오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 10376l 3

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11

누구였게?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 종대님 여자친구분...

너무 뻔하디 뻔한 그런 상황인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 종대님 여자친구분은 정말 이쁘셨어...ㅎㅎ...

나도 나름 세훈이 만난다고 화장하고 온거긴 한데 완전 진짜 종대님 여친분은 ㄹㅇ낫닝겐.....

"아..네 안녕하세요..."

"아 맞으시구나! 안녕하세요~ 저 종대 여자친구예요!!"

"아 네 반갑습니당...."

"와 진짜 국가대표 오세훈씨 여자친구예요? 좋으시겠어요ㅠㅠㅠㅠ"

"저...그...종대님도 잘생기셨어요..."

"아 정말요?ㅋㅋㅋㅋ에이~세훈씨가 더 잘생기신 것 같은데ㅎㅎㅎ되게 이쁘세요!"

솔직히 난 처음보는 사람 앞에서는 쑥쓰럼을 좀 타는 편인데

종대님 여자친구분은 너무 붙임성이 좋으신거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 초반엔 나도 좀 어색해하다가

나중에 우리 둘이 완전 친해져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대님 여자친구분은 세훈이랑 종대님이랑 동갑이셨어!!!

그래봤자 나랑 1살 차이밖에 안나시지만...★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구 직업도 서로 비슷하겠다

나이도 비슷하겠다 막 너무 잘 맞는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터 종대님 여자친구분 이름을 흰둥언니라고 할게

왜 흰둥이냐고 물으신다면 그 언니 피부가 너무 하얘서......

부럽다고 한다...★☆

"되게 훈련할때 전화하기 좀 미안하지 않아요?"

"헐 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶긴 한데 막상 전화하려고 하면 민폐일까봐 못하겠고"

"그러다가 서로 바빠져서 결국 연락 자주 못하게되고!!!"

"헐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 공감이다"

"이렇게 나랑 잘 맞는 사람 처음봐요 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

되게 여자들은 수다떨면 그게 끊임없이 이어지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 막 여러가지 잡다한 얘기 나누다가 자연스레 세훈이랑 종대님 얘기로 넘어가게 되고

막 공감대 형성하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 세훈이보다 한살 어린데 내가 반말한다는 얘기도 해줬더니

진짜 놀라시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그나저나 여자친구가 왔는데 김종대는 어디서 뭐한대요? 불러와서 기껏 와줬드만"

"그..종인님이랑 세훈이랑 백현님이랑 운동하러 가셨을걸요...?"

"아 진짜요? 그러면 혼자 여기 있었던거예요?"

"네! 그 종대님이 언니 오신다고 여기서 있으면 된다고 하셨어요~"

"와 이거 안되겠네 우리 따지러갈까요?"

"으잉 네?"

흰둥언니는 내가 생각했던 것 보다 너무 당차고 활기차고 쿨하신 분이셔서....

게다가 나는 1살 어린데 흰둥언니는 선수 네명 다 동갑이시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 흰둥언니가 내 손목 질질 끌고 출동하셨어

어디를?

네명의 남정네가 운동하고 있는 곳으로^^!!!!

그렇게 좀만 흰둥언니 손에 이끌려서 가니까 그 손으로 하는거 뭐였지?

배구? 그거 하고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 온지도 모르고 진짜 열정적으로 하고계시는데

세훈이랑 종대님이랑 한팀, 백현님이랑 종인님이랑 한팀이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰둥언니랑 나랑 존나 열정적으로 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한게임 끝나고 나니까 그제서야 종대분이 흰둥언니 목소리 듣고 우리한테 오시더라

세훈이도 나 발견하구 왔구!

"헐 왔네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형수님 다시 뵙네여 백설기때문에 힘내서 배구했어요~"

"야 너 이 어린애를 혼자 냅두고 운동하러 가면 어떡해 내가 언제 올 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐 언니 저 어린 애 아닝데염.....?"

오자마자 종대님은 흰둥언니한테 나 혼자 냅두고 네명끼리 갔다고 엄청 구박받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 어린 애 취급 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 멍하니 둘이 티격태격하는거 지켜보고 있을 동안

갑자기 세훈이가 뒤에서 나를 안아온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 놀랬다

"엄마야..훈아?"

"조금만 이렇게 있자, 조금만."

