모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 10065l 4

김진환 - There goes my baby

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03 | 인스티즈

월말평가 끝나고 삐잉이는 김형제(김진환김지원김한빈) 연습실로 옮기게 됨.

근데 한빈 바비랑은 친하다 못해 엄청나서 문젠데.

" ............. "

" 안녕? "

이 분이 문제임. 김진환.

김바비.. 가 아무리 노력해도 안됨.

서로 얘기도 해봤는데 맞는게 거의 없음. 이건 뭐..ㅇㄴ..

초콜릿도 주셨는데 왜인지도 모르겠음.

아는건 이름하고 나이뿐..☆

딱히 공통점도 없어서 뭐라고 얘기해야 할지도 모르겠고, 그냥 어색함.

내가 뭘 어떻게 해야하죠?

" 그냥. "

" .....? 응? "

" 나가자. "

???????

김한빈 저 미친놈이 뭐라고 하는거야??????

진환이랑 삐잉이랑 둘다 어리둥절한 표정으로 보고있는데, 결국 끌려나감.

.....힘도 쎄셔라......하하.......

어디가나 했더니,

노래방감. 그것도 트레이닝센터 앞에.

아니 여기 나와도 되는겁니까?

" 여기 나와도 돼? "

" 응, 허락맡았어. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

이야, 김한빈 능력 좋음. 짱좋음.

결국 2시간 끊고 네명이서 우르르 들어감.

근데... 뭘 불러야 하나...?

" 뭐해. "

" 김한빈! 김삐잉! 김한빈! 김삐잉! "

" (짝) (짝) (짝) "

.......의외로 죽이 잘 맞으시네요들?

첫번째는 역시 빈삥 - 그녀가 불쌍해 로 스타트를 끊음.

뭐 월말평가때 했었는데 노래방으로 하니까.

" 나 목소리 왜이래애애!!!!!!!!! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 진짜 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 김한비잉ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

한빈이 에코 섞여서 겁나 이상해짐.

뭔가 되게 좋은 목소리였...는데....(이하생략)

결국 한참 웃다가 노래는 끊김 사실 김한빈이 취소 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 막 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김바비 노래 부르는데

" 내꺼하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 미쳤다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 내꺼하, 자! 내가 널 사랑해! 오! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 열심히 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 패기의 김지원bbb 김지원 짱짱맨 먹으셈.

정말 열심히도 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 심지어 진환오빠...☆★

이분 심하게 망가지심....아니왜... 아니왜...

" 뚜뚜르뚜뚜뚜 "

" 키싱유베이베!!!!!!!!!!!! "

" 뚜뚜르뚜뚜뚜 "

" 러빙유베이베!!!!!!!!!!!!!! "

환상...☆★

와장창깨지고 있네요 환상 아 정말이지.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저런걸 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 남자 셋이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이가 한참 웃으니까 셋이서 뿌듯한듯 마주보면서 더 열심히 부름

그것도..참...

" 그대와!!!!!!!!! "

" 발을 맞추며 걷고!!!!!!!!!!! "

" 너의 두 손을 잡고!!!!!!!!! "

이게 환밥빈의 실체랍니다...

비글잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 삐잉이도 점점 고삐가 풀리기 시작...

" 다음 노래 고고고고고!!!!!! "

" 헐 김삐잉 살아난다 살아난다!!!!!!!!! "

" 오오오오!!!!!!!!!! "

" 링딩동 링딩동!!!!!!!!! "

" 리기디기기딩디잉딩!!!!!!!!! "

" 링딩동링딩동!!!!!!!!!! "

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 김삐잉도 비글이었슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷이서 한참 고삐풀리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 한 10분 남으니까 정신차림.

한 2분 정도 멍 때리다가, 김진환 먼저 말 함.

" 멀쩡한 곡 하자. 나부터. "

" 와아아아!!!!!!!!!!!! "

" 김진환! 김진환! "

진환이 오빠 노래 부름.

언제 친해졌는지는 모르겠는데 왜 진환이 오빠가 된거지.

아무튼 진환오빠 노래 부르는데 어셔 노래임. There goes my baby.

어떠냐고요?

