄하)가 말을거...는게 아니라 명령질을 한다.    

"왜?"    

좋았어. 전혀 찌질하지 않았어.     

준회와 대화할땐 이로코롬 당당하게...!    

"누나 보니까 떨려서."    

"...어?"    

엄마 놀래라... 와타시한테 말한거니...?     

갑자기 왜그래?    

이러면 누나가 심장이 떨리잖아요(수줍)     

나도 모르게 준회짜응을 덮칠치도 모른다규☞☜    

"치가 떨려서."    

시발.     

자, 신중하게 골라. 1번 명치, 2번 싸대기, 3번 머리통. 무엇을 선택하던 내 파워는 상상 그 이상일거야.    

요즘 기획사에서는 연습생한테 '죽빵 쉽게 맞는법'도 가르치나봐요?    

나를 뺀 여섯명이 전부 깔깔대기 시작했다.    

바비오빠는 숨넘어갈듯 꺽꺽거리며 웃기 바빴고, 방금까지만해도 누구보다 진지했던 동혁이는 너무 웃어서 어깨가 당긴다며(너는 어깨로 웃는구나...) 웃음을 참기 위해 두 귀를 막고 심호흡을 하기 시작했다.    

"그믄 으스스즈? (해석:그만 웃으시죠?)"    

어금니를 꽉 물며 말했음에도.    

...계속 웃는다.    

후. 하루에 몇번씩이나 살인충동을 느낀건 오늘이 처음이야, 준회야.    

▷다시 현재    

준회새끼의 명대사를 떠올리기만 해도 정말 주먹이 부들부들 떨린다.    

아무튼 그건 그렇고 아까 택배가 곧 도착한다고 했었는데. 집앞에 잘 놓여있나?     

집 앞에 도착해 문 앞을 살피는데...    

뭐여. 왜 없어. 아직 안왔나...?    

'♬문자왔숑~ 문자왔숑    

[XI아파트 102동 1106호로 배달이 완료되었습니다. 감사합니다.]    

...스트레스 때문에 시력이 나빠졌나? 아니면 없던 난독증이 갑자기 발병했나?     

우리집은 1107호인데? 1106호는 앞집인데?    

"끄아아아아악!!!!!!!!"    

미친. 잘못 배달됐다. 이런 씨발라먹을.    

별거 아닌 택배였으면 상관이 없다.     

근데 하필 내 생리대가.     

박스 한가득 들어있는 매직데이 필수품이.    

나는 전생에 외계인에게 지구를 팔아치우기라도 했나봅니다-☆★    

흥분한 마음을 가라앉히고 이성적으로 생각해보기로 했다.     

택배는 방금 도착했고, 1106호 문 앞에 아무것도 없는것을 보니 들고 들어간 것 같고.     

갖고 들어가면 택배를 개봉할테지.     

...이건 도저히 이성적으로 생각할 수 없는 문제야.    

아직 방구도 안텄는데 생리대를 강제 공개하게 되다니.     

바비오빠를 뺀 나머지 남정네들은 누나나 여동생이 있다지만 가족이랑 앞집 여자애랑 상황이 같냐고...☆    

결국 방법은 정면승부뿐이라는 결론만 도출되었다.     

띵동-    

후. 심호흡을 하고.    

띵동-    

"ㄴ...누 누구세요?!"    

목소리만 들으면 사채업자가 돈받으러 온줄 알겠다.    

인터폰으로 나인것을 확인했는지 문이 활짝 열린다.     

"ㅇ...어? ㅇㅇ아 왜?"    

눈둘곳을 찾지 못하며 말을 더듬는 진환오빠의 뒤를 보니 다섯명이 둥글게 둘러 앉아있다.     

그 가운데에 보이는 네모난 물체는 내 택배로 추정되고.     

"택배 찾으러 왔어요. 택배가 잘못 가서."    

택배라는 말에 여섯명이 동시에 움찔 하더니 한빈이가 쪼르륵 달려와 내게 상자를 내민다.     

첫날 봤던 그 어색한 입꼬리 웃음을 달고.    

"여기."    

너 왜 손이 떨리니.    

"우리 아무것도 못봤어!"    

바비오빠의 해맑은 외침에 동혁이의 표정이 눈에띄게 굳어지며 오빠의 옆구리를 쿡쿡 찌른다.    

"...봤어요?"    

"..."    

어색한 침묵만이 묵직하게 내려앉는다.    

"아니 그게 택배가 우리껀줄 알고... 아 근데 지인짜 쪼끔 열어봤어 아주 쬐에에에끔. 열기도전에 바로 닫아서 다시 포장했어. 햐햫."    

