모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
삐아 전체글ll조회 4756l 2

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 2 | 인스티즈

미안해 저번에 내가 이상한데서 끊었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 빨리왔어 빨리온거 맞지..?

아무튼 계속 쓸게!

한빈이가 내가 더 아까웠을거라고 그렇게 말했는데 사실 아니었어...

전남친은 꽤 잘생겼었고 랩도 잘해서 여자들한테 인기가 많았거든

가만히있어도 온몸에서 스웨ㄱ이 풍겨나와서 남자들도 멋있다고 응원해주고 그랬어

아니 아무튼 나는 한빈이한테 고맙다고 하고 가사노트를 내려놨지

시간 좀 지나니까 한빈이가 자기들이 이제 숙소로 가봐야되는데 혼자 있을수 있겠녜

혼자있으면 내가 집에 안간 이유가 사라지지만 그냥 애들 연습실에서 날밤 까기로 했어

한빈이가 심심하면 갖고놀라고 노트북 주고가더라

밤새 그걸로 곡하나 만들었다 지금들으면 좀 구질구질한 노랜데 이별의 아픔 그런 노래였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

가사까지 다쓰고 반주에 맞춰서 부르고있는데 누가 들어와

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 2 | 인스티즈

"뭐해요?"

한빈이가 서있더라 시계보니까 벌써 여섯시였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 얘네 새벽 두시 넘어서 간거같은데 일찍오고 진짜 연습 열심히하더라

한빈이가 내 옆에 오더니 노트북을 가져가

"아, 야 잠깐만. 아 안되는데?"

뭔가 내 곡을 들키는게 쪽팔린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이도 자기가 애써 위로해준다고 데려온 여자가 이별노래나 쓰고있으니 얼마나 한심했을까..

내가 안된다고 해도 한빈이가 억지로 반주를 틀었어

와..어쩜 비트조차 그렇게 처량할까

그런데 한빈이가 좀 진지해보이더라고 내 가사노트까지 들여다보면서

반주가 끝나니까 한빈이가 날 쳐다보는데

"그남자가 얼마나 잘났길래"

내가 노래가사에 전남친한테 뻥 차인내용 쓰면서

너는 왕자고 난 키스를 받지못한 개구리 깨져버렸지 함께 꿈을 약속했던 우리

막 이런식으로 써놨단말이야..

지금 그러는데 한빈이가 그때 나때문에 처음으로 사랑이 아프다 그런걸 진심으로 느꼈대ㅋㅋㅋ

아무튼 한빈이가 그남자 뭐하는놈이냐고 막 물어보길래 주저리주저리 다말해줬어

언더에서 같이 랩하던앤데 사귀는동안 같이 활동했었고 언더그라운드 휩쓸기로 약속했었다고

"그남자 랩 잘해요?"

"응, 잘해 나보다"

그때 막 전남친이 랩하는 목소리가 귀에 선하게 맴돌더라고

"한번 보고싶네"

한빈이가 나보고 걔 공연 어디서하냐고 언제볼수있냐고 막 물어보는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그때 한빈이 눈에서 불꽃이 일더라

내가 잘한다고하니까 래퍼로서 자존심이 깎였었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그날 나랑 한빈이랑 걔 공연을 보러갔다!

항상 같은곳에서 같이했었으니까 익숙하게 찾아갔지

그런데 걔가 다른여자랑 공연을 같이하는거야

그거 보니까 뭔가 욕구가 솟구쳐올랐다고 해야하나? 저긴 내가 마이크 잡을 자리인데.

저 남자의 연인으로서가 아니라 언더가수로서 저기 서고싶은거야

그순간부터 갑자기 전남친한테 정이 뚝 떨어지더라

심지어 나보다 랩도 못하는애를 끼고 랩하고있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 비웃으면서 보고있었는데 갑자기 전남친하고 눈이 딱 마주쳤어

걔가 눈을 안피하더라고? 계속 아이컨택하고 있었는데

"뭘 꼬라 랩도 ㅈ나 못하는게"

막 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사이다

그러곤 한빈이가 나 보더니

"내가 더 잘한다, 그죠? 아니 못들어봤구나. 나중에 들어요"

둘이 한참 비웃으면서 보니까 공연이 끝난거야

한빈이가 어두워졌다고 가자고 그러길래 가는데 전남친하고 마주쳤어

옆에 여자는 어디갔는지 안보이더라고

"야 김삐잉"

전남친이 목소리 낮게깔고 나 부르는데 한참 한빈이랑 까고난 뒤라그런지 안무섭더라

왜? 라는 표정으로 아무말없이 쳐다보니까

"너 구질구질하게 매달리더니 능력좋다? 벌써 남자하나 낚았네"

되게 비꼬듯이 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 지금생각해도 짜증난다

내가 알빠야? 하고 지나치는데 전남친이

"너 우리 작업실에 있는 니물건 다 챙겨가라"

이러는거야 그런데 난 거기에 내물건을 두고다닌적이 없거든?

