녹차하임에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
녹차하임 전체글ll조회 606l 2

2014년 10월 28일

EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요

총 60분 3차 메일링 성공!

파일형식은 알집압축파일이며,

파일목록은

EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1~49편

EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 특별편

EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 完편

총 3개입니다.

사랑해주셔서 감사합니다 ♥

혹시 신청하신 분들 중 메일을 받지 못하신 분들은 

신청해주신 이메일 확인 후  다시 이글 댓글로 메일주소를 정확하게 써주시고,

메일링은 3차로 마무리 하겠습니다!

신청해주신 모든 분들 감사드려요~

+

아이고...

메일링은 3차까지만 보내드리려고 했는데...

댓글들을 무시할 수가 없네요 ㅠㅠ

혹시 미처 메일링 기간동안 신청하지 못하신 분들은

이 글에 메일댓글 남겨주시면 시간 나는 대로 보내드리도록 하겠습니다. 

인티에 들릴 때마다 여기 글로 찾아올 테니까 꼭 받고 싶으시다!! 하시는 분들은 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ 

(남기고 몇일 후에, 언제 보내드리겠다고는 장담 못해드려요 ㅠㅠ 하루, 이틀, 일주일 넘을 수도 있어요..)

대신 현재 올라와있는 댓글들은 지금 바로 보내드리겠습니다!!

아! 혹시 메일 주소 도용 걱정되시면 받은 것 확인 후 메일주소는 지워주셔도 되요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원249.225
[email protected] 으로 부탁드려도 될까요???ㅜㅜ
9년 전
독자1
ㅠㅠㅜ시험기간끝나도 이제 들어왔는데 메일링이라니 ㅠㅠㅜㅜㅜ늦었지만 된다면 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자2
저도 늦었지만 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
독자3
늦엇지만 부탁드려요ㅜㅡㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자4
작가님 라임입니다
혹시 지금이라도 메일링 가능할까요...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
독자5
혹시 안된다고 하시면 삭제하도록하겠습니다
(시무룩)

9년 전
비회원237.125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠ지금봤네요ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ지금이라도메일링 안돼나요..?ㅜㅜ
9년 전
녹차하임
메일 주소는 아래에 새로 댓글 달아주세요!
9년 전
비회원237.125
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사세요ㅠㅠ여기다 아이디 적으면되나요?ㅠㅠ
[email protected] 입니다ㅠㅠㅠ

9년 전
녹차하임
메일주소 다시 확인해주세요.
9년 전
비회원120.188
힘들게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
[email protected] 이에요ㅠㅜㅜ

9년 전
녹차하임
비회원120.188에게
보내드렸습니다!

9년 전
비회원120.188
녹차하임에게
작가님~짱짱짱!! 잘
받았습니다!! 감사합니다♥♥

9년 전
녹차하임
----- 여기까지 메일 발송하였습니다.
9년 전
독자6
받앙ㅆ어여ㅠㅠ작가님 감사합니다 수고 많으세요ㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 지금도 되나요?ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 엉엉 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원31.5
비회원이지만ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅜㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ[email protected]
9년 전
독자9
와 작가님 저번에 신청한거 오늘 메일 받았어여^_____^ 잘 읽을게요!!!사랑해욯....♥
9년 전
독자10
헐 작가님 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 ㅠㅠ
9년 전
비회원102.172
잘받았어요!!! 작가님 짱짱이에융..ㅠㅠㅠㅠ 감사해요~~^^
9년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게욯ㅎㅎㅎ너무재밌게잘읽었어욯ㅎㅎ
9년 전
비회원184.25
[email protected]으로 보내주실수있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ나래기,,
9년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 발송해주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹차하임
메일주소 다시 확인해주세요
9년 전
독자13
휴면상태였네요ㅠㅠ 죄송합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 맞아요..
9년 전
녹차하임
보냈습니다!
9년 전
녹차하임
----------메일링 완료
9년 전
독자14
작가님 혹시 아직도 받으세요?ㅠㅠㅠㅠ 이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 상태일 때 이 글을 봤어서 신청 못하고 끙끙 앓았는데 다 보내주신다고하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹차하임
발송했습니다!
9년 전
독자15
정말 정말 감사합니다 날씨 추운데 감기 조심하세요!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
녹차하임
발송했습니다!!
9년 전
독자16
지금봣는데 지금도보내주시나요?ㅜㅜ된다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 감사하겐습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
녹차하임
발송완료~
9년 전
비회원143.61
지금도 보내주시나요?ㅠㅠㅠ
보내주실수 있으시다면 [email protected]으로 부탁드립니미ㅠㅠㅠ♥♥♥

9년 전
비회원211.159
[email protected] 혹시 아직도 메일 보내주실수 있을까요ㅠㅠ 너무 보고싶어서요~ㅠㅠ
9년 전
비회원211.41
으아ㅠㅠㅠ 지금도 혹시 된다면 [email protected] 으로 부탁드려요 작가님 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 오더기 인물관련투표 녹차하임 12.13 22:57
엑소 [EXO] exomart 3차 메일링 완료37 녹차하임 10.28 16:00
엑소 EXOMART 메일링81 녹차하임 10.24 23:36
엑소 EXOMART... 메일링 관련 공지49 녹차하임 10.21 20:33
엑소 [EXO] 오더기 공지입니다30 녹차하임 10.18 23:55
엑소 오더기 암호닉 신청 및 공지19 녹차하임 09.04 22:31
엑소 루민칸타빌레 공지3 녹차하임 03.04 19:35