공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
리얼징어 전체글ll조회 622l 5

Hello! EXO 현실 ver - 손 바닥 안에 에이스 | 인스티즈

" ...ㅋ...크리스 형... .... "

" ....애드라.. 다 나가줄래.. 정말 화가 나서.. 너희를 때리거 싶어 "

" ................... "

크리스의 말에 조용히 문을 닫고 나가는 세훈의 모습이 여간 안쓰러울 수가 없었다.

" 하... 나의 에이스가.. 이렇게 쪼그라 들 줄이야.. "

크리스의 손이 들린 작은 인형이... .... 정말 작은 인형이 놓여져 있다.

얼마전 때를 타버려 검해진 인ㅎ..아니 에이스를 빨기 위해서 크리스는 만발의 준비를 했으나

정작 당일 날 나가는 일이 생겨버려 에이스의 목욕을 세훈에게 맡겼다.

세훈에게 꼭! 꼭!! 꼭!!!!!!!!!!! 손빨래를 해야한다며 당부를 했건만..

인형은 그냥 세탁기에 넣어도 무방하다는 찬열의 말에 그냥 세탁기에 넣고 돌려버린 세훈의 만행에

인혀... 에이스는 엄청나게 쪼그라 들어 크리스 손에 들어왔다.

엄청난 분노를 느낀 크리스가 그 낮은 목소리로 쩌렁쩌렁하게 소리를 지르고 방문으로 들어와 2시간 째 밖으로 내비추지를 않자

걱정이 된 세훈의 부름에도 크리스는 살기 돋는 말투를 세훈이를 쫓아냈다.

" 정말.. 화가 난다.. 화가 나.. "

크리스는 자신의 손에 들린 인형을 보며 주문을 외우듯 화가 난다는 듯 이야기 했고

이내 통곡했다.

나의 에이스가!! 에이스가!! 왜 모자를 쓰지 못해 왜!! 안경은 왜 쓰지 못하는거야!! 왜 작아진 거니 도대체 왜!!!

흡사.. 미쳐버린 사람처럼 혼잣말을 연신 중얼거리던 크리스는 결국 그 날 하루 아무것도 먹지 않고 투쟁을 벌였다.

그 결과, 세훈과 찬열은 한 달 내내 크리스에게 시달려야 했으며

인형을 사 바치는 일까지 왔다고 한다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅇㅋㅋ
11년 전
독자2
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴까 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 인형 더쿠
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이.... 애기가 되버렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 너무 잘쓰세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료 설정하세여ㅠㅠㅠ 그냥 보기 너무 죄송한데....
11년 전
리얼징어
헉..! 아니예요.. 제 망상ㄷ글을 봐주시는 것 만 해도 감사하답니당☞☜ 꺄아 ㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자5
어휴 안돼여 이런글은 구독료받아야되는데..
11년 전
독자6
에이스가 작아져서 슬픈크리스ㅜㅠ자꾸상상된다...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 95 쑥갓 05.03 01:28
엑소 [EXO/클첸] 빙산의 일각 prologue14 code48 05.03 00:03
인피니트 [인피니트/현성] Julia 1~27 줄리아노래좋.. 05.02 23:55
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 22273 야레백현 05.02 23:51
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0312 밤사자 05.02 23:34
블락비 [블락비여체효총] 그남자들이쇼핑하는법216 찐감자 05.02 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 312 조각만 05.02 22:40
엑소 [EXO/클첸] Next To Normal (넥스트 투 노멀) :: 0234 Pitta 05.02 22:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 164 지코야 05.02 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 하임 05.02 21:41
엑소 [루백] 알과오의 상관관계A27 음패담설 05.02 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 트메 05.02 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 코카맛콜라 05.02 20:59
엑소 [exo/세준] 제목없음3 버스 05.02 20:44
기타 으이ㅜㅠㅜ 뽀뽀!!121 작작좀박아 05.02 20:35
엑소 [세루] 감정곡선그래프23 음패담설 05.02 20:28
엑소 [EXO/세훈] 짝사랑25 오작가 05.02 20:16
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 312 jjuny 05.02 19:49
기타 사귀는남자가있는데118 뀨ㅇ.ㅇ 05.02 18:17
인피니트 [인피니트/현성/리얼물] 내가 방송국 작가인데.. < 2편 >74 상코옴 05.02 17:37
기타 힘내34 작작좀박아 05.02 17:19
엑소 [EXO/클첸] Ordinary Holiday20 안을까말까 05.02 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 311 니체 05.02 16:34
기타 [쉰다섯] 애기아픔56 요긴오디 05.02 16:23
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 손 바닥 안에 에이스7 리얼징어 05.02 16:12
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 종인이와 LOL을4 리얼징어 05.02 16:11
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 실세훈과 쥬구리자녈3 리얼징어 05.02 16:10