모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
A mour 전체글ll조회 4531l 1

너 벌이 블락비 홍일점 썰 04

W. A mour

한참 예뻐졌다 열풍을 몰고 온 보람언니의 피쳐링을 도와주던 지호오빠랑 방송국을 같이 자주 갔었어.

그 때는 헐 활동이 끝나고 각자 멤버들은 휴식기였는데 오빠 혼자 작업준비에 피쳐도움에 바빠서 위로차 같이 가고 그랬는데

오빠 홈마언니들이랑 팬분들이 오빠 출근길 사진을 찍으려고 기다리고 있는거야.

지호오빠는 바쁜 일정 탓에 제대로 인사도 못 해주고 들어가는데 팬 분들이랑 인사하고 선물 대신 받아주고 그랬지.

매니저 삼촌도 그냥 냅두는 편이라 몇명 안돼는 팬들이랑 수다도 떨고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

"오구, 우리 막냉이ㅠㅠ 언니 보고 싶었지ㅜㅜ"

"암요암요.ㅜㅜ 그때 어디더라 팬싸 때 내가 지호오빠 그만 예쁘게 찍으라고 막 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ"

"저.. 벌언니!! 이것 좀.."

"네? 아아! 이거 오빠한테 꼭 줄께요! 이름이 뭐에요?"

"에? 아.. 김꿀벌이요/// "

"그럼 꿀벌이가 줬다고 꼭 전해줄께요!!"

"흐어.. 감사함니다ㅠㅠㅠ 홈베이킹 쿠키인데 언니도 같이 드세요ㅜㅜ"

"아니에요. 저 다이어트 할꺼에요!"

"언니가 뺄살이 어딨다구..ㅠㅠ 저희 마음 아픕니다ㅠㅠ"

"보람언니랑 많은 얘기를 했는데 같이 운동하고 했어요! 응원해주세요 이러다 저 금방 치킨 먹을지도 모르니깐..ㅎ"

이렇게 너벌은 항상 팬들과 수다 떨기에 시간가는 줄도 몰랐고, 공카에도 밥을 먹는건지 안 먹는건지 그 정도로 자주 등장해서

다른 팬덤들 사이에서도 소통 많이하는 아이돌 1위로 뽑히기도 했을 정도니 말이다

얼마나 재미있냐면 팬싸에서 너벌의 개그에 웃다가 쓰러지는 팬이 한둘이 아니였으며

준비해가는 드립들도 다 퇴짜 맞는 정도라 하니 일단 가면 너벌에게 입덕은 시간문제라고...ㅎ

"어어! 홈마언니! 빨리 저 못생긴 얼굴 좀 찍어줘요 그리고 나한테 보내줘요 그러니까.. 음.. 내 번호가 공일공! 일이사..ㅁ...!!1"

그 때 너벌의 입을 막는 큰손이 있었는데 그 손의 주인공은 우지호였고

"비비씨들 추운데 얘랑 놀지말고 집에 빨리가서 밥먹엏ㅎㅎㅎ"

"아우,ㅡ,,,ㅂ!!!!! 살려뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ 우우븝"

오늘은 팬싸가 있었던 날 오늘 팬싸 자리 순서가 지훈, 재효, 범, 너벌, 경, 유권, 지호, 태일 순이였는데

너 벌한테만 오면 안 가려고 하고 가지 못하게 막는 벌 때문에 오늘도 팬싸 끝나는 시간이 어째... 늦어질거 같다..

언제나 그랬듯이 팬싸에는 막강한 개그를 들고 오는 팬들, 꿀벌 잠옷을 입고 오는 팬들, 아기자기한 선물들을 들고 오는 팬들, 포스티잇에 과감한 질문까지..

