모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
위트 전체글ll조회 1614l 1

봐주시는 독자분들 너무 감사드려요
부족한 글인걸 아는데도 항상 재밌다고 해주시는 분들께 죄송해서
구독료 낮춰요ㅠㅠ항상 감사합니다.

Happen to you

Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)04 | 인스티즈

준회도 놀란듯 팔짱을 끼는 예쁜 여자와 00을 서로 번갈아 바라봤다.

여자는 00과 준회를 바라보다 준회에게 '누구야..?'하고 물어봤다.

그 물음에 00은

준회를 쳐다보며

'그냥 지나가다가 길 좀 물어봤어요. 신경 쓰지 마세요'라고 말하고

뒤돌아서서 자꾸 나오는 눈물에 입에 들어가는 눈물들을 삼키고는
힘겹게 걸어갔다.

'내가 싫어서 헤어진거면서..
날 만나도 그냥 내치면 되는거잖아'

00은 들릴듯 말듯 입만 움직이다 눈을 꽉 감고는 집을 향해 걸어갔다.

*

00은 정신없이 집에들어와 제대로 씻지도 못하고
침대위에 들어누워 잠들어 버렸다.

Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)04 | 인스티즈

문득 다시 생각난 준회와 어떤여자기 키스한 장면이 다시 생각나

00은 머릿속에서 잊으려 '으으으...하며 머리카락을 움켜쥐다가

급기야 옆에 있는 베개를 얼굴에 파묻어 버렸다.

이제는 나랑 상관없으면서 미련있는 것처럼 행동하는 준회에게 화가난것인지

하필 그곳을 바라보고 있었던 나에게 화가난것인지

알 수 없기에 더 화가났다.

-차라리 누구에게 핑계라도 대고 화라도 냈으면 좋겠다..

하며 00은 몇번이나 머리를 흔들었다.

그러다가 침대밑으로 손을 더듬어 내팽겨 쳐져 있는 핸드폰을 찾아

진환에게 문자라도 왔을까 서둘러 핸드폰을 켜보는 00이다.

예상대로 진환에게 문자가 와 있었다.

[어제 먼저 술에 취해서 가버린거 죄송해요..]

00은 진환의 문자에 무어라 답할까

몇번이나 타자를 쳤다.지웠다를 반복하다가 

[괜찮아요.술 많이 드신거 같은데 해장 꼭 하세요]

라고 쓴 후 전송 버튼을 눌렀다.

핸드폰 화면을 끄고는 

몇번을 고민하다가 진환에게 문자를 보냈다.

[혹시..오늘 시간되요?]

00은 괜히 보낸것인가 싶어 핸드폰만 붙잡고

초조하게 진환의 문자를 기다리는데

예상외로 빨리 온 답장에

00은 서둘러 화면을 키고는 

진환의 답장을 확인했다

[네.오늘 같이 영화보러 갈래요?]

[네 그럼 오후2시에 만나요]

라는 문자를 보내고 00은 화장실로 갔다.

얼굴을 씻다가 왠지 모르게 말라보이는 자신의 얼굴이 초라해 보여

한숨을 쉬다 이내 얼굴을 다시 씻고는 

마저 준비를 마쳤다.

거울앞에서 옷까지 갈아입고 나자 만족한듯

거울앞에서 살짝 미소를 짓는 00이다.

약속시간 10분전에 약속장소에 도착하자

진환은 먼저 도착해있었다.

이윽고 자기에게 다가오는 00을 발견하곤 반갑게 인사하는 진환이다.

-왔어요?

-아.네..일찍 오셨네요? 

00의 대답에 진환은 웃으며 

'00씨 만나는 건데 당연히 일찍 나와야죠~'라며 능글맞게 대답하는 진환에

00은 미소를 짓고는 영화관에 얼른 들어가자고 진환을 끌었다.

영화 장르를 고르다가 멜로는 너무 어색할거 같아 호러영화를 예매하기로 했다.

무서운거 보는데에는 약한지라 너무 무섭진 않을까 걱정되긴 했지만

마침 시간이 멜로영화 아니면 공포영화였기에 어색한 멜로영화보단 

딱 눈 감고 공포영화를 보자는 생각으로 상영관에 들어갔다.

영화관에 들어가자 공포영화라 그런지 사람이 거의 없었다.

들어가자마자 말이 없어진 00에 진환은 긴장하지 말라며 

00에게 조금씩 말을 걸었다.

광고가 끝나고 영화가 시작하는데

처음부터 나오는 귀신모습에 놀란티도 못내고 눈만 꽉 감아버렸다.

진환은 그런 00모습에 귀여운듯 미소만 지었다.

00은 실눈을 뜨고 조금씩 영화를 보는가 싶더니

망설이다 진환에게 말했다.

-...손..잡아주시면..안될까요..?

자기가 말해놓고 창피한지 고개를 숙이는 00이다.

진환은  주먹을 꼭 쥐고있는 00의 손을 피고는 

땀에 젖은 00의 손을 잡아주었다.

00은 무서운 장면이 나올때마다 진환의 손을 세게 잡았는데

그럴때마다 진환은 괜찮다며 00을 다독였다.

영화가 끝나고

힘이 빠져 상영관을 나오는데

갑자기 진환과 자신이 손을 잡고 있는걸 느낀 00은

화들짝 놀라며 진환의 손에서 자기 손을 뺐다.

그리곤 

-손 잡아줘서 고마워요.

덕분에 덜 무섭게 봤어요

00의 말에 진환도 웃으며 말했다.

-아니에요.

귀여웠는데요..뭘..

하며 뒤엣말을 흐리는 진환에 00은 '네?'하고 물었지만

진환은 '아.아니에요ㅎㅎ'하며 말을 얼버부렸다.

