모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
섹시한나쵸 전체글ll조회 3497l 2

왜 틴트는 너랑 맨날 뽀뽀해? 

최근에는 내가 갑자기 외모에 신경 쓰게 됐어. 일단 주네가 너무 잘생겼고 .. ( 운다 )

사실 옆에서 준희 잘생겼다고 수군대는 애들 많은데, 주네가 ㅇ,, 아깝다고 그러더라고 ㅋ..

물론 반박할 순 없었다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

사실 이런 소리 들으면 자신감도 떨어지고 그냥 뭔가 시무룩해져서 준희도 진짜 싫어하거든

" ... "

내가 이러고 꼼지락대면

[TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _03 | 인스티즈 

" 야 내가 좋으면 됬지. 쟤내들 말 신경쓰지마 "

이러면서 풀어주는게 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ

어쨌거나 요즘 꾸미기 시작했어ㅇㅇ.. 평소에도 화장은 하고 다녔지만 요즘엔 더 이쁘게 하고다니는?
딱 이쁘게하고 나가니까 준회반응이

[TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _03 | 인스티즈 

진짜 좋아하더라 ㅎ.. 아무리 준회가 무뚝뚝해도 정말 환한모습 ..^^? 

그리고 난 그날 많은것을 느꼈어 

남자들 이상형 = 예쁜여자 

그래, 구준회도 별 다를바가 없었던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 

근데 문제가 좀 생겼어 ㅋ.. 

" 야, 저 여자 되게 이쁘지않냐 ? " 

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

솔직히 티는 안냈지만 기분은 엄청 좋았다. 이쁘다니 ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 그걸 구준회가 또 들었나봐 

결국 이때부터 준회가 꽁해있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운새기 

" 준회야 뭐 먹을래? " 

" 아무거나." 

ㅇ .. 응 우리 준회 삐져써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

여자들이 널 보면서 수근수근 거릴때 내 기분을 알았으면 좋겠더라고 ㅎ...  

그리고 카페에 들어가서 주문을 시키고 자리에 앉았는데, 

" 저기 혹시 .. 전화번호좀 " 

( 심쿵 ) 

진짜 귀엽게생긴애가 ㄴ .. 내 번호를 

진짜 애기애기하게 생겨서 왠지 연락하면 쇠고랑 찰거같은ㄷ ... 

아, 근데 포인트는 이게 아니지 

( 나 삐졌어. 삐졌다고. 돌려보내. 남자친구 있다고하고 돌려 보내라고 ) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 돈 주고도 못살 표정을 내가 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국에는 남자친구 있다고하고 돌려보냈지. 

한 1분? 2분 지나니까 구준회가 갑자기 

" 미안 " 

이러는데 진짜 먹던 스무디 뱉을뻔 ... 

" ...? " 

" 이제 니 기분 알거같아 " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

드디어 내 심정을 이해하셨나봄 미션성공! 

" 알면 됬어 " 

이렇게 상황은 넘어갔다. 

그리고 손잡고 막 이곳저곳 다니다가 거울을봤더니 어느새 옅어진 내 입술을보고 

틴트를 꺼내들었어. 내 입술을 핑크색으로 변신시켜줄 내 틴트!!! 

내가 신중히 틴트를 바르고있는데 갑자기, 

" 있잖아 " 

" ? " 

" 왜 틴트는 너랑 맨날 뽀뽀하냐 " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

드디어 하다하다 틴트한테 질투를하다니! 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 질투하는거야 ~? " 

" 무슨소리야. 틴트가 불쌍하네 어휴 " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 마음 잘 알아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 귀여운새기 너 혼자 다 해먹어라 

(( 뒷이야기 )) 

" 난 빨강색이 좋아. " 

" ?? 뭐가 " 

" 틴트. 그거말고 빨강색 발라봐. " 

" 싫어, 돈도 없는데 ..( 우울 ) " 

그렇게 구준회는 근처 화장품가게에 들어가 나에게 빨강틴트를 사줬다고한다. 

+ 암호닉 당연히받고 오랜만에 찾아와서 짧은글 남겨서 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일부터는 한가한 학생이니 

업뎃 계속 하겠슴니다 .. 오타는귀엽게! 다음부터는 맞춤법 돌릴게 ... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네...넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
네 그리구 저도 귀엽죠! 하하!
9년 전
비회원182.184
아이고 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ여기가 내가 누울자린가보구나ㅠㅠㅠㅠ
자까님...비회원도 암호닉 신청 되요..?(쭈굴)되면[뱁새]로 신청할께요!!

