공지가 닫혀있습니다 l 열기
삐아에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
삐아 전체글ll조회 7416l 4

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1 | 인스티즈

안녕 익인들! 다들 썰풀길래 나도 썰하나 풀어보려고ㅎ

지금 난 김한빈이랑 행쇼하는 중인데 그 만남부터가 너무 인상적이어서ㅋㅋㅋㅋ

나한테만 그런지 모르겠지만 잘읽어줘!

그때가 아마 내가 내 남친하고 헤어진 날이었어

나랑 내 전남친은 언더에서 활동하고있는 래퍼였거든, 연애하면서 같이 듀오로 활동했었어

그런데 어느날 그새끼가 나한테 헤어지자고 하는거야 난데없이

다른세상의 여자를 만나보면서 새로운 필을 받고싶다나 뭐라나

지금생각하면 진짜 어이없었는데 그때는 걔가 너무 좋았어 그래서 잡았지

그런데도 걔가 날 밀치고 간거야. 그렇게 우리 듀오도 끝이났고 함께 언더그라운드를 잡자는 꿈도 깨졌어

진짜 모든게 다 날아갔다는 생각에 펑펑 운거같아. 생각해봐, 사랑이랑 꿈이 한번에 날아간거야.

편의점에 들어가서 캔맥주랑 담배 한갑을 사서 나왔어.

원래 담배 안폈는데 전남친이 피는바람에 영향으로 나까지 피게된거야 지금은 끊었고!

편의점 앞 테이블에 앉아서 담배를 하나 물었어

불을 붙이고 후 빨아들이는데 연기가 들어오니까 조금 진정되더라고

그런데 내가 담배를 전남친하고 똑같은걸 폈었거든. 그 담배가 전남친 냄새같은거야

그생각에 진짜 펑펑 운거같아 아마 그날이 담배 제일많이 핀 날일걸

아무튼 진짜 눈물 뚝뚝 떨구면서 담배 하나를 또 손에 쥐었는데 누가 다가오더니 담배를 뺏어

그리곤 손에 휴지를 쥐어주는거야

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1 | 인스티즈

"닦아요"

그때가 한빈이를 처음 본 날이었어

어디서 가져왔는지 휴지 뭉탱이를 쥐어주는데 귀엽더라고

나도모르게 웃음이 픽 나온거같아

받은 휴지는 써야 예의일것같아서 그걸로 눈물 대충 닦고 담배를 또 하나 꺼냈다

그런데 얘가 또 담배를 뺏어

"나 담배냄새 못맡는데"

나보고 어쩌라고, 진짜 그땐 그생각밖에 안들었어

휴지준건 고마운데 얘가 뭔데 내 안정을 방해해?

"담배냄새 못맡으면 그냥 가 애기야"

그때 내가 스무살이었는데 한빈이가 너무 어리게 생긴거야

동글동글 순하게 생겨서 17살? 18살? 그렇게 보였어

내가 그렇게 말하니까 걔가 갑자기 내 맞은편 의자에 털썩 앉아

뭐야 하면서 쳐다보니까

"그러면 그쪽은, 다 큰 어른이 왜 질질 짜고그래요"

막 비웃듯이 웃는게 그땐 진짜 기분이 나빴다?

그런데 한편으론 또 얘가 날 위로해주나 싶어서 담배는 집어넣고 그냥 피실피실 웃었던 거 같아

맥주를 따려다가 앞에 미자가 있으니까 관두고 한빈이를 쳐다보면서 물어봤어

"애기야, 너는 차여본 적 있어?"

물어봤는데 한빈이가 고개를 절레절레 젓더라

그러고는 저 모솔인데. 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어

"왜 잘생겨서 인기 많을거 같구만"

나같으면 벌써 보쌈해갔겠다. 이러니까 한빈이가 자기가 좀 바쁘대

미자가 바쁘긴 뭐가 바쁘겠어 공부하느라 바쁘겠지

그런데 갑자기 한빈이가

"저기요, 그런데 전 존칭쓰는데 왜 그쪽은 반말하세요"

이러는거야 나는 놀라가지고

"미자아니야?"

