자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
데이식스
워너원
세븐틴
프로듀스
l조회 2277l 0
 비회원 읽기 
필명을 사용하지 않는 작가입니다

독자1
헐 4번궁금하다
궁금하시면 계실 때 펑해드릴게요
•••
독자4
헐지금계시나요!?..
•••
•••
독자5

•••
독자2
연예계 넘 싱기햐
또 계속 보다보면 신기할 것도 없어요 다 사람인데요 뭐ㅋㅋㅋ
•••
독자3
그래도 몽가 우리랑은 다른 사람인거같은 느낌이랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
독자6
와 3번 진짜 있을 수 있는일인가
흔해요 완전히 똑같은 상황은 아니지만 오해하고 말 먼저 나가는 사람들이 생각보다 꽤 많더라구요
•••
독자7
와 2짱궁금해요 너무 멋있다...
계실 때 답글 달아주세요 펑 해드릴게요!
•••
독자8
헐 저 있어요!!!
•••
•••
독자9
감사합니다!!!
•••
독자10
헐 4번... 궁금해요
•••
독자13
지금 있어요!!
•••
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
•••
독자14
봤어요 감사합니다~
•••
독자11
헐 2 펑 가능할까요ㅠ
•••
독자15
저 지금 있어요!
•••
펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑
•••
독자16
봤습니당! 감사해요 ㅎㅎ
•••
독자12
6번이랑 7번 궁금한데 알려주실수 있나용?
•••
독자21
지금 있어용!
•••
펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑
•••
독자22
헉 감사합니다
•••
독자17
4번 너무 궁금해요! 알려주실수 있나용?
•••
독자18
지금 있어요!!
•••
•••
독자19
봤어용!! 알려주셔서감사해요!!
•••
독자20
헐 6,7 궁금해여..
•••
독자31
지금 있어요!!
•••
펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑입니다
보시면 말씀해주세요!

