자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
데이식스
세븐틴
워너원
프로듀스
해챤들ll조회 1716l 10
등장인물 이름 변경     적용
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [NCT] 깜지의 순정+사랑방 손님과 나재민 (조각)  24  보름 전
· [첫글] [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다  34  1년 전

위/아래글
· [현재글] [NCT] 깜지의 순정+사랑방 손님과 나재민 (조각)  24  보름 전
· [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 와랄랄랄 편  75  3개월 전
· [NCT/나재민] 치킨무와 계란후라이 2  26  3개월 전
· [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 10  74  3개월 전
· [NCT/이동혁] 달에도 간다지만 내 달은 여기야  47  3개월 전
· [NCT] 내 마음대로 정형사+김검+서변 2  33  4개월 전
· [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 9  49  5개월 전
· [NCT] 내 마음대로 정형사+김검+서변  40  6개월 전
· [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 8  39  6개월 전
· [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 7  46  7개월 전
· [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 6  60  7개월 전

공지사항
없음

l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
작가님!!!!!!!!!
독자2
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡ저 정말 상사병 걸리는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 새글을 못본지 한달을 넘어가니까 시름시름 앓다가 혹시 오늘은 오시지않을까 버선 손?으로 글잡에 접속해서 기웃거리길 몇이ㄹ.... 애절 절절 구구절절 쨌든 넘무 반갑구요 작가님 철판 저는 항상 응원하니까 언제든 오세요~~~~
•••
독자3
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅛ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ고작 요정도라뇨ㅜㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜ 작가님도 더위 조심하시고 언제든지 아무때나 오시면 항상 글 읽으러 올게요💚💚💚💚
독자4
작가님....사랑해요ㅠㅠㅠ표현이 부족한 제가 드릴 말은 이거밖에는 없군효...사랑합니다ㅠㅠㅠ💚💚💚💚
독자5
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요💚💚💚💚💚💚
독자6
헐 작가님 오랜만입니다💚글 올려주신 덕에 힘든 일요일 저녁을 힐링했네요💚💚 작가님도 더위 조심하시고 항상 응원합니다 싸랑해여💚
독자7
아 대박 베리예요 저 이제 발 뻗고 편안히 잠 잘 수 있어요 예전에 정주행 하고 댓글 단 후에도 정주행 두 번 했어요........ 진짜 당신 사랑해요 저 돌아와주셔서 감사합니다 바쁜 와중에 이렇게 와주셔서 진짜 감사해요 ㅠㅠ 바빠도 그리 힘들지 않길 바라요 ㅠㅠ 울 자까님 바쁘면 안 되지 사랑합니다
독자8
으앙 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님. ㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님 안계시는동안 학창시절 시리즈 몇번이고 돌려봤는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 글 써주셔서 정말정말 감사해요 글 잘 읽었어요 💚💚💚
독자9
작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 저 계속 예전글 돌려보면서 기다렸는데 이렇게 다시 와주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 새 글도 잘 봤습니당💚
비회원241.54
저 진짜 깜짝 놀랐어요 글잡 뭐 새로운 거 올라왔나 싶어서 기웃기웃 거리는데 ?????? 해챤들???? 해챤들님???? 선생님????? 아 진짜 어떻게 깜빡이 하나도 안 키고 오시냐구요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었습니다 진짜...ㅠㅡㅜㅜㅠㅠ 추태도 추태 나름이라고 선생님께서 선생님만의 표현으로 부리신 추태는 제 마음을 싱숭생숭하게 만들었다가 또 시티 보고싶게 만들었다가 선생님 찬양하게 만들었다가 난리부르스를 치고 있네요 진짜.. 저는 짱 잘지냈어요(tmi) 선생님은 잘 지내셨죠??? 아니 이런 글 너무 좋잖아요,,, 선생님 현생이 엄청 바쁘시다니 제가 또 드림컴백 기다리는 심정으로 기다리도록 하겠습니다.. 몸 건강히, 언제나 행복하게, 인생 보내시다가 생각나면 들러주셔요! 선생님 ㅅ....사...사이비조심!!💚(...이거는요 롬이 잘 지내나 궁금해서요...ㅎ..)
비회원241.30
작가님 사랑해요... 우룰롹끼
비회원32.162
작가님 진짜 제가 작가님 글 정주행 한 거 어떻게 아시고 ㅠㅠ 사랑방 손님과 나재민 ㅠㅠ 넘무 넘무 좋네요 그냥 다 좋아요
독자10
너무너무 예쁜 글이에요!! 아련한 첫사랑의 추억 느낌.. 동혁이도 재민이도 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 재현이두여...
독자11
작가님 진짜 오래간만이에요༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 잘 지내셨나요ㅠㅠㅠ작가님 글 정주행 하면서 기다렸습니다 어서와요!!
독자12
작가니 대박 드디어 오셨군요..... 진짜 넘넘 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 항상 글잡와서 작가님만 기다렸다구요 엉엉 그래도 다시 작가님 보니까 너무 존네요!!!!! 앞으로도 작가님 기다릴게요?
독자13
작가님! 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ😭 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠ 와주셔서 김사해요🤗🤦‍♀️
독자14
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 기다릴테니까 언제든지 오세요ㅠㅠㅠㅠ
비회원82.240
네요 진심
비회원82.240
아니... 왜 필터링이 되고 난리람 걔좋다고 적었읍니다
•••
비회원82.240
쟉가림 늘 기다리고 있읍니다 사랑해요 보통이 아닌 톡 중입니다 혹시 이것도 필터링되나요? 혹시 모르니 john버 중이라고 다시 적고 갑니다
•••
독자15
악 깜지 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울해쨔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 재민이랑 재현이듀 넘 설레요ㅠㅠㅠ
독자16
너무 좋아여 진짜ㅜㅜㅜ자까님 사랑해 옆에두고 글만 써달라고 하고싶네요 아주ㅜㅜ