'나 잘했지?'라는 표정으로 말하는 윤형오빠의 양심고백에 상자를 들고 있던 한빈이도 입을 연다.    

"난 그게 엄마가 한별이 기저귀를 우리 숙소로 잘못 배달시킨ㅈ...아 한별이 이제 기저귀 안차는데. 아니 그게 아니라 그러니까 내말은. 큼. 난 저거 몰라. 진짜."    

헛소리를 해대는게 의심스럽지만 여기서 더 이상 캐물었다간 지금 서있는 시공간이 통째로 어색해질것만 같아 택배를 받아들었다.     

아니 근데 준회는 왤케 얼굴이 익었니. 덥나?     

준회가 저렇게 쭈구리같아 보이는건 오늘이 처음인 것 같다. 왠지 모르게 좋아지는 기분에 고맙다고 인사를 하고 나가려 하는데,    

"맞아, 우리 저 택배 안에 있는거 생리대인지 몰라! 그니까 걱정말구 잘가!"    

시공간이 어색어색열매를 잔뜩 섭취하고야 말았다.     

동혁이는 아까보다 더 빠른 손놀림으로 바비오빠의 옆구리를 찔러대기 시작했고, 준회는 잘익은 토마토처럼 새빨개졌으며, 윤형오빠와 진환오빠는 갑자기 방이 너무 더럽다며 하나하나 치우기 시작했다.     

한빈이는 0.5초 늦게 내 귀를 막았다.    

아. 이제서야 밥씨눈이라는 별명의 정체를 알았다.     

몸소 체험해보니 남다르게 느껴진다.    

"왜? 내가 뭐 잘못...말한거야?"    

아뇨. 별거 아닙니다.     

그냥... 지금당장 다시 캐나다로 가려구요.     

대학이고 나발이고.    

내게 순간이동 능력이 있으면 좋겠다는 생각이 문득 들었다.    

♥♥♥♥♥♥♥♥사랑요정 암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥    

내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈/뿌요를개로피자/으우뜨뚜/워더/바비아이/윤형형/ 뿌요네 개로피자^₩^/햄볶해요/들레/김한빈네꽃밭/헐/보름달/ 사랑헤 빈us/ ♡뿌랄요정♡/라인/홈매트 /새우탕을개로피자   

※암호닉은 [ ]안에! 가장 최신글에 신청해주세요!    

**작가의 말: 오늘도 재미없는 글 읽어주셔서 감사합니다...☆★ 다음편은 설레는글로 돌아올 예ㅈ..쿨럭    

독자님들 댓글에 전부 답댓을 달아드리고 싶은데 모티인지라 쉽지가 않네요 헝헝ㅠㅠ 컴티 할때 꼭꼭 달게요!    

춰럭글 감사해여 꺄학⊙⊙!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫번째다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 상상되지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하필 택배가 가도 거기로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
우아아아 일등 독자님이다♥ 일단 제 사랑먼저 받으시구요 ㅋㅋㅋㅋ 거절은거절합니다. 독자님이 재밌으셨다니 저도 눙물이 ㅠㅠ흑 감덩
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데 애들 귀엽...너무 귀엽자나여!!!!!!!!밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
귀여운 비긔들♥ㅎㅎ
9년 전
비회원244.90