우리가 너무 가까이 붙어있어서 세훈이 숨소리까지 자세히 들리는데 거기서 세훈이가

조금만이라도 이렇게 있자고 해서 그냥 가만히 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 진짜 하는 짓이 영락없는 애기인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 (21세, 수영하는 애기)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 본거라 더 애틋해진 것 같아

"야 김종대 나 ○○이랑 엄청 친해졌다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽냐"

"○○씨 불쌍하네ㅠㅠ어쩌다 너같은 애랑 친해졌냐"

"닥쳐 아까 얘기 들어보니까 너도 ○○이 도시락 먹었다며? 니가 감히 ○○이 도시락보고 백설기 같다고 했다며?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너도 먹고싶지?"

이 커플은 뭔가 우리랑 정말 다른 느낌......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 티격태격 싸움싸움 시비시비 둘다 되게 쿨한 커플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 되게 종대님 도시락 먹을때 모습 보고 능글맞고 애교부리고 그럴 줄 알았는데

아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 두 커플 사이에서 꿋꿋히 자리를 지키고있는 변백현님과 김종인님...★☆

종인님은 아무렇지 않으신 것 같은데 백현님이 난리셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어유 저것 좀 봐..오세훈 ○○씨 백허그 하는 것 봐 진짜 눈꼴 시렵다"

"...별로"

"아 김종대 저건 맨날 싸우네 쟤는 여자친구의 소중함을 몰라서 그래 ㅉㅉ"

"딱히..."

"와 오세훈 ○○씨한테 귓속말 하는 것 봐 우리 일부러 보라고 저러는거지?"

"별 생각 안드는데..."

"야 넌 내 말에 맞장구 좀 쳐봐 새끼야..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 대화하는거 듣고 있으면 진짜 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 결국 종인님, 백현님, 세훈이, 나, 종대님, 흰둥언니

이렇게 여섯명이 모여서 이야기 꽃을 피우기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여기서 그러면 ○○이 빼고 다 동갑인거지?"

"아마도 그럴거예요!!! 저 빼고 다 세훈이랑 동갑이셔서..!"

"아까 김종대 하는 얘기 들었는데 너 김종대보고 종대님이라고 한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○씨 저한테도 백현님이라고 불러봐요"

"네..?"

"변백현 시끄러워"

"오세훈 여자친구 철벽 후덜덜해......난 이때까지 오세훈이 저런 애인줄 몰랐다 종인아 그치?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 시끄러우니까 조용히 좀 해"

"와 이제 변백현 김종인한테 마저 버림받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

알고보니 백현님이랑 흰둥언니 동창이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현님 덕분에 종대님 알게되고 그렇게 해서 연애를 시작했다는 그런 이야기....

그리고 백현님은 조용히 울 수 밖에 없었다고 한다...★☆ 또르르...

아무튼 그렇게 얘기하다가 내가 아까 종대님보고 종대님이라고 부른 이야기를 흰둥언니가 꺼냈는데

막 주변에서 웃으시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 내가 오빠라고 부를 수는 없는 노릇이고 (오세훈 질투라거나...오세훈 질투라거나...오세훈 질투때문에..)

그렇다고 종대 선수!!할 수도 없는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종대씨도 좀 그런 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그러면 저 이제 종대님이랑 백현님이랑 종인님 뭐라고 불러여...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 님이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형수님 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오빠라고 부르세여~ 오빠동생하면서 지내요 우리"

"야 김종대 말 조심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 표정 썩어가는 거 안보이냐"

종대님이 오빠동생하면서 지내자고 하니까 오세훈 표정이 급격하게 구겨졌음..★☆

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下) | 인스티즈

분명 저 표정은 삐졌을 때 나타나는 표정이라고!!!!!!!!!!!!!!!!

결국 삐진 세훈이 풀어주느라 고생했다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 결국 호칭은 오빠라고 불리고 싶다는 백현님과 종대님의 열혈한 응원으로

오빠라고 결정되었다고 한다....

그리고 백현오빠와 종대오빠와 종인오빠가 나에게 반말을 쓴다고 한다..

"아 근데 슬슬 목 마르지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇㅇㅇㅇ...아까 ○○이가 가져온 얼음물도 다 먹음"

"와 변백현 존나 자연스럽게 반말쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 놓은지 몇분 됐더고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이지?"

