위트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
위트 전체글ll조회 1509l 2
우선 매일 연재를 계획하고 써낸 글인데 이렇게 3일이나 
밀려버린점 정말 죄송합니다.
학교행사가 세개가 겹쳐버려서 글쓸 엄두가 안나더라구요..
기다리신분들 정말 죄송합니다.

Happen to you

진환의 행동에 당황한 00은 입술만 만지며 진환을 쳐다봤다.
00은 벙찐 준회를 뒤로 하고 진환의 손을 잡고 나왔다.

진환은 00을 한번 흘낏 쳐다보더니 
'미안해요'라며 다시한번 사과를 했다.

00은 침을 한번 삼키고 말했다.

-저도 그 상황에 어떻게 해야할지 몰랐었는데 
차라리 괜찮아요.미안해하지마요

그제서야 방긋 웃는 진환

Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)05 | 인스티즈  

-다행이다...

-아근데 우리 만났을때부터 지금까지
서로 나이도 모르고 있던거 알아요?

-아.그러고 보니 그렇네요.
그럼 저부터..저는 24살이에요

-전 22살이요

'내가 오빠네ㅎㅎ'하며 웃는 진환에 00은 '전 제가 진환씨보다 더 나이 많을까봐 걱정했는데 다행이네요'라며 대답했다.

-..말고..

-네?

무어라 말하다가 말을 흐리는 진환.
몇번을 웅얼거리다 말했다.

Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)05 | 인스티즈  

-진환씨 말고...오빠라고 해봐.

-......뭐라는거예요.

-아 왜~듣고싶은데

-... ...

진환의 시선을 피해버리는 00에 진환은 00에게 다가가
얼굴을 들이밀며 말했다.

-왜 피해.나 듣고싶어

-으에...?

-... ...

이번에는 진환이 아무말없이 00을 빤히 바라보자
00은 'ㅇ....빠'하고 대충 얼버무리는데 진환은 계속 제대로 된
오빠를 듣고싶다며 계속 00을 바라봤다.

-오빠....오빠.오빠!

진환의 시선이 부담스럽다며 얼른 말해버리는 00
진환은 빙그레 웃으며 00의 볼을 쿡 찌르고 도망갔다.

00은 볼을 찌르고 도망가버리는 진환에 부끄러운지 
얼굴이 빨개져 있었다.
진환은 '귀여워.귀여워'라며 박수까지 쳤다.

00은 웃으며 '그만 놀려요'라고 더운듯 손 부채질을 하고는 
  진환에게 가 팔을 잡고 말했다.

-우리 밥먹으러 가요.

*

밥 먹으면서도 00을 바라보는 진환때문에 00은 창피하다며
진환에게 숟가락을 쥐어주며 '나좀 그만보고 얼른 밥먹어요'
라고 말했다.

진환은 '오빤 우리 00이가 안먹여주면 안먹을건데에~'라며 
능글맞게 대답하는 진환.

00은 그럼 먹지 마라며 숟가락을 뺏으러 하자
진환은 왜그러냐며 00의 코를 손가락으로 툭 쳤다.

그러다 00이 밥먹는 모습을 빤히 보다가
숟가락을 잡고 있는 00의 손을 잡아 음식을 떠 자기입에 넣었다.

-니가 안 떠먹여주면 내가 하면 되지

-더럽게 뭐하는거예요!이거 제가 썼던건데!

00은 당황하였는지 소리쳤다.

그러자 진환이 웃으며 말했다.

-니가 쓴건데 뭐가 더러워

진환의 말에 빨개져버린 볼에 그냥 고개를 숙여버렸다.
그러자 진환이 '볼 빨개졌어,우리 00이 볼 빨개졌다!'하며 놀리자
00은 손을 뻗어 진환의 입을 막아버렸다.

-그만 좀 놀려요..

얼굴이 빨개져서 진환의 입을 막는 00에 진환은 큭하고 웃었다.
00은 계속 놀리면 더 빨개질거 같다며 고갤 숙이고 밥먹는 00을 계속  바라보는 진환.

00이 계속 자긴 안보고 아래만 쳐다보고 먹으니
진환은 00의 턱을 들어올려 말했다.