민혁 차례에 팬 한명이 내꺼라는 표시의 스티커를 붙여줬나보다. 너벌은 남팬이 아닌 이상 스티커를 붙여주는 팬들 대신

너벌이 말한데로 뽀로로 비타민이라던지.. 타요의 장난감 같은 유치한 장난감이나 실용적인 선물을 많이 주었다. 마스크 팩.. 립밤 이런거

그래도 부러운지 너벌은 계속 민혁오빠의 스티커에 자꾸 눈이 갔음

근데 민혁이 또 알아차렸는지.

"이거?"

"으응.. 나도.. 그거..ㅎ"

"줘도 되나?"

"팬이 준거니까 안 되지 않을까아...?"

"기다려봐."

그러고는 포스티잇에 쓱쓱 쓰더니 '민혁이 꺼'는 포스티잇을 막내에게 붙이고 다시 싸인하는 민혁에 행동에 보고 있던 팬들은 쓰러지고

눈치도 없는 너 벌은 그냥 마냥 좋은지 웃어버린다 으허헣헣ㅎㅎㅎ 스티컿ㅎㅎㅎㅎㅎ

옆에서 열심히 째려보고 있던 경이도 질세라 '박경 왔다감'을 붙이더니

저쪽에서 기다리다 지친 표지훈이 싸인 받는 척하면서 너 벌쪽으로 와서는

"오모.. 온니 퐨이에여..ㅎ"

하면서 '후니꼬'고 붙이질 않나.

그 때 쓱 나타난 긴 팔에 움찔한 너 벌의 이마에 '우리 딸'이라는 포스티잇이 붙여지기도.(사실 딸이라고 칭하는 멤버는 딱하나 우지호임ㅋㅋㅋㅋ)

포스티잇을 몰래 엿보자면

Q. 막내언니! 언니는 멤버들 중에 누가 제일 좋아요? ><

A. 난 내가 제일 좋음

Q. 벌아! 나 어때????? ㅇㅅㅇ

A. 결혼은 오빠들이랑 하세요

Q. 우디 벌이 며쨜?

A. 알묜쬬 왜 무로바!!

마지막에 개인기 보여달라는 팬들의 아우성에 개인기까지 선보이는 너 벌의 모습에 뒤에서 미소 지었다고 하던데들..

오늘도 어김없이 독방에서는

[오늘 범벌 발린다]

메모장 키러간다 지금 나ㅠㅠㅠㅠ 오늘 자리 펴ㅠㅠ 딱 기다려 진짜ㅠㅠ

익인 1 기대한다.

익인 2 아오ㅠㅠㅠ 오늘 그냥 범벌 포스티잇 이 후로 그냥 다 비키셈ㅇㅇ

익인 3 나만 경벌? 질투왕 박경 못봄?

ㄴ222222 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ3333333 질투왕 박경ㅋㅋㅋ 민혁이 붙이자 마자 박경왔다감 뭐임..

[우지호 우리 딸 포스티잇 봄?]

우리딸이래ㅠㅠㅠ 막내가 아빠라 부르는거 맞나봄

내가 할께 엄마ㅎ 벌아 나한테 엄마라 불러줘ㅠㅠㅠ

익인 1 쳐맞?

익인 2 미안한데 내가 우리 막내 엄마ㅎ

ㄴ 인중?

ㄴ 놉

익인 3 엄마는 권이라고 벌써 벌이가 오늘 팬싸에서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ깨알 짘권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오늘 팬싸 간 벌들아ㅠㅠㅠ]

개인기 뭐했다던데ㅜㅜ 그거 뭐이뮤ㅠㅠㅠ

익인 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌이 춤췄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 오? 오늘 와타시 여기 자리 피고 죽으러감

익인 2 아ㅠㅠㅠ 현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 뜸 (초록글) ]

이거 벌이 춤춘겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<영상>

익인 1 아오ㅠㅠㅠ 오빠들한테 맨날 치이더니ㅠㅠ 걸그룹춤 뭐야ㅠㅠㅠ

익인 2 빨개요는? 세쿠시한 춤도 췄다면서...????ㅎㅎ

ㄴ??????

