모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 6246l 3

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 4 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w.감귤뿌요

안녕ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 전번 썰은 진환이 끼가 좀 약했지?ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 오늘은 이자식이 나 아주냥 설램사하라고 끼부리나 봄 ㅠㅠㅠㅠ

점점 크리스마스가 다가오니깐 막 옆구리에 찬바람이 쎙쎙 부는거야ㅠㅠㅠㅠ
그래서 우리반 여자애보고 외롭다고 노래를 불렀거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 착하게도 남소를 소개 시켜준다는거임!ㅎㅎ

“야. 토요일 카페베* 1시까지가라”

“으허유어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사댱해ㅠㅠㅠㅠ”

“잘되면 맛있는거 사오셈ㅎㅎ”

하 정말 ㅠㅠㅠㅠ 내인생에 꽃이 피겠구나ㅠㅠㅠ하면서 친구가 시간이랑 장소 말해주는데 너무 사랑스러운거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 혼자 오열하면서 사랑한다니깐 맛있는거 사오래ㅠㅠㅠ 당빠지ㅠㅠㅠ 당연히 사줘야지 ㅎㅎㅎㅎ

“헐 이 옷도 이쁜듯”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 저녁부터 옷고르고 난리났었음ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 다 괜찮은거야
그래서 고민하다가 그나마 무난하고 이쁜 옷을 옷걸이에 두고 설레는 맘으로 침대에 누었짘ㅋㅋㅋ 근데 오늘따라 김한빈네에서 연락이 없는거임ㅇㅅㅇ

“야 뭐함”

“너때문에 연습망침”

“형 누구? 00?”

“구주네 반말까고 난리야”

내가 오늘 기분이 아주 좋으니 친히 연락을 먼저함ㅎㅎㅎㅎ 김한빈한테 전화하니깐 얘가 숨을 헐떡이면서 연습망침 이러는데
와... 목소리 겁나 섹시한거야... 나 왜 이런자식한테ㅠㅠㅠ

막 김한빈이 투덜거리니깐 구준회가 누구냐고 막 묻는데 저자식은 멀리 있어도 반말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“야”

“응”

“오빠 힘들다”

“어쩔”

“간식 좀 사와. 돈 줄께”

ㅇ...솔직히 좀 설렜어... 김한빈이 진짜 힘든지 목소리 낮추고 오빠힘들다 하는데...
심쿵...오빠님이 힘들다는데 가야져 ㅎㅎ... 그래서 옷 주섬주섬 챙기고 밤공기 들이마시면서 연습실로 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

연습실로 갔는데 왠일로 노래소리가 안나오는거임.. 그래서 애들이 나부르고 지들끼리 갔나 싶어서 두근거리는 맘으로 문을 열었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왠 못보던 사람이 세명이나 있는거임..그 세명 앞에서 김한빈이 진짜 무표정으로 보는데 뭐지싶었음..

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 4 | 인스티즈

“아 왔어?”

“오빠 저 세명은 누구예요?”

“서바이벌할 멤버들”

찌질이마냥 슬금슬금 윤형오빠에게 가니깐 날 본 오빠가 환히 웃으면서 반겨주는고임 ㅠㅠㅠㅠ
그런데 나닛? 서바이벌이라니...그래서 기맘빈이 저렇게 예민한가 싶어서 막 쭈꾸리 처럼 눈치보고 있었거드뉴ㅠㅠ?

근데 갑자기 김한빈이 무섭게 나한테 오는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭자나ㅠㅠㅠ

“프링글스”

“여기”

“내가 너 돈 뜯냐? 오늘따라 쭈꾸리마냥 있어?”

너가 무서워서그랭ㅇ ....첨보는 세분이 멀뚱히 서서 나보는데 진짜 눈빛이 부담스러웠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈이 과자먹더니 갑자기 나보고 묻는거임

“진환이 형 못만남?”

“못봤는데..? 오빠 어딧는데?”

“너 마중 나갔는데”

과자먹고 기분풀렸는지 살짝살짝 웃는 김한빈이였음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이 오빠가 마중나갔다는데 왜 나는 못만났는지..

고개를 갸웃이다가 지금 날씨가 추운걸 깨닫고 오빠한테 전화를 하기로했엌ㅋㅋㅋㅋ

“00아 언제 왔어...”

