모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
감귤뿌요 전체글ll조회 5202l 2

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 5 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

김진환이 막 설래는 말을 아무렇지도 않게하고 목 뒤를 쑥스럽다는 듯 훑는거야

진짜 그때 와 얘 진짜 쩐다를 느꼈음 ㅠㅠㅠㅠ

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 5 | 인스티즈

"00야"

"응?"

영화를 보고 나오는길에 막 손가락을 꼼지락거리는 오빠가 귀여워서 나도 모르게 웃는데

갑자기 고개를 들더니 진지한 표정으로 내 이름을 부르는거야

갑자기 진지한 오빠의 모습에 조금 긴장한 모습으로 응? 하니깐

입술을 혀로 훑더니 뭔가 비장한 모습으로 나를 보는거임 ㅠㅠㅠㅠ

입술 핥지마 이노마ㅠㅠㅠ 입술 트잖아ㅠㅠ (섹시하단건 안비밀)

"내가 많이 생각해봤는데"

"생각보다 많이 좋아하는 거 같아"

갑자기 생각보다 많이 좋아하는 거 같아라는 오빠의 말이 이해가 안되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 내가 좀 넌씨눈이랔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 혼자 뭐가? 쫑쫑이를?

막 그런 이상한 생각 하는데 오빠가 씩 웃으면서 마치 내 생각을 읽은 사람마냥

"쫑쫑이도 아니고 영화도 아니고

너라는 사람"

막 웃으면서 내 머리 정리해주면서 저말하는데 진짜 뭔가 묘했어ㅠㅠ

이거 엄연히 고백인거잖아ㅠㅠ 내가 막 혼자 당황해서 멍하니 오빠만 보니깐

"거절해도 괜찮아 내 마음만 알아줘도 좋으니깐"

"어...오빠.."

설래는 말들만 행동만 하면서 거절해도 괜찮다는 오빠의 말에 진짜 말이 안나오는거야..

버벅이면서 오빠 부르니깐 아무일도 없었다는 듯 내 손잡고

"시간 늦었다 우리 쫑쫑이 추울텐데 집가야지"

당연하다는 듯이 우리집으로 향하는거임....

나한테 자켓도 벗어주고 손시렵다고 하면 손도 다 잡아줬으면서

나보다 추울 사람이 내가 추울까봐 걱정된다고 집에 데려다주는거임...

이래서 내가 설래 안설래?ㅠㅠㅠㅠ

오빠가 나 좋아하는 지도 모르고 혼자 오빠한테 진짜 동생처럼 행동한게 너무 미안한거임...

"오빠 안추워?"

"너 손 따뜻해서 좋은데?"

계속 추웠을 오빠한테 미안한 감정에 오빠 안추워 물으니깐

해맑게 웃으면서 내 손이 따뜻해서 좋데....

그래도 내가 좀 미안하잖아... 그래서 안절부절 오빠 자켓 줄려는데

"미안하면 쫑쫑이 손 평생 잡게해줘"

"친한 오빠말고 연인으로"

말 정말 이쁘게하는 김진환임...ㅠㅠㅠㅠㅠ

받아주고 싶은데 뭐라 말해야할지 모르겠는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내갘ㅋㅋㅋㅋ

"그럼 평생 미안해할께"

이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 왜그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내가 그 말하자마자 오빠 혼자서 계속 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 내 생각을 너무 잘읽는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 고개 숙이고 있는데

"고개 왜 숙여 난 지금 엄청 좋은데"

그 말에 다시 고개들고 오빠 얼굴 봤당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러고 김한빈한테 알려줄려고 전화 했단말이야??

"내 한 평생 살면서 너같은 둔팅은 못봤다."

ㅋ.....그래.. 나만 몰랐던 사실이였어ㅠㅠㅠㅠ

그 날 김한빈이 막 혼자 장하다 김진환거리면서 지가 더 좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

얘가 너무 좋아하니깐 이상한거야

"너 왤케 좋아함?"

하고 물었는데

"넌 몰라도 되"

ㅈㄴ 시크하게 내말을 잘라드시는 김한빈이였음...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 진환오빠말론 너네가 도움 많이 줬다니깐 ㅎㅎㅎ... 안믿기지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

"김진환!"