9년 전
개로피자

9년 전
독자4
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
밥씨눈을 증명한 바비....☆ 독자님의 웃음소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 전해지네요꺄
9년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥쎄눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
재미없는것 같아서 걱정했는데 이렇게 웃어주시면 감사합니다(꾸벅)ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 덩생이 자는지라 크게 못웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
엌ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 웃지못하는 그 느낌 잘 압니닼ㅋㅋㅋㅋ 독지님 하뚜♡
9년 전
독자7
헐이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰폰인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃겨주시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 애들 모습 다 눈앞에 그려지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 다 딴청피느라 분주한데 지원이 혼자만 멀뚱멀뚱 거리면서 서있는게 막 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
헐님♥ 반가워요 꺄>< 어머 몰폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끕끕거리며 웃음을 참아야만하는..☆ 저도쓰면서 애들모습이 눈앞에 그려지더라구욬ㅋㅋㅋ 다들 귀요미⊙⊙! 깨끗한 방이라도 다시 청소하고싶은 순간....ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 제 글 재밌게 봐주셔서 감사해요♡
9년 전
독자8
신알신 해써옄ㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
[플라워왈츠]로 암호닉신청할게용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네참귀엽네요^^ 가드올리고 바운스 신나게해주고싶다..☆
9년 전
개로피자
고마워요♥앜ㅋㅋㅋㅋㅋ가드올리고 바운슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 욱겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
암호닉 [츠네]로 신청할게요~ 지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고마워요♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈의 습격txt.
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈은어딜가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저럴것같애요바비는ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고감니당!!
9년 전
독자13
[양꽃] 으로 신청할께요!
9년 전
개로피자
고마워요♥
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡ㅎ샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 오ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 내가다 민망...★
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고거여
9년 전
독자16
아김밥!!눈치를아주!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게보고가영
9년 전
비회원197.9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ명불허전밥씨눈! 근데애들너무기여워요ㅜㅜㅜㅜ주네얼굴빨개..진거..상상만해도..힛
9년 전
독자17
김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그러하였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용물을 모르는구나!ㅋㅋㅋㅋ그렇구나!!ㅋㅋㅋㅋ.....ㄱ..그래..그게 한별이 기저귀인줄 알았다는 한빈이....한별이 이제 기저귀안찬다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥씨눈ㅜㄴᆞ ㅋㅋㅋ 작가님 정주행 했어요♡ 재밌어요! 이런 글이 진짜... 햫
9년 전
독자19
밥씨눈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김한빈한별이귀저기는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들다왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여운거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
역시 바비는 밥씨눈...ㅋㅋㅋㅋ어쩌니 애들이 그냥 말안하고 있으면 그냥 말하지 말았어야했어ㅜㅠㅠ준회는 새삼 귀엽넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠ기다렸잖아영ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어..후라....!!! 잘읽었습니다!!☺️
9년 전
독자24
왜그랬어...
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
바비아이예요!아ㅋㄱㄱㄲ 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 입을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런준회가 택배하나에 아무말도못하고 얼굴만 빨개져있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 저귀요미ㅋㅋㅋㅋ 당황당황 육비들너무 귀여워요~ 헛소리 김한빈ㅋㅋㅋㅋ 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
바비아이님♥ 반가워요잉잉 준회의 신박한 드립ㅋㅋㅋㅋ 누나를 들었다 놨다♬ 준회도 나름 부끄부끄부끄럼쟁이였네요 ㅋㅋㅋㅋ 한빈이의 변명은 정말...또륵 그보다 더한 밥씨눈...끕...오늘도 이렇게 제 글을 재밌게 읽어주시다니 ㅠㅠ 감덩 ㅠㅠ (오열) 고마워요꺄꺄><
9년 전
독자27
기여우엉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
김밥 겁나귀여움ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ 진짜 밥이때문에 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
으어어어아ㅏ으아아앙 생각만해도 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아.....지원아.......왜..그랬어!!!!!!내가다당황스러웠넼ㅋㅋ그나저나우리준회드립찰지네ㅎㅎ어디서배웠니나도좀다니게!!!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥씨눈ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 정석을 보여주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ..주뇤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립짱이예옄ㅋㅋㅋㅋ 치가떨리다닠ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 설렜던 ..내가바부짘.ㅋㅋㅋㅋㅋ크으ㅡㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원196.130
[yg앞편의점알바생] 으로 신청할게요!
9년 전
비회원196.130
우리 준회는조만간 한대 맞을거같은...ㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ상상이 가옄ㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고마워요! 우리 주네는 후.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이개귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아 진짜 밥씨눈 짱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋ지워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈이지만 지원이라 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 부끄러ㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏기닼ㅋㅋ귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ지원이 계명해야해요 바보 지원으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!!
9년 전
독자37
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜히 밥씨눈이아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
홈매트에용 밥씨눈 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀얍네여
9년 전
개로피자
으갸갸 홈매트님♥ 반가워용용ㅋㅋㅋ 귀여운 밥씨눈ㅋㅋㅋ 개명이 시급하네요. 바비가아니라 바보로. 재밌게 읽어주셔서 고마워요ㄹ럽럽럽
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
개로피자
내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님♥호우 저거 복붙 아니고 다 쳤어요(뿌듯) 아무튼 반가워요! 눈치제로인 바비와 귀여운 다섯 남정네들ㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 봐주셔서 감사해요 꺅
9년 전
독자40
아이고 바비야.. 넌 맞을 짓을 골라서 하니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 뭐 귀여워서 봐줄게 힝힝 작가님 이 작품 왜 이렇게 재밌죠? 아나 진짜.. 이 작품때문에 제가 맨날저녁에 설레서 기다리고 있는 거 알져? 설마 모르시나..? 하여튼! 제가 작가님 작품 기다리고 있습니다 하트하트
9년 전
개로피자
어머독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 감더유ㅠㅠㅠㅠ잠시 눈물좀 닦구여ㅠㅠㅠㅠ(훌쩍) 전독자님때문에 설레요♥꺅 언제나 좋은 작품 들고오도록 할게요 사룽해용><
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 부끄러워하는거 뀌요부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥 입다물어.. 삐잉이가 캐나다로 도망가는수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 잘못가도 거기로갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원219.98
하필..그 택배가...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들넘겹다ㅜㅜ밥씨눈 구래도 너는 럽.
9년 전
독자46
나였다면ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 택배 잘못갔어 하고 가져올텐데
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥씨눈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ준회너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님 !!
9년 전
독자49
~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내얼굴이빨개진ㅠㅠㅠㄴ거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?그나저나구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치아오
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한별이보고싶다..ㅠㅠㅜ
9년 전
독자52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필이면택배갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회쭈구리됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아 애들 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 지원아 넌 왜 봤으면서 아무렇지 않닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 안어울리게 수줍수줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아 밥씨눈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽곡감당
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
개로피자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 독자님 댓글때문엨ㅋㅋㅋㅋ물뿜었어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지원이 진짜 밥씨눈... 약간 동네바보?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원아 너 그러는 거 아니야+_+
9년 전
독자58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨여 작가님 더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오늘도꿀잼이에여 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄹㄹㅌㅌ다음편도 짱기대합니다^__^
9년 전
독자60
워ㅓ더에여!!!!! 애들 더럽; the love 아 너무 귀여워서 땀나자나여 아 이렇게 귀여우면; The love...♥
9년 전
개로피자
워더님♥ 반가워요우어우워 저는 독자님 더럽 the love♥ 귀여운 비긔들 ㅠㅠ! 항상 재밌게 읽고 가주셔서 고마워요⊙⊙
9년 전
비회원182.184
작가님 비회원도 암호닉 되나요??ㅠ 되면[휴지]로 신청할께요!!항상 글 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다♥