"아니 병신아"

"아 응;;;"

"가위바위보 진 사람 마트에서 음료수 사오기 하자"

"여기있는 여섯명 전부? 아니면 우리 네명만?"

"여섯명 전부."

"야 근데 가위바위보는 좀 재미 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거하자"

"아 걍 귀찮으니까 가위바위보로 해..."

종인오빠의 제안으로 우리 여섯명은 가위바위보 음료수 내기를 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 결과가 참 아이러니한게

첫번째는

종인오빠 가위

백현오빠 바위

세훈이 바위

나 보

흰둥언니 가위

종대오빠 가위

이렇게 해서 한번 더 했단말이야

종인오빠 가위

백현오빠 가위

세훈이 보

나 보

흰둥언니 보

종대오빠 가위

이렇게 해서 세훈이 나 흰둥언니가 남았는데

남은 셋이 가위바위보를 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 바위

나 가위

흰둥언니 바위

내가 짐...^^.....★☆

"헐 내가 졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○이가 도시락도 싸왔으니까 비싼거 사오지 말고 싼거 사와~"

"야구르트나 사올까여?ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아 그건 양이 너무 적잖아.."

"장난이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔다올게요~"

그렇게 딱 지갑챙겨서 뒤돌아서 가려고 하는데 누가 내 어깨를 딱 붙잡는거야

"엄마야 시발!!!!!!!!!"

"아 깜짝이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야"

"헐 훈이다"

"지금 날도 어두운데 어떻게 혼자 가려고"

사소한거에 감동받는 나년...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 세훈이랑 룰루랄라 손잡고 근처에 마트같은 곳 찾아다녔다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 공원이 사람이 좀 많은 곳이라 조금만 찾아봐도 편의점 같은 곳 많더라!

세훈이가 가자마자 밀키스 1캔이랑 (내가 밀키스 좋아함)

사이다 1캔이랑, 콜라 1캔이랑, 주스 1병이랑 초코우유 샀어!!!

(흰둥언니가 무슨 음료수 좋아하는지 몰라서 그냥 여러종류 산듯)

그리고 왠지는 모르겠는데 오세훈이 갑자기 그 술 있는 쪽으로 가더니

맥주를 잔뜩 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8캔이였나 9캔정도 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"훈아 그..종대오빠가 음료수 사오랬는데 왠 술을 그렇게 담아ㅋㅋㅋㅋ"

"야 너 진짜 죽을래"

"어?"

"와 내가 처음에 듣고 기절할 뻔 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ야 누구보고 오빠야 나도 못불리는 오빠를"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그리고 걔네는 음료수보다 맥주에 더 환장할걸"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맥주!!!"

"됐어 넌 밀키스나 먹어"

그리고 또 삐쳤는지 내 말 묵묵히 무시한 채 과자랑 젤리같은거 엄청 사고 (오세훈 애기입맛 잼..)

아무튼 그렇게 양 손 무겁게 들고 공원으로 향했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이 질투쟁이를 어쩌면 좋을까

"우리 세훈이 그래서 삐졌쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..."

"삐졌쪄염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 너 진짜..."

"우리 세훈오빠 삐졌나보네?"

결국 삐진 오세훈을 풀어주려고 최후의 수단 오빠의 호칭을 썼는데

ㅋ...한번에 풀어지는 우리 세훈이 좀 보세여...진짜 애깅.....(오열)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국 사이좋게 팔짱끼고 공원으로 갔다!

공원 도착하니까

"헐 오세훈이 맥주사왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"와 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 센스 쩌네"

"와 맥주다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐랬어 맥주 더 좋아할거랬지"

결국 한 저녁 9시? 10시 쯤 되는 시간에 우린 좀 사람 없는 곳으로 가서

(국가대표 4명의 위엄...★☆ 알아보는 사람이 있을까봐..)

과자 뜯어놓고 막 맥주캔 따고 난리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 와중에 우울해있는 흰둥언니와 나...

남정네들은 축제분위기인데 우리는 왜때문에 맥주가 눈 앞에 있는데 못 먹는거죠...