"미자는 맞는데, 그쪽은 몇살이시길래. 그쪽도 별로 많은거같진 않은데"

스무살이라고 대답하니까 자긴 열아홉이래. 나보고 자기도 얼마전까진 미자였으면서 미자무시한다고 뭐라하더라

그러더니 휴대폰 한번 확인하더니 자기가 이제 들어가봐야된대

난 들어가라고 하면서 담배를 다시 꺼냈지

그거 보더니 한빈이가 인상 한번 찌푸리곤 다시 와서 앉는거야

"그거 그만피고 집에 들어가요 늦었네"

그러는데 나 걱정해주는거같아서 좀 감동이었어

생판 처음보는애인데도 나 걱정해주니까 사람도 좋아보이고

그런데 내가 부모님이 안계셔서 자취를 한단말이야

아니 돌아가신건 아닌데 내 동생이 좀 아파 또래애들보다 체구도 작고

태어날때부터 잔병치레가 잦았는데 알고보니까 심장이 많이 약하다는거야

입원치료를 받아야하는데 그때 난 고삼이고 동생은 4살이다보니까 엄마는 동생이랑 아예 병원에 있고

동생 치료비가 만만치 않다보니 아빠는 그때부터 기러기아빠로 미국에서 일하시고있어

동생때문이란 생각에 지금까지 별로 외롭진 않았어 남친도 있었고.

그런데 그때가 헤어진 당일이다보니 혼자있기가 너무 쓸쓸한거야

그래서 연락하는 친구들한테 전화를 돌렸지 그런데 시간이 시간이다보니 다 연락을 안받아

그래서 그냥 한빈이 바라보면서

"그냥 먼저 가라"

이러면서 웃었는데 한빈이가 완전 정색하곤

"갈데 없어요?"

그러는데 와...그때 진짜 완전 쫄았어

"그냥, 집이 있는데 편하지가 않을거같아서"

내가 그렇게 말하니까 한빈이가 날 계속 보더니

"갈데 없으면 나 따라오던가"

그러면서 뒤돌아서 가는거야

나는 그래도 혼자보단 낫겠다 싶어 주섬주섬 챙겨서 따라가려는데

"그거 버리고"

어느새 뒤돌아본 한빈이가 담배 가리키면서 말하더라

나는 그냥 쿨하게 버리고 따라갔지

한참을 따라가니까 조금 큰 건물이 나오고 한빈이가 그 건물 지하로 내려갔어

노랫소리도 들리고 비트도 울리는게 아, 얘 연습생이구나 이생각이 들더라

하긴, 바쁘다는 말도 그렇고 애가 이렇게 잘생겼잖아

내가 주춤거리는게 느껴졌는지 한빈이가 내 팔을 잡고는 따라와요, 하고 어떤 방으로 들어가

들어가는데 와, 땀냄새 진짜 쩔더라. 연습 되게 많이하는 애구나 느꼈지

그런데 거기에 한빈이 말고도 다른 애들이 다섯명정도 더 있더라고

"어, 누구에요? 왠 여자?"

"여자? 으흐- 너 응큼해"

다들 왜그러는지.. 그 둘 말고도 세명 더 있었는데 걔넨 뭐라했는지 기억이 안난다

아무튼 그 다섯명은 우리주위를 빙 둘러싸더니 한빈이를 막 추궁했어

모솔이라더니 제일빠르다, 아까나가더니 지금까지 만난거냐 뭐 그러면서?

한빈이 되게 어이없었겠다ㅋㅋㅋㅋ 그런데 한빈이는 당황하지도 않고

"길에서 울고있길래"

덤덤하게 말하더라 너무 덤덤해서 이런적이 또 있었나 싶었어

한빈이가 나보고 의자에 앉으라면서 의자를 가리키길래 가서 앉았어

그런데 앞에 가사같은걸 막 적어놓은 노트랑 곡작업중인 컴퓨터가 있더라고

나도 언더활동하면서 줄곧 해왔던 거라 익숙했어

누가쓴거지 하면서 가사노트를 신기해서 막 보고있는데 한빈이가 오더라고

그러고는 날 옆으로 밀더니 자기가 컴퓨터 앞에 앉아

그러고는 곡 수정을 막 하는데 뭐가 안되는지 손에 얼굴을 묻는거야

곡을 듣고 수정하고 듣고 수정하고를 반복하는데 뭔가 좀 곡이 어색해

마지막 부분이 좀 답답한 느낌이라고 해야되나?

