모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
해챤들 전체글ll조회 17204l 20

73. 저기 개똥무덤이 내 집인걸

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 9 | 인스티즈

#일상 #today #ootd

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 9 | 인스티즈

주먹으로 다져야 완성되는 우정

보통이 아닌 편

누가 모공이 보조개만 하다고 그러던데

철학보다 빠른 주먹

오늘도 늘어가는 헤이트 감정

74.

전적 있음

겨울이지만 식을 줄 모르는 하극상의 열기

만담콤비

맞는 말하면 쳐맞는 시스템

반성은 안 함

75. 오늘도 평화로운 나나월드

참교육

일말의 양심

불안

깃털같은 마음

76.

부메랑

불같은 마음

냉면도 겨울 음식이야

[속보] 도심에 고라니 출몰... 안전 포획

돈뽈겟

유명한 성질머리

77. 열려라 참깨

구여친st

비즈니스

5초를 못 기다림

천천히 갈 수록 많은 걸 볼 수 있다길래

스앵님 안녕들 하십니까...

죽은 줄 아셨겠지만 배은망덕하게도 잘 살아있습니다.

생각보다 카톡 글을 보고 싶어 하시는 선생님들이 많으셔서

짬짬이 만들긴 했는데... 흠... 뭐가 많이 부족해요? (오열)

모쪼록 잘 봐주시면 감사하겠습니다. 얼굴에 철판 맞고요 하하.

