녹차하임에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
녹차하임 전체글ll조회 475l 1

안녕하세요 녹차하임입니다.

오랜만에 찾아와서 공지를 올리려니까 참 씁쓸하네요...

그것도 그닥 반가운 소리가 아닐 공지라서 더 그런 것 같아요.

오더기...

마트썰을 무사히 끝내고서 미친듯이 썼던 글이었어요.

여러분들의 사랑을 받고 나서 새롭게 도전하는 글이라 분량도 신경쓰고 내용도 몇번이나 돌려보면서 수정하면서 올리고 했는데...

지금 제 상황이 모든 생각을 차단하고 있어서 글을 쓸만한 여유도 없고 그래요 ㅠㅠ

그래서 일단 휴재를 하려고 합니다.

연재중지를 선언하기엔 이미 쓴 글도 아깝고 그러네요.

마냥 기다리시는 분(없겠지만...)들을 위해서 공지를 올리려고 오랜만에 찾아왔어요.

신알신으로 오신 분들께 이런 글밖에 드리지 못해 죄송합니다. ㅠㅠ

언제 상황이 나아질지는 모르겠어요.

그래도 언젠가는 꼭 다시 만날 수 있을거에요!

그날을 기약하며 여태 제 글을 읽어주신 분들께 고마운 마음, 꼭 기억할게요!!!

+아, 그리고 오랜만에 들어와서 기분 좋은 댓글을 보았어요.

엑소마트 텍스트를 소장하고 싶으시다고 해주시는 분이 계셔서 지금 굉장히 감개무량하네요 ㅎㅎ

그래서 혹시라도 메일링 받고 싶으신 분들이 있다면 여기에 댓글로 남겨주세요.

조금 더 가다듬고서 일주일 안으로 보내드릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ오더긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ히유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ까꿍인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹차하임
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지말아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 돌아올게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
작가님 알라뷰 언제까지나 기다릴께여!!!금손작가님 화이팅!!!!
9년 전
독자3
헐 자까님..☆★ 그래도 연중이 아니라 휴재라 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
9년 전
녹차하임
꼭 돌아올겠습니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
모카입니다...
ㅠㅜㅜㅜ그랴도 휴재라 다행이에요ㅠㅠ
이요ㅠㅜ 작가님 보고싶었어요ㅠㅜ 휴재라도ㅠㅜ작가님 뵈어서ㅠㅜ너무 기뻐요ㅠㅠㅜ

9년 전
녹차하임
저도 보고싶었어요 ㅠㅠ 다음에 꼭 다시 만나요!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠ기다릴게요 얼릉 덜아오셔요ㅠㅠ

9년 전
녹차하임
고마워요 ㅠㅠ 최대한 빨리 올게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
눈팅 족도 메일 남겨도 되나요...?
9년 전
녹차하임
그럼요! 저에겐 눈팅족도 소중합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요! 감사합니다 자까님 ㅠㅠ
9년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
기다릴게요 ㅠㅠ 레첸 하나로 모든 작품을 읽게 만드신 금손니뮤ㅠ

9년 전
녹차하임
으아닛! 레첸러님 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
진짜 레첸보고 어떻게 이럴 수 있냐며 주먹 울음을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 금방 오시길 기대할게여!!

9년 전
녹차하임
고마워요 ㅠㅠ 최대한 빨리 오도록 해보겠습니다!!!
9년 전
독자11
헐헐ㅠㅠㅜㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ엑소마트 텍파를 주신다니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자12
바닐라라떼에요!!!! 저여깄어요ㅜㅜ 오더기를 오덕오덕 오매불망기다리는 라떼랍니다ㅜ.ㅜ
연중이 아니라서 정말 감사해요ㅜㅜㅠ 헐ㅜㅜ 그리고ㅜㅜ 마트썰 텍파라니요ㅜㅜ 제가 속으로 소심하게 생각만 하던 일이....////
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안소심하게 댓글달고가용 헿 언제오시든 기다리고있으니까요!! 언제든 머리정리하시고!! 힐링도하시고 망설이지 말고 돌아와요!!!!

9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원일때 엑소마트 정주행 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 제가 많이 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 휴재하시는동안 푹 쉬시고 돌아오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! ㅂ...비회원도 가능할까요..?(소금소금) 그럼 [email protected] 으로..(소금) 빨리 돌아오시길 바랄게요! 힘!♥♥♥♥
9년 전
독자14
엑소 마트 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ푹 쉬다오셔요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
양양입니다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예여! 작가님 천천히 오셔도 되니까 푹 쉬고 충전해서 오세요! 감사해여ㅠㅠ
9년 전
독자16
앙대 자까님 ㅠㅠㅠ 휴재라녀... 댓글 안 달아도 포인트 크리티컬이 별로 없는 글이라 눈팅만 했지만 <-
9년 전
비회원40.157
작가님 ;ㅅ;
오더기 기다리고 잇었는데 연중이라뇨,, 그래도 휴재가 아니라 다행입니다!
꼭 기다리고 있겠습니다 ^ㅅ^ ~ ♥
그리고 텍스트파일 염치없지만 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
[email protected] 잘 부탁드립니다, 감사합니다!

9년 전
독자17
아 오더기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 그래도 그동안 연재해주셔서 너무 감사드려요ㅎㅅㅎ 언젠가 다시 뵙길 바래요! 텍파.....(우물쭈물)죄송하지만 부탁 드릴 수 있을까요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
9년 전
독자18
규야예요ㅜㅜㅜㅜㅜ연중이아니라 다행인데ㅠㅜㅜㅜ응 ㅓ유ㅠㅜㅠㅠㅠ텍파 받고싶어혀ㅠㅜㅜㅠ받고싶으니 메일도 남겨야져..(주섬주섬) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅜㅜㅠ연중은 아니라 다행이에여..정말 좋아헜는디ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원217.82
ㅜㅜㅜㅡㅜ연중아니랏ㄷㄱᆞ행이네여ㅜㅜㅜㅜㅠ공지보고놀랐어요ㅜㅜ
반응속도느리게오긴햏지만요ㅜㅜ
[email protected]ㅜㅜ
이메일남길께여ㅜㅜㅡㅠ메일링해주세요ㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자19
용용이에요...ㅠ 휴재라서 다행이에요 오랜만이에요 기다렸어요!! 오더기 꼭 기다리고 있을께요!!!
9년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파☞☜ ♥♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 오더기 인물관련투표 녹차하임 12.13 22:57
엑소 [EXO] exomart 3차 메일링 완료37 녹차하임 10.28 16:00
엑소 EXOMART 메일링81 녹차하임 10.24 23:36
엑소 EXOMART... 메일링 관련 공지49 녹차하임 10.21 20:33
엑소 [EXO] 오더기 공지입니다30 녹차하임 10.18 23:55
엑소 오더기 암호닉 신청 및 공지19 녹차하임 09.04 22:31
엑소 루민칸타빌레 공지3 녹차하임 03.04 19:35
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위