공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
섹시한나쵸 전체글ll조회 2745l 1
♡작은 공지♡
여러분 늦어서 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ.. 제가 너무 바빴어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 준회야 윤형아 데뷔 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구ㅜㅜㅜㅜ
고생 많았다 우리 애기들 ....
그러므로 오늘부터는 폭풍으로 업데이트 하겠습니다!♡

아 맞다 그리고 이거 실화맞고 지금도 잘 만나고 있어요 ....
아마 헤어지면 연재는 종료되겠지만 그럴 기미조차 보이지않으니
걱정은 안하셔도되요!♡

여자의 그날_

여자라면 한달에 한번은 하는 그 매직데이 ... 그래 .. 

나는 진짜 마법통도 너무심하고 주기도 엉망이라 항상 곤란해 ..

그걸 준회도 아는지는 모르는지 이 눈치고자 새끼 .. 

오늘도 어김없이 ㅇㅇㅇ에게 마법이 찾아왔습니다 ^^! (비속어) 

사실, 아침에 일어났는데 몸이 너무 무거운거야 ... 그래 .. 그거였어 

아랫배가 너무 아파서 진짜 폐인처럼 나갔는데 

오늘도 구준회가 나와있었어. 괜히 짜증내서 싸우지 말아야지^^! 

이런 마음으로 준회 손 잡았어 

마치 병든 닭 처럼 ...ㅎ 

[TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _ 04 + 공지 | 인스티즈 

" 뭐냐. 오늘 왜 이리 빌빌대? " 

무심함이 폭발하지만 괜히 감동한 나는 울뻔했다 ... 

" 주네야 .... 나 아파 .......... " 

진짜 내가 틴트도 안바르고 핏기도 없어서 진짜 아파보였나봐 ㅋㅋ 

[TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _ 04 + 공지 | 인스티즈 

" 뭐야, 너 진짜 아파? 병원갈까? 약은? " 

하나씩 물어봐 ㅅㅂ... 짜증이 올라오려는걸 꾹 누르고  

" 아니 멍청아 .... 나 그거라고 ...... " 

" 아 .... " 

준회는 남자다보니 아는것도 없고 아무리 우리가 2년동안  

만났지만 난 이런거에 굉장히 부끄러워해서 .... 

그냥 조퇴하거나 문자나 했지 입으로 말한적은 별로 없어 ㅎ.. 

그렇게 계속 걷다가 반 들어가려는데 

지 후드집업이랑 주머니에서 핫팩하나 꺼내주더니 나 한테 주는거 .. 

" ..? 뭐야 "  

나는 다 알고있고 감동받고 안아주고 싶지만 일부러 모르는척함 

" 추우면 이거 덮고있어. 아니 안추워도 덮고있어라.  

그리고 손 차니까 이거 가지고있어. 김동혁한테 물어볼거야.  

나 간다 " 

내가 준회야 .. 

이러면서 안기니까 ' 아, 왜이래 다 보는데 ' 이러면서도 

등 토닥토닥해주면서  

" 아프지마라. " 이러는데 .... 

심쿵 ... 

결국 만병통치약인 준회 핫팩을 받은  

나는 학교 끝날떼까지 꿀잠했다고 한다. 

키로 시작하고 스로 끝나는 그거.

그래 다들 이거 기다렸지? 알아알아. 

일단 우리의 첫키스날은 

( 우리가 사귄지 2달된 그 날 밤 ... ♡ ) 

매우 평범하게 지나가고 있었어. 

밥 먹고 걷고 얘기하고 그러다가 밤 9시를 넘긴거야. 

사실 우리 부모님은 준회랑 같이있다고 하면 이해해주셔. 

왜냐면 바로 옆집사니까 ..ㅎ 

오늘도 역시나 같이 손잡고 들어가고 있는데 

오늘따라 헤어지기 아쉬운거 있지 ... 

하긴 한참 달달할때였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 준회야 우리 놀이터에 조금만 있다갈래? " 

" 그래. 그러자 " 

그러고선 둘이 그네에 앉아서 한참 얘기를했어. 

생각해보니 준회는들어주기만 한거같아 

" 그래서 걔가 ... " 

말하다가 딱 준회를 보는데,  

오늘따라 나를 꿀 떨어지는 눈빛으로 쳐다보는거야. 

" ... " 

" ... " 

그리고 둘 다 아무말도 없었어. 왠지 그날따라 가로등에 비친 

준회가 잘생겼고, 진짜 갑자기 그렇게 쳐다보고 있었어. 

" .. ㅇㅇ아 "

" 어? " 

하는데 갑자기 구준회가 키스하더라 .. 이때 진짜 놀라고 그래서 

그냥 준회가 하는데로 따라갔지 나는. 

한 10분 지났었나. 서로 쳐다보고 있었는데 너무 부끄러운거야 ... 

내 첫 뽀뽀와 첫 키스를 얘랑 하다니 .. 이런 생각하다가  

갑자기 생각든게, 

이새끼 내가 첫 여자친군데, 키스를 왜 이렇게 잘 하지? 