전화할려니깐 오빠가 온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 힘없는 모습으롴ㅋㅋㅋㅋ

괜히 나때문인거 같아서 오빠옆에서 어깨주물러주면서 안마해줬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

“마중나오면 전화하지그랬어.”

“오는길에 손시려울까봐 못했어...”

“이어폰있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

진짜 완전 시무룩하게 말하는데 그게 또 귀여운거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 오구오구하는 심정으로 오빠를 봤음ㅋㅋㅋ

근데 그 남소시켜준다는 여자애가 그거 김한빈한테 말했나봐..

“야 그래서 내일 몇시라고?”

뜬금포로 묻는데 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 모르겠다는 눈으로 뭘? 하고 보니깐

김한빈이 진환이 오빠 보면서 씩 웃다가 소개팅이라고 말한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

“너 소개팅함? 그남자 누군지 불쌍”

“누나 진짜예요?”

“뭐야 00아 진짜야?”

맨 처음은 다들 알다싶히 구준회임^^ 주네쨩^^ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 불쌍하다고 혼자 웃는데 진짜 쟨 맨날 때리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동혁이가 좀 놀란 눈으로 나를 보는거이뮤ㅠㅠㅠ

뭐야 동혁아ㅠㅠㅠ 너도 구준회랑 같은 맘이니ㅠㅠ?

윤형이오빠도 좀 놀랐는지 나보고 묻는데 다들 왤케 관심이 마나요ㅠㅠㅠㅠ? 

이와중에 말한마디도 안하는 진환이 오빠가 왜그러나 싶어서 오빠를 봤는데 진짜 처음 보는 무표정인거야ㅠㅠㅠㅠ

“오빠 어디 아파요??”

걱정되서 오빠를 봤는데 가만히 있던 김진환이 갑자기 시간이랑 장소를 묻는거야...

그래서 좀 쫄은 맘으로 알려줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주니깐 뭔가 생각한다는 듯 고개를 끄덕이는거야 그거 마저 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 그날은 좀 삭막하게 헤어졌음..ㅇㅅㅇ..

그러고 담날에 좀 꿍한 기분으로 소개팅자리에 나갔지ㅋㅋㅋㅋㅋ

“안녕”

“응 안녕(수줍수줍)”

소개팅자리에 가니깐 평범한 남자애가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기대한게 와르르 무너지는 기분ㅋㅋㅋ

그래도 성격이 좋아서 웃으면서 얘기하는데 갑자기 누가 내옆에 앉는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐냐는 식으로 봤는데 김지원이 내앞에 남자애를 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

“00아, 아무리봐도 김진환이 더 났다”

“응?”

남자애를 보면서 특유의 미소를 짓더니 내어깨에 지 팔 두르면서 헛소리를 짓껄이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이새끼가 돌았나라는 눈으로 보는데 갑자기 그 남자애 옆에 김한빈이 앉는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 돌았나 싶어서 계속 보는데 김한빈잌ㅋㅋㅋㅋ

“야. 내가 쟤보다 더 이쁜애로 소개시켜줄께. 그러니깐 얘 우리가 데려간다”

약하셨어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 김한빈이 저말하니깐 김지원이 내 팔 잡아서 일으켜세우는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내 인생의 골기퍼같은 자식들...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 끌고 카페에 나오는데 나보고 영화관으로 가라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“영화관가보면 알꺼ㅇㅇ”

“00아 잘놀아!!”

그러고 지들은 지들끼리 가는데 난 길을 잃었다...ㄸㄹㄹ★ 

갈때없어서 그냥 속는셈 치고 영화관으로 갔음ㅋㅋㅋㅋ 기대한게아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금했을 뿌니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“쫑쫑아”

세상에 마상에 제앞에 있는 분이 김진환이 맞나요?? 겁나 귀엽고 귀여운 생명체에 눈을 어디에 둬야되는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

나보자마자 깡충깡충거리면서 오는데 토끼같아ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“김한빈이랑 김지원이 안 데리고 올까봐 걱정했어”

“오빠있는줄 알았으면 바로 왔을텐데!”

