민슙여친에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
민슙여친 전체글ll조회 2771l
안녕ㅋㅋㅋㅋ 

여기 이렇게 쓰는거 맞아? 

글로 이렇게 적을려고 하니까 되게 어색하다ㅋㅋㅋㅋ 

음..여기다 남친이랑 있던 일? 풀어도 된다길래 

풀러 왔단다ㅎㅎ  

우리는 사귄지 좀 됬고, 둘다 나가는걸 싫어해서 홈데이트릉 사랑하는 연인이야ㅎㅎ 

일단 첫화니까 가장 최근에 있었던 썰을 풀게ㅎㅎㅎ 

여느때와 마찬가지로 오빠네 집에서 데이트를 하고 있었는데 

내가 뭘 하던간에 노래를 틀어놓는 습관이 있단 말이야? 그래서 내가 노래를 막 흥얼거리면거 있는데 내가 흥얼 거리면 어디서 누가 따라부르는거야 ㅋㅋㅋ 

내가 '사랑은 은하수 다방 문앞에서 만나~'하면 오빠가 똑같이 

'사랑은 은하수 다방 문 앞에서 만나~' 

이러구ㅋㅋ 우리오빠 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 사랑스러운 우리오빠랑 내 연애담 들어줄래?? 

+)안녕하세요! 제 남자친구 얘기를 써보고싶었는데 윤기가 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠ 정말 민슈가는 사랑입니다..♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐... 민윤기라니... 헐... 기대듀ㅣㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슙여친
핡...♥ 기대해주셔서 감사해요 곧 돌아오겠습니다!!
9년 전
독자2
윤기야ㅠㅠㅜㅜㅜ윤기러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 기대기대 ...♡ 신알신이요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
민슙여친
네네 기대에 부응할 수 있도록 열심히하겠습니다!! 감사합니다(감격의 눈물)
9년 전
독자3
윤기라니..!!!!!(조용히 신알신을 누른다)
9년 전
민슙여친
윤기는 사랑이죠...♥ 앓다죽을 민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 윤기라니..! 두근 세근 네근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (신알신)
9년 전
민슙여친
두근 두근 신알신 감사드려요!
9년 전
독자5
네!!!제가한번 들어보겠습ㄴ다!!
9년 전
민슙여친
핳핳 감사합니다!!! 열심히 들어주세요~ㅎㅎ
9년 전
독자6
기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ
9년 전
민슙여친
기대에 부응할 수 있도록 열심히 하겠습니다ㅎㅎ
9년 전
독자7
조용히 신알을 누르고 울부짖는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슙여친
하핳 윤기는 역시 탁월한 선택이었나봐요!!
9년 전
독자8
윤기츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑은 은하수 다방 문앞에서 만나ㅠㅠㅠ 윤기야 만나자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
허루ㅠㅜㅠ 윤기라니ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
헐 윤기라니ㅠㅠ기대하께용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
헐 재미있을것같아요 신알신 할게요!!
9년 전
독자14
민윤기라니...핡하....기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기대많이할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:너의 존재)2 민슙여친 03.13 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:혼자 생각하기)8 민슙여친 11.01 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:넌 감동이야)12 민슙여친 10.30 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:쓸데없이 귀엽고 난리야;;)16 민슙여친 10.30 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:머리부터 발끝까지)21 민슙여친 10.29 23:16
급상승 게시판 🔥