....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
.... 전체글ll조회 354l 7
..... 

현아 

..... 

백현아 

ㅠㅠ 

나 

공부못해도 

사랑하지? 

ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
시험 못봣음?ㅂ,
11년 전
....
ㅇㅇ...ㅎㅎ
11년 전
독자7
그니깐 졸지 말라니깐
11년 전
....
애기는 잘봄?
11년 전
독자12
당연하지용
11년 전
....

역시 우리 똥강아지 ㅋㅋ
나중에 오빠 먹여살려
알겠지?

11년 전
독자17
흐음.,
생각좀해보고
누가 오빠?

11년 전
....
찬열이오빠 ㅇㅇ
우리애기 시험잘봤으니까 특별히 오빠가 데이트해줌 ㅋㅋ

11년 전
독자19
...??
나 세훈이랑
약속있음
ㅋㅋ

11년 전
....
?????
뻥치지마
ㅡㅡ

11년 전
독자24
진짠데??
ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 놀기로
햇슴ㅋㅋㅋ

11년 전
....
ㅡㅡ
나랑은

11년 전
독자67
밤에...
//_//

11년 전
....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에도 나랑놀아
ㅡㅡ
질투나

11년 전
독자71
세훈이랑
약속햇단
말야ㅋㅋ
룸카페
가기로
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데를 왜 걔랑가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가기만해봐
ㅡㅡ

11년 전
독자74
잉??
카페잖아
조용히
이야기하러
??

11년 전
....

오세훈한테 내가 말할테니까
넌 나랑 데이트할 준비나 하셈
ㅇㅇ

11년 전
독자82
힝ㅠㅠ
후니랑
놀고싶엇는데
ㅠㅠ

11년 전
....
ㅡㅡ
걔랑은 놀고싶고
나랑은 안놀고싶고?

그럼 그냥 오세훈이랑 놀아

11년 전
독자83
아냐아냐
찬이랑
룸카페 갈랭
응??

11년 전
독자2
뀨? 'ㅅ'
11년 전
....
응?
사랑해줄꺼지?
ㅠㅠ

11년 전
독자4
ㅇㅇ나도 시험 망함...ㅋ
11년 전
....

안돼
니가 나 먹여살려야지 ㅋㅋ

11년 전
독자5
??
그건 각자 알아서^^;

11년 전
....
????

님나랑 평생같이 안살꺼임?
ㅡㅡ

11년 전
독자9
ㅡㅡ?
넌 나랑 평생 살거야?

11년 전
....
ㅇㅇ당연
내물주 백현이
ㅋㅋ

11년 전
독자11
와... 물주래
나는 너랑 알콩달콩 평생 같이 살고
싶었는데
찬열이는 나를 물주로
밖에 생각하지 않나봐
흑흑...흐윽...

11년 전
....

아니그런게아니라ㅠㅠ
장난이지 ㅠㅠ
내사랑 백현이
♡♡♡♡

11년 전
독자14
하트는 채워야지...흡...
♥♥♥♥

11년 전
....
♥x100000000
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열~

11년 전
....
시험끝나고 데이트할 계획이나 세워야지..
11년 전
독자20
데이트 말고
너희 집 가서 놀면 안 돼?

11년 전
....
우리집?
........
><

11년 전
독자21
너 또 이상한 생각
한 거 아니지?
><

11년 전
....
맞는데
><

11년 전
독자22
그럼 안 갈래
베라 갈까?
><

11년 전
....
베라갔다가
우리집
><

11년 전
독자23

><

11년 전
....
아왜 ㅠㅠ
11년 전
독자26
네가 무슨 짓을 할 줄 알고
내가 가ㅠㅠㅠ

11년 전
....
ㅠㅠ
시험이라고 안한지도 엄청오래됐는데ㅠㅜㅜ

11년 전
독자28
그래봤자 이 주거든ㅠㅠ
나 아파ㅠㅠ

11년 전
....
이주씩이나!!!!!!
어쩐지 요새 몸이 천근만근이더라니ㅠㅜ

11년 전
독자31
?
어디 아파?
감기 걸렸어?

