모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 1036l 18
나어떡해ㅠㅠㅠ 

안녕이라고했어!!!!! 

안녕만하고있어!!!! 

으이 부끄러워 

나 숨고싶어요ㅠㅠ 

현이랑 데이트하고옴ㅋㅋㅋ 

그래봤자 사십분이지만 

주변에있던 고등학겨가서 놀다가 음료수입에물고옴 

둘만갔었눈데 우리모교임ㅇㅇ 

그런데 거기에 과학쌤계셨음 남자쌤임 

그래서 인사하고 쌤이 빵 산거 현이한조각줌ㅋㅋㅋ 

학교운동장에서 얘기하다가 안아주고 업어주고 학교나옴 

길거리에 나오니깐 사람들있어서 내리고 

동네돌면서 널다가 음료수마심 

얼음씹는데 귀여움 오물노물거려 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금은 힘들다고 징징됨ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 내가 징징된다고하는건 진짜 찡찡되는게아니라 앙탈비슷한거임 

지금은 입안이 얼얼하다고 징징됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 씻겨줘야지 

나현이에요ㅛ!! 

뽀뽀했어 야한뽀보했어!!!! 

부끄롭다 

나 이제 샤워할꺼야 

뽀뽀 ⊙3⊙ 

금붕어같다ㅋㅋㅋㅋ 

꼬물꼼ㄹ 

오예!!!! 준이가 욕조에 물받아도된데!!! 

