....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
.... 전체글ll조회 296l 9
현아 

엠피 찾았어? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

등신아 

엠피 내 가디건주머니에 있더라 

아까 내가 너 춥다고 빌려줬을때 니가 모르고 넣은듯 ㅇㅇ 

근데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고의는 아닌데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

노래들으려고 목록보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현아 

백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아빠가된일찐짱뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엠창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

님이런것도봄???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

몰랐는데 우리 백현이 문학소년이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
ㅡㅡ.............

모르는척해라;;;;;

11년 전
....
싫은데?????싫은데??????????????

11년 전
독자9
ㅅㅂ.ㅣ;;;;;;;;;;;;;;;
박찬열
졸라싫어
내꺼아니야
엿까
ㄷ버질;ㅎ강ㄴ;ㅣㅂ디가

11년 전
....
우쭈쭈
아존나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 엠피에 손도 못대게 하더니 이것때문이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
몰라샹새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장가다갔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
오빠가 책임지면되지 뭔걱정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무한테도 안말할게 우쭈쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 중간에 책갈피되있는데 지금 갖다줄까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
그냥
꺼져도비십새끼야;;;
이제너안볼ㄹ래
그거너가져....

11년 전
....
도비십새끼????????
ㅋㅋ
우리애기자꾸도발하네
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2

아니야
그거 변백희가 본 거야
ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
구라즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아존나빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
도비새77ㅣ야 그냥
넘어가지 쫌ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

11년 전
....
우쭈쭈
울지마 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무한테도 말안할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
엠피 다신 안 빌려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
우쭈쭈
삐지지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리백현이 이렇게 소녀감성인지 오빠는 몰랐지^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
누가 오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 삐졌거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 부끄러워

너랑 말 안 할 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
아왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 이거 정독하고 독후감 써가면 오빠랑 말 할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 서열 0위 되면 생각 해볼게 오빠 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
아미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 이미 서열0위임 ㅇㅇ
짱먹은지 오랜데??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자17
헉.. 저 자신감..! 반해따..! ㅇ_ㅇ
>>ㅑ 찬뇨르 오빠 멋져여 ^0^

11년 전
....
아엠창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 너때문에진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 서열 0위도 흑역사가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스☆마★트☆

11년 전
....
그입닥치지못할까
ㅡㅡ
어디서 감히 서열0위 박찬열을 건들여 ㅡㅡ

11년 전
독자20
헉...! ㅇ0ㅇ!!!!
후다닥!
백혀니는 서열 0위 찬열어빠가 화난걸 보구 도망가따..!

11년 전
....
어디야
집?

11년 전
독자21
니 마음속~♡
11년 전
....
아맞다
우리백현이집 오빠마음속이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
아니
(단호)
세훈이네 집이지롱

11년 전
....
ㅡㅡ
거긴또왜갔어

11년 전
독자3
같이보자
재밌어ㅠㅠ6편까지있는데 6편은공금이야..

11년 전
독자4
디질래?
아 누가 맘대로 보래ㅡㅡ

11년 전
독자5
루이등장!
/
사망하고싶냐
박자녈?

11년 전
....
우리백현이 일찐짱처럼 오빠 팰 기세네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 박자녈
너 차단
아는척하기만해봐
고자년으로만등어버리겟서

11년 전
....
아아아아ㅏㅏㅏㅇ아ㅏ앙아ㅏ아
잘못해ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
차단하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나고자되면
아쉬운거누구?
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자26
내가뭐가아쉬움
나는안아프고좋지
우리자녈이고자냔대면^^

11년 전
....
나댄다또 ㅡㅡ
확 애들한테 다 퍼트릴까보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자28
ㅡㅡ
퍼트려라?
나너진심차단 ㅡㅡ
과외고뭐고..

