모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 776l 3

진짜 화가나는 익인들의 마음도 이해가 가  당사자가 나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럼에도 불구하고 내가 말리려는 시도조차 안하는 이유가 있어......

ㅎㅎㅎㅎ.........ㅎㅎㅎ............

크루시오 알아?????? 그 자기 피부 계속 하얗다고 막..어우.......

그거랑

자기보고 태연이랑 레인보우 지숙 닮았다고 한분......

그 카톡캡쳐한거를 A한테 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데얘가 뭐라는줄 알어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여??;;착각쩌는듯;;ㅇㅋ같은년들이 꼭이러지..

정확함. 100%옮겨적음.

그뒤로 멈추나 했더니만.......

어휴.......

주위에 애들이 다싫어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도나랑만하는듯....;;

애들이 다 나보고 쟤랑 왜노냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A가 뿐만이 아니라 말버릇이 좀;;

욕을 이하거든.....;;

저번엔 내 10년지기 베프한테 입술두껍다고 돼지같다고함...........다시생각하니까 또 열받네..........

거짓말이 아니라 내10년지기 베프가 다른건 도 코랑 입술은 정말 성형이고 뭐고 필요없이 내가봤을땐 이쁘거든..;;

근데 괜히 질투나서 그런건진 모르지만 다른애들도 다 인정하는걸 꼭;;;;;;; 그중에 돼지같다고;;;;;;;; 다행이 내 베프는 못들음;;;;;;

어휴; 안그래도 상처 잘받는앤데;;;;;;

다른애는 좀 ㄱㅅ이커......베이글녀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbb 이제 c에서 d로 가려는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 얼굴도못생겼고 공부도못하고 할줄아는것도 없는데 가슴이라도 커서 다행이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 가슴큰여자좋아하잖아??이럼;;

어휴정말;;;;;나 여자는 안때리는데 죽빵날릴뻔;;;;; 그래도 안때림ㅇㅇ 여자는 때릴수가 없음.......Hㅏ..........

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 정말 왜저럴까...........
11년 전
A의 진리인 '부모님께 카드' 썰도 있는데 글을 쓸수록 내혈압 상승중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아니그러니까....정말 친구안하면 안돼.....?
11년 전
끊을수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 친구하기싫다고??이런식으로 하면 A가 상처받지 않을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
완전체다 엄마 내가 완전체를 보고 있어
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅠㅠ나도 소심한데 가끔가다 쿠크가 깨짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
.................참자......참아야지....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점들뿐이지만 깊은 화남이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
참아 너 성자구나?
11년 전
성자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 여자는 못때렼ㅋㅋ 내가 체육인이라;;앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
힘내.....너같은아이 또 없을꺼야 하하
11년 전
독자7
내가 성녀를 보는듯해요 저런 완전체를 어찌 참아줌 와 쓰니 대다나다
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
글쓴이 곧 해탈해서 열반의 경지에 이를 듯ㅋㅋ
11년 전
열반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 카톡이 와있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이 사라지지 않도록 확인안하는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
뭐야;;;;;;;;;;
11년 전
독자11
진짜 말이안나오네 사람한테 어찌 그런 비하를..
11년 전
독자12
내 친구보다 더한 를 봤어! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너 쓰니 화이팅! 나 엄살 ㄴㄴ해...............ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자13
머리를 반삭시켜버려 다시는 입도 뻥긋 못하게
11년 전
독자14
완전체녀다 대단함
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ77777777778 05.03 05:18
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ666666666666666.......20 05.03 05:10
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555519 05.03 05:04
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555555511 05.03 05:02
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ444444444444458 05.03 04:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ333333333121 05.03 04:00
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ222222 05.03 02:35
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ41 05.03 02:13
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-17 카푸치노 05.03 17:50
인피니트 [인피니트/현성] 사춘기,네번째 이야기19 우산 05.03 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 리타 05.03 16:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 니체 05.03 15:52
엑소 [EXO/찬백] 술주정10 청춘. 05.03 15:18
엑소 [EXO/수호] 연하남 18 05.03 14:43
인피니트 [인피니트/수열] 집착집착열매18 05.03 14:43
배우/모델 [우빈종석] 맑은 날6 The Sun 05.03 10:42
기타 [실화] 팀장님팀장님!!!내가 이런걸 쓰게되다니...17 OH!! 05.03 04:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 나노리 05.03 02:59
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#166 05.03 02:48
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#152 여싄 05.03 02:46