ㅎㅎ 뭘 물어요 ㅎㅎ 그냥 좋다구요 ㅎㅎ 하하하

목소리 꿀인데 완전 짱꿀

근데 문제는 여기서 또 생김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 노래 부를거 찾다가 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" (뚝) "

" ......... "

" 어.......형............ "

" 야아!!!!!!!!!!!!! "

김진환 폭발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바비랑 김삐잉 웃느라 정신없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈은 김진환한테 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 왜저럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그러다가 시간 다 감...☆★

다시 연습실로

근데 나올때는 좀 달랐음

들어갈때는

김한빈 김삐잉 김지원 김진환 순이었는데

나오니까

김한빈 김삐잉 김진환 김지원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아주 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 다음날부터

삐잉이 팬들은 환삥의 흔적을 많이 보게됨..

예를 들어 떡볶이집이라던가.. 노래방이라던가....

덕분에 Team B뜨니까 환삥 퍽ㅋ발ㅋ

제목 : 레알은 환삥이지

내용 : 너네 그거 못 봄?

YG 트레이닝 센터 근처에 있는 떡볶이 집에

김진환♥김삐잉 2010.11.24. 이렇게 써져있는거?

못 믿을까봐

(사진)

익인 1 ㅅㅅㄷ

익인 2 ㅅㅅㄷ

익인 3 ㅅㅅㄷ

익인 4 ㅅㅅㄷ 환삥은 레알이시다

제목 : 근데 우리 구호 뭐야?

내용 : 환삥 = ㅅㅅㄷ

밥삥 = ㅂㅃㅎㅅ

빈삥 = 96ㄹㅇ

이건 아는데 나머지 셋을 몰라

익인 1 윤삥 = ?

글쓴이 무슨 뜻인데?

ㄴ 익인 4 뭘 더 물어봐

익인 2 준삥 = ㅊㅊㅊㅊ

익인 3 나 이거 모르는데 뜻 알려줘

ㄴ 익인 5 츤츤츤츤

익인 6 동삥 = ㅇㄱㅇㄱ

익인 8 무슨뜻?

ㄴ 익인 10 아가아가

익인 7 저거 세개 뜻은 뭔데?

익인 9 10덕 밥삥행쇼 96레알

익인 11 10덕 밥삥행쇼 96레알

ㄴ 익인 12 ㅊ..친절해..

'

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이

암호닉이 점점 늘어간다 두둥

암호닉은 [] 요 사이에 신청해주시면 됩니다 흐흫

사담

동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저랑 동갑인 아이돌이라니...현타...☆

어제 찬우 나와가지고 너무 놀랐지만 역시나 이변은 없었네요

김동혁(짝) 김동혁(짝)

앞으로 iKON 엄청 발전했으면 좋겠습니다 그러면 삐잉이... 바꿔야하나...

에이 몰라요 그냥 가죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 매치 보면서 삐잉이 분량도 조금씩 넣고 상상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 그거 아세요?

이 썰은 제 꿈에서 부터 시작되었습니다(꿈=자다가꾸는꿈)

헿 그럼 안녕

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
오늘은 분량이 작은 것 같아서 미안해요.
우리 독자들 믹맥 끝나고 봤으면 좋을 것 같아서 급하게 썼어요.