나도 신나서 맥주캔 하나 들고가서 따려고하니까 오세훈이 그거보고

내 맥주캔 뺏음.....그리고 내 손에 밀키스 고이 쥐여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 맥주 마시면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흰둥언니도 종대오빠가 저지해가지고 먹지 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 우리 두명이서 나란히 탄산음료 건배하고 과자나 냠냠 먹었다고 한다...★☆

그렇게 막 먹으면서 국대 네명은 자기들끼리 이야기하고

흰둥언니랑 나는 여자들끼리 이야기하고

분명 같은 공간에 있는데 아닌 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간에 내가 세훈이 입에 과자 먹여주기도 하고 그랬당!!

흰둥언니랑 종대오빠는 서로 먹기 바쁨...★☆

그리고 거의 다 먹어서 과자는 근처 쓰레기 버리는 곳에 모아서 버리구

캔도 분리수거 해서 버렸어!!!

그리고 헤어질 때 흰둥언니랑 전화번호 주고받았당!!!

우리 둘이 주고받는거 보면서 백현오빠랑 종대오빠가 자기도 전화번호 달라고

나한테 폰 내미는거 세훈이한테 들켜서 세훈이한테 한대씩 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 각자 헤어지는데 흰둥언니보고 종대오빠가 집까지 데려다주겠다니까

맥주 못마시게 한 것 때문에 삐졌는지 흰둥언니가 종대오빠랑 말도 안섞으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리는 세훈이가 나 집에 데려다준다고 하고 우리 둘이 먼저 빠졌어!

가면서 막 오늘 있었던 얘기 하는데 내가 오늘 너무 재밌었단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 동료들 만난 것도 너무 새롭구 흰둥언니 만난 것도 되게 좋은 인연이라고 생각해서ㅠㅠㅠ

세훈이한테 들떠서 오늘 이런거 진짜 재밌었고 이런 것도 너무 좋았다 하니까

세훈이도 좋았다고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오늘 재밌었어?"

"응응 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 이렇게 날 잡아서 다같이 놀자!"

"또 만나면 도시락 또 싸와ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었어?"

"완전"

"오~ 밥도 맛있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 맛있었어 밥도"

"그래 맞다 오세훈 너 떡 좋아했지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 말 무시해 백설기 안 같았어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ다음엔 제대로 준비해서 갈거야"

오세훈이 밥도 맛있었다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 먹어도 너무 맛이 음...음......되게 아이러니...?...

그냥 맛 없다고 표현할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥이 되게 맛이 없어서 세훈이가 하는 말 거짓말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 세훈이도 나 생각해서 해준 말인 것 같아......★☆

말로만이라도 참 고맙ㄷㅏ...또르르....

그렇게 얘기하다 보니 벌써 집 앞에 다 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉬워서 세훈이 부둥부둥 껴안고 있었는데 세훈이가 춥다면서 얼른 들어가라는거야ㅠㅠㅠ

나는 근데 떨어지기 싫어서 그럴수록 더 껴안았지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"훈아 연락 자주해 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"알겠어"

"진짜 꼭!!!"

"알겠어ㅋㅋㅋㅋ들어가자 춥다"

그래서 결국 품에서 아쉬운 마음으로 떨어져서 집으로 향하려고 딱 뒤를 돌았는데

그때 세훈이가 내 어깨 잡고 자신쪽으로 다시 보게 한 후에

다시 한번 껴안으면서 하는 말이

"아 그리고"

"오늘 도시락 먹어보니까,"

"응?"

"이제 결혼해서 데리고 가도 되겠더라"

"????"

"이뻐."

오늘 썰은 여기서 끝!

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 / 바밤바 / 례뽀 / S / 초코초코

설렘 / 곰탱이 / 잠윤보 / 쪼똥이 / 쀼쀼 / 분홍타조 / 시나몬 / 잉잉잉잉 / doom / 유자 / 레몬타르트 / 나비소녀 / 요이

꿍디꿍디 / 준면맘 / 오미자 / 우리니니 / 피죤 / 뭉구 / 트롤리

사담

전편 댓글 하나하나 읽어보는데 우리 독자님들중에 탐정이 많으시더라구여....

종대 여친인건 어떻게 아시구!!!!!!!!! 내가 흰둥언니가 될거야 종대야 사랑해!!!!!!!! (뺨을 맞는다)

+암호닉 신청은 계속 받습니다 :)

혹시 암호닉 신청 해주셨는데 다음편 암호닉 목록에 내 암호닉이 없다!

