모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
뿌요정 전체글ll조회 1636l

독자님들 ! 댓글 달아주셔서 정말 정말 감사드려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 쓰나미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서론이 너무길면 지루하니 이제 글 써야겠죠?ㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------

진환이 오빠는 좀 애기애기한 구석이 많단 말이야 
진짜 귀여워서 깨물어 주고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나 변태아님)
음....오늘은 진환이 오빠랑 첫만남?! 그런 거 말해주께

때는 바야흐로 내가 고 1 입학하던 날 이였지!!
원래 여고 가려고 했는데  집이랑 좀 더 가까운 공학을 가기로했어
솔직히...나  인기는 많은데  남친은 없는..........
하.....................인기가 많으면 뭐해..........................................남친이 없자너........
헐...내가 과거 신세 한탄이나 하고있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 솔직히 슬펐거든 ..
지금은 나의 지놔니 오빠가 있으니께호호홓 (염장질 ㄴㄴ)
아침에 같은 아파트 사는 친구랑 걸어갔거든 ?
학교 다와갈 쯤에 친구가 날 툭툭 치는거야

"야..야..삐잉아"

"왜 뭘 보는데 그리 사랑스럽게 봄?"

애가 뭘 보나 싶어서 친구 시선을 따라 갔는데 왠걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키가 막 그렇게 작지는 않은데 완전 귀여운 오빠가 교문앞에서 웃고 있는거야 !!

[TeamB/진환] 2살 연상이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈

근데 난 키큰 사람이 이상형이였단 말이야 (나년 아주 나쁜 녀....ㄴ...내키는 왜 생각을 못하는가 쿨럭...)
그래서 그냥 

"오 귀엽네"

"삐잉아...너무 귀엽다 ㅠㅠ몇 학년 일까?저오빠ㅠㅠㅠ"

"가서 물어봐 당당하게  몇학년이세요!?!???라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

"부 끄 뎌 ........ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심햌ㅋㅋㅋㅋ 빨리 강당에나 가자"

우린 그냥 교문 통과해서 강당으로 갔지 !
그 날은 학교일찍 마쳐서 집에 갔고.. 그 이후로 학교안에서 오빠를 몇번 봤지만 아무 사이 아니었기 떄무네...
별 관심없이 지냈던거 같아 !

여기서 끝나면 재미없지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치그치 그렇다고 말해 (강요)!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 몇일 다니고 나니까 동아리 홍보한다고 막 반에들어와서 소개하고 하드라
나는 동아리에 대한 생각이 없었어 왜냐 귀찮기 때무니지움하하하하ㅏㅎㅎ 난 귀차니즘의 대명사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하루는 반에서 친구랑 떠들고 있는데 공연 동아리인가? 그 동아리부원들이 들어오는거야
난 그때 까지 아무 관심 없었음 
근데 갑자기 친구가 

"야..잠만 ..와 너 저동아리 드가고 만다"

"왜?!"

내가 물으면서 앞을 봤는데 저 분은 그 귀엽고 조그마한 눈웃음 오라버니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가까이서 보니까 훨씬 더귀엽고 잘생긴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야..나도 저 동아리 드갈래"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 공연 동아리에 들어가고 싶은 욕구가 샘솟았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 때 오빠가 

"애들아 우리는 공연 동아리  아이쿼온 이야 ! 이 동아리 소개문 읽고 들어오고 싶으면 
3학년 1반 김진환 나한테 가져다 주면 돼! 많이 많이 신청해죠 !^^"

[TeamB/진환] 2살 연상이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈

" 삐잉아 저 오빠는 목소리도 좋다 캬 ...꿀이야꿀.."

"그러게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 "

오빠가 가고 점심시간에 친구랑 신청서 얼른 써서 3학년 1반으로 갔어 !
처음에 쭈뼛쭈뼛 뒷문에 서있었는데 
갑자기 뒤에서 누가 콕콕 찌르는거야
돌아봤더니 진환이 오빠보다 더더더더 눈웃음 쩌는 오빠가 서있는거임

"어..ㅇ?"

" 누구 찾으러 왔니잉?"

어머 이오빠 애교봐 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 "아 ....김진환 오빠..요...."

"아 뿌요!"

뿌요라 말하더니 

"야 뿌요야   여기 누가 왔따 "

저 멀리 인상쓰고 있는 진환이 오빠를 본건 나뿐인가요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 뿌요라 부르지 말랬지"

"왜 뿌요야 귀엽구먼 뿌요얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나랑 친구도 웃을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어? 신청서 내러 왔구나 ! 나한테 줘 "

"아..네 여기요...ㅎㅎ"

박력 쩌는 내가 설렘설렘 열매를 먹었나봐 엄훸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 가볼까 하던 찰나에 

진환이 오빠가 !!!

"너네 1학년 1반 맞지?"

이러는 거야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐.........................나 어뜨케 또 설렜어...............................................ㅠㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------------------

독자님들 제가 또 왔습니다 !! 하하하ㅏㅎㅎㅎ
과거 얘기라 실망하신거 아니죠?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과거 현재 섞어가면서 쓸게요 !!

가끔 뽀뽀..ㅋ...ㅅ....도 섞어가면서 하하하핳ㅎㅎㅎ 
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 독자님들

댓글 써주시면 정말 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
댓글 이즈 에너지 !!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!!
9년 전
독자2
와 일등!!!!!!훠우!! 사실 아까 다읽고 일등하고 싶어서 새로고침 10번 넘게 한거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진환이 왜케 설레지,....별거 안했는데 왜 설래는거지....? 왜 멋있지............(동공지진) 근데 설렘설렘 중에 지원이 툭튀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 누가 나왓다길래 진환인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 너무 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가요~ㅎㅎㅎ 신알신 해두길 잘했네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요정
일등축하드려요 !!!!!헐 신알신 해두셨군요 !! 정말 정말 감사드립니다 !!!
설레셨다니 다행이예요 ㅎㅎㅎ !!!!
댓글감사합니다 독자님 !! 사랑해용♥

9년 전
독자3
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ난 왜 김지원이 더 좋음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능ㄹ글능글ㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글은 지원이의 매력이죠 ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요 독자님 !
9년 전
독자4
어우 저게 뭐라고 귀엽고 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공학가면 저런 오빠 있나요.......
9년 전
뿌요정
없지 않을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 있으면 언능 루팡 해야할듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해용 !!
9년 전
독자5
공학..? 공학에 저런오빠들 있어욯..? 저왜여고에옇...?
9년 전
뿌요정
저도....여고...하...... 저 왜 안 공학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 독자님 !!
9년 전
독자6
와 학교에 저런 선배 있으면 진짜 학교 갈만 하겠다......저런 선배가 있을리가 없지만 ㄸㄹㄹ........
9년 전
뿌요정
있을거예요...ㅠㅠ있겠죠...있어야만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요 독자님
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07