진짜 우물쭈물하면서 말하는거 왤케 귀여운지 진짜 괴롭히고 싶게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 난 차카니깐 오빠 보면서 있는줄 알았으면 바로 왔을꺼라고 하니깐 해맑게 웃는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 토끼같아ㅠㅠㅠㅠ

“소개팅 기대했나봐.”

“응?”

“나볼땐 한번도 치마 안입었으면서”

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 소개팅 이야기 꺼내길래 고개들어서 봤는데 치마보면서 좀 굳은 표정으로 말하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 우물쭈물 오빠 보니깐 오빠가

“춥겠다”

말하면서 자기 자켓을 내 허리에 둘러주는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

진짜 밖에서 이렇게 가까이 스킨쉽하고 웃으면 내 심장이 펄떡 뛰어요ㅠㅠㅠㅠ

“둘이서는 첫데이트네”

막 웃으면서 내 손 뙇 잡고 말하는데 아 정말 이 오빠는 행동하나하나가 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ

내가 오빠를 못보고 있으니깐 오빠가 다시 말하는거임

“너도 나처럼 지금 설랬으면 좋겠다”

이상한데서 끊긴 했지만 다음회에 뵈요...

그리고 포인트 5올렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글 매일 달아주시는 분들 사랑합니다ㅠㅠ