그러면 못난 작가를 탓하시며 살포시 댓글로 말씀해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

++초록글 너무너무 감사해요 항상 사랑합니다 :)♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)  134
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 선댓후감상이여
9년 전
독자2
삐약
9년 전
독자4
헐 작가님 오늘 분량 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 제가 작가님을 워더할수밖에 없습니다...뉴캐릭터 흰둥언니의 등장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개인적으로 종대&흰둥 이 커플 성격 너무 맘에들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한커플 진짜 너무좋아여 중간에 씽크돋는 세훈이 사진으로 심쿵하고 마지막 세훈이 멘트에 심쿵하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맥주먹지말고 밀키스 먹으라는거 왜이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다 흰둥언니가 여주 백설기 도시락 감싸주는거 왜때문에 설레죠....
9년 전
독자3
오늘도 세훈이는 설렙니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
요맘떼
9년 전
독자6
작가님 이러시면 어떻게해여.... 이렇게 폭풍 연제해주시고ㅠㅠ 매일매일 올려주시며뉴ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 감동이예여ㅠㅠ 역시 다른멤버들도 나오니까 분위기가 더 발랄하고 좋은거같아요ㅠㅠ
9년 전
독자7
꽈배기에여!!!!!!!!!!꺄 백설기도 잘 먹어주는 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재미있게 읽고 있어요!! 감사합니당
9년 전
독자8
징지잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세훈이는오늘도설레고 다정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는까이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐 작가님 돌아오셨어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반갑습니다 와 헐 9편부터 정주행하고 올게요 아 헐 돌아오셨어 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 전에 아시안게임 수영종목 보는데 왜이렇게 이 썰이 생각나던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영선수 오세훈 너무너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요
9년 전
독자10
솜돌이에요!!아..언제나 저렇게 자상한 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰둥이 언니도 매력이 장난이 아닌데요??어유..역시나 다정하다 다정해
9년 전
독자11
꿍디꿍디왔어요뮤ㅠ 이번화 너무 죠아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈오빠 허거덕 허거덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다니 오빠가 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있는도중에 신알신 쪽지와하 얼마나 반갑던지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할게요 ! [첸쿠르트]로 신청할게요 ㅎ ㅎㅎㅎ 새후니 너무 설레는거있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이같은남자 어디 없나요...ㅠㅅㅠ!!!!!♡♡♡
9년 전
독자13
ㅎ...ㅎ...허허헐...허허헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
트롤리에요!!기까까까꺄갸 더럽지만 화장실에서 읽는중인데 혼자 화장실에서 문차면서읽는중..ㅎㅅㅎ..훈아..사랑해...더럽...좋아오ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡
9년 전
독자15
레몬타르트입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ공부하다 말다 알림을듣고 바로왔어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종대여친님도ㅠ되게 착하시고 예쁘시고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ후니도 질투하는거 왜저렇게 귀엽ㅈ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
안냐하세여 파란칫솔이이엽! 다 같이 쿵짝쿵짝 잘 노는 다들 재밌게 노네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 친규들은 오빠라고 불리는데 자기는 안불러줘서 삐졌다가 세훈오빠하니까 한 방에 풀리는거 너무 귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다같이 노는것도 시끌시끌하고 재밌네옇ㅎㅎㅎ헣 오늘도 잘읽고가여♡
9년 전
독자17
애니에요!!!!! 세훈이...ㄱ결혼..... 내 심장.... 털썩....o-<-< ㅠㅠ나랑 결혼해 나랑ㅠㅠ 그나저나 종인이나 백현이는.여자친구 없어서 어쩌나ㅠㅠㅠㅠ 내가 있으니깐 얼른얼른 데려가라!
9년 전
독자18
결혼해도 되겠다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 재밌고 귀엽게 노는것같아요ㅠㅠ
9년 전
독자19
지뚜에요ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 와주시다니♥♥종대랑 흰둥언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ커플 짱좋아옄ㅋㅋㅋㅋ저도ㅠ저런 커플되고싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 뭐 말할것도 없죠♥♥언제나 설렘♥
9년 전
독자20
헙ㄴ작가님 분량대박ㅜㅜㅜㅜㅜ너무젛아요ㅜㅜㅠㅜ 아달달해ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이까여자꾸...★
9년 전
독자21
으ㅓ헝허ㅓㅇ엉 이하입니다! 학원갔다오니깐 글 올라와져있어서 읽ㄱ는내내 힐링하고있습니다 ㅎr...오늘도 세후니는 설레네여....
9년 전
독자22
thㅔ후니 입니당!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 설레죽습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.ㅜㅜㅠㅠ 오늘도 잘 읽었슴당♥♥
9년 전
독자24
♥♥♥계란찜으로 신청이여!!♥♥♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ우맇여주 이제 혼자 쓸쓸히 그렇지 않아도 되서 다행이에여ㅠㅠㅠ아 세훈이ㅠㅠ여주 챙기는거봐 진짜 좋다ㅠㅠ다정하고ㅠㅠㅠ혼자 헤벌쭉...하면서 읽었어여ㅠㅠ