그래서 내가 니가 버리던지 태우던지 하라고 하니까 됬다고 니가 가져가래ㅋㅋㅋ

그리고 사실 다른경험을 위한게 아니라 니가 질려서 헤어진거라고 그러더라

그말듣고 충격받긴 했는데 그냥 나도 너 별로다 이제, 이러고 지나갔어

가다보니까 한빈이가 물건 안가지러가냐고 자기가 가준다고해서 찾아갔지

그런데 걔가 다 모아논게 내가 지금까지 걔한테 선물했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플티셔츠며 스냅백에 내가 돈모아서 생일선물로 준 운동화까지 쓰레기봉투에 넣어놓은거야

진짜 그때 말도안나와서 손 부들부들 떨면서 봉투 들었는데 아무말없던 한빈이가 자기가 들어주겠대서 부탁했어

진짜 이제는 정이 떨어지는 정도가 아니라 혐오수준이었어

한빈이가 내물건이 담긴 쓰레기봉투를 보더니

"여기 들어있어야될건 이게 아니라 아까 그새끼같은데"

막 그러는거야 그러면서도 봉투 꼭 쥐고가더라

"괜찮아요?"

내심 내가 걱정됬는지 괜찮냐고 물어보더라 나는 아무렇지 않다고 하니까

"다행이네" 하는데 사실 좀 설렜어..

가면서 자기이름 김한빈이라고 알려줬어 그때 내이름도 알려주니까 아까 전남친이 부를때 들었다고 그러더라

"아, 말 편하게해도 되는데"

생각해보니까 나는 말 편하게하는데 한빈이는 존대쓰는게 너무 미안한거야

그래서 그냥 말 편하게 하라고 했지 그러니까 한빈이가

"아니에요, 아직까진 좀 어색해서"

나중에 편해지면 그때 쓰겠대

그때 나중에까지 계속 지내자는 말같아서 괜히 좋았다ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 한빈이가 집 어디냐고 물어보고 데려다줬어

내가 혼자산다고 하니까 이동네 위험하다고 어떻게 여자혼자사냐고 막 그랬어

"잘가요. 나중에 또 보고"

"한빈이도 잘가~"

막 손흔들면서 한빈이 안보일때까지 나와있을라고했는데

"무슨일 일어나는거 한순간인데, 빨리 들어가요"

하는 수 없이 먼저 들어갔지

맞아 그때 한빈이가 내가 전남친한테 줬던거 자기가 가져가도 되냐고 물어봤었는데

나는 뭐 이런걸 가져가냐고 가져가지말라고 하니까 꼭 자기가 가져가야겠다는거야

그것도 얼마전에 안건데 내가 그거 가져갔으면 집에놓고 보면서 울거같아서 그랬대ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 집에 돌아왔다!

한참 한빈이한테 고마워하고 있었는데 생각해보니까 다시 만날 방법이 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

우연히 만나서 번호 교환도 안했고 아는거라곤 이름하고 나이밖에 없는데 어떻게 만나겠어

뭐 아쉽긴 했는데 인연이면 언젠가 또 만나겠지 하고 그냥 포기했어

그러고 며칠 지났나? 집에만 있기가 너무 답답해서 바람좀 쐬려고 밖에 나왔어

동네 한바퀴 걷고있는데 멀리서 버스정류장이 보이더라고

나도 저 버스 타고 전남친하고 참 자주만났었지 하는 생각이 들었는데 누가 버스에서 내려

멀리서 걸어오는데 와 진짜 내가 전남친 몸에서 스웩이 풍긴다는 말 취소할게

누가 걸어오는데 걸어오는 뒤마다 swag 이라고 써진 글자가 보이는거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋놓고 그남자를 보고있었는데 갑자기 그 남자가 뚝 멈추더니 날 보더라

내가 너무 뚫어져라 쳐다봤나 미안해서 고개를 돌리는데 나한테 성큼성큼 다가오는거야

놀라서 그남자를 딱 쳐다봤는데 내눈을 의심했다?

한빈이가 웃으면서 다가오더라 나 놀랐어

"찾았네"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

에고 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 좀 이상하더라도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

내용 신선하다고 해주시는분들 감사해요!!

사실 여주가 언더에서 놀고 그런건 제가 한번 하고싶다 생각해본걸 적어봤어요ㅋㅋㅋㅋ

여주가 이별을 겪은것도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿

댓글달아주시는분들 항상 감사드려요!!