9년 전
섹시한나쵸
네네 당연하죠! 감사합니다♡♡
9년 전
독자2
지블리로 암ㅎㅎ닉 ㅛ신청했었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ틴트왜니랑뽀뽀하냐고할때겁나심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
섹시한나쵸
ㅜㅜㅜㅜㅜ댓글감사합니다♡♡
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ엽다 질투하는거
9년 전
섹시한나쵸
제가 더 귀여운ㄷ ..
9년 전
독자4
아구준회ㅜㅜㅜㅠ 질투하는거 겁나귀염ㅜㅠㅜ주네야ㅠㅜㅜ 지원이가나와서기분좋았당0_<
9년 전
섹시한나쵸
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 자주 나와야할까여..♡
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야..ㅠㅠㅠ심쿵..질투하는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이도 잠깐나왔지만..참 귀엽구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
지원이출연이 생각보다 폭발적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신 독ㄱ자님들!♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
섹시한나쵸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정ㅜㅜㅜㅜ댓글 감사합니다!♡
9년 전
독자7
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그런말을 아무렇지 않게 하니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
심쿵
9년 전
독자8
주네 질투 짱귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴트에게도 질투를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섹시한나쵸
그쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 댓글 감사합니다♡♡
9년 전
독자9
틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겄다ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ그와중에 주네취향 빨간색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅠㅠ우리집에 빨간틴트 넘쳐나ㅠㅠㅠㅠ널의해서라면 평생 바르고 다닐수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주신 작가님 내 사랑 강제증정♡ 잘읽고가여ㅎㅅㅎ
9년 전
섹시한나쵸
사랑 잘 받겠습니다♡ 댓글 감사해요!
9년 전
독자10
헐......ㅇㅣ런 달달글을지금보다니.......
[김빱]으로 신청 해도델ㅏ여.....?......♥♥♥

9년 전
섹시한나쵸
네네! 댓글ㄹ 감사합니다~♡~♡
9년 전
독자11
질투하는 주네 넘 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 질투해죠 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ뀌요미ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 질투가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연애는 질투받는 맛으로 하는거죠! 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ틴틐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅠㅠㅠㅜ나도틴트바르면...ㅎ.
9년 전
섹시한나쵸
ㅅ..섹시걸?..♡
9년 전
독자13
아유 기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 빨간틴트로 발라야겠다
9년 전
섹시한나쵸
절 유혹하지 마세여 독ㄱ자님! ( 음흉 )
9년 전
독자14
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 귀엽고 세상 혼자사세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 자ㅏ꾸 그러면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [헐]로 신청이요~!!
9년 전
섹시한나쵸
네! 헐님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원212.56
앜ㅋㅋㅋㅋ주네야ㅜㅜㅜㅜ오늘도츤데레쩌네옄ㅋㅋㅋ아귀엽다ㅠㅠㅠㅠ진짜사귀면저럴거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아대박겹다 입이아프다 정색하자잘봤어영❤️
9년 전
섹시한나쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이신데도 댓글 감사합니다! (감동)♡
9년 전
독자15
헐.....주네야......질투라니.....내꺼하자........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글 감사합니다!♡
9년 전
독자16
허이구ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운 주네ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사합니다♡!
9년 전
독자17
틴트가 부러워 지는이유는 뭘까여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 카와이 하네여,,,★
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색이 좋데...나는주황샥이좋은데.주내야!!
9년 전
독자19
아귕ㅕ워죽겟다우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아ㅜㅜㅜ너무귀여워용!준횤ㅋㅋㅋㅋ빨간틴트바른걸 보겠가는의지 완전귀여우데오우ㅜㅇ 아설렙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ틴트한테질투를 이번편 미소가떠나질않아열!!저 [준회]로람호닉신청되나염..?
9년 전
독자21
신알신고가여
9년 전
독자22
질투귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님도귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ틴트질투라닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자25
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 틴트한테 질투하는 애는 너가 차음일꺼다 인뫄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운자식 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자28
우앙 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어휴ㅠㅠㅠ실화라니
9년 전
독자31
너무 귀여운거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위