ㄴ진짜?

ㄴ 설마..

ㄴ 섹시한 것도 귀엽겠지...ㅎ

[ 영상 2 (초록글) ]

벌이 빨개욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<영상>

중요한건 벌이 홈마분들은 쓰러지고 정작 영상은 다른 멤버 홈마분들께서 찍어준겈ㅋㅋㅋ

각도 다 달라서 합쳐서 올림ㅋㅋㅋ 음악방송 보는 줄ㅋㅋㅋㅋ

익인 1 왜 애들 다 뒤에서 입벌리고 있음????

ㄴ 2222222

ㄴ 3333 90라인은 들한데 92라인 철컹철컹하고 싶나봄ㅋㅋㅋ

ㄴ 표지훈봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 왜.. 막내는 다 잘해?

ㄴ 내 유전자 왜이럼;;;; 쓸모없는 닝겐 같으니라고

ㄴ 섹시도 카와이가 되는 막냌ㅋㅋㅋ 귀빨개진거봨ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 나갈 때 부끄러워서 지호한테 안겨서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 오늘도 너 벌때문에 독방의 화력은 약해지질 않는다.

소문에 의하면 저 팬싸 포스티잇이나 영상으로 입덕한 너벌 여덕들 많다고 들었음ㅋㅋㅋㅋ

너벌은 역시 생긴거 부터가 유전자 조작 어떻게 다 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 유전자를 탓하리.. 후

재미 있게 읽어주고 댓글 달고 포인트 다시 받아가 벌들아~!!!

항상 알럽~! 그대들은 더럽~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄!!!!!!!
나도벌이보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
귀여울거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
범이는왤케설레?ㅠㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
작가닝암호닉신청받으시면말해주세요!!

9년 전
A mour
암호닉이 혹시 막 댓글 달때 누구에염 이런건가??
그럼 달아줘!! 기억할껭~!!!!

읽어줘서 고마워 벌아ㅠㅠ

9년 전
독자3
히히히글써줘서고마워요작가벌님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는표해피로해주세요!!

9년 전
A mour
알겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!! 그냥 아무르라고 불러여 그 불어로 아무르가 사랑해라고 하던데 잘 모르겟담..ㅎ
9년 전
독자5
아무르~♡
9년 전
A mour
5에게
흉흉 하튜하튜

9년 전
독자2
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘권 저 여기서 발려... 이불깔아야해어서!!!! 후...범ㅁ이꺼라니... 경이왔다감이라니... 우리딸...★ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ후니꼬ㅜㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜ러ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면조아ㅠㅠㅠㅠ 어 암호닉되면 나 이불ㄹ..ㅎ.ㅎ.. 이불맨날깔고갈랭헿헤ㅔ
9년 전
A mour
암호닉 받는다구ㅠㅠ 그게 뭔지는 모르는데 받아 받으니까
이제 베개도 챙겨왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
오호 베갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크빅했어 너벌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크빅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 베게도 가쟈올겡!!!
9년 전
A mour
싱크빅이 뭘까댱? ㅇㅅㅇ
9년 전
A mour
오타는 눈감아줘 지금 손시려어서 아텨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
A mour에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에많이춥지ㅜㅜ 나도오타많이나...ㅎ... 싱크빅 그거야 머리좋다곸ㅋㅋㅋㅋ 아이디어뱅ㅇ크? 음 뭐라해야될가

9년 전
A mour
6에게
위에 글 내가 읽어도 눈에 보인다 오타가.. 아련...

9년 전
독자7
A mour에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ....(아련 괜찮아 오타는 ㅈ조금의 관심만 주면 고칠수 잇어!!!! 희망이 잇ㅇ어!

