모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
삐아 전체글ll조회 5118l

오늘 안쓸려고하다가 내일 못쓸것같아서 오늘왔어!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ그때생각하면 설레서 손가락이 꼬인다

오래된일 생각해내느라 머리가 뒤죽박죽해서 글이 엉망일수도 있지만 잘봐줘!!

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 3 | 인스티즈

"찾았네"

그 말 하고 한빈이가 씩 웃는데ㅜㅜㅠ진짜 심쿵. 내 눈을 의심했다니까?

한빈이가 나한테 더 가까이 오더니

"맨날 편의점에서 기다렸는데, 왜 안왔어요"

알고보니까 한빈이도 나랑 어떻게 다시 만나야될지 몰라서 그냥 무작정 편의점에 찾아갔던거래

그래도 내가 안오다보니까 기억 되살려서 우리동네까지 찾아온거고!

나 기다리는동안 곡을 엄청 많이 썼다고 하더라고ㅋㅋ나한테 고맙다고하더라

"연습은?"

그런데 한빈이 연습생이잖아..연습 안하고 나찾으러 온거같아서 미안해서 물어봤지

그런데 한빈이가 아이스크림 사오는 내기하고 일부러 졌었다고ㅋㅋㅋ자기 아이스크림사서 들어가봐야된대

"잘가"

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 3 | 인스티즈

내가 잘가라고하니까 한빈이가 날 뚫어져라 쳐다보는거야

"왜?"

내가 물어보니까 한빈이가 한숨 푹 쉬더니

"우리 오랫만에 봤잖아요"

"그래서?"

진짜 그때 난 내가 뭘해야할지 몰라서 물어본거였어..

물론 날 찾아와준 한빈이가 고맙기도 했지만 연습이 더 중요하잖아?

그런데 한빈이가 내 손목을 잡더니

"같이가요"

하고 성큼성큼 걸어가는거야! 내가 왜가냐고 그러니까 한참 고민하더니

"어..아이스크림좀 같이 골라줘요. 뭐가 맛있는지 잘 몰라서"

하면서 뒷머리를 긁적이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다

내가 "귀엽다" 하면서 손뻗어서 머리카락 만지니까 내손 탁 쳐내면서

"이런거 아무한테나 막 해주고 그래요?"

나는 갑자기 내손을 쳐내니까 당황했지ㅜㅠㅠㅠ그래서 어? 뭐가? 그랬는데 한빈이가

"아, 아니에요. 다음부터 아무나 머리 만져주고 하지마요"

막 반정색 반웃음으로 나한테 말하는데 솔직히 너무 무서웠어...한빈이 표정이..

한빈이가 "다왔다" 그러더니 아이스크림가게에 들어갔어 나도 따라 들어갔지

너익들도 모두 좋아하는 31가지맛 아이스크림가게! 나 진짜 완전 신나서 들어갔다ㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 직원한테 "제일 큰걸로요" 그러더니 날 돌아보곤

"여기서 뭐가 맛있어요?"

한빈이가 나한테 물어보길래 나는 고심끝에

"다맛있는데..?"

이러니까 한빈이가 날 되게 한심하게 쳐다보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러더니 자기가 그냥 손가락으로 가리키면서 달라고하는데 이상한나라의 솜사탕을 가리키더라고

"야, 한빈아 그거 맛없어 그거싫어"

내가 되게 다급하게 말하니까 날 이상하게 쳐다보면서

"다 맛있다면서요"

아, 내가 그랬었나..?

"아니야, 취소할거야 취소"

내가 그러니까 한빈이가 막 웃어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그때 얼굴 터질뻔했다

"그럼 뭐가 맛있어요?"

웃으면서 나한테 물어보는데 나는 솜사탕맛 빼고 라고 할려다가 그냥

"바람과함께사라지다랑 뉴욕치즈케익하고 그린티하고 마법사의할로윈! 그거랑 또 다크초코 뭐 있었는데.."

내가 그러니까 직원이 "그거 단종됬어요" 이러더라

헐. 안돼 단종되면...나 그거 별로 못먹어봤단말이야..

내가 단종됬다는 말 듣고 갑자기 기운빠져서 축 늘어진 목소리로

"한빈아..그냥 니가 먹고싶은걸로 채워.."

그렇게 말하니까 한빈이가

"나머지는 다크초코 그거랑 제일 비슷한 맛으로 다 채워주세요"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 더럽; The love..♡

계산하고 나오는길에도 편의점들어가서 다크초콜릿 하나 사서 쥐어주더라

근데 그때는 엄청 슬퍼가지고

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶지않아ㅠㅠㅠ"

근데 내가 그렇게 말해놓고 미안한거야..

