모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
빅힡 전체글ll조회 3963l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 02 | 인스티즈 

빅힡사원인데 일코중인 썰 

w빅힡 

전화를 받았는데 팀장님이시더라고, 내용인즉슨 영상팀이 너무 바쁘니 

방탄밤을 대신 찍어달라는것. 

물론 과거 수니질 하면서 카메라를 안만져본것은 아니지만.. 무작정 뭘담아야 하는지 모르겠는거야 

그래서 그냥 카메라를 들고 들어갔지 

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 02 | 인스티즈 

" 어 카메라다! 뭐야 탄소가 찍는거야? " 

역시 카메라보고 반응하는 건 김태형씨... 

" 네 오늘 영상팀이 바쁘대서 오늘만요. " 

" 아 거참 동갑인데 말 놓자니까. " 

말놓으면 내가 과연 빅히트에서 살아 남을수 있을까 

아무래도 나는 거리가 좀 있어야 덜.. 덕후티를 안낼수 있을것같은데 

자꾸 너가 반말하자고 그러면...나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 편해지면요.. " 

라고 말하니까 김태형이 놀란눈으로 보더니 

" 불편해?? 내가 불편해??? 내가 싫어??? " 

" 아니왜 그게 그렇게 되요!!! " 

싫긴!!!! 내가 널 왜 싫어해!!!! 참이거 티를 낼수도 없고 ㅠㅠㅠ 

난 너희 오래 보고 싶거든??? 

" 그럼 안 싫어?? 나 좋아??? " 

" 아니 그러니까... " 

왜 자꾸 날 힘들게 만들어요 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 탄소좀 그만 괴롭혀라 " 

아 ㅠㅠㅠ 나의 구세주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 아 탄소가 나 싫다잖아... " 

" 니가 자꾸 그렇게 치대면 누가 좋아하겠냐 " 

조금 찔리긴 하지만.. 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 그런거야? 진짜? " 

" 아핳..당황스럽죠 좀.. " 

아니야 좋은데... 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 알~았어 좋아. 절제할게 그럼 하던일해 탄소야 " 

하던일? 아 찍어야지... 캠코더를 켜고 이리저리 돌아다니는데 

" 이거 뭐야 방탄밤 카메라?? " 

" 어, 네 " 

" 나 찍어줘. " 

라고 하더니 카메라를 쳐다보면서 말하는데 

" 아미야, 보고있지? 오빠가 많이 사랑한다♡ " 

라며 하트를 쏘시기 시작, 그러다가 지나가던 진님도 

" 내가 더 많이 사랑해♡ " 

하고 카메라 쳐다보며 살인미소 시전. 

아, 찍는 나는 어떻게 하라고 이렇게 막막애교를 부리시고 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

팬들 좋아죽기전에 내가 먼저 죽겠다.....ㅇ〈-〈 

그 뒤로 쭉쭉 멤버들의 고백행렬이 이어지다 

마지막에 태형이가 갑자기 나오더니 

" 내가 제일 많이 사랑해! " 

하고 나한테 오...옴?????????? 

내가 당황할새도 없이 캠코더 렌즈에 입술을 찍어버리는 태형이 

나 캠코더 눈앞에다 대놨다고!!!!!!!! 

" !!!!!!! " 

동영상에 내소리가 들어가면 안되니까 최대한 소리를 안내면서 얼른 녹화 중지버튼을 눌러버리고 

가쁜 심호흡을 하고 있는데 

" 많이 놀랐어? " 

" 네, 진짜 많이 " 

눈앞에 갑자기 오는데 캠코더를 가져가는것도 아니고 니가 오면... 

누가 안놀래겠니... 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 " 

암호닉

심장폭행님♥ 

처음받아보는 암호닉 사랑합니다! 

이거참.. 오늘 집에 늦게 들어와서 글 도 늦게 쓰고.. 

거기다 짤찾기 무지하게 힘드네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀더 길게 오시라는 독자분계셔서 조금이라도 길게 쓰려고 노력해 봤는데 똑같은것같은 ㅠㅠㅠ 

오늘내로 올리고 싶었는데 12시가 지나버렸네요 ㅠㅠ 

항상 봐주시는 독자님 죄송하고 감사합니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣... 귀엽다니 귀엽다니... 헣... 저 심장이 막.. 어익후 저 약 먹으러 가야할꺼같아요 안녕히계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜ누가 그렇게행동하래ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자3
...헠..잠시만 ...심장ㅇ...내심장... 마이핱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
태형아....ㅎ ㅏㅓㅇㄴㄹ;ㅣㅏㅜㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
작가님 아침부터 제 심장에 무리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐앺퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
귀엽데...귀엽...귀..ㄱ.....하......ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
내 카메라에도 들어와줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅇ어휴..읽으면서 상상했는데 진짜로 심장폭행...으어어..으어...쥬금...
9년 전
독자12
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ너가그러면 나 진짜 심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
태형이니가더귀여워ㅠㅜㅜㅠㅡㅠ이잔망덩어리야ㅠㅡㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
으어어유ㅜㅠㅠㅠ그 아미가 저라구여ㅠㅜㅠ우어ㅓㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자17
아니....귀엽다고하시면....아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
니가 더 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이친구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자19
방탄밤이라니.......!!!!!!!!!!
9년 전
독자20
어우 내가다 설레..나도 빅힡사원..
9년 전
독자21
끄앙ㅠㅠㅜㅠ태태심장저격ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자22
.귀엽다니.귕ㅂ..귀엽..귀엽...!!!가왕카와이...?!!!
9년 전
독자23
ㅌ..태형아??? 그러면 내가 ㄱ귀여워서 죽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아냐ㅠㅠㅠㅠ니가 더귀여유ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아이구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
오메오메 뭐야 능구렁이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
귀여워?ㅠㅠㅠㅠ귀여워?>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자29
태태 너무 구ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 간쿵 허3ㅠㅠㅕ
8년 전
독자30
후.....상상이라는 좋은 도구?가 있다는건 아주 좋은일이다 상상이란 좋으거라곳..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.01 (부제:첫날부터 난리부르스)25 나의매력에퐁.. 11.03 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 00130 비나 11.03 21:45
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 279 감귤뿌요 11.03 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0520 꾀돌이 11.03 21:23
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0211 존잘남삥 11.03 20:40
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0341 구준회짝궁 11.03 19:43
엑소 [EXO/됴총] 경수 팬티를 입은 백현이는 털린다.kakao6 노브 11.03 19:26
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0316 햫초 11.03 18:41
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 23 글쓰는소 11.03 18:13
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 210 우유좋아 11.03 02:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0154 에그몽 11.03 01:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 7 (+약간의 공지사항!)222 uriel 11.03 01:09
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4853 제로콜라 11.03 01:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 전 남자의 비서 下3 신선한신인 11.03 01:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 바다에이드 11.03 01:01
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/빙의글] 전정국+누나+야자+달달함52 시월 11.03 00:21
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0743 to B continued 11.03 00:20
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0424 꾀돌이 11.03 00:07
엑소 [EXO/세훈] 좋아요 (like) 03 (부제 : 어쩌다 너를 좋아하게 된걸까.)4 러브미 11.03 00:03
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0110 존잘남삥 11.02 23:42
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0241 구준회짝궁 11.02 23:31
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4545454545 (부제: 특별편 1)42 레몬민트 11.02 23:28
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0153 구준회짝궁 11.02 22:46
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.00 (부제:구라)25 나의매력에퐁.. 11.02 22:41