모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
녹차하임 전체글ll조회 893l 1

2014년 10월 24일

EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요

총 45분 2차 메일링 성공!

파일형식은 알집압축파일이며,

파일목록은

EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1~49편

EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 특별편

EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 完편

총 3개입니다.

사랑해주셔서 감사합니다 ♥

혹시 받지 못하신 분들은 신청해주신 이메일 확인 후 다시 댓글을 써주시고,

미처 신청하지 못하신 분들은 이곳에 댓글을 남겨주시면

3차 메일링 발송해드리도록 하겠습니다.

메일링은 3차까지만 받겠습니다!!!

그럼 다들 잘자요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자2
ㅠㅠ헐 나레기 왜 신알신안울렸지ㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 신알신 못봐서 이제 신청하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가니뮤ㅠ텍파라뇨....♥ 시험끝나자마자 이런 행복한 공지가 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어여ㅠㅠㅠ
9년 전
녹차하임
시험은 잘보셨나요?? ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠ시험은 항상 비리속에서...ㅎㅎㅎ!!
9년 전
녹차하임
ㅎㅎㅎ 말 안해도 다 알아요~
9년 전
독자15
녹차하임에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 말하지... 않아도......... 알~~아요...

9년 전
독자3
잘받았습니다ㅠㅠ♡ 역시 작가님!! 짱짱 입니다!
9년 전
녹차하임
독자3님이 더 짱짱입니다!
9년 전
독자4
아 맞다! 세젤빛입니다! 저보다 작가님이 훨씬 더더 짱짱이죠ㅠㅠ!!
9년 전
녹차하임
감사해요 항상 ㅠㅠ
9년 전
독자9
감사는 제가 해야죠ㅠㅠ 항랑 좋은글 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
녹차하임
9에게
나중에 이것보다 더 좋은글 들고 올게요 ㅠㅠ

9년 전
독자5
알림을못봐서이제신청해요ㅠㅠ사랑해요♥♥

9년 전
녹차하임
저도 사랑해요 ♥
9년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로메일링신청할께욥!ㅠ 왜이제봤을까요ㅠ 텍파라닝 눈물이...ㅠ감사합니다~♡ 매일밤새벽을 불태워야겠어요!!!!
9년 전
녹차하임
그렇다고 너무 늦게자진 말아요 ㅎㅎ
9년 전
독자7
9년 전
독자8
이걸로 메일링신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹차하임
이렇게 신청해주시니까 제가 더 감사하죠 ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원176.43
[email protected] 감쟈합니다ㅜㅠ
9년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청하겠습니다ㅎㅎㅎ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹차하임
저야말로 감사합니다~
9년 전
비회원127.134
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 지금본거죠?!?! 신청해도 되나요..? ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
녹차하임
그럼요~ ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹차하임
재밌게 읽어주세요~ ㅎㅎ
9년 전
독자14
살포시 멜 남기네요... 엑소마트 처음부터 쭉 애정하며 봤었는데ㅠㅜ 제대로 댓글을 단 적이 거의 없어서 죄송할 따름이네요 글 정말 잘 읽었습니다!!♡♡

9년 전
녹차하임
와 감사합니다 ㅠㅠ 처음부터라니.. 감덩이에요~
9년 전
독자16
모카입니다.
예헷♥ 전 이미 받았다죠♥

9년 전
녹차하임
예헷♥
9년 전
독자17
나레기ㅜㅜ왜때문에 이제 봤을까요ㅠㅠ텍파ㅠㅠ애정합니다♥

9년 전
녹차하임
저도 애정합니다♥
9년 전
독자18
오늘 메일링 도착했어요♥︎
작가님bbb 잘 볼게영~

9년 전
녹차하임
재밌게 보세요~ ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원171.178
[email protected] 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 들어왔다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
9년 전
독자19
여기로 부탁드려요...ㅜㅜㅜ왜 지금 봤지..?ㅠㅜㅜㅜ나 여태껏 뭐한거니...ㅜㅜㅜㅜ엑소 마트 정말 좋아하던 작품린데 택피라니...!!!정말 기뻐여!!!ㅎㅅㅎ

9년 전
독자20
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나면 다시 돌려볼꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 하투하투

9년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도신청해도듀ㅣㄹ까여ㅠㅠㅠ진짜재밋게봣엇습니다ㅠㅠ
9년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요! 엑소마트 완전 재밌게봤었는대 댓글을 많이 안달아서 죄송할 따름이에요ㅠㅠㅠㅠ꼭 수능끝나면 돌려볼게요ㅠㅠㅠ미리감사합니다
9년 전
비회원102.172
[email protected] 이에요~!!! 비회원이지만 늘 재밌게 보고 있었어용..ㅠㅠㅠ 작가님 글 짱짱~~!!!
9년 전
비회원44.4
[email protected]

무지하게 감사합니다. 너무 열심히 읽었는데 이제야 부탁드랍니다.