~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
99입니다!!!!! 작가님 반가워요💚💚💚💚
5년 전
독자25
작가님 새해 복 많이 받으thㅔ요💚💚💚 알림뜨자마자 너무 반가워서 냉큼 달려왔습니다크으 작가님 봬니까 너무 기분이가 좋습니다^0^/ 뿌우뿌우뿌우우🔥🔥🔥 우리 여주는 올해 어떤 복이 터질려고 새해부터 갇혔을까요,,,☆ 여주야 올해도 행복하게 빌게,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 예쁜 하루되세여 자까님💚💚💚
5년 전
독자2
새해 복 많이 받으셔요 스앵님*^^*기다렸어요!
재미지네요 증말ㅠㅠㅠ알람 뜨자마자 달려와서 읽었쪄욤 잘했죵???ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자3
쟈까님 잰잰입니다 새해복 마니 바드셔요❤️❤️ 오늘도 재밌는 멤버들과 롬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창고에 갖힌 롬이는 어뜨케 대나용...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자5
보고시퍼짜나요~~~!!!!!!(땡깡) 오늘도 .. 드립을 배워갑니다... 울다 지쳐 잠 들면.. 개똥벌레..
5년 전
독자6
으ㅐㅇ어ㅓ애어웅0어어우어우어ㅠ 작가님 알림 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 뿌에에에엥 오늘도 너무 재밌습니다... 크흡 새해 복 많이 받으세요!
5년 전
독자7
너무너무 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚 역시 잼나요 엉엉-( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ) 작가님도 새해 복 많이많이 받으세용
5년 전
독자8
당신.....인싸중 핵인싸....오늘도 배우고갑니다....보통이아닌카카오톡 쵭오 진짜....
5년 전
독자9
헉헉 작가님 드디어 오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 얼마나 기다렸다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 애들의 티격태격 케미가 얼마나 그리웠는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
대박 햇쨘하루예요 작가님 ㅠㅠ 작가님보다 제가 더 오랜만인 기분이,,, 그래도 항상 작가님 글 보려고 현생 버텼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 작가님 오늘도 최고세요 ㅠㅅㅠ 대학 가면 저런 동기 선후배 있나요•••
5년 전
독자11
선생님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
오랜만이에여ㅜㅜㅜ 토마토입니당 오랜만에 찾아온 카톡도 넘나 좋은것,,,, 새해복 많이 받으세용 작가님♥️
5년 전
독자14
작가님 넘나링 오랜만입니당~~ 오늘도 넘 재미써용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에도 달려올게용~~!~!~!
5년 전
독자15
작가님 한강인데유.. 작가님 쉬시는 동안 성인이 되버렴ㅅ어요ㅠㅠㅠ 힝 자주 오세요ㅠㅠㅠ 안그러면 오늘터럼 ㄱ술ㄴ마시구 잗가님 글 오랜만이라 신나거 발가락 부딫히거 븅 것 가탕유 퓨ㅠㅠ 작가님 진짜 자주 오세요 ㅠㅠ 진짜 포인트 9999여도. 챙겨볼거에요 알았어영?! 사랑해요 자까닙😚😚❤️❤️🥰
5년 전
해챤들
한강님 성인 축하고 안 해드리고 제가 나빴다 (머리박) 성인 된 거 너무 축하드리고... 술은... 너무 많이 마시지 ㅇ말긔... 날이 추우니까요...(아무말) 발가락도 조심 또 조심... 암튼 사랑해요 저도... 성인 되신 거 축하드려여!
5년 전
독자17
흐규ㅠㅠㅠ 작가님 제가 진짜 너무너무 좋아하는 작가님이에여 맨날 올라오는지 보고 기다립니댱 진짜 맨날 안올리고 그래도 되니까 오래 올려주세여 ㅠㅠ 작가남 사랑해요 그리거 직가님핮테 성인 축하힌다는 말 들으니까 넘 행복해여ㅠㅜㅜㅜ 진짜 기분 최고😭😭😭❤️❤️❤️ 난 몰라ㅠㅠㅠ 적게벌고 진짜 많이 버세여 맨날 기도하는데 두배로 기도할게여🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자16
작가님 나잇입니다!!!! 기다리고있었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 새로운 한해가 시작 되었네요! 작가님우 새해복 많이받으세요💚💚 항상 재밌는글 너무 감사해요 :)
5년 전
독자18
쓰앵님 글이 너무 그리웠어요.. 지금도 그리훠... 새해 복 많이 받으시고 새해 글 마니.........! 💚
5년 전
독자19
아니에요 작가님 미안해하지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 새벽에 혼자서 끙끙거리며 웃게 만드는 당신은 모다? 나랑 결혼한 사이다!!! 우리 두리 혼인신고!!!!!!!!! (롬이 스타일) 헤헤 작가님도 새해 복 많이 받으셔요 글 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 재현 5분 안에 후딱 뛰어가 안 그러면 롬이한테 멱살 잡힐 수도 있어!!!
5년 전
독자20
오늘도 넘 재밌었어여 작가님!!! 비회원이었다가 이 글 보고 회원가입한거 말씀 드린적 있을까요? 진짜 꿀잼입니당
5년 전
독자21
8ㅅ8입니다 작가쓰앵님.. 보고싶었어여.. 우리 귀여운 해차니... 넘 조아요... 보고싶었던 카톡이였어요....
5년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 작가뉨....오랜만에 오셔서 또 취향저격 해주셨네요ㅠㅠㅠㅠ 졸업하면 NAM NAM 너모 웃겨요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
작가님 루니입니다!! 오랜만이에요!! 아니 그래서 롬이랑 도영이랑 곧 사귀나요?????????? 네?????????
작가님도 새해 복 많이 받으세요💚💚💚