그리고 한빈이가 초콜릿 다시 가져가더니 아무렇지않은 표정으로 포장 벗겨서 먹는데

"나도 한입만..."

엄청 맛있어보이더라...자존심도없지 김삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 그럴줄알았다는듯이 엄청 웃으면서 초콜릿 다시 줬어ㅋㅋㅋㅋ

그러고 한빈이네 연습실에 도착했다!

한빈이가 문여니까 남자 다섯명이 휙 쳐다보더니 우르르 달려와선 한빈이 손에 들려있는거 확인하더니

"엌! 아이스크림!!!!! 베라다!!!"

"왠일이에요 어디아파요??"

"비아이 센스쟁잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ"

막 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 급당황+급정색ㅋㅋㅋㅋ

그런데도 아이스크림 주고는 흘리지말고 앉아서 먹으라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ

나보고도 가서 먹으래서 한빈이한테 같이가자고하니까 자긴 곡작업해야된대

나 혼자 뻘쭘하게 서있으니까 아까 막 센스있다고 한 남자가

"이리와요! 한술 뜨시지요"

내가 가서 앉으니까 숟가락 건네주곤 막 자기소개를 하는데

굉장히 쾌활하시더라ㅎㅎ

"저는 바비..아니 김지원이고 스무살!"

나이랑 이름이랑 알려주는데 동갑이라는 소리에 갑자기 기분좋아져서

"헐, 저도 스물"

하곤 하이파이브를 짝! 하니까 김지원도 웃으면서 손바닥을 짝!

막 말놓자고 그러길래 그래ㅋㅋㅋ그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 좀 까맣게생긴 무서운애가

"누나네요"

갑자기 그래서 무서워가지고

"응..? 어 네 누나네요..."

쫄아서 완전 목소리 기어들어갔는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ걔가

"말놔요 저 열여덟이니까. 구준회에요"

내가 어 그래? 그럴게 그러니까 갑자기 모두들 자기소개를 하더라고ㅋㅋㅋㅋ

난 놀라가지고 당황타다가 그냥 다 편하게 대하라길래 알았다고 했지

그러고 있었는데 한빈이가 나오더라고

"되게 화기애애하다"

그리고 내 옆자리에 와서 앉더니 나머지애들보고 나랑 놀지 말라는거야

김지원이 아 왜에- 이러니까 한빈이가

"꼬우면 형이 데려오던가"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 삐아가 왔습니다!!!!

오늘도 역시 짧은거같아요 왜죠...왤까요

저 이거 쓴다고 엄마가 목삼겹살 구워먹자는것도 거절하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네 그렇다구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 댓글달아주시는분들 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ하나씩 다 답글 달아드리려고 노력하는 중인데 잘 안되네요...엉엉

그래도 모두들 너무 아끼고 감사해요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙!!! 첫댓!!!!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치하고싶게 질투해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 작가님 베라 취향이 저랑 비슷하시군요!!! 아 진짜 ♡♡
9년 전
삐아
어머 제 취향인건 어떻게 아시고!!!! 헤헤헤 ♥
9년 전
독자3
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
에헤이 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삐아
에헤이 바람직해.../// 댓글감사해요!
9년 전
독자4
헐... 헐... 김한빈 설레자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 ㅋㅋㅋㅋ 질투한다 자꿐ㅋㅋㅋㅋ 가두려고 햌ㅋㅋ 그나저나 작가님.. 암호닉 안받으세요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 열심히 읽고 있답니다!!!
9년 전
삐아
암호닉 당연히 받죠!! 저도 항상 봐주시는분들 기억하고싶답니당(부끄)
9년 전
독자5
헐헐!!!!! [아가야] 로 신청할게요!!! 아 진짜... 오늘도.. 설렘사... 1편부터 다시 정독하고 와야겠어요... 앞으로도 꼬박꼬박 읽고 댓글 달게요.. 히힛!! 삐아님은... The Love..♥
9년 전
삐아
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜ비루한 제글 봐주시고 아가야님이야말로 the love..♥
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ 비루하다니요!!!! ㅠㅠㅠ 진짜 ... 이제 3편인데... 3편으로도 충분히 설렘사 당했는데 앞으로는 ... 어떡하라는건가요 ㅠㅠㅠ 작가님 때문에 제 심장이 남아나질 않겠어요..!! ( >///< ) 작가님도 저 기억해주셔야되용!! ♡_♡ 다음편에서 뵈요~~ 하트뿅뿅 ♥
9년 전
삐아
6에게
헤헤 네!! 아가야님도 하트뿅뿅♥♥♥ 굿밤되세요!