11년 전
....
ㄴㄴ
백현이랑 운동을안해서

11년 전
독자33

그러길래 내가 많이 먹지 말랬잖아
나는 혼자서 틈틈히 운동했는뎈ㅋㅋ

11년 전
....
아오
ㅡㅡ
니랑섹스를안해서몸이천근만근이라고이똥강아지야

11년 전
독자35
헐 돌직구 쩔;;;;
내가 몰랐을까봐 그러겠냐
현실도피
모름?
현실도피!

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀여워 ㅋㅋㅋ
그래서
어쩔꺼임?
베라다음
우리집
콜?

11년 전
독자38
아...

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
왜 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
....
좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 목욕탕가서
때나 밀고와야지 ㅋㅋ

11년 전
독자40
무슨 때까지 민댘ㅋㅋㅋ
...근데 너도 때있어?

11년 전
....
????
때없는 사람이 어디있음??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋ
나 오늘 왜 이럼?ㅋㅋㅋ

11년 전
....
불쌍하 우리 백현이ㅠㅠ
시험때문에 스트레스받아서 정신이 오락가락해?
ㅠㅠ

11년 전
독자46
네ㅠㅜ
그래서 찬열이네 집 말고
우리집에 가야할 것 같아요ㅠㅠ
휴식이 피료해ㅠㅠ

11년 전
....
ㅡㅡ
그건안돼 ㅋㅋ

11년 전
독자48
ㅋㅋㅋ
네 방 침대 푹신푹신해서
한 번 누우면 일어나고 싶지가 않앜ㅋㅋ

11년 전
....
평생 내침대에서 살아
오빠가 예뻐해줄게
ㅋㅋ

11년 전
독자50
둉말? 뱃쿄니 그래두 돼?
11년 전
독자51
되긴 뭘 돼 안 돼
11년 전
....
뭐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교를 글로 배운 나쁜 예
ㅋㅂㄱㄱㅋ

11년 전
....
아닌데
존나 귀여운데
깨물어주고싶어
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자54
깨물면 아프니까

아니다;;;;
그냥 봐주기만 해줘ㅎ

11년 전
....

침대위에서 다해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자56
나는ㅇ그냥
입이 방정이구나 아주 그냥;;;;

카톡이니까
솟ㄴ손이 방정인가?;;;;

11년 전
독자57
ㅠㅠㅠ
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ
사실은 우리 애기도 오빠랑 놀고싶었던거지
ㅜㅜ

11년 전
독자59
그걸
이제 앎?
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....

보고싶다 백현아

11년 전
독자61
나도...
11년 전
독자62

11년 전
....
지금 집?
11년 전
독자64
ㅇㅇ집
밥 먹을거야
눈누난나

11년 전
....
갈까?
11년 전
독자65
마음대로 해
괜찮괜찮

11년 전
....
가면 나도 밥줄꺼야?
ㅋㅋ

11년 전
독자70
줄 수는 있는데 네 입맛에 맞을
만한 반찬이 없어...(눈물)

11년 전
....
찬열이가 제잉 좋아하는 반찬은
변백현♥

11년 전
독자73
님아 제발 좀 여;;;;

11년 전
....
왜ㅠㅠ
고기먹고싶다

11년 전
독자76
고기?
없어
집에 풀때기만
가득가득

11년 전
....
우리 똥강아지가 그러니까 살이안찌지
ㅠㅠ
오빠가 치킨사갈까???

11년 전
독자78
오빠 좋아하네
11년 전
....
그래서 치킨싫다고?
11년 전
독자79
아니 좋다고
네가 사오는 치킨이 제일 맛있다고
박찬열이 최고라고
오...오...오..
ㅃ...ㅏ...

11년 전
독자80
사랑해ㅠㅠㅠ
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ
뭐사갈까
양념치킨?

11년 전
독자84
치킨이면 뭐든 다 좋음ㅇㅇ
아 물론 너도 좋고

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ또 끼부린다 우리백현이ㅋㅋㅋ
좀만 기다려

11년 전
독자85

얼른 와♡

11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
....
ㅎㅎ...
뭘 새삼스럽게..