"오빠가 더 좋은데 요즘 왜 오빠라고 안해줘"

사귀고 나서 요즘 막 오빠라고 안하고 이름부르니깐 시무룩하게 나보면서

투덜대는거얔ㅋㅋㅋㅋ 저러니 내가 오빠라고 안하지ㅠㅠㅠ

진짜 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ

"진환아"

내가 진짜 그런 오빠가 씹귀개귀여서 나도모르게 진환아 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말하고 내가 놀람ㅋㅋㅋㅋ 혼자 허허 하면서 멋쩍게 웃으니깐

"너가 불러주니 다 좋네"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠의 끼는 평생 안 없어질꺼라 내 한표 걸도록 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 급전개로 땡기는 기분인데...

예...급전개 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조만간에 이 썰 완결내고 새로운 지나니썰 들고올께요 ㅎㅅㅎ

그 조만간이 요번 주말이 될 수도 있다는 함정카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루 고생 많으셨고 주말 잘보내세요

암호닉

초코/누구니

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야쓰으응ㅇㅇ 초코예여!!!!!@_@
9년 전
독자2
오늘은 앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허헣ㅎㅎ 죠아여 헣ㅎㅎㅎㅎ 진환아ㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 나를 워더해줄래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 엉뚱한면이 있는것 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생미안해한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 규ㅣ여유ㅠㅠㅠㅠ 작가님 막이르케 글잘쓰셔도되요?? 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 글덕분에 댓글쓸맛도 나네요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 들고 와주셔서 감사하고 사랑합니다ㅠㅠ 다음편에서 뵈요!!!!
9년 전
감귤뿌요
사실 더 진지하게 쓸려다 제가 오글돋아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여주 엉뚱하게 했죠 ㅎㅎㅎㅎ 초코님 다음에 뵈용 ♥♥♥
9년 전
독자3
허ㅇㅓㅇ ㅠㅠㅠ 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 진환아 내가 앓다 죽을 진화나 ㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌요 왜이렇게 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 뿌요가 뽀요뿌요해서 뿌요가 좋됴ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 한마디 한마디 말도 이쁘게 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 읽고 가요!!
9년 전
감귤뿌요
항상 읽어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이는 말도 이뿌게 하는 사댱둥이ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.200
아 헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
대박 좋다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
지나나사당해ㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ둑흔....