9년 전
독자25
아나.........오세훈............마지막에 심장어택하기있음??????????????
9년 전
독자26
헐 마지막에 머예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수행평가 공브해야 되는데 이거 보고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 엄청 잘 쓰시는 듯해여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제스타일 이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기대해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
세훈이 이렇게 사소한거까지 챙기고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 설레는것만 하는거 아닌강 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰둥이 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 잘어울린당~~~~~!!!!!!!!!얼렁 결혼해서 백설기떡 안만들길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자28
훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자29
쪼르르르륵 아 오늘퍈 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ 정대커플도 너무젛고 ㅠㅜㅜ 훈이 진투하는것도 너무귀엽고 ㅠㅠㅠ 마지막진짜 ㅠㅠㅠ 설렘 ㅠㅠㅜㅜ작가님항상 재밋는글 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자30
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 둘다 귀여움욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대여자친구 ㅋㅋㅋ개쿨...

9년 전
독자31
알파카에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흰둥언니 매력터져... 거부할수없는매력이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 나 탐정된거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 저라도 호칭문제는 어떻게 할ㅈㅣ 몰랐을꺼에여..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀키스 저도 참 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데흰둥언니랑 종대랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저커플 너무좋아여.. 저커플 워더해가고싶다.. 물론 세훈이네 커플도 워더해갑니다(납치) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구여 짱좋아여 설렙니다 호호
9년 전
비회원75.77
세상에 오늘 수영 국대썰 레전드편 작성하셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이런거 너무 좋아해요 사소한 일상속의 설렘같은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 다음편 기대할게요 새로운 에피소드가 기다리고 있겠네요~
9년 전
독자32
피죤이예요ㅠㅠㅜㅜ!신알신해서뜨자마자왔는데이것저것하느라시간이벌써이러케....ㄸㄹㄹ☆
하지만작가님저사랑을받아용!@!!!!!♡!♡!♡!♡

9년 전
독자33
유자입니다! 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠소리 듣고 바로 기분 풀기는...(피식
9년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너므 달ㄹ하재나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자야하는데 밤에 이런 달구리한거보며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠을 못자쟈나여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자35
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마설레자나
9년 전
독자37
[요이]종대흰둥이커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 숨은 주역들같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 성격맘에 들어ㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 흭둥이언니랑 친하게 지내고 오빠라는 호칭이랑 반말해서 너무 좋음!!세훈이 왜 이렇게 달달하면서 귀여운지ㅜㅜㅜㅜㅡ설레게ㅜㅜㅜ
9년 전
독자38