9년 전
개로피자
됩니다! 고마워요♥ 저도 사랑해여...히힛
9년 전
독자61
들레에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈^^허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
들레님♥ 반다워요우훠! 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 제 글 읽어줘서 고마워요><꺅
9년 전
독자62
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 눈꼽 만큼이라도 눈치가 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워당당
9년 전
독자66
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청이요!![햫]ㅎㅎ 작가님 진챠 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
고마워요♥엌ㅋㅌㅌㅋ저도 진챠 사랑해요☞☜
9년 전
독자67
♡뿌랄요정♡/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 읽다가 빵터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 그 택배가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공감되곸ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 안쓰..ㅋㅋㅋㅋ 김밥.. 밥씨눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 드립이 난무하는 이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
♡뿌랄요정♡님 반가워요♥ 앜ㅋㅋㅋㅋ독서실에서 읽으시다닠ㅋㅋ오옼ㅋㅋㅋ드립이난무했나요?ㅋㅋㅋㅋ그렇게 느끼셨다면 미션 컴플리이트! 재밌게 읽어줘서 고마워요꺄꺄꺄
9년 전
독자68
사랑헤 빈us/ 역시..이번 편도 기대를 져버리지 않으시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 나랑 개그코드 짱 잘맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 밥씨눈...밥씨눈씨는 저한테 맡기세요. 안되겠다 저 미국부자청년.. 오징어짬뽕 좀 얻어먹게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 부자니까 도시락도 콜? 밥바이 덕분에 나는 오늘도 폭식을 하고 삥꾸돼지가 된다.
9년 전
개로피자
사랑헤 빈us님♥ 반가워요우어어어엉 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 개그코드가 통했다니!!(격한 기쁨으로인해 어깨춤을 춘다) ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오징어짬뽕에 도시락까짘ㅋㅋㅋ 욕심쟁이...저도좀 얻어먹을게요. 저도 같이 삥꾸돼지가 되는걸로. 으아 사랑헤 빈us님처럼 항상제 글 재밌게 읽어주시는 분들이 계시니 힘나서 쓰게 되네요. 언제나 고마워요♥쨩
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대라는거 모르는데 어떻게 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
짱이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
앜ㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋ진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[딸기]로 암호닉.신청할게여ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!