11년 전
....
장난임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책갈피되있는데 더읽어야되는거 아니야?
갖다줄까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자29
ㄱㅊ
컴에도있고
폰에도있음ㅇㅇ

11년 전
....
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학소년백현이♡
나중에 컴이랑 폰도 털어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자31
?이미치놈이..
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 우리 백현이 지금 독서중이심???
방구석에 쳐박혀서 질질짜고있는건 아니지???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자33
ㅡㅡ
여보
너차단진짜
ㅅㄱ

11년 전
....
아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아
지금 너네집갈껀데 문열어줘
ㅇㅋ?

11년 전
독자35
ㄲㅈ
오지마
ㅗㅗㅗㅗ

11년 전
....
아잉

11년 전
독자37

11년 전
....
♡x100000
11년 전
독자39
오던가 빨리와
11년 전
....
넹♡
아이스크림사갈까?

11년 전
독자40
응♥
민트초코
여보사랑해♥

11년 전
....
이럴때만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
빨리왕♥
11년 전
....
문열어줭♥
11년 전
독자44
(문살짝열고) 아이스크림은? 사왔어??
11년 전
....
(손뒤로 숨기고 입삐죽거리며) 나보다 아이스크림이 먼저야?
11년 전
독자46
(문열고 주위힐끔거리다가 뽀뽀해주고 휙 들어가는)
11년 전
....
(그제서야 실실 웃으면서 백현이 졸졸 따라 들어가며) 뭐하고있었어?
11년 전
독자48
티비보고있었는데? (찬열이손에있는 아이스크림뺐아들고) 오.. 맛있겠다-
11년 전
....
아이스크림만 가져가게? (웃으면서 주머니에서 엠피꺼내서 흔들며) 이건 안가져가?
11년 전
독자50
(소파에 앉아서 한입떠먹다가 자녈이보고) 헐, 야 그거 빨리줘!!
11년 전
....
(팔 위로 뻗어서 백현이 손 안닿게하며) 가져갈수있으면 가져가보던지~
11년 전
독자52
(킥킥웃다가 찬열이 입에입맞추는)
11년 전
....
(멈칫했다가 키스하면서 백현이 허리 끌어안으려고 자기도 모르게 팔내림)
11년 전
독자55
(엠피 뺐고 찬열이밀어내는) 으.. 짐승!
11년 전
....
(다시 키스하려고 얼굴 들이대다가 자기 손에 엠피 없어진거 알고 헛웃음지으며) 하여튼 변백현..
11년 전
독자57
(마무리로 뽀뽀해주고 다시 소파로가서 아이스크림먹는)
11년 전
....
(쇼파 아래 앉아서 백현이 올려다보며) 맛있어?
11년 전
독자60
(고개끄덕이고) 응 맛있어-
11년 전
....
박찬열 입술이랑 아이스크림중에 뭐가 더 맛있어?
11년 전
독자61
아이스크림!
11년 전
....
(그럴줄 알았다는 표정으로 백현이 다리 사이로 비집고 들어가 앉아서 고개 뒤로 꺽어 백현이 올려다 보며 장난스럽게) 오늘은 독서 안해?
11년 전
독자62
(큭큭웃으며) 안할껀데- 아.. 아이스크림 녹겠다-
11년 전
....
왜~ 엠피에 오빠가 선물로 우리 애기가 좋아할만한거 존나 많이 넣어놨는데?
11년 전
독자63
(아이스크림떠먹고 고개갸웃하며) 뭐 넣었는데?
11년 전
....
궁금하면 직접 보던가~
11년 전
독자64
뭐야? 아 궁금해!
11년 전
....
(어깨 으쓱이고는 아이스크림 먹여달라는 뜻으로 입벌림)
11년 전
독자65
니가 퍼먹어 임마- (한입크게 떠먹는)
11년 전
....
먹여줘~
11년 전
독자66
(한입먹여주고)좀! 알아서 퍼먹지-
11년 전
....
애인이 한입만 달라는데 그게 그렇게 귀찮냐? 사와도 고맙다는말 한마디 안하고..
11년 전
독자67
키스해줬잖아- (머리쓰다듬고)
11년 전
....
참나.. 니가 해줬냐? 내가 해줬지? (입쭉내밀고 투덜댐)
11년 전
독자68
에이.. 여보 삐졌어? (얼굴 곳곳에 입맞춰주고)
11년 전
....
(입꼬리 올라가려는거 겨우 표정관리하고 삐진척 일어나며) 됐어. 나 갈래.
11년 전
독자69
어..? (일어서는 찬열이 뒤에서 꼭 끌어안고)에이.. 여보 벌써가는거야?
11년 전
....
이거놔- 어차피 나없어도 아이스크림만 있으면 되잖아.
11년 전
독자70
아닌데.. (찬열이 앞으로가서 키스하는)
11년 전
독자6
아읽어봐
그거존나명작