9년 전
독자1
시날신 뜨자마자 달려왓오요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용어들이 다 ㅅㅅㄷ ㅌ져여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'''''''''''''
9년 전
독자2
초코
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아여ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 브금도 좋아여ㅠㅠㅠ 자기전에 알림떠서왔는데 오길잘했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 쓰신글중에 독방 분식집날짜 제생일이라 감놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가여♥
9년 전
김삐잉
우와 찍었는데 짱이다b
9년 전
독자5
작가님과저는 연결되어있......!
9년 전
김삐잉
너와!나의!연결!고리!
9년 전
김삐잉
사랑해요 독자들
9년 전
김삐잉
멋있다 독자들
9년 전
독자6
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워롴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아진짜ㅠㅠㅠㅠ저렇게 사이가 좋은데 아이콘이 되지못하다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규오규오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ너희때메ㅠㅠㅠ웃고ㅠㅠㅠ운다ㅠㅠㅠㅠ오유오유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
왘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ신알신하고가요~재밌어요 작가님...하트..ㅎ다음편도기대할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘기분이너무좋네요 이글로하루를마무리합니당♥
9년 전
독자12
꾸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이까지 육비데뷔가 현실로 이루어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러움ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잘읽었숩니다!!!!!
9년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일기다렸어요ㅠㅠㅠㅇㄱ시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌게보고있어요ㅎㅎ 다음편도 기대할게요!!!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
ㅅㅅㄷ!!!!!!! 하 겁나 뀨욥다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 암호닉 [뿌리]로 신청해욥ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
들레에요!!!작가니미동혁이랑동갑이면제가한살어리네요..ㅎ...!!!글진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저도멤버들꿈많이꾸는데막상적어보려니깐엄두가안나서못적겠더라구요ㅠㅠㅠ작가님은대단하세요!!!
9년 전
김삐잉
잉? 저 찬우랑 동갑이에여(부끄)
9년 전
독자16
허러허럴 저렇게 친화력이 좋다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 누구든지
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지니까보기좋다!!!!!이렇게 막 친해지는거지!!!!이렇게 환삥이...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
드라이기입니다 아 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ친해졌구나 역시 친해지려면 노래방이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 머리를 잘 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키싱윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
봄요입니당! 아침부터 얼굴에 미소 가득 선물해주신 자까님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜ♡ 어제 믹매 보고 혼자 방안에서 훌쩍거리면서 울다가 바로 잔건 안비밀...^^ㅋㅋㅋㅋ팀 비라는 이름으로 함께 연습해왔던 6명도, 새로운 멤버 찬우도 아이콘이라는 이름안에서의 새로운 시작을 응원해요! 아무튼 오늘은 뿌요 매력 터지쟈나여ㅜㅜㅜㅜ진지한과 노래방이라니ㅜㅜㅜ브금도 설레서 쥬금...한빈이가 고의적으로 노래를 끈건 아니지만 그래도 뿌요는 개로펴야 제맛이져....워~후~ㅋㅋㅋㅋㅋ키싱유랑 내꺼하자랑 애들 노래인마냥 지원되는건 기분탓이겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 힐링힐링해서 너무 좋다. 오늘도 좋은 글 써줘서 고마워요!♡ 좋은 자까님이 쓴 좋은 글은 사랑임니당....ㅜㅜㅜ♡ 좋은하루 보내세용! 사랑 드림당!♡
9년 전
독자20
크리스탈이에여ㅠㅠ 완전 짤어쩔어ㅜㅜㅜ 진환이 키씽유라닛 애들 완전 귀엽자네ㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
맘비니에요!!!! 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러케사랑스러운글남겨주시면 사랑할거에요.....
9년 전
독자22
신알신하고가요~~~[뿌뿌요]암호닉신청이요!1
9년 전
독자23
헐 노래방이 역시 친해지기 존 장소지 ㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅇㅎ
9년 전
독자24
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ세상에나 정맣 구ㅏ엽아
9년 전
독자26
너무 재맠ㅅ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 독방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
암호닉 (밥바이지)로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이렇게 귀엽고 사랑스러운데 왜때문에 전멤버?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 김한빈 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋ두사람의 비글끼를 보여줄수있는ㅜ노래방에 데려가다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 키씽유와 링딩동ㅋㅋ
9년 전
독자29
보름달!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함께해욯..ㅎㅎ
9년 전
비회원68.170
암호닉 [동동이]로 신청할게요!!! 0화때부터 계속 봤는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 비글들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
오늘도 완전 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번화에 암호닉 신청했었는데 []걸 안했던..! [프링글스]로 암호닉 신청할게요!!!!
9년 전
독자31
바비아이예요~ 지나니랑도 금방 친해졌네요ㅎㅎ 페레로 공급처♡ ㅎㅎㅎ 이 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하면 좋아요~~ 아이 못말려 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
노래방이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 너와나는 베프사이♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컾링 뜻 다 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
고데기에요! 김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅅㅅ듀ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹덕이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅅㅅㄷ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ엉ㅇ작가님늦었지만 신알신했어요..♥
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
9년 전
독자38
아잌쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헐환삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너네 둘이 사구려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨뀨뀨ㅠ규규ㅠ규규귝ㄱ
9년 전
독자40
키싱유에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 ㅅㅅㄷ도 좋고 96레알도 좋고 ㅇㄱㅇㄱ도 좋고 ㅊㅊㅊㅊ이랑 ?이랑 ㅂㅃㅎㅅ도 좋은데 어쩌죠...?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