-얼굴 보고싶단 말야.나보고 먹어

★다음화는 준회VER입니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...지나니...너무 멋있어요...
9년 전
위트
봐주셔서 너무 감사해요♥
9년 전
비회원151.129
심쿵.....우리 지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠ
다음인 주네는 어떨까요?????????ㅎㅎㄹㅎ

9년 전
비회원182.184
아이고 진화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머거머거ㅠㅠㅜ다머그란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요!
9년 전
독자2
헐........진환이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 진환이는 귀엽고 다정하고 섹시하고 남자답고 혼자 다 해먹는 거 같아요....짤이랑 같이 보니까 막 상상되고 흐엉ㅜㅜㅜ 완전 설레요! 여주가 나쁜남자 주네는 이제 잊고 진환이랑 잘됐으면 좋겠어여.......다음편도 기대할게여 자까님!
9년 전
위트
다음편도 열심히 쓸게요.감사합니다♥
9년 전
독자3
헐..너무재밌어요!!!!!ㅎㅎ재밌어서 일화부터 보고옴!!!!진환이..ㅠㅠㅠ너무설레자나
9년 전
위트
보느라 수고하셨어요ㅠㅠ감사합니다♥
9년 전
독자4
지나나....너 그렇게 행동하면 여자애들이 널 싫어하겠니? 얼른 더하려무ㅠㅠㅠㅠ내기 너행동때문에 미치겠다ㅜㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요!♥
9년 전
독자5
김진환 김다정ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다!♥
9년 전
독자6
으아...지나니...심장저격 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 너무 감사해요♥
9년 전
비회원117.140
지나나.......내가 오빠라고 불러줄수있어..
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요!!♥
9년 전
비회원3.106
지놘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님망상더ㅣ게...너무잘쓰셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
위트
큐큐ㅠㅠ감사해요!더 열심히 쓸게요
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅜㅠㅠㅠ심장폭행하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 너무 감사해요!!♥
9년 전
독자8
헐 지나나... 너 이렇게 멋있어도 되는거야...? 심장이 쿵.... 주네는 어떤 기분이었을까요...ㅋ...ㅋㅋ 지나나 (쿵)
9년 전
위트
두구두구두구두구...다음편에 나옵니다♥봐주셔서 감사해요
9년 전
독자9
진환어뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ엉ㅇㅇ엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요!!♥
9년 전
독자10
지놘아..아,,심쿵 진짜 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 치명적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위트
봐주셔서 너무 감사해용♥
9년 전
독자11
심쿵! 진나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
심쿵!봐주셔서 감사해요!♥
9년 전
독자12
헐잠마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜지금본거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림이왜안왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요♥♥
9년 전
독자13
아진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이심ㅇ에무리와ㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뿌요는치명적이야ㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 너무 감사합니다♥
9년 전
독자14
준회버전 궁금해요ㅠㅠ 오늘 진환이너무설레고 남자답고ㅠㅠ진짜ㅠㅠ잘읽고가여
9년 전
위트
봐주셔서 너무 감사드려요♥
9년 전
독자15
와..진환이가 다이기네 이겨도돼!!!!너만있으면괘!!!!!!!!!!!!!작가님이런글아주오예입니다후하 주네버전기대하면서감사하는마음으로또또또다시다음화를~~~~~~~~
9년 전
위트
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우셔ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥:)
9년 전
독자16
귀엽다니..귀옵다니!!!솨랑해용
9년 전
독자17
김진환 완전 적극적인데요?진짜 상남자!!!!!!!!!!!!훠우 너무 좋은걸요?상남자라니ㅜㅜㅜㅜ아주 바람직 하네요
9년 전
위트
훠우~바람직하져.짝짝
9년 전
독자18
여주야진환이사겨ㅠㅠㅠㅠ진환이가짱땅이야ㅜㅠㅜ
9년 전
위트
진환이가 짱짱
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/강다니엘/하성운] 꼭두각시#00 위트 03.10 22:53
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)마지막화30 위트 10.23 20:48
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0733 위트 10.21 22:24
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0638 위트 10.18 20:38
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0542 위트 10.18 07:30
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0441 위트 10.14 19:57
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0342 위트 10.13 21:36
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진썰)0237 위트 10.11 21:27
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0137 위트 10.11 09:48