모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
찐감자 전체글ll조회 3808l 12

일단 쇼핑 나가는 것도 문제인게 남자 일곱이서 지내는 숙소에 여자가 입고 나갈 만한 옷이 있을리가 없음.
그래서 일단 제일 체구 작은 태일이랑 경이 옷 이것저것 뒤져보는데 상의는 입을 게 있어도 하의가 입을 게 없음.
경이가 그냥
"과감하게 하의실종으로 가자!! 누나, 좋죠?!"
하면서 그냥 우지호 라지 사이즈 후드티 입혀서 허벅지 절반 덥게 함.
처음 경이 제안 들었을 때는 그게 뭐냐고 면박 주다가 막상 입혀보니까 예뻐서 그냥 조용히 수긍함ㅋㅋ
그래도 진짜 후드티만 입혀서 나가기 뭐 하니까 반바지처럼 무난한 트렁크 입혀줌.
재효가 후드 모자 뒤집어 쓰고 신발장으로 쪼르르 가 보니까 신을 신발도 없음...
다 260, 270 하는 남자 신발들... 난감해 하다가 저번에 코디 누나가 왔다가 두고간 핑크색 삼디 슬리퍼를 신발장에서 꺼냄.
다행히도 발에 딱 맞아서 그거 신고 나가려는데 지호가 멤버들 멈춰 세움.
"우리 이거 뭔가 위험한 그림 같아."
"뭐가?"
하고 태일이가 물으니까
"형, 생각해보세요. 지금 재효형이, 아 뭐 여자로 변해도 키가 크긴 해도 일단 조그만 여자인데, 하의실종으로 다리 다 드러내고 남자 여섯 명한테 둘러 싸여 있으면 누가봐도 우리가 양아치 같지 않겠어요?"
멤버들 일시에 수긍.
그래서 일단 네 명만 따라가기로 함.
리더니까 우지호하고, 재효가 무한 신뢰하는 태일이하고, 박경 데려가려다 애가 눈에 불켜고 달려들 것 같아서 현명한 이태일이 버림.
대신에 짐꾼으로 미녁이랑 표지훈 픽업.
유권이한테는 박경 못 쫓아오게 잡고 있으라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지훈이는 재효랑 같이 못 있겠어서 안달인데 경이는 재효랑 같이 있으려고 안달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐니 너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 이 네 사람(재효=재희, 지호, 태일, 민혁, 지훈)은 가장 가까운 대형마트인 e마트로 가고 두 사람(유권, 경)은 숙소 지킴이로...ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자기 커다란 후드티 주워입고 빨빨대며 돌아다닐 재효를 눈앞에두고도 아무렇지 않아하는 참을성 신 우지호에게 박수를........뼛속까지 시꺼먼 남정네 멘탈인 그네명이 과연 여성용품을 살 수있을지 걱정되네여.....ㅎ...ㅏ
11년 전
찐감자
그의 이름은 성인 우지호라 하더라...ㅋㅋㅋㅋ과연 어떻게 될까여?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
둘리에요!외성인군자블락비육게이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게씹덕터지는재효를앞에두고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찐감자
언제 불맠을 달지는...(의심미)
11년 전
독자3
경이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 재효 하의실종 생각하면 진짜 없는게 스네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론 여섯번째 손가락^^!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 재효 상상하니깐 엄청 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
으앜ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
안재효 하의실종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아이뻐ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜ재효ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
11년 전
독자8
아 재효 여체화된거 상상하니까 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이쁠걱 같ㄱ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
상상되여 ... 이쁨터질꺼같아!!!
11년 전
독자10
우지호 이성적이야 지호랑 태일이가 제일 침착하고 이성적인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 박경 달려드는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 쑥맥지훈이도 귀엽공 하 재효하의실종 쩔겠다 진짜
11년 전
독자11
큰 후드티 입고 하의실종....어머.... 지호랑 태일이는 침착한거 같은데 지훈이랑 경이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 반응이 정반대에욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
재효가 박시한 후드티입고 트렁크만 입은거 상상하니깐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜살까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 보고있어요!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)4 리얼징어 04.14 17:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 기분이 기린같은 레이25 리얼징어 04.16 22:08
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 크리스는 의외로 소심합니다8 리얼징어 04.16 22:17
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 종인이의 초콜릿의 행방은..?10 리얼징어 04.16 22:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 자녈이의 팬 사랑10 리얼징어 04.17 22:26
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 가정적인 남자 도경수7 리얼징어 04.17 22:45
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _上 : 루한아 까꿍10 리얼징어 04.18 22:16
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _中 : 루한아 까꿍9 리얼징어 04.18 22:43
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _下 : 루한아 까꿍6 리얼징어 04.19 22:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 루한)13 리얼징어 04.29 21:19
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 종인)9 리얼징어 04.28 16:34
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 백현)13 리얼징어 04.28 14:14
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 종대)11 리얼징어 05.01 21:19
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간6 받을수 배풀진 05.01 22:35
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0231 05.01 22:13
엑소 [EXO/열준] 사랑에 빠진 딸기1 05.01 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 05.01 21:19
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑114 jjuny 05.01 21:15
기타 안주하는 삶1 이상한놈 05.01 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 6006 05.01 21:02
기타 뀨!60 작작좀박아 05.01 20:53
블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈수난기)10 검백 05.01 20:48
엑소 [EXO/세훈] 건널목에서19 오작가 05.01 20:29
엑소 [exo/세준] 애숭모가 싸다준 김치를 보구 니가 생각낫어ㅎ1 05.01 19:53
기타 여러분 안녕? 너무너무 미안하지만 이건 꼭 봐줄래요?14 샌드위치 05.01 19:49
기타 화해했음주의18 05.01 18:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 하임 05.01 18:25
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위