종대여친되고싶다
나도예쁜사람이되고싶다

재밌다

9년 전
독자39
헐세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜분량도많고ㅠㅠㅠ작가님사랑해요!다음썰도기대합니다!
9년 전
독자40
세훈이 설렌다♡
9년 전
독자41
손가락이요 헐.......... 저도 저런 훈훈한 여자가 되어서 훈훈한 남친이 있을까요...아니여... 없어여...그런건...
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 세후닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ질투쟁잌ㅋㅋㅋㄱㅋ 남자들은 오빠가 뭐라고 그렇게 환장을 할까여..참..⊙.⊙ 이해할수가 없져
9년 전
독자42
아ㅠㅠ 예뻐요 너무 예뻐요 ㅠㅠ 뭔가 되게 행복한 느낌이여서 저도 행복해지네요ㅠㅠ
9년 전
독자43
아둘이너무이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼지는군
9년 전
독자44
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ너 어디서 그런예쁭말 배워왔냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백설기먹고 어릴때 씽크빅 좀 하던 아가들만 나온다는 창의력 발휘한거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 백허그 왤케 사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친한테 조잘조잘 떠드는 여주도 귀엽궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
이쁘데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들여기좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세훈이가이쁘데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
헐 설레..훈아.. 너 보기보다 많이 설레는구나...ㅜㅜㅠㅠ너무좋더ㅠㅠㅠㅠ 결혼하자 해ㅜㅠㅠㅠ 작가님 저랑 결혼하실래요?..
9년 전
독자48
핫초코예요 오늘 세훈이도 설레고 설렌다ㅠㅠㅠ 혼자 걸려서 갔다오려니까 늦은밤에 여자혼자가냐고 같이 가고ㅜㅠ 맥주못마시게하고ㅠㅠ 그리고ㅋㅋㅋㅋ종대랑 흰둥이 커플 성격 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
이렇게 또 내 맘에 불을 지피는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 세훈이 멘트 완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋자ㅠㅠ
9년 전
독자51
준면맘

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 뙇 설레게하는게 작가글임 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아

9년 전
독자52
우리니니예요~~ 앜ㅋㅋㅋ 종대와 흰둥언니 되게 귀엽게 연애해요~~~ 편한 친구같은 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 빽허그ㅠㅠㅠㅠ 과자도먹여줘ㅠㅠㅠㅠ 백현이 난리날만해요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무렇지도않은 조니니ㅎ 4명이서 되게 잘노는거같아옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 시집갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말하는것도 어쩜 저렇게 이쁘게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
꺄룰임돠!!훈아...세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅡ그리고 종대랑 흰둥언니커플ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자56
레모나예요~ ㅠㅠㅠㅠ이커플 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..ㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅜㅜㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
니니입니다!!!!!!!!!조금 많이 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신이 뜰줄은 꿈에도 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
고구마에요
9년 전
독자61
와 설렘사 결혼해서 데리고가죠 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 백설기잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥만들어줄 자신있다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다음편은 결혼썰?...ㄷ아니게쬬...하..

9년 전
독자62
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ너 어디서 그런예쁭말 배워왔냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백설기먹고 어릴때 씽크빅 좀 하던 아가들만 나온다는 창의력 발휘한거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
저 lobo12로 암호닉 신청이요!
진짜 완전 재미있게 읽고있어요ㅎ 진짜로 운동 설정잘하신듯ㅎ
암튼 정주행ㄱㄱㅋ

9년 전
독자64
결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ훈아결혼ㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠ
9년 전
독자65
뭉구에엽
허류ㅠㅠㅠㅠ세후니왜케설레고귀엽고멋잇고ㅠㅠㅠㅠ인생혼자사나여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애고자인저에겐이런글정말좋습니다....

9년 전
독자66
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ껴안는거왜이리..설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭
9년 전
독자67
헐 너무설레요 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘보고가요작가님
9년 전
독자68
[매력넘치는]으로 암호닉 신청해도 될까요? 개인적으로 흰둥언니 같은 친한 언니 한명 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남친끼리도 친하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 종대랑 세훈이랑 종인이랑 백현이랑 잘 지내는 모습이 너무 보기좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자70
세훈이가 연상이라는 걸 상기해낼 때 마다 코피 터질 것 같아요.... 운동하는 연상남 훈이라니.... 저렇게 달달하게 내뱉는 말들도 예쁘고 진짜 나중에 둘이 결혼한다는 글도 올라왔으면ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
허ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅜㅜ작가님 혹시 암호닉 만들고 가도되나요???