괜한 참견같지만 그래도 그땐 엄청 용기내서 한빈이한테 말했다

"아 그거 그 한마디만 반음정도 올리는게 더 나을 것 같은데"

내가 말하니까 한빈이가 눈 크게뜨고 날 쳐다보는데 귀여웠어ㅋㅋㅋ

수정하곤 다시 들어보는데 확실히 더 깔끔해졌더라고

"의외네요"

"뭘, 평소에 하던건데"

한빈이가 눈을 더 크게 뜨더니 나보고 작곡하냐고 물어봤어

"그냥, 언더에서 놀면서 내가부르는거 다 내가 만드니까"

그러니까 한빈이가 나한테 뭘 주더라

주머니에서 꼬깃꼬깃 접힌 종이를 건네주는데

"이것 좀 비트 필가는대로 해서 불러봐줄수 있어요?"

보니까 가사가 잔뜩 적혔는데 사랑에 관한거더라고

I love you
Stop playing with me
날 갖고 노는 게 재밌니
아주 밀고 당기는 게 보통이 아니야
내가 무슨 너의 팬이니
세상 어떤 남자도 이런 여자에겐
안 넘어가곤 못 배기지

한빈이 말 듣고 그냥 필가는대로 손가락으로 책상 톡톡 치면서 박자맞춰서 부르고 있었는데

가사가 너무 나같은거야 내가 전남친 좋아했던 그런내용?

부르다보면서 감정이입이 되다보니 눈물이 울컥 쏟아졌어

내가 갑자기 탁 멈추니까 한빈이가 날 쓱 쳐다보곤 고개를 갸웃거려

그러다가 아, 작게 내뱉더니 나보고

"뭘 울어요, 그쪽이 훨씬 아까웠을거야"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오밤중에 이게 무슨 발똥글일까요....