9년 전
개로피자
고마워요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈 ㅠㅠ
9년 전
독자72
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
작가님을 어디서 뵌 것 같다 했더니 '뿌요를개로피자' 의 그 개로피자님이신건가....!
9년 전
개로피자
과연 그론것인가...!는 땡탈락! 마이너스 백점!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
[김지원] 으로 암호닉 신청하고 신알신하고가요>_< 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 지워나....
9년 전
개로피자
고마워요잉♥>//<부끄
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 생일 언제니 내가 너 생일선물로 눈치를 줄게^^ 거부하지마 너가 장착해야되는 필수템이니까
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리눈치없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
밥쎄눈ㅋㅋㅋ전 아직 제 남동생한테도 생리대 안텄는데ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매력터지네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
택배내용물이하필...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시노시작존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치가떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비역시귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ김지원ㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이어캐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다음편완전기다ㅣ!!!
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웡 자까님 왜때문에제눈에는벌써러브라인이보이는거져 설마주네는아니겠져저는함비니좋은데..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니에요주네여도뭐...그냥읽죠뭫ㅎㅎㅎ갑과을사이에선을이다지니까요...또륵잘봤어요 글구 암호닉[퓨어] 로신청합니다~
9년 전
개로피자
설마 주네일까여 한빈이일까여...지원이일수도 동동이일수도 진환이일수도 윤형이일수도...! 사실저도몰라욬ㅋㅋㅋㅋ핳 고마워요♥
9년 전
독자89
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스에상에!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준회야, 너 뺨 맞는 거 좋아해? 움, 명치나 인중도 괜찮고!ㅎㅅㅎ 우리 준회 하나만 골라볼까나~
9년 전
독자90
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
너무재밌어여작가님 신알신하구가염
9년 전
독자92
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋ 막 목소리가 상상가는거 있져..
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
라인이이옄ㅋ킁허ㅡ어허ㅓ헐러ㅓㅋㅋㅋㅋ진짜 밥쎠ㅣ는 장난아니구낳ㅎㄹㄹ말해놓고 뭘 말한지를 모르다닣우히ㅡㅎ히히힠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여웤ㄲㄲㅂ
9년 전
독자98
밥씨눈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
밥씨눈...ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자100
ㅋ.ㅋ 그래.. 뭐 그럴수도 있지 근데 한별잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치가 떨린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 나도 설렜다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정말 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 밥씨눈....ㅂㄷㅂㄷ...진짜 대학 다 때려치우고 비행기표 알아볼듯 싶어여....아님 당장 베란다에서 투신해도 이상하지않을듯한....암튼 정말 재밌게 잘 보고 갑니다!!!ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자104
밥씨눈아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용한 주네 너무 ㄱㅣ여우ㅜ욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액들ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재3화보러가버ㅏ애깃어영ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아내가다민망ㅋㄲㅋㄲㅋㄱㄱㄱ밥씨눈진짞ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅂ지원진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥씨눈 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님진짜 맴버들 ㅋ특징 잘살리시는득~~!!
9년 전
독자111
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배가왜거기로간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
글을보던 내얼굴도 빨개졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ......택배기사님......................................................부드룹들
9년 전
독자114
내가 다 민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈 네 이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 귀엽지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ지워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
밥씨눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말해버리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅌㅌㅋ어터켘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자118
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 왴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진챠귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
아김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 떨린다해서 도키도키했ㄴ눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(멱살)(잘생겼으니까봐줌)
9년 전
독자120
핳ㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎ호생리대가뭐어때서!!!"!"!!(넝담)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게외쳐 생!!!!!!리!!!""대!!!!!!!에블바리 세이 생리대"!!!"!"!!!!!!!!!
죄성함다 너무흥분했네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

9년 전
독자121
명불허전밥씨눈ㅋㅋㅋㅋ역시씨눈이ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ잘읽고가요
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ자야하는데 작가님 글 본다고 안 자고 버티고 있어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
아진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
하필이면 시킨게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥씨눈의 위력은.. 대단했다 ..
9년 전
독자127
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졋닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
진짜 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상된다 뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자131
어웈ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀키워!!!!!
9년 전
독자132
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이 귀저귀인줄알았대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....지원이는 왜이러케 눈치가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는..ㅋㅋㅋㅋ얼굴익은게 상상된다..ㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이작품 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 읽으면서 광대가 내려가질 않아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회가 누나보니까 떨려서 막 그런말 할때 설렜는데 치가떨려서라고 하니까 겁나 웃긴거에여ㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
9년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 택배기사양반 참 큰일을 해내셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
아이곸ㅋㅋㅋㅋ바비얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고칠줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
역시ㅋㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅆㅣ눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들변명하지마ㅋㅋ그거더이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필이면그택배가....준회너왜부끄러워해
9년 전
독자142
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (크리스마스 특별편)60 개로피자 12.25 01:53
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 07160 개로피자 11.02 16:08
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 06160 개로피자 10.26 17:33
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 05171 개로피자 10.25 17:32
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (특별편)130 개로피자 10.23 15:45
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 04168 개로피자 10.19 21:39
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 03156 개로피자 10.17 23:28
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 02170 개로피자 10.15 00:23
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07
급상승 게시판 🔥