5년 전
비회원85.12
작가님 너무 오랜만이잖아여ㅠ 사랑해요ㅠ새해복많이 받으세요ㅠ
5년 전
독자24
하이고 선생님 기다리고 있었습니다ㅠㅠ
5년 전
독자26
는 승리한다..! 쓰앵님..! 감사합니다ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜
5년 전
독자28
흑 넘 오랜만인 작가님....ㅜㅜㅜㅜ 글잡 들어왔는데 떠있는거보고 놀래서 들어왔습니당 ㅜㅜ잊지 않고 돌아와준거만 해도 감사해용
5년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 새해 복 많이 받으시구요 !!!!!!! 여전히 귀엽고 웃기고 다하네요 !! 조만간 정주행 해야징 ㅎㅎ 감사합니당 ㅠㅜㅜ!!
5년 전
독자30
작가님 항상 너무 재밌게 보고있습니다!!!
5년 전
독자31
작가님 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ5분컷 설레고요ㅠㅠ개똥벌레 닉넴 붙일줄 아는 롬이 세상 힙하구여ㅠㅠ
5년 전
비회원162.58
호랭이예요 작가님!!! 우선 새해 복 많이많이많이많이 받으세요 💚💚💚💚💚 오늘도 유쾌한 글 감사합니다 아 날짜로 치면 어제지만 어쨌든 뭐 제가 따로 언급을 하진 않았지만 이 카톡 글을 되기 기다렸거든요 웃음 빵빵 터질 수 있는 글이라서!! 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 너무 감사하고 사랑하고 앞으로도 건강히 오래 살아주세요~💚💚💚
5년 전
독자32
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 작가님두 새해 복 많이 받으세요!!퓨ㅠㅠ 카카오톡 너무 재밌습니다유ㅠㅠ
5년 전
비회원245.10
작가님 센스 너무 좋아요 ♥ 진짜 대단하세요ㅜㅜ짱잼 ♥
5년 전
독자33
쨔나예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 작가님 너무 반갑고 새해 복 많이 받으시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이번 편도 취향저격입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ🥳 진짜 정신없이 읽은 느낌이고 롬이랑 애들이 제 앞에서 싸우는 기분이랄까요?😁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자34
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에용 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 롬이랑 엔도시 카톡 많이많이 써주세요 ........... 자까님 계시는 쪽으로 절할게요 ...........
5년 전
비회원241.54
아코 작가님 새해 복 많이 받으세요(찡-긋) 저 혹시 근데 지난번 톡에서 재민이가 롬이에게 주려했던 거 뭔지 알 수 있을까요...? 9번째 글 올라올 때까지 궁금증 계속 품고 살아왔는데 결론은 재민이가 4580원 빚진 tmi를 얻고 가는..ㅎ.. 정말 재민이와 롬이의 관계성도 참말 특이해요6ㅅ6 전 롬이가 재미니랑 사귈줄,, 도제로씨랑 더 잘 어울리는 건 안 비밀! 언제나 꿀빅잼인 글 감사합니다!! 자주 뵈어요💚
5년 전
해챤들
그거는 이제 다음에 공개하려구 아껴놨어요...
5년 전
비회원210.14
작가님!! 저,,,, 저,,,,,,,,, 재니재니얌..? 암튼 작가님 완전 오랜만이에오ㅠㅠㅠ 작가님두 새해 복 많이 받으시고 행복한 2019년이 되었으면 좋겠어요💚💚 항상 재밌는 드립에 또 하나 배우고 갑니당ㅎㅎ
5년 전
독자35
잭개님
5년 전
비회원241.54
헐...... 죄송해요.... 아... 빅픽쳐를 망가뜨리는 짠짜라들 있잖아요.. 그거 저인듯... 노눈치... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 제 앞에 저희 강아지 물통 있는데(tmi) 거기다가 코 박으면 될까여..?..
5년 전
독자36
정주행했슴니다ㅠㅠㅠ 저 오늘 아침에 일어나서 학원가야하는데(tmi) 으르극 너무 재밌어서 금안 이시간까지 읽어버렸어요 ㅠㅠ 최고야 최고의 작가님 스릉해요 새해복많이받으세요💚💚💚
5년 전
독자37
재현이랑 사귈거같으면서도 도영이인거 같기도하고 애들이 영화랑사귀는줄알았다고하니 그런거같기도 하고 빨리 아무나 결혼해(퍽)
5년 전
독자38
ㄹㅇ 숨도 안 쉬고 정주행햇내요 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청해도 되나요,,, 헤헤 아 맞아 또 원하는 게 잇다면 욱히가 등장하면 참 웃길 것 같아서,,, 헤헤
5년 전
독자39
오아ㅏ 작가님 진짜 기다렸자나여ㅠㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
정주행 완료ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있게 잘보고 있습니다 센스에 감탄하고 갑니다ㅎㅎ 작가님 조금 지났지만 새해복많이받으세요💚
5년 전
비회원58.36
작가님 정말 좋아요 진짜루 좋아요 사랑해요♥
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40