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
대학 안가면
나랑 안만날꺼야?
ㅠㅠ

11년 전
....
아맞다
우리 똥강아지랑 cc해야되는데
ㅠㅠ

11년 전
....
과외시켜줄꺼임??
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
콜!!!!!!!!
선불로 10년치 결재할래
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
ㄴㄴㄴㄴ
그럼
맨날맨날
100년치 결재
ㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
.......
너무해ㅠㅠ

11년 전
독자25
사망해이새기야^^
11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 나없으면 못살면서
ㅋㅋ

11년 전
독자27
공부를 그냥 못하면
이해를하겠는데
너는 그냥... 하...
대학은갈수있겠니?

11년 전
....
.....
오빠그냥 일하면 되지
ㅠㅠ

11년 전
독자29
오빠는무슨
쇼하고있네
일은 뭐
아무나시켜주나?

11년 전
....
오빠 모델할꺼임
ㅋㅋ

11년 전
독자32
지랄
내키가 190되는소리하고있네

11년 전
....
ㅡㅡ

오빠 키도크고 잘생겼잖아

11년 전
독자34
자녈아 우리
대학은 가자
어? 모델도모델인데
대학부터가자

11년 전
....
ㅠㅠ
아진짜 공부못하겠어ㅠㅠ

11년 전
독자36
아니이새기야
너는 나이서른먹고도
모델할꺼냐임마
아니잖아!!!!!!!
어??
대학은좀!!!! 가야지임마

11년 전
....

그냥
변백현한테 빌붙어서 살래
ㅎㅎ..

11년 전
독자37
사망하고싶냐
니가얼마나처먹는지
알긴알어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없는놈..

/ ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니암호닉신청대요??

11년 전
....
아잉
대신 그만큼 우리 백현이한테 사랑을 듬뿍듬뿍 주잖아

/
헐....네!!암호닉 처음받아봐요 ㅋㅋ

11년 전
독자42
?진짜
너오늘 사망해볼래?

/ㅋㅋㅋㅋㅋ나저번에도 독설날렸는뎈ㅋㅋ자녈이한탴ㅋㅋㅋㅋㅋ 루이 신청이요!

11년 전
....
아오
그놈의 사망 ㅡㅡ
말이 씨가되는거 모름???
/
넵!

11년 전
독자44
양심에 털난놈..
11년 전
....
하긴
이렇게 양심없게 잘생긴것도 죄지
그치?
ㅋㅋ

11년 전
독자45
시험망쳤다고
정신까지놓쳤냐?

11년 전
....
우리 백현이 그날이야?
오늘따라 더 까칠해
ㅠㅠ

11년 전
독자47
자녈아
나지금진지해
궁서체니까
거짓말하지말고
내말에솔직하게 답해
알았지?

11년 전
....
ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자49
너 혹시
약하니?

11년 전
....
아오
ㅋㅋㅋㅋ
괜히 긴장했네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ
변백현이라는 마약에 중독됐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자52
지랄하지말고^^
너진짜약하니?

11년 전
....
아잉
왜구래

11년 전
독자55
자녈아
나진짜
진지하다..

11년 전
....

진지잡수세요 백현할아버지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이게아니잖아 이양심없는양반아!!!!
11년 전
....
우리똥강아지
어디 가고싶은데없어?
시험끝나고
오빠가 특별히 데이트해줄게
ㅋㅋ

11년 전
독자60
쇼하지말고
니공부부터하세요

11년 전
....
우리 백현이에대해 공부해야지
ㅋㅋ

11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너 공부안하면
나김종인이랑
붙어다닐꺼야

11년 전
....

ㅡㅡ
하면될거아니야
ㅡㅡ

11년 전
독자66
오빠 힘내요(하트)
11년 전
....

떨려서 못하겠어
ㅋㅋ

11년 전
독자68
아씨-3-
11년 전
....
(하트)
나도 사랑해♡♡

11년 전
독자72
여보 우리 진짜로
꼭 대학은 가자!

11년 전
....
ㅇㅇ♡
대신
대학가면
나랑같이 살기
ㅎㅎ

11년 전
독자77
ㅇㅋ 콜!
11년 전
....

백현아
나 과외해줘ㅠㅠ
영어 무슨말인지 진따 모르겠어.

11년 전
독자81
응 ㅋㅋㅋ
여보 어디야?

11년 전
....
백현이 마음속♡
11년 전
독자30
몇 점 맞았는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자75
괜찮아
나도못봤으니까

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03