•••
독자32
봤어요 감사합니다
•••
독자23
2, 3, 6 궁금해야,,, 계신가요,,,?
독자24
2,6 궁금해요..! 계신가용
독자25
6번 넘 궁금해여... 알 수 잇을까요 ㅜ
독자26
4랑 7 알려주실수있나요??ㅜㅜ
독자27
2,6,7 알려주실 수 잌ㅅ나요..!
독자28
6번이랑 7번 알려주실 수 있나용???
독자29
3,7 너무궁금해요ㅜㅠ... 알수있울까요.....?
독자30
4 6번 너무 궁금해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원187.97
6, 7 너무 궁금해요,, 진짜 인간적이다
독자33
2,6,7 궁금해요ㅠㅠ 알수있을까요???
독자34
3.6.7 너무궁ㅙ료..지금 있나요?!?!?
독자35
6,7 궁금해용,,,,,,,,, 알려주실수잇으심가염
독자36
제발 4번이여 ㅠㅠㅠ
독자37
2,4번 펑 가능할까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김재욱] 김과장이랑 사내연애 해벌이기 SSUL 43  회원전용 걍다좋아 06.14 20:41
배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_32🤭😍 46 1억 06.14 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03 27 침벌레 06.14 14:51
배우모델 [김재욱] 클럽 23 재욱은 나의.. 06.17 00:29
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트: 5년 사귄 전 애인 갑을로 만나는 썰 中 20 랑데부 06.17 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 16 [재연재] 18 독스 06.14 04:02
엔시티 [NCT] 도시고등학교 TALK 8 10  회원전용 소화위핫위염 06.17 07:26
방탄소년단 🐱:이거 옷 호석이 줘야겠다-ㅅ- 78  회원전용 쪼꼬찐빵쓰니 0:35
9904394세븐틴[세븐틴] 구원자 03 3호시의호두과..06.18 02:01
9799912기타연예계 썰풀이(미담/그냥썰/기타등등/별거없음주의) 5406.10 18:58
9738312워너원[워너원/윤지성] 윤황국의 3황자 이야기 4  회원전용알랑가몰라06.06 23:56
9735386엔시티[NCT/서영호/정재현] 독 꽃 2 : 雨 美 6내 틴트 색은 서..06.06 21:26
9728476배우모델[마녀프리퀄/단편] 열등감알렉스06.06 11:31
9677721엔시티[NCT/서영호/정재현] 독 꽃 1 : 毒 花 16내 틴트 색은 서..06.02 19:24
9639314워너원[워너원/윤지성] 윤황국의 3황자 이야기 3 1  회원전용알랑가몰라05.31 00:22
9612816워너원[워너원/윤지성] 윤황국의 3황자 이야기 2 2  회원전용알랑가몰라05.28 23:03
9608443워너원[워너원/윤지성] 윤황국의 3황자 이야기 1 2  회원전용알랑가몰라05.28 16:31
9482476[NCT/00즈/엔시티] 00즈 느와르 2네오하다05.19 15:54
9298714방탄소년단태형이 꿈꿨어(약간 찌통)  회원전용이제약간05.05 23:38
9232884방탄소년단🐯:쏜님... 졔송함니다... 오느른 일찍문닫아야할것 같아여... 13  회원전용쪼꼬찐빵쓰니04.30 15:08
9231819방탄소년단🐯:잉챠잉챠 쪼꼬찐빵이가 와써여!!^ㅁ^/ 7  회원전용쪼꼬찐빵쓰니04.30 12:13
9231338방탄소년단제가 고민이 있습니다 여러분!ㅜㅁㅠ 7  회원전용쪼꼬찐빵쓰니04.30 10:26
9227273방탄소년단쪼꼬찐빵 배달왔습니다!!^ㅁ^ 14  회원전용쪼꼬찐빵쓰니04.30 00:13
9016162방탄소년단[석진정국/진국] 안녕하세요, 맥스입니다. 오랜만이에요! 15맥스04.14 00:53
8981537엔시티[NCT/정재현/김도영] To my lord, 01 1새엔04.11 00:12
8863154기타나는 그 사람이 아프다웨이콩03.31 22:12
8842355방탄소년단[방탄소년단] 내 남친은 죽었다 0103.30 10:28
8763327방탄소년단[방탄소년단] 내 남친은 죽었다 00 403.23 05:00
8651966빅뱅자리비움입니다자리비움03.11 23:16
8631399방탄소년단[방탄소년단/석진/남준] 달콤한 풍경 2담벼락03.10 02:07
8627774방탄소년단[방탄소년단/석진/남준] 달콤한 풍경 1담벼락03.09 23:03
8600568방탄소년단[방탄소년단/국뷔] CIA (Central Intelligence A..  회원전용Min_03.07 02:33
8576922방탄소년단[방탄소년단] 정국이의 일기: 모두가 울었던 그 날의 이야기 1ZOE03.04 19:53
8574709[대나무헬리콥텽!!/노진구] 관계의 발전, 발전의 관계 2곶아03.04 11:29
8347982[NCT] 고전의 도시 : 미완의 책사 1도화림(桃花林..02.13 23:13
8279374방탄소년단[방탄소년단/김석진] 어린신부 2 8백수a02.08 19:16
8209237뉴이스트[뉴이스트] WITH 01탐정보조02.03 22:39
8200914세븐틴[세븐틴/승철X정한] Save Me, Save You 2천사야 정한해02.03 08:23
8187452뉴이스트[뉴이스트] 작가의 말 3탐정보조02.02 12:58
8187416뉴이스트[뉴이스트] WITH prologue탐정보조02.02 12:53
8187349뉴이스트[뉴이스트] 다섯기사와 시선 prologue탐정보조02.02 12:43
8172935위너[송진] 울게하소서 01  회원전용궁디 팡팡02.01 04:52
8125776방탄소년단[방탄소년단/김석진] 어린신부 1 15백수a01.28 20:53
8116694방탄소년단[크라임탄] 12월 32일의 밤 : Behind Scene 1 5  회원전용슈가프리01.28 01:00
8059537방탄소년단[방탄소년단/전정국] 후궁화희[後宮火熙] : 4 4손애01.23 16:29
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ이뻐이뻐아크릴스탠드ㅋㅋㅋㅋㅋ미니포카김김남이한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 22:12 ~ 6/19 22:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
6/19 21:54 ~ 6/19 21:56 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 데뷔 임박!!뭐 맡을래요? l 1088표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성