이 생각으로 가득찼어. 그렇게 엘리베이터까지 아무말도 안하다가 

" .. 야 구준회 " 

내가 먼저 말 꺼냈어ㅋㅋㅋ 

" 응? " 

" .. 너 내가 진짜 첫 여자친구 맞아? " 

이러니까 혼자 겁나 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 왜 " 

" .. 아니 키스를 너무 잘 하길래 ㅎ.. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 아 맞냐고 아니냐고!!! " 

" 아, 진짜. 너가 처음이야. " 

------ 

이렇게 주네와 첫키스썰도 끝이 났어요...... 

이게 몇년전 얘기야.. 왜이리 오글거릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신알신 감사하고 암호닉받아요♡ 

다음주부터는 암호닉도 정리해 놓을게요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만에 오셧ㅁ네여 주네 다정해...설레주금...잘보고갑니다 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡댓글 감사합니다♡
9년 전
독자2
진짜오랜만이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도설레고갑니당.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
섹시한나쵸
흐부ㅜ무ㅠㅠㅜㅜㅜ 죄송합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓 감사해요!♡
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ근데짱설레ㅠㅠㅠㅠ행쇼하세요♥♥♥
9년 전
섹시한나쵸
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사핮니다!♡
9년 전
독자4
신알신하고가요!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섹시한나쵸
댓글 감사해요♡♡
9년 전
독자5
홀류ㅠ....오랜만에오셔서 암호닉이 있었는지도까먹었네여..지블리인데..없으면 저걸로 신청해주세요!!
9년 전
섹시한나쵸
네네!댓글 감사합니다♡♡
9년 전
독자6
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여작가님ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ엉ㅇ엉난언제쯤...ㅛ
9년 전
섹시한나쵸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오래만이야ㅣㅔ요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
독자7
이러다 결혼하신다고 하느거아니예요?!!@@
9년 전
섹시한나쵸
결혼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 결혼까지는 ... ( 수줍 )
9년 전
독자8
기다리고잇겟습니다...ㅇㅅㅁ
9년 전
섹시한나쵸
한예슬이랑 한다는데여 .........
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙은여자가 뭐좋다고?하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금데.둘이나이가어떻게되요? 실례인가?
9년 전
삭제한 댓글
9에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자10
삭제한 댓글에게
펑하세옹

9년 전
독자11
10에게
아헐 둘다.진짜.귀여운듯요ㅜㅜㅜㅜ 동생들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구

9년 전
섹시한나쵸
11에게
한예슬ㄹ이 뭐가 좋다고 .........

9년 전
독자12
섹시한나쵸에게
아이고 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 배아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자13
12에게
이와둥에 동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
섹시한나쵸
13에게
전 동혁이랑 결혼하려구여 ㅎㅎ..

9년 전
섹시한나쵸
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지마여..♡

9년 전
독자14
섹시한나쵸에게
부러워서요..♥

9년 전
섹시한나쵸
14에게
... 뭐라고 할 말이 없네요..

9년 전
독자15
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ준회얔ㅋㅋㅋㅋ귀엽고막 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 준회!
9년 전
독자16
실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는언제쯤...하..먼산..
9년 전
섹시한나쵸
세상에 남자는 ㅁ .. 많아요.....
9년 전
독자17
작가님오래만이에요!!아주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜무심하면서챙겨주는게너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고키스.....주네야너키스를그렇게잘하니??나랑도한ㅂ.....
9년 전
섹시한나쵸
오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡ 보고싶었습니다!
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회야ㅜㅜㅜ작가님 보고싶엌ㅅ어여ㅠㅠㅜㅜㅜ으앙 오늘 냐용유ㅏㄴ전 설레는이런..구준회이자식은...the love♥사랑하모니카..작가님저 암호닉 이전글에 [준회]로신청햌ㅅ는데 못보신것같아 다시합니당 ㅎ 저 암호닉 [준회]신청해도될까요???
9년 전
섹시한나쵸
..♡ 독자님은 럽..
9년 전
독자19
다정다정해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
다정다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금도 여전하면 참 좋을텐데 ㅎ..
9년 전
독자20
달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시한나쵸
댓글 감사합니다ㅜㅜ♡♡
9년 전
독자21
주네 다장함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레주금 ㅠㅠㅠㅠ으억 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나를 살려쥬ㅠㅠㅠ우우누워유유유유유듀규ㅠㅠ
9년 전
독자23
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조화ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아ㅜㅜㅜㅜㅜ주네 다정다정해ㅜㅜㅠㅜ 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ앞으로도행쇼하시길ㅠㅜㅜ
9년 전
독자25
어ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
괜히 저까지 감도우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
헐 실화인거 오늘 알았어요 제가 모태솔로라서 되게 남친생기면 어떨까 생각 되게 많이 하는데 실화라고하셔서 되게 부럽네요 아읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈도 꾸지 못하는 그 첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07