최대한 하나하나 답글달아드리려고 노력하고있어요ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠ우리 맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ전남친 드립에서 터져가지공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑합니다(♥)
9년 전
삐아
저도 사랑합니당 핫ㅅ뜨
9년 전
독자2
아김한빈ㅠㅠ모솔맞니?ㅋ쿠ㅠ 어떻게 여자맘을 여자보다 더 잘알아ㅠㅜ진짜 사이다처럼 말해줄때 내가다 시원했다 ㅠ 어니 그 전남은 미쳣능가? 일부러 쓰레기봉투에 담아놓고 꼭 가져가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이구만
9년 전
삐아
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
헐.. 김한빈 모쏠이라더니!!! 하.. ㅠㅠㅠ 뭐야 진짜... 막 설레게 해... 연하 주제에... 하... 그나저나 전 남친 진짜 .. 와... 개 ㅆ... 한빈이 말대로 쓰레기 봉지 안에 들어가 있어야될건 전남친 시킨데.. 하..
9년 전
삐아
한빈이 사이다...? ㅎㅎ댓글감사해요!!
9년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니당ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜전남친ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ쓰레기봉지에나 들어가라지ㅂㄷㅂㄷ잘읽고가용
9년 전
삐아
잘읽으셨다니!! 감사합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원159.161
헐기맘빈 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모솔ㄹ맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠ?
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
설렘사하시죠(진지) 댓글감사해요!
9년 전
독자6
아설레..대박재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
헤헤헤 감사합니다!
9년 전
독자7
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾았다래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데 왜 이제와요 ㅠㅠㅠ 신알신 하구 가요?!! 설레게 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ항빈이한비나ㅜㅜ
9년 전
독자11
헐 기맘빈...기맘빈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오늘도 재밌어여 으아 샤륭
9년 전
독자13
끙끙...오늘더 이렇게 앓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
찾아따 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅜ내가찾던사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ엉엉 좋다능 좋아요 헝헝 잘보ㅡ고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원104.204
아 찾았다 라는 말 왜이렇게 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㄹ러ㅓ허헐ㄹ찾았데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
오옹!!!!역시우연이아니라인연이였군요!!!
9년 전
독자17
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ찾고있었던거야????ㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅜㅜㅠㅜ빨리행쇼했으면좋겠다ㅠㅠ
9년 전
독자19
신알신했어요!!!아 기맘빈 생각도깊어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
와 진짜 숨멎이다 숨멎....
9년 전
독자21
찾았다라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐ㅇㅅ헐 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
헐 완전 신알신 ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠ한비낫ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아.....진짜 전남친 구질구질............... 정말 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 좋고 글 너무 재밌어요!!! 신알신하고 가요~
9년 전
독자25
찾았네라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
으어으어 뭐야 김한빈 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ우리한빈이 착한 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ너정말 너ㅜㅁ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅡ따러이러끌겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모솔맞는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐그흐그흑
9년 전
독자29
모솔이 무슨 저렇게....설레는 행동을 아주 자연스럽게하지...?타고난게 틀림없어ㅜㅜ모든걸 다가졌구나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅠㅠ내꺼해
9년 전
독자31
한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
한빈이 완전 설레요 ㅇㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅇㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스웩이 풍기는 남자 예 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
아김한빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ리얼설레ㅜㅜㅜㅜㅠ 심장폭행ㅜㅜㅜㅠ 다시만났다ㅜㅜㅜ 전남친 완전야,,
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠ모솔아닌게 분명해 ㅠㅠ여럿여자 울린게 확실하구만 이것참퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맘비니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
찾았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ슬퍼ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
뭐냐 너! 설레게! 밀당하냐!
9년 전
독자41
찾았다 내 한빈~ 내가 찾던 맘빈~ 한빈아 우린 운명인게 분명해 데슽히니라고 들어는 봤니? 너와 나란닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
모솔인듯 못솔아닌 한비니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
모솔인데 모솔같지않은 이유는 뭘까요 ㅠㅠㅠ헤헿 이런글 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아모솔은맞냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
모솔이의심되는기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그외모에그성격에 여자가없다니..ㅠㅠㅠㅠ중간중간사진이나움짤볼때심쿵..ㅠㅠㅠ잘읽었어요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자46
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈리 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋ완전 이제 좀있으면 전남친이 당하겠네요
9년 전
독자49
아 다시봐도 구남친 진짜 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ갠차나 이제 맘비니가 이쪙
9년 전
독자50
오오오오오오오오오오올 김한비이이ㅣㅣ이ㅣㄴ 질~~투~~????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 기맘빈 왜자꾸 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 설렌다.. 그만 귀여워라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아.... 설렘터짐 하 한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고시ㅣㅍㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 작가님 감쟈해영
9년 전
독자52
으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렘터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자53
아.....그렇게웃으니깐 많이 설레자나....맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 스웩 쩌는 맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎈쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그거 가는길에.버려찌?ㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈성격부터생긴것까지내꺼같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07