11년 전
독자14
그럴수도 있지ㅡㅡ
11년 전
독자18
씨바

남의 엠피를

11년 전
....
그러게 누가 내가디건에 넣고가래???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
미친ㅠㅠ
씨바
그걸 니가왜봐!!!
미친ㅇ

너 그거 지우지말고
보지도말고
냅둬라

11년 전
....
?????
벌써 보고있는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
"이씨.. 너왜이렇게 내마음을 잘알아..? 니심장 가져가버려 정말..

니심장이 나한테 계속뛰고 있어서.. 널사랑할수밖에 없잖아... 니가 나싫다고 밀어냈을때도.. 널사랑할수밖에없잖아..."
존나명대사다씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자25
야!!!
씨발

진짜ㅠㅠ
보지말라고
개새끼

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리애기 집에서 혼자 울고있는거 아니지?

11년 전
독자27
엉어엉
씨발
울고있다
이새끼야ㅠㅠ
내가 호구지ㅠㅠ
왜 그걸 니옷에다가ㅠㅠㅠ

11년 전
....
우쭈쭈
집임?
기다려 지금갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자30
오지마 개새끼야!!!
11년 전
....
아왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책갈피까지 되있던데 보던거 마저 보셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

11년 전
독자32
어엉어엉엉
오지말라고ㅠㅠㅠ
저리가
문안열어줄꺼야!!

11년 전
....

오빠가 선물도 준비했는데?

11년 전
독자34
씨파
필요없어!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
진짜????
애기가 좋아할만한것들인데???
안받으면 후회할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자36
.....
뭐야ㅠㅠ
사람 궁금하게ㅠㅠ
너나한테왜이래ㅠㅠ

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금가는중ㅇㅇ

11년 전
독자38
아앜!!
씨발ㅠ
오지말라고 할수도없고ㅠㅠㅠ

11년 전
....
짜증내지마 마누라! (박력)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자41
지랄하지마!!!!!!!!!
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠길에서 웃는데 자꾸 사람들이 쳐다봐 ㅠㅠ

11년 전
독자43
너같이
미친놈은
처음이라
신기한가보지
재밌냐?
웃겨?

11년 전
....
ㅇㅇ존나웃김
너무 잘생겨서 쳐다보는거야
ㅋㅋ

11년 전
독자45
미친놈
작작좀쳐웃어ㅠㅠㅠ
니가 잘생겼냐?
감히
어디서

11년 전
....
??????

지금 누가 누구보고 얼굴지적질인지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자47
잘생긴 백현이가
못생긴 너한테

11년 전
....
감히 서열0위 박찬열한테 ㅡㅡ
맞짱뜨자백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자49
아씨발노마!!!!!
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문이나 열어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자51
꺼져!!!!!
11년 전
....
왜ㅠㅠ
오빠추워백현아ㅠㅠ

11년 전
독자53
엉어엉ㅠㅠ
너또
나놀릴꺼잖아ㅠㅠ

11년 전
....
안놀릴게 ㅠㅠ
11년 전
독자54
뻥치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
....
진짜로 ㅇㅇ
11년 전
독자56
ㅇㅇ?
기다려 열어줄께
나 놀리면
니 고자

11년 전
....
ㅡㅡ
그런말 함부로 쓰는거아니야ㅡㅡ

11년 전
독자58
ㅡㅡ
니가 안놀리면 되잖아

11년 전
....
알겠어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
니가 줄꺼라던 선물은 뭔데ㅠ??
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03