9년 전
독자7
베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삐아
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가제일좋아하는....ㅎㅎㅎ내일은 베라나가야겠네요ㅎㅎ
9년 전
독자8
억 심장어택 진짜...와 으어어우엌
9년 전
삐아
심장어택 빵야!
9년 전
독자9
어모오모오모오 규ㅣ여워....ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
귀엽다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ최대한 무뚝뚝하게쓰려고했ㄴ데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
김한빈ㅠㅠ정말표정이며 말투하나하나 설레ㅜㅠ다크초코단종은 정말 슬프다...ㄸㄹㄹ...다크초콜렛사주는거랑 다크초코맛이랑 비슷한거 다 주세여ㅠㅠㅠ 어흥ㅜ
9년 전
삐아
저런 남자 하나 ㅁ뚝 떨어지면 좋겠네요 한빈이같은남자면 더욱 환영'▽'
9년 전
독자11
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설렘퍽발ㅜㅜㅜㅜㅜ한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
ㅎㅎ잘읽으셨다니 감사합니다!
9년 전
비회원119.95
완전 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠ내가 그동안 안 본건 아껴두느라 그랬구나 ㅠㅠㅠ다음편 언제 나와여 나 일도 안하고 돌려보고 있쟈나여...와 구남친쒸레기쉐끼...하...암튼 그와중에 밥히 너도 더럽 한빈이는 말해무어하리 더럽중에 상더럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
으핳ㅎㅎㅎㅎ그래도 일은 하셔야죻ㅎㅎㅎ독자님도 더럽!
9년 전
독자12
잼써여!!!!!항상 좋은글 기대핡게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘비니 설레...너를위해선 다크초콜릿 열박스도 조공할수 있단다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제글 읽어주시고 기대까지 해주신다니ㅎㅎㅎ감사합니다!!
9년 전
독자13
휴휴휴휴휴흏완전내취향이야김한비누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사귈래한비나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가잘해줄께!♡
9년 전
삐아
한빈: 댓츠노우노우
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봐 마지먹에 귀엽다
9년 전
삐아
껄껄껄껄 그쵸? 저건 좀 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 전혀 귀엽게쓰려고한게 아닌데ㅠㅠ
9년 전
독자15
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에질투???ㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
헤헤헤 설레시다니....ㅎㅎ 댓글감사해요! 봐주셔서 독자님 더럽...♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋ아낰ㅋ꼬우면형이데려오던가ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게익숙한대사..ㅎ.ㅎ.ㅎ.
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아이스크림 사주는거 왜이리 설레....
9년 전
독자18
으아 다크초코 정말 단종됐나여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ한빈이너무귀엽다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자20
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라먹고싶다...사먹어야지
9년 전
독자22
재밌어서 첫화부터 쭉 봤어요.재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요!
9년 전
독자23
한빈아 질투하는거니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아 김한빈질투하는거봐ㅜㅜㅜㅠ 너무설레잖아ㅜㅜㅜㅜ 어서행쇼해ㅜㅜㅠ 겁나좋다진짜
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구속하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면니가데려오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더
9년 전
독자30
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....너무설레는거아니에요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
오오오오오오오오오오올 김한비이이ㅣㅣ이ㅣㄴ 질~~투~~????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 기맘빈 왜자꾸 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 설렌다.. 그만 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
질투하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 베라땡긴다^^
9년 전
독자33
김한빈 질투하는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼할래 한빈아 내꺼하자 ㅠㅠㅠ너무재밌어요 잘읽고갑니다 ㅠㅠ
9년 전
독자34
우쭈쭈쭈ㅜ쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
이욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈쨔응 박력 터져
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈질투킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
읽는독자 설레서 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되 게 화 기 애 애 하 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 목소리가 들리는듯ㅋㅋ귀여워우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
오오오오오오오오오오올 김한비이이ㅣㅣ이ㅣㄴ 질~~투~~????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 기맘빈 왜자꾸 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 설렌다.. 그만 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한빈잌ㅋㅋㅋ 언재 모솔 타이틀 깨짐!?? 기대할께여
9년 전
독자41
한빈이 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아질투하는것보ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자43
꼬우면 너네들도 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가사 왜 생각난거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한대사였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자45
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아그만나대제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39