....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
.... 전체글ll조회 181l 7
현아 

백현아 

공부하는데 

눈앞에 

니입술만 아른거린다 

ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
나도!
보고싶어!
뽀뽀하고 싶어!!!
(눈물)

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험 끝나고 뽀뽀백번해줘ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자5
알아쪄 내새끼
공부 열심히 하고 있어?

11년 전
....
ㅇㅇ
오늘 밤샘할꺼임
!!!!!

11년 전
독자6
그러다 책상에서 잠들려고....
11년 전
....
아니야
진짜 열공할꺼임 ㅇㅇ
애기는 열공하고있음??

11년 전
독자8
엉!
근데 니 얼굴이 왔다갔다해...
엉엉(눈물)

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇다고 책에 뽀뽀하면 안돼ㅠㅠㅠ
질투나ㅠㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자12
벌써 한 번 해쪄
(부끄)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험 끝나면 매일매일 붙어있을거야!!!!!!!

11년 전
....
시험 끝나면 맨날맨날 데이트하고
1초에 한번씩 뽀뽀해야지!!!!!!

11년 전
독자15
내 입술 다 닳아 없어지겠어(부끄)
11년 전
....
변백현입술 내가 다 먹을꺼임 ㅋㅋ

졸려
;;

11년 전
독자17
.....
밤 새신다면서요;;;;;
정신차려!
쪽쪽(하트)

11년 전
....
ㅠㅠ
백현이가 없는 찬열이는 너무 외로워ㅠㅠ

11년 전
독자18
내새끼ㅠㅠㅠ
시험 끝나면 껌딱지처럼 붙어있을게!!

11년 전
....
안붙어있기만해봐 ㅠㅠ
이제 빨리 공부해!

11년 전
독자20
응!
자기도 잠들지 말고!
난 일분에 한 번씩 책에다 뽀뽀하면서 공부해야겠다

11년 전
....

하지마하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
질투나ㅠㅠ

11년 전
독자22
책에 자꾸 얼굴이 둥둥 떠있어서 하고 싶단 말이야!
힝힝
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
우쭈쭈
우리똥강아지 울지마
ㅠㅜ
(사진)
열공하는 잘생긴 박찬열ㅋㅋ

11년 전
독자25
잘!생!겼!다!!!!
이렇게 잘생긴 박찬열 누구 남자?

11년 전
....
백현이 남자♥

기말고사때도 이럴거 생각하면 짜증난다
ㅠㅠ

11년 전
독자27
기말땐 우리집 와서 같이 할래?
떨어져있기 싫어
힝힝(눈물)

11년 전
....

밤새
.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자29

밤새 열공
(방긋)

11년 전
....
밤새....
뽀뽀
ㅇㅇ

11년 전
독자31
그냥 각자 집에서 하자(메롱)
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
ㅡㅡ
너무해
ㅠㅠ

11년 전
독자33
우쭈쭈 내새끼 삐져써여?
귀여워ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
니가 더 ><
지금 공부하거있어??

11년 전
독자36
엉!
박찬열 공부!ㅋㅋㅋ
장난이고 난 졸려서 잘거야

11년 전
....
진짜?
ㅠㅠ
잘자
내꿈꿔!!!

11년 전
독자39

졸지 말고 한 두시간만 바짝 공부하고 너도 자!
자야지 머리도 돌아간댔어

11년 전
....
넵 ㅋㅋ
사랑해♥♥♥♥

11년 전
독자40
내일 학교 같이가!
일어나면 전화해요 자기야
잘자
(반함)
(하트)

11년 전
독자2
(사진)
뽀뽀!

11년 전
....
박찬열 휴대폰 액정 닳을 기세ㅋㅋ
11년 전
독자7
나 공부 되게 열심히 하고 있었는데
너때매 망했어 (눈물)

11년 전
....
왜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
알았어 카톡 안할게....
열공해!

11년 전
독자9
그 소리가 아니잖아 멍청아
꾹참고 있었는데 보고싶어졌어 (눈물)

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡♡♡
나도 보고싶어 우리똥강아지 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자11
하트 비었잖아.....
사랑이 식었어 박찬열.....

11년 전
....
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥x100000000
11년 전
독자14
뽀뽀하고싶어 (반함) (하트)
11년 전
....
키스하고싶어♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자16
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
....

자꾸 그러니까 공부못하겠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 백번해줄게♥♥♥

11년 전
독자19
약속했어! 꼭이야ㅠㅠㅠㅠ
대학생되면 같이 살까? ㅠㅅㅠ

11년 전
....

ㅇㅇ

11년 전
독자21
맨날맨날 뽀뽀뽀뽀할꺼야'ㅅ'
공부하기 싫어ㅠㅠㅠㅠ
박찬열 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 맨날맨날 ㅅㅅㅅㅅ할꺼야...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
ㅅㅅㅅㅅ가 뭐야?
11년 전
....
애기는 몰라도됨
ㅋㅋ

11년 전
독자24
설마 아니지?
아닐꺼야 ㅜㅅㅜ

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려
ㅠㅠ

11년 전
독자26
말돌리는거봐 ㅠㅅㅠ
나도 졸려 애들이랑 같이 공부하는데
집에서 할껄 그랬나봐..

11년 전
....
???
누구랑 있는데??

11년 전
독자28
경수랑 종인이랑 세훈이
독서실왔는데 더 집중안됨 ㅠㅅㅠ
열이 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
ㅠㅠ
우리집와서 공부하다 내일같이 등교할래??

11년 전
독자30
그래도 돼?
애들이랑 다같이 갈까?

11년 전
....
????
ㄴㄴ
너만 ㅋㅋ

11년 전
독자32
데리러 와 무서워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
....
우쭈쭈ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
지금나감

11년 전
독자34
다와가면 카톡해 나갈께♥
11년 전
....
(얼마 안지나서)
도착 ㅇㅇ
뭐 또 놓고와서 찡찡대지말고 다 챙겨나와 ㅇㅇ

11년 전
독자35
(후드 뒤집어쓰고 나와 찬열 툭치는) 나왔다!
11년 전
....
(백현이 끌어안고 얼굴 여기저기에 뽀뽀하며) 보고싶었어~
11년 전
독자37
야, 뽀뽀귀신 진짜. (입술에 뽀뽀하고 떨어지는) 나도 보고싶었어~
11년 전
....
(웃으면서 백현이 가방 대신 들어주며) 뭐가 이렇게 무거워. 공부 많이 했어?
11년 전
독자38
(고개 절레절레 저으며) 누구 생각이 자꾸 나서 못했어..
11년 전
....
(백현이 끌어안듯이 어깨동무하며) 잘생긴 서방님 생각?
11년 전
독자41
응 자꾸 생각나잖아
11년 전
....
(백현이 머리에 얼굴 비비며) 아진짜 누구껀데 이렇게 귀여워~
11년 전

독자3
변태야
공부나해ㅡㅡ

11년 전
독자4

구라

11년 전
독자10
나두 쪽
11년 전
독자42
내일 나한테 뽀뽀해주면 되겠다. 공부해!열공ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위