빈이랑 같이 욕조에 물받아야지 

안녕!!잘자요 

*3* 

-3- 

^3^ 

~3~ 

=3=
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
뀨!!!어떡해ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
뀨! 방금 나 누군지아냐고 물어봤져
11년 전
작작좀박아
나 누군지 안데!!! 싱기하다!!!!!!
11년 전
작작좀박아
으어ㅡ어 빈이랑ㅊㅓ음 손잡았을때보다는 아니지만 떠린다!!! 우이
11년 전
작작좀박아
내가 형인데ㅠㅠ 박력있는모습을 보여줘야하눈데ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
내 발가락도 뛰고있다!! 답글이 안달려ㅠㅠ 나 싫은가?
11년 전
작작좀박아
으아으앙
11년 전
독자1
일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨 어떻할꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사퍼레이드뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
우닝 심장이 뀐다 내 왼쪽에있구나
11년 전
독자4
왼쪽에 잘있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 있는거같앜ㅋㅋㅋ빨리친해졌음조켔써ㅋㅋ와재밌땈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
실시간이다 무려!! 내 발가락 부짱해ㅠ 펴지지지를안아ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋ왜 펴지질안아ㅠㅠㅋ
11년 전
작작좀박아
어글오글오그라둘었어ㅜㅜ
11년 전
독자9
이리왘ㅋㅋㅋ내가 짝짝펴줄게여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
우이!뮤서워ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
으이!! 방금 폰 날라가뻔했뎌
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋ폰이 어디로 날라갈뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ왜 여기다씀?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋ두개가달리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
얘 나한테 핸드폰 던지고 더망감ㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다떨린다그러더니만 또 도망갔엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
지금은 질문하고있다니깐 뭐물어봐아? 이러고 말해줘이러니깐 아니!! 이ㅓ는데 힐끔거림ㅋㅋ
11년 전
독자40
zㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 볼꺼면서
11년 전
작작좀박아
그러겤ㅋㅋ
11년 전
독자2
행쇼 봤다 현잌ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해지면.좋겠다~♡ 현아.화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨지마~
11년 전
작작좀박아
뀨ㅠㅠㅠ나도친해지고시픈데 너무 부끄업다!! 나 싫어하면 어떡하지?ㅜㅠㅠ 나 싫어하는거아니갰지ㅠㅠㅠ 무셥다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
안 싫어하던데 막 친해지고 싶어하던데 그아이돜ㅋㅋㅋ 형답게 먼저 친해지자고 해ㅋㅋㅋ카톡 알려달라고
11년 전
작작좀박아
카톡? 무서워!! 나는 카톡도 없는데!!! 우이유이유이우ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
맞다. 현이.핸드폰없지?ㅠㅠㅠ 무서워하지마~ 둘이 완전 잘맞을것같던데 나는...!!날 믿게 현이친구!!
11년 전
작작좀박아
뀨잉! 찬해지고싶어!!
11년 전
독자17
화이팅화이팅!! 용기를.내서 친해져~ 걔네.완전 착해!! 귀엽고~
11년 전
작작좀박아
알아!! 애기야 애기 우리도 맨날보면서 웃어어귀여워??
11년 전
독자21
응 귀여워!!현이도 귀여워♡ ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ고딩임ㅋㅋㅋ애기야애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
응ㅋㅋ 알앜ㅋㅋ 둘이 사귀는거 보면 애기들 보는것같아 귀여워 ㅊ풋풋함
11년 전
작작좀박아
우리 고딩때같음ㅋ
11년 전
독자30
응?? 현이는 인정하는데 너는 놉! ㅋㅋㅋㅋ 일진이였다면서요
11년 전
작작좀박아
? 일진이라니 닭살 소름
11년 전
독자36
헉? 그럼 노는 아이들과 친한아해? 무서운 아이였다고 풍문으로 들었는데...
11년 전
작작좀박아
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 애들얼굴이 센케였지 결코 노는아이들은 아미였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센케로만 보면 우리누나네 무리들이 ㄷㄷ함ㅋㅋ
11년 전
독자38
헐. 미안하오 루머를 들었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나넼ㅋㅋ 앜ㅋ 니가.못이기는.너희 누님ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
우리누나ㄷㄷ해... 서준이형 무서운데 서준이형이 우리누나말 무시못함
11년 전
독자41
ㄷㄷ 대박ㅋㅋㅋㅋ 멋지다!! 나도 그런여자가.되고 싶었는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ그런여자 무서어
11년 전
독자43
차라리 무서운게낫지.... ㅠㅠㅠ픕.. 나란여자는 너무 나약함 ㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅋㅋ 친해짐? 찡찡이라고 쓰면 진짜 찡찡거리는거임?ㅋㅋㅋ 데이트했어.좋았겠다.오늘 날씨 좋았는댘ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나 찡찡이 아니야!!! 오늘 날씨 좋아요
11년 전
독자53
응.현이 찡찡이아니야~.좋은 날 데이트해서 기분.좋았겠네~ㅋㅋㅋㅋ 나 머리잘랐어!! 그래서.동글동글햌ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나는 똥글똥굴하다ㅠㅠ
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ 현이 귀여워서 잘어울릴것같은데 단어만 봐도 현이를.위한.머리일듯!
11년 전
작작좀박아
아니야!! 얼굴이 굴러갈거같에
11년 전
독자56
나는.이미 굴러.. 또르르
11년 전
독자59
그리고 다음글에 불마크가.달렸다고 한다. ㅋㅋㅋ 잘자.현아!
11년 전
작작좀박아
행셔음마☞☜
11년 전
독자61
들켰다! 새댓글달걸. 나인줄.모르게☞☜
11년 전
독자3
애기야 현이오빠 오랜만이야!
11년 전
작작좀박아
오렌만이야!!
11년 전
독자6
보고싶었어ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
나도!!
11년 전
독자10
오빠 힘내!
11년 전
작작좀박아
알겠어!!!
11년 전
독자11
폰아직안바꿨어?
11년 전
작작좀박아
돈이어뵤다!!!ㅠㅠㅠㅠ돈이없어ㅠㅠ
11년 전
독자18
에고고...오빠 아직도답글없어?
11년 전
작작좀박아
나랑애끼함ㅇㅇ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ오렌만이다
11년 전
독자24
나되게오랜만에왔지?
11년 전
독자8
이블!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아 진짜 귀여워죽겟다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠㅠ답굴이 달리질 않는다!! 내 똥줄타는냄시!!!뀨!!!!!! 어덕래!!! 난뉴ㅠ
11년 전
독자13
달릴꺼야 같이 기도해줄께 (` oo `)(` oo `)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ돼지이모티콘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아니야 기도하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지라니 돼지.........으엌
11년 전
작작좀박아
돼디아니야?? 어디가 손이고 눈이야??
11년 전
독자20
어....음......oo(` `)
ㅇ...이거는 뭔가 이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oo이게 손이고 (` `)얼굴! 그러니까 (` oo `) 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
돼지네
11년 전
독자23
.....그래...돼지야....그럼 너랑나 둘다 돼지가되는거야!
11년 전
작작좀박아
싫어
11년 전
독자28
겁나 단호박이다....현이오빠 어디간거야ㅠㅜㅠㅠ같이있지?
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ해 답글 보여줄까 이랬더니ㄸㄹ려서 못보겠데
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 떨린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 답글달린거보고 순간 선덕선덕 ;_ ; 답글이다! 이런거?
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴데 뭘겁네
11년 전
독자42
이게 처음 답글달린거거든......단호박같은남자.....앞으로 꾸준히 댓글달꺼야 `_` !!
11년 전
작작좀박아
캔유필마핱빗?!?!
11년 전
독자14
ㅋㄱㅋㅋㅋ형.. 둘이 친해져요
11년 전
작작좀박아
뀨!!!!!!!!!! 작가님이야??
11년 전
독자16
????저 그분아님여
11년 전
작작좀박아
뀨잉!! 놀라자빠질뻔했잖아ㅠㅠ 잉여야??
11년 전
독자19
아녀?????아닌데..??
11년 전
작작좀박아
그럼누구지
11년 전
독자22
저 와ㄴ~~~전오랩반에와서 기억못하실껄요???
11년 전
작작좀박아
누군데
11년 전
독자26
용용? 용투? 용툰가????
11년 전
작작좀박아
용투임ㅇㅇ 너남자였구낰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ저맵날 현형 이릌베 불러ㄴ느데..
11년 전
작작좀박아
뭐라카놐ㅋㅋ
11년 전
독자32
저ㅁ댓글쓴데 뭐라부를지몰라소 맨날 ㅇ형ㅂ이라부렀는데 여잔줄 ㅂ아셨어요????????????
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ사실은 너ㅋㅋㅋ내 사촌동샹인줄암ㅋㅋㅋ 말투히고 그런겤ㅋㅋㅋ 우리사촌동생 여잔데 니한테 형이라함ㅋㅋ
11년 전
독자39
에 저 18이ㄴ데???????저ㅓ저람잔데
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ물어봤눈데 아니더랔ㅋㅋ
11년 전
독자44
당연하죠!!!!!!!!!
11년 전
독자27
매직이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사만계속하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰려고 내리다가봤는데 딱봐도 현이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요워!!!
11년 전
작작좀박아
딱보임?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
안녕! 하는데 누가봐도 현이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ엉뚱함ㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가보는ㄴ데내가더민망햌ㅋㅋㅋ현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
베이컨이야!!잘했어!!!그렇게 친해지는거야 애기 많이 하고 있어??나도 그거 보러 찾아가야겟다!!ㅎㅎㅎ넷이서 잘지내~.~
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋ댓글 보고왔다!!아 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ근데 부끄럽게 그렇게 공개적인곳애서 빈이랑 황호 그런애기하면☞☜ 난몰라//ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자57
오오 데이트!!어때 좋았어??ㅎㅎㅎ모교라니 나도 막 커서 그러고싶다ㅠㅠㅠ근데 여긴해어ㅣ라 나중에 올수있을까??ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉 귀오어
11년 전
독자49
난 나우야
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ뭔일이짘ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이게 대체 무슨 말이짘ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
그냥 네 모습을 보여줰ㅋㄱㅋㅋㄱ 그게 네 매렼ㅋㅋㄱ