9년 전
감귤뿌요
지난이는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
고백하는거 왜이리 설레죠.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 사귄다!!!!!
9년 전
감귤뿌요
드디어 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!1 썰은 남친인썰인데 이제야 사기네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
아 귀여우엉
9년 전
감귤뿌요
귀야운 지난이랑 행쇼행쇼해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅎㅎ
9년 전
독자8
어머어머 끼흘리는것좀봐...
9년 전
감귤뿌요
끼부리는 김진환은 언제봐도 사랑스럽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
앓다죽을 지나나ㅠㅜㅠㅠㅠ아유 설렘터져ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 뿌요랑 행쇼해요ㅠㅠ 앓다 주느면 앙대용 ㅠㅠㅠ 지나니 119 부르시고 진정해욤 !ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
헐지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠ여기저기끼흘리고다녀오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
끼를 여기저기 흘려서 큰일이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님 저 정주행했어여ㅠㅠㅠㅜㅜ최근글에암호닉신청하랴고 얼마나부리나케달려왔는지..정말작가님너누좋은데요ㅠㅠㅜ아설레요 근데..완결이얼마안남암ㅅ다니..작가님오늘썰 완존 설레요 드디어 김진환과 행쇼르릏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ야햣 저 암호닉[준회]신청이영
9년 전
감귤뿌요
지금 무척 고민중입니당...완결을 내고 새 뿌요썰을 들고올지 계속 연재할지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회님 정주행이라뇨ㅠㅠㅠ사댱합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님편하실데루하세영 작가님이즈뭔들..♥
9년 전
독자12
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 지난이는 사랑이고 이쁘니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
설레서 안심되내요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
행쇼!!! 보쌈 해가세요 언능!!
9년 전
독자16
김진환이 진짜 남자친구라면 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
좋져ㅠㅠㅠㅠ 매일 설랬거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
정주행중ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ진짜내남자친구엿어봐..너무무무무ㅜ뭄설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
감귤뿌요
안타깝죠ㅠㅠㅠㅠ저런 남자있었으면 그냥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
누구니
9년 전
독자19
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아까부터 이썰 읽고있었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉이 함께 쓰이는 거였군요.....근데 제가 왜 이렇게 설레는 썰을 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
암호닉을 따로 하면 제가 기억력이..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 같이 하고 있었답니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
진환아 진환아ㅠㅠㅜㅜㅠ 지난아 지난아 김진환!!! 뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...진환오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼부려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 귀여우면 제가 장말 감사하잖아요.
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
마자ㅠㅠ평생 미안하고 살게ㅠㅠ 좋다ㅠㅠ너무 좋더ㅠㅠㅠ 급데 마지막에 김한빈말은뭐지ㅋㅋㅋ왜이렇게 좋아해ㅋㅋㄱ
9년 전
감귤뿌요
평생 미안해할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
사귄다!!!!사귄다자기들빼고모두가사귀는커플로봤던커플이사귄다!!!풍악을울려라~~~~~~정말설레게하고이러기있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
드디어사귑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 연애하는 연애초기죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아급전개겁나좋음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ말도이쁘게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도이뻐ㅠㅠㅠㅠ다이뻐
9년 전
감귤뿌요
뭐든 이쁜 우리 지나니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
그런끼 어디서배워오는거야 도대체??????????? 심장에 많이 무리가 간다구요 뿌요
9년 전
감귤뿌요
끼쟁이 뿌요는 스스로 득템하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
진환아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 행쇼해 평생행쇼하자ㅠㅠㅜㅜ뿌요ㅜㅜㅜㅜ우리뿌요ㅜㅜㅜㅜ맨날 울다가는거같아요....ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅜ 지난이의 끼가 상승하고있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ평생손잡게해달라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
그만끼떨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
진심짱잼이예요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
9년 전
독자30
김진환이맏형이라니.....도저히믿을수넚로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기구마뉴ㅠ아가야ㅠㅠㅠ맏내야ㅠㅠ
9년 전
독자31
어훜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐헐 겁나설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진시 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
9년 전
독자33
아 ㅜㅜㅜㅜ착해가지구ㅠㅠㅠㅠ나도 진환아! 하고 불러보고싶다..모니터앞에서 하염없이 불렀다고 한다.....별
9년 전
독자34
지나나ㅏㄴ나ㅏ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 우리 사귀는구나나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 예쁜ㄴ사랑하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 앓다가 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 참 이쁘게 하는 우리 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈이도 무슨 엄마미소고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꼬하자그내우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉유유ㅠ융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 니가ㅜ고백하는데ㅜ거절하겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜앓다죽을지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ다음생에도미안해할께ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
으어어어어 진환아 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레기 있기없기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊행쇼구나ㅠㅠㅠㅠㅠ좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㄴㅐ가불러줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
난 이 새벽에 이걸 .. 와, 왜 이제서야 발견..?1
9년 전
독자49
대박ㅠㅠㅠㅠ드디어둘이ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ완전젛네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
지난아ㅜㅜㅜ 으허어어어엉
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ어떠케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무져타ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 이번엔 에네스가 조교, 너정이 신입생22 뽄뉘 11.06 21:35
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 너정 조교누나한테 반한 교환학생 줄리안10 뽄뉘 11.06 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03161 비나 11.06 19:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 8153 uriel 11.06 14:57
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 6장80 김한빈의정석 11.06 03:22
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 964 11.06 03:18
아이콘 [TeamB/구준회] 연하의 정석(ver.2)16 슬래머 11.06 01:18
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2522 모래알 11.06 00:08
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 20131 minshuo 11.06 00:00
아이콘 [바비아이] 치과 무서워하는 기맘빈9 비애기들 11.05 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 고추밭등교 11.05 23:15
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3105 오징어와 여신.. 11.05 22:44
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위