♥암호닉

초코

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코!!!!!!!!
9년 전
독자2
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 및히겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 너처럼 매우설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 작가님이 저라는 독자를씨이입덕사 시키셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 오늘은 여기에 누울게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㆍ<ㅡ< ㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 좋은작품써주셔서 감쟈해여ㅠㅠㅠ작까님 스릉흡니다♡
9년 전
감귤뿌요
아힛 초코님 항상 스릉흡니다!! 지나니 옆에 깔아드릴께요 전기 장판으로!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
설레다 못해 명을 마감할것같습니다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환 뭔데 이렇게 설레죠? 김지원김한빈 뭔데 듬든하죠? 하..
9년 전
감귤뿌요
김지원김한빈은 지원군이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마감하시면 안되여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
심포규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 : 심장 탕탕
9년 전
비회원149.221
설렘사 당할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이예요 ㅠㅠ이번편 똥망인줄알고 걱정했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ(휴지를 건낸다)
9년 전
독자6
잘 봤어요ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
감귤뿌요
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
지나니ㅠㅠㅠㅠ오구오구귀여워
9년 전
감귤뿌요
우리 뿌요 뿌요뎡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
어엉어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ설렌다고 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
감귤뿌요
지나니데려가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
허어어아ㅠㅠㅜㅜ지나나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니도설레는대 김한빈......오빠힘들데.......내가응원할요오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오빠힘들다는 김한빈의 설렘포인트죠 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ당연하지 지나나널보면항상설레ㅠㅠ너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
감귤뿌요
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요뎡님에게 매일 설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님.. 설렘사 하러 갑니다.
9년 전
감귤뿌요
헛ㅅ 지나니가 끼를 더 부려야겠네요ㅠㅠ
9년 전
독자12
설레설레설레설레설레설레안설레면부처..완전설레..진짜설렌다김진환 걱정할필요업ㅎ어 설레 그러니깐사귀자..아니작가님왜그러세여ㅜㅜㅜㅜ너무설레게 잘쓰시잖아요ㅠㅠㅠㅠ완전제워더하세여정말 매번다음화가보고싶게하는글을써주시고 이러시면 ㅇ완전 감사드립니다탸댱한다구여..ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
감귤뿌요
아유 ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 타댱합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해가세요ㅠㅠㅠ 지나니 워더해가시고 덤으로ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
우왁ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 지난이엄청설레ㅜㅜㅜㅜㅜ 아구준회얄미웤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
감귤뿌요
준회의 포인트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
나도 설렌다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
설렘설렘하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
어우어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무설레ㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ짱좋아요설레고가요
9년 전
감귤뿌요
어우어우 ㅠㅠㅠ 더 좋은 스토리로 찾아뵐께요!
9년 전
독자17
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 이렇게 설레게 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니는 사랑이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
김진환진짜 사람 설레게 하는데 재주있다ㅠㅠ 소개팅나간다고 하니까 얘들까지 섭외해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 행동 하나하나가 꿀이야
9년 전
감귤뿌요
뀌욥죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 뀌욥ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
야호~!!!!!! 너 설레???!!!! 난 항상 설렜어!!!!!!멍청아~~!!!!!♥!♥!♥!♥ 뿌요뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요뿌요 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
이런썸띵조아여작가님도조아여♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
뿌요도 조아여 독자님은 더 조아요♡♡♡♡,
9년 전
독자21
아뭔데진짜겁나짱짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아든든함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와ㅅ줘서사랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
그런 걱정 댓츠노노 이미 나는 뿌요의 농노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 허락해주시죠
9년 전
독자23
ㅠㅠㅜㅠㅠ설레죠설레죠 당연히 설레죠 오빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지난오빠ㅠㅜㅜㅠ윽 매번 심장폭행당하고가요...ㅠㅠ
9년 전
독자24
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫데이트래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
충분히설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
으어내ㅓㅓㅓㅓㅓㅕㅓㅓㅓㅓㅕᆞ와진짜설레요 미칠것같아요우오대박
9년 전
독자27
설레기만하겠냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절은거절한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
하..;ㅠㅠㅠㅠㅠ아넘귀여워ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜ지나나ㅠㅠㅠㅠ이제 사귀는것인가!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지워니랑 맘비니 귀여웡 ㅠㅠ여주진짜부럽네여..
9년 전
독자30
영화관 데이트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 맨날 치마 입어줄께 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽어요 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한낱 더쿠가 안설렐ㄹㅣ가 있겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
안설래면 그건 사람이 아닌ㅡ닐꺼야.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
김뿌요ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자41
설렌다고ㅠㅠㅠㅠ 설렌ㅏㄴ마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지나뉴진짜ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자42
김지난아ㅠㅜㅜㅜ진환아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅠㅠㅠㅠ쥬거ㅠㅠㅠㅠ설레쥬거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사해서글보기도전에쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
이미설레서주금....윽...
9년 전
독자45
지나니 매너도 좋고ㅠㅠㅠ완전ㅅㅣㅁ쿵하게 만드네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ지난이야ㅠㅠㅠㅠ엄청설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
진환아 뭘 먹고 그리 귀여워??ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자48
숨멎이다숨머쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환앞ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ꾸욥..설램사
9년 전
독자50
나는 이 새벽에 이걸 우째 발견하고 읽고 있는가..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
대박퓨ㅠㅠㅠㅍ점점더설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ좋당
9년 전
독자53
으아아아 ㅏ설레ㅜㅜㅜ ㅇㅇ으어ㅓㅇ
9년 전
독자54
설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅠㅡㅜ사랑이야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
어후ㅜㅜㅜㅜㅜ설레지ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ당연히설레지이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15
비정상회담 [비정상회담/에네스] 가벼운 데이트글17 뽄뉘 11.04 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 60편 특별편55 콘초 11.04 22:05
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1351 Mr.J 11.04 21:21
아이콘 [TeamB] 헝거게임 서막 1,2,3 + 본막 1, 2, 3, 4, 5 + 숨겨진 이야기 1,2 합..147 김한빈의정석 11.04 21:21
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0424 햫초 11.04 20:40
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk)63 감귤뿌요 11.04 20:28
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 09 15 고추밭등교 11.04 20:06
아이콘 [TeamB] 6b랑 카톡하기.kakaotalk(부제;뿌요를개로피자)31 구준회오빠 11.04 19:49
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 782 11.04 19:27
엑소 [EXO] 인소같은 나의 연애 일기 Pro 인.나.연.일 11.04 18:50
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 01177 비나 11.04 17:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 6 - 방송사고27 초코송이 11.04 15:00
인피니트 [다각] 성열왕자 납치사건 썰3 썰노트 11.04 04:08
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)5 궤구게기궈 11.04 02:55
아이콘 [TeamB/김한빈] 연애말고결혼 (부제;연애?결혼?)36 한빈러 11.04 02:27
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 672 11.04 01:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 51 꾀돌이 11.04 01:08
비정상회담 [타일러너정호다] 너정두고 삼각관계 2 11.04 00:22
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0227 빅힡 11.04 00:11
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0624 꾀돌이 11.04 00:08
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 310 우유좋아 11.03 23:59
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1348 김밥마는비아.. 11.03 23:51
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 04 (부제:오늘부터 ..31 구준회짝궁 11.03 23:38
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 455 하야 11.03 23:23
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 08 16 고추밭등교 11.03 22:54