9년 전
A mour
7에게
희망이 보인닸~~~~~읽어주는 벌들도 많아서 행복해담...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
A mour에게
나도 덩달ㄹ아 행벅해지는 기분~~~ 헤헷ㅅ 이재밋는걸 왜 안봐ㅜㅜ

9년 전
A mour
9에게
행복 바이러스~~~~ 아니구나 난 그냥 바이러스~~~~~

9년 전
독자10
A mour에게
너벌은 사랑바이러스~~~~~

9년 전
A mour
10에게
너 벌도 러브바이러스~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9년 전
독자11
A mour에게
(설렛) ... 이제 벌한테도 설렘을 느끼다니. 진 ㅏ 여고가 사람망ㅇ쳣어...(오열) 마음이아파 예쁜 블락비를 불러줘~~~ 헤헷ㅎ헤헤ㅔㅅㅎ헤헤

9년 전
A mour
11에게
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여고라니 눈앞이 뿌옇다.. 눈물때문인가봐...흑

9년 전
독자12
A mour에게
눈에서 뭐가나네..ㅎ... 눈물은아닌거갘은데... 눈에서 자꾸 뭐가 나....(오열

9년 전
A mour
12에게
땀은 아닌데.. 눈물은아닐꺼야...흑..

9년 전
독자13
A mour에게
맞아... 아... 너무 슬ㄹ프다..ㅎ...

9년 전
독자8
아 포스트잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내도 매력 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 [쉬림프]로 할랭용
9년 전
A mour
포스티이슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 범이가 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
암호닉 고마워용
9년 전
독자14
졓아~♥ 와나도팬싸가고싶닼!!!!!읔!!!!저번에우리학교만개학해서응모도못해보고..ㅎ 난그래도표벌!!!♥
9년 전
A mour
표벌도 좋지ㅠㅠㅠㅠ 그냥 막내가...희희
9년 전
독자15
카와이!!!!!!!
9년 전
A mour
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자16
작가님.... The Love..... 벌기여워 완전 기여워 쪼마내 기여워
9년 전
A mour
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 쫀뀌
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨개욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서부터 빙의가안되기시작했다..너벌이 난데 난왜 하질못하니???ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ포스트잇 넘 귀엽당~
9년 전
A mour
안되는 몸을 이끌고 췄기때문에 섹시도 귀염이 되는 너버류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스트잇 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
포스티이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제스타이류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투어루어유어유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
민혁쨩....(눙물을 훔친다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
A mour
뽤개요 원숭이 엉덩이는 뽷개요
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 팬싸가고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
큐... 팬싸는 저의 로망
9년 전
독자23
으으윽 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 주체를 못하겠어 어떡해 막 폭신폭신한 곰인형같애 너무 귀여워 썰이 귀여운적은 처음이야...
9년 전
독자24
이민혁이 다 했잖아요... 범벌 쩔으시죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
미녁이 설레......나더 팬싸ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉이 납치할까봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욥땅~~ 다들 막냉이를 애끼는 이율 알겠어여~~
9년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘하나귀엽네요벌이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민녀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐애ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
와이거진짜같다ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ꿀잼ㅠㅠㅜㅜㅜ늦게본게한이다....
9년 전
독자29
왜 늦게봤을까..........
9년 전
독자30
우와 ㅠㅠㅠㅠ 재밋어요 ㅠㅠ
9년 전
독자31
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 재밌어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스트잇 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리막냉이카와이ㅜㅜㅜ 넌뭘해도어찌이리 귀여워 내맴이 쿵하게하니ㅜㅜㅜㅜ 기승전우지호 안겨갔대ㅜㅜㅜㅜ 우지호가 안아서델꼬갔대ㅜㅜㅜㅜ좋아너무좋아 그렇게 결혼해ㅃ뽀해 사랑해
8년 전
독자33
우리딸이래....ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
우리딸.....완전 설레여.....ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자35
귀여유ㅓㅇ 카오ㅓ잉 ㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ 포스트잇 쩔어요!! 박경 왔다감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 딸은 진짜... 사랑이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 묻어나는ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위