[스폰지밥] 신청이용

9년 전
독자72
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웁니다울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대흰둥커플도 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
분량깡패에여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ잼써ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
학ㅜㅜㅜㅜ마지막 심쿵ㅜㅜㅜ저도 데려가주세요 세훈님ㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 저런 훈훈한 남정네는 어디가야 납치라도 할 수 있는거죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 오열이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 혹시 [노트북]으로 암호닉 신청 가능한가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
연재언제해요ㅠㅠㅠ심장떨려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
세니야ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩퍽팔이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅎ...ㅎ...허.허헣.허허허허허ㅓ헝헣ㅎ허ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 세후나ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 다정다정 세후나ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자80
와.........설레.....내심장저격....ㅠㅜㅜㅠㅜ결헌해라ㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅇㅜㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대려가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ
9년 전
독자82
ㅓㄹ짱설레요ㅠㅠ특히마지막이!!!!!와!!!ㅏ
9년 전
독자83
결혼당장할수있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백설기평생먹게해즐깨ㅠㅠㅠㅠ종대커플왜이렇개귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋ티격태격ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데꼬살어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘분랴유ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ사랑합니다; 더더많이많이써주세요!!!!!백현이는 어김없이 까ㅣ이고...ㅎ
9년 전
독자86
이쁘데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 왜 내가 감동 받았지...내가 여친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고...♡
9년 전
독자87
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
으억 결혼해서 데리고 가도 되겠다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠ세훈이말하는것도이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달해ㅜㅜ
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백설기는 봐도봐도 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자91
우왕ㅋㅋㅋㅋ흰둥언니 귀여워욬ㅋㅋ 왜이맄ㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 밥애.신경썼을까봐ㅠㅜㅜ마지막까지ㅠㅜ칭찬하는거봐요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
와대박...세훈아결홈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설렌다ㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아요 저런컨셉♥♥
9년 전
독자94
ㄱ...겨.....결호뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
으헉 설렘사
9년 전
독자96
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
그래그래결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐 ㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅡㅜㅜ아
9년 전
독자99
하......세훈이....다정해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다정다저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자100
아악(쓰러진다) 으억 아악 종대랑 흰둥도 귀엽고 종인이랑 백현이랑 말하는데 백현이가 맞장구좀 쳐달라고 하는거 왜이렇게 카와이하데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃겨ㅠ유ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 세훈이에게 심쿵사 아악 왜때무네 설레...정말 잘일고ㅇ가요!!
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼결혼결혼빨리결혼해랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
하........처음부터 다시 읽으러 가야하나...정주행할께요 작가님!
9년 전
독자104
결혼하자 콜 결혼해 메리미~~
9년 전
독자105
아 마지막 심쿵
그리고 수영하는애기ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자106
헐 후나 우리 결혼해 꼭!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
훈아ㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
그래 결혼하자. 엉엉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
흐억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저가슴아파여 ㅠㅠㅠ세훈아 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
이뻐...이뻐...이뻐...수니 쥬금ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 괘 설레자나.....대박이자나...
9년 전
독자111
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ서레게 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 나를 거두어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
마지막 이뻐에서 심멎.....훈아...
9년 전
독자115
ㄱ...결혼..???????????????????? 나니!!!!!!!!!!!!!!!! 사귀자!!!!!!!!!! ㅇ니 겨론하자 세후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자116
결혼썰기대된당
9년 전
독자117
대학졸업하자마자 결혼하는거야 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!11
9년 전
독자118
ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜ후나ㅡㅜㅜ너도 이뻐ㅜㅡㅜ
9년 전
독자119
헐 세훈이 왜이리 설레는거죠?? 결혼해(짝)
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
원래 데려가도 됐었어!!!난 너의 노예!!!!!!
9년 전
독자122
하ㅜㅜㅠㅠㅠ결헝해
9년 전
독자123
마지막뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오세훈 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는말만해..
9년 전
독자124
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼결혼결혼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자125
으아ㅏㅏㅏㅇ결혼하자 세훈아 하자구ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠ결혼햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아오세훈애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠한마디에풀리는마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또마지막엔오빠미넘침ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ백허그에한번설레고결혼에또한번설레고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
아아...마지막에 세니가 심장을 저격했다아....세니오빠라고 불러줘야겠아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 계속 삐지겠당.
8년 전
독자130
ㅠㅠㅠ당장결혼해
8년 전
독자131
결혼해서 데리고 가도 되겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰둥언니 매력쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
허럴ㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠ아 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 말하나하나가 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음편을봐야겠네요ㅜㅜ잘읽었습니다
8년 전
독자133
어머어머 완전설레여ㅠㅠ두근두근 진짜...
8년 전
독자134
헐 결혼ㅠㅠㅠㅠ빨리해라 결혼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
제발 데려가 시간은 아무때나 괜찮으니 올해 안에..
8년 전
독자136
작가님 이거 정주행하는데 너무 재미있습니다ㅠㅠㅠ이걸 이제서야 보다니ㅜㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19