인강들으려고 컴퓨터켰는데 에픽 뮤비나 보고있고 이거 쓰고있고ㅠㅠㅠㅠㅠ

남태현 빙의글 먼저 써야하는데 갑자기 이런 주제가 생각나더라고요ㅋㅋㅋㅋ

안쓰면 잊어버릴까봐 그냥...헤헤헿헤헤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 첫댓!!!
9년 전
독자2
좋은데요???ㅠㅠㅠ둘이 같은 장르의 일을 하니까 더 좋아요!! 다음편 기대됩니당ㅎㅎ잘보고가요~~
9년 전
삐아
그쵸! 서로 더 잘 이해하기도 하겠죠? ㅎㅎㅎㅎ잘봐주셔서 감사해요!
9년 전
독자3
헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠ한비나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
삐아
댓글감사합니다!
9년 전
독자4
헐개박헐...헐..취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜졸아여ㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
취향저격이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글이? 신알신감사해요!!핫뜨♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삐아
헐 그정도까진가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감동인걸요 제심장에서도 피가....으윽ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요!!
9년 전
독자6
김한빈 멋있어서 빠지겠소ㅠㅠㅠㅠㅠ 모쏠이 말 그렇게 잘하기 있기 없기?
9년 전
삐아
없..있기? 봐주셔서감사합니다!!
9년 전
비회원108.49
오오 신선해신선해오오기대되요!!!!!!!
9년 전
삐아
신선하다니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아 첫 인트로가 다른 글들이랑 비슷해서 봤던글 또본,ㄴ줄알고 아 잘못들어놨네 할뻔했는데 읽어보니까 아니고 신선하고 좋네요!! 잘뫘어요~~
9년 전
삐아
헤헤 잘봐주셔서 감사합니다!! 신선하다니 영광이예요ㅕ...부끄
9년 전
독자8
하...다정해라 한빈이.... 우쭈쭈
9년 전
삐아
제가 보쌈해가고싶네요..
9년 전
독자9
신알신하구갈게여헤헤
9년 전
삐아
감사합니다헤헿헿헤
9년 전
독자10
신알신 하고가여!
9년 전
삐아
신알신감사해요!
9년 전
독자11
ㅓㄹ 맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이써ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 ㅊ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다ㅏ1!!1
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ 모쏠이라며ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 박력터지네ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
삐아
한빈: 댓츠노노
9년 전
독자13
진짜...대박이다...언더...어우으ㅡ투아아좋아여..
9년 전
삐아
헣헣ㅎ헣좋다니 제가더좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
9년 전
독자14
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ연하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅜㅜㅜ
9년 전
삐아
저도 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
우오 이거 좋다 둘다 비슷한 일하고 말도 잘통할것이고 ㅜㅠ무엇보다도 한빈이즈뭔들ㅠㅠ김한빈이면 다좋아ㅠㅠ 원체 글도 좋규ㅠ
9년 전
삐아
글이 좋다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 설렘? 맞아요 한빈이즈뭔들... 거적데기를 입어도 좋아
9년 전
독자16
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
설레셨다니///// 댓글감사합니다!!
9년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요
9년 전
삐아
전 독자님이 좋은데여'ㅇ'
9년 전
독자18
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
설레여? 빵야빵야! 댓글감사해요!
9년 전
독자19
아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 설레고 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 최고시네 짱짱
9년 전
독자21
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 모쏠이 사람 심장 주기네요 아주ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보그ㅜ가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어머어머어마어머!!
9년 전
독자23
오홍홍!!!한빈이글이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게볼데요
9년 전
독자24
옴마....뒷편보러가야징~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언더활동이라니ㅠㅠㅠㅠ좋군녀 실력파겠네
9년 전
독자25
헐헐ㅇ헐 재미있겠당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
오오오... 설레여...
9년 전
독자27
아 진짜 수니는 설레서 죽을듯..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐........막줄 심쿵이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자29
전남친이아주좋은일을했네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
뭐야 진짜 김한빈 ㅠㅠㅠ 길에서 모르는 여자한테 말걸면서 모솔이라니ㅠㅠ
9년 전
독자31
으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
(비속어) 한빈아 니가그렇게말하면 내가 반해안반해 인간아!!
9년 전
독자33
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈같은연하한명만내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
재미있어요!!!!전남친 부들부들......
9년 전
독자35
여주가 같은 직종인게 너무 좋아요!!!!기대되요 신알신할께요 정주행도 할께요~~~
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자37
한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
우어어어어어대박이예요 오늘 한빈이글 작가님꺼 다읽어야겠어요 !!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
아허뉴ㅜㅜㅜ전남친짜증나는데 덕분에 한빈이만났네ㅜㅜ김한빈설렌다ㅜㅜㅜ조아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
작가님... 와타시 심장 오쿠도쿠 데쓰요........... 설렘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 마지막대ㅛㅏ 헐 ㅠㅠㅠㅠ대박취저
9년 전
독자44
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아까웠을거래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅡㅎ퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐 뭐에여 사랑해여.....
9년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런글을왜이제서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐 완전설레요 짱짱..!!
9년 전
독자50
이 글에 대한 제 점수는요, 한빈아 사랑해입니다 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아....... 너는 왜 나보다 어려...?ㅎ 한빈오빠로 이름 개명하면 안돼....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠ기대되요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ신알신하고가욯ㅎㅎ
9년 전
독자52
정주행할거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자53
이제 부터 정주행하려고요 첫글에 이렇게 끌린다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ헣
9년 전
독자54
으허허ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
대박 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
한빈이설렌다.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ응ㅇ타당해
9년 전
독자58
오오...신알신하고 갈게요ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자59
정주행합니당~ㅎㅎ 그땐 비회원이었는데 어느새 독자ㅜㅜㅜㅜ흡..감격
9년 전
독자60
아 첫 인트로가 다른 글들이랑 비슷해서 봤던글 또본,ㄴ줄알고 아 잘못들어놨네 할뻔했는데 읽어보니까 아니고 신선하고 좋네요!! 잘뫘어요~~
9년 전
독자61
헐!!! 이글을 지금 보다니!!!!!!!!! 작가님 싸랑해여!!!
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
어머.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래다아까워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
이상황에 지원이 귀여운거 와타시만 그랴??????? 진짜???????? 오타시만 지원이 귀여워보임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남친 나쁘네요
9년 전
독자67
핰...정주행갑니다♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 특별편30 삐아 12.05 22:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1039 삐아 11.28 21:59
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 935 삐아 11.16 19:13
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 653 삐아 10.31 19:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 540 삐아 10.25 17:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 441 삐아 10.25 13:54
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 8(부제: 처남 반가워요)9 삐아 10.24 19:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 361 삐아 10.20 20:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 7 (부제: 오빠가 보라색 우유 사줄게)32 삐아 10.19 14:23
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 262 삐아 10.19 11:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 186 삐아 10.19 00:56
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 6 (부제: 타로밀크티가 이렇게 달았던가)21 삐아 10.18 15:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 5 (부제: 누굴 그렇게 애타게 찾아)26 삐아 10.15 19:42
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 4 (부제: 남태현 눈에 콩깍-지)35 삐아 10.14 22:37
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 3 (부제: 으, 그놈의 갈비맛 핫바)28 삐아 10.13 21:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 2 (부제: 수니친구덕에 별일을 다...)34 삐아 10.12 18:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 1 (부제: 우리아파트에 연예인...)31 삐아 10.12 11:53