하...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막편까지 보러 갈게요ㅠㅠ
9년 전
독자42
역시 노래방은 친해질 수 있는 만인의 장소라고 하죠? 다음화 얼른 보러 달려가고싶네요.!! 키싱유는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 막 보고싶어지네요ㅋㅋ
9년 전
독자43
진화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..............대비ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
독자45
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워 쥭겟어요진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ흏휴휴휴ㅠ휴ㅠㅠㅎ작가님 사항해ㅛㅇㅇ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
으앙ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅅㅅㄷㅅㅅㄷㅅㅅ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환삥이쥔리세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄ㅣ향져겨규ㅠㅠ
9년 전
독자50
와 자허 토르테예요! 내 암호닉 빨강색이다 헿헤헤헤헤헤
결국 친해진 계기가 노래방이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자51
키씽윸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀요미들 어떡하져.. 와 한빈이 진환이한테 맞는 것도 상상되곸ㅋㅋ ㅋ귀여워쥬금...
9년 전
독자52
츤츤츤츤 좋다♥♥분량적어도 적은지몰랐어요 시간가는지 몰랐네용♥♥
9년 전
독자53
와 환삥이 씹덕터진다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서..지나니가 아직두 조아한다구요 아니라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민감함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ으앙
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
윽ㅜㅜㅜ다들 10덕터져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ10귀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윽ㅜㅜㅜ심장어택ㅜㅠ
9년 전
독자56
뭘더물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ생각ㅈㅣ도못했닼ㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊ이축하한다는건줄알았눈뎈ㅋㅋㅋ츤츤츤츤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
자다가꾸는꿈에서시작되셧다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ우엉
9년 전
독자59
다들왜이렇게귀여운고죠
9년 전
독자60
뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘더물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ빨리정주행해야겠네용
9년 전
독자62
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽고이쁜대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일기여운건 쟈까님-☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난사담이죠앙ㅅ
9년 전
독자63
뭘더 물어봐에서 빵터짐욬ㅋㅋ으히우하하핰ㅋㅋㅋ그럼 삐잉이도 원년멤버였다는ㅋㅋㅋㅋ초기멤버였다는!!!!!!
9년 전
독자65
이거 이제 읽구 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 계솓 정주행할게여ㅕㅕ
9년 전
독자66
노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
진심 ㅅㅅㄷ.......... 이와중에 브금짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유 .... 지난이짱ㄱ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키싱유라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
으헝ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 환삥은.ㄹㅇ이에요ㅠㅜㅜ 진환이ㅜㅜㅜ처음부터ㅠㅜㅜ 삐잉이한테ㅜㅜㅜ초콜릿도주고ㅠㅠ
9년 전
독자69
진환이랑 나듀 친해질래ㅜㅜㅜ 나도 같이 노래방 갈랭..♥
9년 전
독자70
독방ㅋㅋㅋㅋㅋ 환삥이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 진환이 오빠와 친해지며 진정한 팀비의 팀워크 시작이 되었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 보면서 자꾸 귀엽다는 말만 연발하게 되는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래방에서 고삐 풀린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실같고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 왜 다 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자74
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
비지엠ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..근데 갑자기 분식집 가고싶다
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아잌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
윤삥 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕아..또르르
9년 전
독자78
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅡ진화닝 목소리 겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자80
어..난 96ㄹㅇ..ㅅㅅㄷ도 좋고...(동공지진) 다져아ㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ환삥ㅜㅜㅠ진환이ㅠㅠㅠ완전귀엽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 좋아 전 개인적으로 환삥..♡
9년 전
독자84
친해져서 다행이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이집에 쓴거 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
으왕 규ㅣ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이도 한빈이도 지원이도 삐잉이도 다 씹덕 결정체에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓아쥬그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
김지난 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이집에ㅎ....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
네마리비글이친해지는데노래방이면충분하죠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅜ 분식집 ㅋㅋㅋ 아 귀영워요 분식집이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㄱㅇㄱ 재밌을듯요!!!
9년 전
독자89
노래방은 신의 한 수입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 지원이가 좋은 일 했네여 ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환삥
9년 전
독자91
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹귀 팬들용어마져 씹덕터지면 어쩌자는거죠? 윤형이랑 동혁이랑 준회이야기도 와ㅏㄴ전기대되요 ㅅㅅㄷ!
9년 전
독자92
동삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅇㄱ보고 오구오구?? 함ㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이키씽유불러줫음좋겟다ㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자94
ㅅㅅㄷ!!!!!!!!
8년 전
독자95
노래방이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 노는 모습 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
너무재미떠여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다음화로 고고
8년 전
독자97
호우 다시 구독했어요 정주행갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위