독자17
사랑방손님과나재민.... 진짜 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 경식이 넘나 긔엽잖아ㅠㅠ
독자18
세상에세상에세상에 ....세상에만상에... 너무 재밌어요 깜지의 순정 대작입니다 문장 하나하나가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑방손님도요 좋구
l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비신사적 연애 2 (한지원 외전 完) 40 낭망만나니 06.23 15:16
엔시티 [NCT/엔시티/재연재] 여러분이 부르짖던 호그와트썰 71~78 28  회원전용 양말귀신 06.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 33 26 먹방동아리 06.19 21:09
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 07 31 소세지빵 06.20 22:12
방탄소년단 🐯:(부부가 된 싸쟌님!!^ㅁ^) 64  회원전용 쪼꼬찐빵쓰니 06.22 22:39
방탄소년단 자 ~ 골라~ 골라~ 9 1억 06.21 23:28
프로듀스 [조승연/고르기] 조승연이 연상일때 연하일때 9 승승승 06.19 17:27
데이식스 [데이식스] 짧은 조각글 19 소주 06.23 02:25
10010706방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 사랑의 리뉴얼yeonha2:46
10009030방탄소년단🐯:(숨어있는 싸쟌님....???????) 20  회원전용쪼꼬찐빵쓰니1:06
10007815세븐틴[세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 39 2  회원전용Allie0:19
10006131방탄소년단[방탄소년단/전정국/김태형] 어느날 남사친이 이별을 준비하는 방법 2 (어느날 남.. 2낭망만나니06.24 23:01
10005592방탄소년단[방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도(美人圖) - 7 4소휘06.24 22:34
10004128엔시티[NCT/박지성] 앵애치 + +  회원전용칸타빌06.24 21:07
10004094엔시티[NCT/박지성] 앵애치 + 1  회원전용칸타빌06.24 21:04
10004069방탄소년단[방탄소년단] 두번의 달이 지나갈동안 01 3제주06.24 21:03
10003789방탄소년단🐯:(숲속에 호랑이가 나타났다!) 94  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.24 20:40
10003554방탄소년단[방탄소년단/???] 방탄소년단의 접속, 라이프 Special EP 01 1웨이콩06.24 20:20
10001353방탄소년단🐯:이사왔어요! 친하게지내요!^ㅁ^ 101  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.24 16:22
10000904엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 10 4  회원전용소화위핫위염06.24 15:37
10000272방탄소년단[방탄소년단] 보이프렌드 타이쿤 03 4이구역쿠마몬06.24 14:20
9997928방탄소년단[방탄소년단/김석진] 안녕, 봄 下(完) 1  회원전용유채06.24 05:44
9995845엔시티[NCT/루카스/윈윈] 어느날 갑자기 주인님 + + +END 7문달06.24 02:30
9994076엔시티[NCT/태용] 겨우 잠이 든 새벽, 나를 깨우는 벨소리 1Valenti Rose06.24 01:06
9993562방탄소년단🐯:(천사인 싸쟌님이 인간세계에 내려왔다면?!) 43  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.24 00:46
9991434방탄소년단쓰니:안니이...애들왜이렇게 잘생긴거냐구요.... 15  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.23 23:23
9987385방탄소년단[방탄소년단/김석진] 안녕, 봄 中 2  회원전용유채06.23 19:09
9984804방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비신사적 연애 2 (한지원 외전 完) 40낭망만나니06.23 15:16
9984304엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 9 6  회원전용소화위핫위염06.23 14:37
9981427방탄소년단[방탄소년단/김석진] 안녕, 봄 上  회원전용유채06.23 09:40
9979867배우모델[김재욱] 스폰서 김재욱4 9재욱은 나의..06.23 03:52
9977316배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_35🤭😍 531억06.23 02:30
9977120데이식스[데이식스] 짧은 조각글 19소주06.23 02:25
9971836워너원[뉴이스트/워너원/황민현] 황제의 연못 18즈믄06.22 22:50
9971772프로듀스[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 i 18먹방동아리06.22 22:46
9971674방탄소년단🐯:(부부가 된 싸쟌님!!^ㅁ^) 64  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.22 22:39
9971133배우모델오늘 연재 시간 81억06.22 22:12
9967706방탄소년단서막라뷰나눔공지 할께유!!^ㅁ^ 7  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.22 17:55
9964515방탄소년단[방탄소년단/전정국/김태형] Period 下 3  회원전용유채06.22 12:33
9963686세븐틴[세븐틴] 그래서 내 남자친구가 누구야? 02 6HARU_06.22 10:23
9958063방탄소년단🐯:서울에는 마있는빵집이 많구나!!ʕ •̀ ㅁ •́ ʔ 62  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.21 23:52
9957756방탄소년단자 ~ 골라~ 골라~ 91억06.21 23:28
9955534방탄소년단[방탄소년단/???] 방탄소년단의 접속, 라이프 04 6웨이콩06.21 20:55
9954077방탄소년단🐨:자기야 안전벨트는 매야지 43  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.21 18:40
9953905방탄소년단대통령과민애옹만세!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.21 18:19
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[속보]대한애국당
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 8:16 ~ 6/25 8:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
6/25 3:26 ~ 6/25 3:28 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 2232표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성