11년 전
독자50
이런 연애버러지들...... -뚜러뻥
11년 전
작작좀박아
찔뭐앸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
(`3´)
11년 전
독자52
그작가님 어땠옹!!! 흐흐 나도 빵먹고싶다~.~
11년 전
작작좀박아
난 몰라요!!!! 꾸잉 보고싶다 군데 빈이가 보지말래ㅠㅜ
11년 전
독자55
형ㅋㅋ아니형들ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갈게요 ㅋㅋㅋ 아우 민망해라 ㅋㅋ
11년 전
독자58
누가현이안ㄷ9?????싱ㄱ하다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징앙탈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야ㅝ;"
11년 전
독자62
요플레이융 어빠저두대화봤어요..보는제가부끄부끄☞☜ 그나저나야한뽀뽀가뭐야?_?난순수해서잘모르겠당..ㅎㅎ
11년 전
독자63
또리야ㅋㅋㅋㅋㅋ구엽게 이러지마...맨날 뽀뽀티콘 쓰먄 부끄러워....ㅋ
11년 전
독자64
리즈!! 으에으에!!! 기달려!! ㅎㅎㅎㅎ 글 내용보다 밑에 댓글에 더 관심이 가기는,,, 같이 잘 씻었어,,,,>_<?
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ현이 귀여워ㅜㅠㅠㅠ뀨뀨어제 일찍잠들어서 못봤다ㅠㅠ 아 나는 눈애자임ㅇㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 95 쑥갓 05.03 01:28
엑소 [EXO/클첸] 빙산의 일각 prologue14 code48 05.03 00:03
인피니트 [인피니트/현성] Julia 1~27 줄리아노래좋.. 05.02 23:55
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 22273 야레백현 05.02 23:51
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0312 밤사자 05.02 23:34
블락비 [블락비여체효총] 그남자들이쇼핑하는법216 찐감자 05.02 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 312 조각만 05.02 22:40
엑소 [EXO/클첸] Next To Normal (넥스트 투 노멀) :: 0234 Pitta 05.02 22:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 164 지코야 05.02 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 하임 05.02 21:41
엑소 [루백] 알과오의 상관관계A27 음패담설 05.02 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 트메 05.02 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 코카맛콜라 05.02 20:59
엑소 [exo/세준] 제목없음3 버스 05.02 20:44
기타 으이ㅜㅠㅜ 뽀뽀!!121 작작좀박아 05.02 20:35
엑소 [세루] 감정곡선그래프23 음패담설 05.02 20:28
엑소 [EXO/세훈] 짝사랑25 오작가 05.02 20:16
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 312 jjuny 05.02 19:49
기타 사귀는남자가있는데118 뀨ㅇ.ㅇ 05.02 18:17
인피니트 [인피니트/현성/리얼물] 내가 방송국 작가인데.. < 2편 >74 상코옴 05.02 17:37
기타 힘내34 작작좀박아 05.02 17:19
엑소 [EXO/클첸] Ordinary Holiday20 안을까말까 05.02 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 311 니체 05.02 16:34
기타 [쉰다섯] 애기아픔56 요긴오디 05.02 16:23
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 손 바닥 안에 에이스7 리얼징어 05.02 16:12
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 종인이와 LOL을4 리얼징어 05.02 16:11
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 실세훈과 쥬구리자녈3 리얼징어 05.02 16:10
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위