모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빅힡 전체글ll조회 4252l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 01 | 인스티즈

빅히트 사원인데 일코중인 썰

w 빅힡

겨우 정국이한테 사진에 대한 의구심을 해결해주고...ㅎ.. 호르몬전쟁 첫방이 있는 날이었어.

첫방이고 준비해야될것도 많아서 나도 같이 따라갔어야 됬지..

근데 알지? 너네도 알잖아 호르몬전쟁 컨셉!!!워후!!!!!!!

무대에서 막 어? 막 수니심장저격 탕탕하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 안앓을수가 없지.. 암..그럼...

근데 내가 입사한것치곤 어려..그래 이제 막 성인된 사람이라 사무실에서 막내야

잡심부름..문서정리...그것이 나의 업무...

하튼 그래서 애들 대기실 들어가기 전에 물 사가지고 들어가는데

애들이 물을 조금만 먹니..ㅎㅎㅎ 한가득 사들고 갔지 나도 여잔데...

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 01 | 인스티즈

" 어이고 우리 탄소 힘도 좋아? "

" 어잌..!!!!!! "

" 뭘 그렇게 놀래.. 내가 귀신이야? "

" 아니 갑자기 뒤에서 나오니까 그러시죠... "

" 언제까지 반말 존댓말 섞어쓸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

내가!!!!! 너한테!!!!! 반말 쓰면!!!! 우리태형이라고 할것같다고!!!

근데 왜인지 태형이만 보면...내가 얘네 팀 덕후인지 아닌지 헷갈리는게..

뭔가...남사친 같다고 해야하나.. 예상했던것보다...장난도 많이..^^치고... 

얘는 나를 자기 실친이라고 생각하는지... 그래서 내가 싫다고 생각하면 그건 큰 오예지ㅎ

하지만 가끔 정떨...어지는것 까진 아니지만.. 그래.. 깨질때가 많지

" 넌 이거 안들어주고 왜 보고만 있냐....."

아이고 우리 지민이....ㅠㅠㅠㅠ 그래 너밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 고맙습니다.."

" 어후 아닙니다.. "

나도 모르게 고개를 숙이니 같이 숙이는 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ

착해 ㅠㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아니거든!!! 들어줄려고 했거든? "

그러더니 반을 훅 들고가버리는 김태형... ㅎ.. 무거울텐데...

" 와 근데 너 진짜 힘좋다.. 이거 다 어떻게 들었어? "

" 딱 봐도 힘좋아 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

그래 태형아 내가 너한테 감동을 하면 안되겠지?? 이렇게 자꾸 깨닫게 해주지 않아도 이미 알아^^^^^

" 얼른 가시죠^^ "

닥치고 얼른 가시죠...라고 말하고 싶었지만...난 직원이니까.. 얘네 관리하는 회사직원이니까..

후... 

그렇게 물을 들고 대기실로 들어가니까 다 세팅중이더라고 

하 애들 방송 할때마다 느끼는 거지만 내 덕후 인생에 내가수 대기실을 언제 들어와 보겠어...

그렇게 뿌듯해하고 있는데 별생각 다하다보니 세팅 끝났나봐  리허설 들어가려고 하더라고.

오랜만에 리허설 하는거나 볼까 하고 갔는데

" 선물이야 선물이야 "

진짜 김태형 쟤는 무대위에 있어야돼...아 ㅠㅠㅠㅠ

내 쪽 보면서 선물이야 선물이야 했는데

나 그자리에서 소리지를뻔....

잠시 너에게 욕할뻔 했던 나를 쳐라 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 덕후 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 정신 못차리고 리허설을 봤을까.  끝나고 다시 대기실로 가서 멍하니 쇼파에 앉아있는데

" 왜 멍하니 그러고 있어. "

갑자기 나타난 남준님의 목소리에 놀래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 엌.. 깜짝이야.. "

" 놀랬어? "

" 아예...조금.. "

" 왜 그렇게 멍하게 있어ㅋㅋㅋㅋ "

" 아 ... 그러게요? "

내가 그때 정신이 없어서 내가 무슨 소리하는건지 모르고 막 내뱉고 있었는데

" 오랜만에 왔더니 정신 없나보네. "

하면서 아이컨택 하기 있기 없기? ....있깋ㅎㅎㅎㅎ 수니한테 이러시면 안되요...

저 심장 약하단 말이에요....

'" 아하하ㅏ 그런가 봐요! "

하는데 갑자기 진동이 오길래

" 잠시만요 전화좀 받고 올게요! "

사담

어휴... 봐주신분들이 있다니 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다... 뭔가 오긴왔는데 많이 부족해서...이것참...

막 제가 자주오고 이러진 못할거에요 아마...

그래도 최대한 자주 오겠습니다! 봐주시는 분들 정말 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓!!!!!!!
9년 전
빅힡
감사합니다!
9년 전
독자2
허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빅힛 직원하고싶다ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠ태형아ㅠㅠㅠ나도 짐들어줘ㅠㅠㅠ진짜 작가님 와 심장폭행 대박이시네요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어유ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 친절해ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉!! [심장폭행] 이요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅힡
네!! ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 제 심장이 막 그냥... 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말로 표현을 못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요오
9년 전
독자4
어우 설레ㅠㅠㅠ 자주 와주세요 ㅠㅠ 조금만 더 길게.. 이거 진짜 다음편 기다릴게요..♡
9년 전
독자5
핰...보는 내가 심장이 도키도키 스루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님 오늘도 학교가기 전 아침에 보고있는데
너무 설레요(보고있는 제 광대가 춤을ㅎㅎ)

9년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요! 꾸준히 연재 해주세야
9년 전
독자8
아휴ㅠㅠㅠㅠ이렇게 심장에 무리를 주시면 참 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 이런글 써주시면 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손 최고세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 사원이 아니라니ㅠㅠㅠ 슬프다
9년 전
독자11
우앙신알신하고가요!
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물을......무거운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음이 쿵덕쿵덕하니 아주 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
실제 하고싶은일도 팬마케팅이라 완전 몰입되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ
9년 전
빅힡
헐 저도요!! 그래서 이썰을..ㅠㅠ 화이팅해요 서로!
9년 전
독자15
태형이 선물이야선물이야할때 귀엽져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도좋은
9년 전
독자17
으허허ㅠㅜㅠㅠ진짜 얼마나떨리고 떠릴가ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이네요... 저러면 진짜 일도 제대로 못할둡..ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
아진짜뭔상상되서웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
므허헤헤허허허허ㅠㅠㅠㅜㅠ이거 진짜재밌네요
9년 전
독자23
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅜㅜ
9년 전
독자25
지금 정주행중인데 다음편이 기대되네요ㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃..내가 좋아하는 아이도루가 이렇게 말도 걸어주는데 앟고보니 느는 일코하는 덕후고..
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하겟닼ㅋㅋ
9년 전
독자28
아재미써재미써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ허ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
암요 암요 늉기가 아이콘텍해주는 데 심쿵 안할 아미가 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이러시면 오예입니다 오예
8년 전
독자30
아윽.....내 심장 무리데스 아 상상했어 상상했다고 아이컨텍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 오늘도 운다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