영화관을 나가려는데 익숙한 목소리에 뒤를 도는 00

준회와 어떤 여자가 웃으며 걸어오는 모습에 자기도 모르게 시선을 멈춰버렸다.

그런 00의 모습에 진환도 저절로 00의 시선을 따라갔다.

준회는 입술을 혀로 한번 축이고는 00에게 성큼성틈 다가가 00의 손을 잡고

'따라와'라며 이끌자

진환이 뒤따라와 00의 손을 낚아챘다.

그러자 준회는 진환을 노려보며 말했다.

-무슨짓이야?

그러자 진환은 준회에게 되물었다.

-너야 말로 이게 무슨짓이야.

준회는 어이가 없다는듯 머리를 쓸어넘기곤

진환에게 말했다.

-니가 무슨 얘 남자친구라도 되는거 같은데,

그래봤자 몇일 됐냐?

나 얘랑 4년동안 좋아했어.

당당하게 말하는 준회의 말에

00도 웃긴듯이 '허'하며 헛웃음을 쳤다.

그러자 진환은 00을 바라보며 말했다.

-너한테는 말로 몇번말하는것보단 보여주는게 나을거 같은데.

진환의 말에 준회는 아무말 없이 진환을 바라봤다.

진환은 00을 끌어당겨 자신에게 가까이 오게해

얼굴을 가까이 대고는 '미안해요'라고 입모양으로 작게 말한후 

00의 입술에 자신의 입술을 포갰다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야너가차고 왜그램.......ㅠㅠ진환아 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요♥
9년 전
독자2
헐 분명히 저는 주네가 최애인데 주네 쪼오금 때리고 싶은...ㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼 뿌요설렌다....옵빠....는 더럽...the love...♥
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요!♥the love..
9년 전
독자3
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ박쳑넘쳐진짜아 미안해하지마 정말ㄹ 미안해해자미ㅏ 내가더 미안햐 아진짜 미안해진환ㄴ라 아니 고마워 아니 사랑해ㅐ 그래서 우리 결혼은 언제할까?
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ!♥
9년 전
독자4
다음ㅁ편 빨리 나왔으면ㄴ해요...☆ 사랑합니다
9년 전
위트
네네.항상 봐주셔서 너무 감사합니다*)
9년 전
비회원151.129
왜 입술대고 그래!!!!!!! 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요의 박력♡
9년 전
위트
읽어주셔서 감사합니다♥:)
9년 전
독자5
다음편언제나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
위트
ㅜㅜ으허ㅠㅠ감사해요!♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
위트
항상 봐주셔서 너무 감사해요!♥
9년 전
독자7
헐!!!!!!!!!!!!!!!!지난아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅜㅠㅠㅠ대박이에여...
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다!♥
9년 전
독자8
도대체 준회는 무슨생각으로 야주한테 다꾸 그러니....여주 많이 힌들어...너가 왜 헤어진건지 모르지만...ㅜㅠㅠ근대 진환이...넘 멋있어요ㅜㅠㅠ
9년 전
위트
항상 봐주셔서 너무 감사드려요♥
9년 전
독자9
헐 대박...... 완전 제 스타일이예요ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요!!!
김진환 완전 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니가 주인공이였으면함다ㅠㅠㅠ담편기다릴게요!

9년 전
위트
읽어주셔서 감사해요♥♥
9년 전
독자10
아 진짜 진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회는 왜 그러는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 너무 감사드려요!*)
9년 전
독자11
주네 왜 그러는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마여ㅠㅠㅠㅠ뿌요 너무 멋있어여...잘 읽고갑니당!
9년 전
위트
읽어주셔서 감사해요!♥
9년 전
독자12
구주네 너 조금 밉당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너 와그래 짐짜 너가 헤어지자햌ㅅ잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
비회원198.9
주네야여주한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌요너무 설레여...학..
작가님 항상 잘 보구있습니다! 비회원인 주제에 이제와서 댓글을다는 절 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작품을 이제서야 발견했달까요..
작가님 너무 사랑해요... 너무 재밌고 설레고 또 주네가 밉고..ㅋㅋㅋ
흐앙 지금제가뭐라고하는지도 모르겠네요 자러가야겠어요.
마지막으로작가님 사랑합니다. 정말 바람직한작품이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
위트
ㅠㅠㅠ긴댓글 너무 좋네요.감사합니다.학교행사가 세개나 겹쳐서 시간내서 글쓰려고 하기에 시간이 없어서 아직 다음편을 다 못쓰고있네요ㅠㅠ조금만 기다려주시면 금방 써오겠습니다.읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자13
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난ㄴ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ런 진나나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
으잉ㅠㅠㅠ감사합니다!♥
9년 전
독자14
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠ너는진짜왜그래ㅠㅠㅠㅠ그만좀놔줘ㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자15
진환아ㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
위트
으이ㅠㅠㅠ감사해요X-)
9년 전
독자16
와...작가님완전대박 구준회가최애인저는 주네가저러는데왜젛은거야....근데김진환너무설레염아진짜너무좋다이썰ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님서랑해영 감사합니당 전또또다시다음썰을/~~~~~~~~~
9년 전
위트
저도 주네가 최애...(소근)봐주셔서 정망 감사드려요♥
9년 전
독자17
주네는좋아할수밖에없다죠..
9년 전
독자18
김진환진짜설레네요 어쩜저렇게 착한지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운 뿌요 구준회 끝까지 나쁘네여ㅠㅜ헝헝
9년 전
위트
ㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠ애기애기
9년 전
독자19
진환아....이설렘폭격기ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
흐미ㅠㅠㅠ설레하시니 너무 감사드려옇ㅎㅎ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위