모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
위트 전체글ll조회 1386l 2

↑↑↑
BGM을 틀어주세요.

Happen to you

00은 어제 준회의 통화에 머리가 복잡한듯
고개를 내저으며 잊어버리려 침대에 풀썩 누워버렸다.

-그렇게 말하면 나보고 어떡하라고...

애써 자려 눈을 감는데
계속 생각나는 준회의 얼굴에 벌떡일어나
윗옷을 하나 걸치고는 현관을 열어 밖으로 나갔다.

벌써 으슬으슬해진 날씨에 옷을 세게 움켜쥐고
공원으로 갔다.

벤치로가 (없는번호)라고 떠있는 준회의 번호에 통화버튼을 눌러
전화를 걸었다.

-누구세요

발신자를 확인 안했는지 누구냐 말하는 준회의 말에
입을 다물다 천천히 열어 말했다.

-...나 00이야..할 얘기 있는데..

준회에게 공원으로 나오라는 말만 전하곤 
하늘을 보는데 먹구름이 잔뜩 낀것이 
표정을 찡그리게 만들었다.

한참 하늘만 바라보는데
거친 숨소리에 옆을 보니
준회가 뛰어온듯 숨을 내몰아쉬고 있었다.

Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)07 | 인스티즈

-... ...

-... ...

준회와 00은 한참을 서로를 바라보다 

00이 먼저 말했다.

-내가 어떡해야하니

-... ...

00의 말에 아무말 안하는 준회.

00은 다시 입을 열었다.

-내가 어떡해야하니?

니가 싫은데 생각나고

꼴도보기싫은데 보고싶고

아직까지도 니가.좋은데

-... ...

-너랑 다시 시작할맘은 없어.

그니까.너도 이런 나한테 미련 갖지말고 그 여자한테 잘해줘.

울먹이며 말을 마치는 00.

준회는 그런 00을 바라보다 조심스럽게 뺨을 만지며 말했다.

Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)07 | 인스티즈

-내가 널 어떡해야하니...

미칠것 같다.

-... ...

준회는 뚝 하고 떨어지는 눈물에 급히 손으로 눈을 가렸다.

마지막이라는 생각에 준회는 빨개진 눈을 꾹꾹 누르고는

00을 보며 애써 웃음 짓고는 말했다.

-마지막까지 울려버려서 미안해.

우리.마지막은 웃고 끝내자

준회의 말에 00은

숙인 고개를 들곤 준회를 보며

겨우 웃음을 지었다.

00은 잘가라며 인사를 하는 준회를 보며

살짝 손을 들어 손 인사를 하곤

작게 중얼거렸다.

-많이 좋아해.아니, 좋아했었어.준회야

★다음화는 마지막화 입니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엉엉ㅇ앙ㅇ 안돼구주네랑 잘되란말이야ㅠㅠㅠ마지막회라뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
위트
크히ㅜㅠ준회와.잘되게 하려는 마음도 있었지만ㅜㅜㅜ봐주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화라니ㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
으허ㅠㅠㅠㅠ저도 많이 아쉽네요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자3
ㅁ.....마지막화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
마지막화도 열심히 쓸게요!감사합니다♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다!ㅠ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놰벎서마지막회에요ㅠㅠㅠㅠ어떻게엔딩이나나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
해피엔딩이예요!:)
9년 전
독자6
헐...마지막...화...새드는 아니져?ㅠㅠㅠ제발 아니라고 해줘요ㅠㅍㅍ 제목에 맞게 하지마세요유ㅠㅠ너무 슬퍼져요 그럼..ㅠㅠㅠㅜㅜ그리구 브금 제목이 뭐에용? 이거듣고 더 감정이입되서ㅠㅠㅠ브금좀 알려주세용~
9년 전
위트
네네.해피엔딩이예요:)
BGM
July-너를 기억하다

9년 전
독자7
헐.....안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜벌써마지막화ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아련하자나ㅠㅠㅠㅠ아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다!♥
9년 전
독자8
왜 벌써 마지막화에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
ㅠㅠㅠ봐주셔서 감사드려요♥
9년 전
독자9
헐 벌써 마지막화라구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ저커플오래오래보고싶단말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
으힣히휴ㅠㅠㅜㅜ다음글에선 달달하게 만들게요♥읽어주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자10
아니..... ?안대여ㅜㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ울디말구 잘해봐야지 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 해피엔딩이길 기대합니다ㅠㅠ
9년 전
위트
네네.봐주셔서.너무 감사드려요♥:)
9년 전
독자11
헐 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ준회랑 잘되게 하려다가 진환이가..ㅠㅠ봐주셔서 너무 감사드려요:)
9년 전
독자12
그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅇㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
으이ㅠㅠㅜ봐주셔서 너무 감사드려요♥♥
9년 전
독자13
마지막화를보러가야겠어요ㅠㅠ결말은...김진환이랑잘되는가요ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요!♥결말은 마지막에..
9년 전
독자14
나너무좋은데여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ결말이궁금해요 그럼준회는나한테와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김진환보고싶고구준회도보고싶가.작가님은저랑밀당하는밀당인!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도금글감사드리며다시다음화를~~~~~~
9년 전
위트
밀당녀X-)봐주셔서 너무 감사드려요♥
9년 전
독자15
답글하나하나감사헙니덩ㅎ
9년 전
독자16
다시 봐도 너무 먹먹하네요ㅜㅜ정말 어쩌다가 둘의 사이가 이렇게 된건지 에혀ㅜㅜㅜ!둘다 자기일에 최선을 다해서 멋지게 살길
9년 전
위트
이렇게 또 찾아봐주시니 너무 감사드려요♥새해 복 많이 받으세요!
9년 전
독자17
결국은 헤어지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아브금이랑 들으니까 더슬프네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
네네ㅠㅠㅠ2개월전 글인데 이렇게 까지 찾아봐주시고 댓글도 달아주셔서 너무 기뻐요♥2015년 새해복 많이 받으시고 좋은일만 가득하시길
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위