9년 전
비회원44.4

무지하게 감사합니다. 너무 열심히 읽었는데 이제야 부탁드랍니다.

9년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다... 부탁드려요 끝낫ㄴㅏ요?...ㅠㅜ 항상 늦게봐서,,,ㅠ
9년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신해놓고 3차로 메일링을 하다니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
신청지금해요ㅠㅠ 모ㅅ받고지나갈뻔햇네요ㅜㅠ너무재밌게봐ㅓ 꼭소장하고싶어요ㅠㅠ

9년 전
독자27
엑소마트메일링 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ♥♥

9년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이런 은혜로운 메일링 같으니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자31
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신안울려서 이제야들어왔내요ㅠㅠㅠ드디어엑소마트메일링이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ기다럈어요ㅠㅠㅠ정주행하고싶은데 포인트가 모자라서ㅜㅜㅠㅠ감사해요♡♡♡
9년 전
독자33
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 암호닉 있어야만 가능한줄 알았는데ㅠㅠㅠㅜㅜ 비루한 저에게도 보내주시려나여....♡
9년 전
독자35
녹차하임님 항상 좋은글 감사합니다! ㅜㅠㅠ 감기조심하시구 건강하시고 행복하세요! !!! ♡ ♥:D
9년 전
비회원228.2
[email protected] / 헐메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정말감사하고잘볼게요 비루한저에게이런기회를......!
9년 전
독자36
잘받았습니다ㅎ감사해요♡
9년 전
비회원135.107
흡...저 신청했는데 못받았네요ㅠㅠㅠ 지금 다시 신청해요~ 꼭 소장하고싶어요!![email protected] 입니다!!!
9년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 신청합니다!!
작가님 메일링이랑 좋은글 써주셔서 감사합니다!!

9년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 암호닉 있어야 되는 건 줄 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사합니다! 정말 재밌게 봤어요!
9년 전
독자39
양양입니다. 자까님 더럽...the love...♥잘 받았어요. 감사합니다!!(와장창)
9년 전
비회원144.39
메일링 감사드려요ㅠㅠ!

9년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요! 제가 진짜 애정하던 작품이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 뜸해서 이제 봤어요 메일링 해주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는글 써주셔서 감사해요♥ 좋은하루 되세요 :-)
9년 전
비회원33.233
저 광탈되었나요ㅠㅠㅠ[email protected]입니다ㅜㅜㅜ안늦었길바라면ㅠㅠ달아보아요ㅜㅜ
9년 전
비회원191.120
헐헐헐헐 메잉링이라니! [email protected] 이요!
엑소마트 완전 재밌게 봤는데 텍파라니 감동이예요 ㅜㅠ

9년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로부탁드려요ㅠㅠㅜㅜ작가님메일링글을지금이라도좌서다행이에요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비회원18.27
[email protected]으로 부탁드려요ㅠㅠ 메일링 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 저레기는 신알신을 왜 지금 봤죠..? 나니.....? 이렇게 메일링 해주시면 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
하....계속 타이밍을 놓치네요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~ 부탁드려요~
9년 전
독자46
아..ㅠㅠ종대맛춥파츕스예요ㅠㅠㅠㅠ수능준비하느라 바쁘네여ㅠㅠ신알신도 인제보고ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내시는거죠ㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠ

9년 전
독자47
이제야 본 나레기... 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다...하트...♥

9년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)허ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 메일링 해 주시면 정말 땡큐합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
메일링이라니ㅠㅠ감사해여♥작가님은 the love...♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자50
헐 이제라도 봐서 다행이에요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자51
오늘 인티 들어오길 잘했네요ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 진짜 재밌게 봤었는데ㅜㅜㅜ메일링 정말 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ!

9년 전
비회원46.185
[email protected], 예전에 진짜 재밌게봤었는데 저도부탁드립니다~♥
9년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅎㅎ 이렇게 메일링 까지 해주신다밍 ㅠㅠㅜㅜㅜ우럭우럭 보내주시면 정말 소중하게 내 아가 처엄 예뻐할데요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 글 항상 잘보고있어요 감사해요
9년 전
독자53
이에요!! 이렇게 메일링해주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠ자까님 스릉해요♥♥

9년 전
독자54
헐 왜 이제봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 3차 끝나기 전에라도 봐서 다행인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 힘드실텐데 감사합니다!

9년 전
독자55
ㅠㅜㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ

9년 전
독자56
저도메일링신청이요ㅠㅠ감사드립니다ㅠㅠ

9년 전
비회원46.185
[email protected] 으로 부탁드려도될까요ㅠㅠ 너무늦게본걸까봐 걱정되요ㅠㅠ
9년 전
비회원249.225
[email protected] 으로 부탁드려도 될까요??? 너무 재밌게읽었는데ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 14 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11