공지가 닫혀있습니다 l 열기
....에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
.... 전체글ll조회 191l 6
우리 똥백이 

어디임? 

집에왔는데 

왜없어 

ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1

너랑달라서
공부중임
어서
내집에서
꺼져

11년 전
....
어딘데
독서실?
시험끝난지 얼마나 지났다고 ㅋㅋㅋ
나대지말고 얼른와
나심심해

11년 전
독자3
나 밥먹고
갈꺼여
배고프다ㅠㅠㅠ

11년 전
....
와서 나랑 먹어ㅜㅜ
11년 전
독자6
싫엉
아 배고파..
(눈물)

11년 전
....
빨리와
치킨시켜먹자
ㅋㅋ

11년 전
독자8
올치킨ㅋ
파닭에
무많이!!

11년 전
....
콜콜
그니까 빨리와
나배고파ㅠㅠ

11년 전
독자11
ㅇㅋ
계산은
니가 ㅇㅇ

11년 전
....
?
나 지갑 안들고옴
ㅅㄱ

11년 전
독자12
그럼꺼져
나는
현실부자
준면형 만나서
밥먹을꺼야 ㅡㅡ

11년 전
....
아ㅏㅇ아ㅏ
장난이야!!
집으로와주세요 ㅜㅜ

11년 전
독자15
ㅡㅡ
아배고 ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠ
배거츠자어zzzzzz
shsjajfjdnbbㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

/하....진짜배거푸다ㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹으러욌는데 밥이안나와ㅠㅠㅠ

11년 전
....
오빠가 시켜놓고 있을테니까
얼른 튀어오셈

/
일어나서 아직 한끼도 안먹은 일인....

11년 전
독자18
ㅇㅋ
기다여

/ 죽고 죽이고 싸으고 외치고싶다
배고프다거ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
배고프다고 오다가 땅에 떨어진거 주워먹지말고
ㅠㅠ
지지야
ㅋㅋ

11년 전
독자20
지지고
나발이고ㅠㅜㅜ
배거파죽겠네ㅠㅠㅠ

11년 전
....
치킨 도착하기 5분전
11년 전
독자25
ㅇㅋ집도착5분전
11년 전
....
빨리빨리
11년 전
독자26
ㅇㅇㄱㄷ
야문열어!!!

11년 전
....
(문열고 백현이 보자마자 끌어안고 뽀뽀하려는데 뒤에 치킨배달부보고 어색하게 웃으며) 들어가서 손씻고 있어.
11년 전
독자30
(큭큭웃다가 고개끄덕이고 들어가는)
11년 전
....
(계산하고 치킨들고 들어와서는 식탁위에 꺼내며) 빨리나와!
11년 전
독자37
(찬열이 뒤로가서 끌어안고) 치킨이다 치킨!
11년 전
....
그렇게 좋아? (뒤돌아서는 뽀뽀하고 위자에 앉아 무릎 툭툭치며) 이리와.
11년 전
독자38
(무릎에 살짝앉고) 빨리 빨리 나 배고파!
11년 전
....
애도 아니고 땡깡은.. (하나 집어서 입에 물려주며) 맛있어?
11년 전
독자39
(고개끄덕이고) 응! 완전 맛있어-
11년 전
독자2
나 종인이랑
밥 먹으ㅓ
나왔어

11년 전
....
아!!!!!!!!
왜또걔랑 먹는데!!!!!!!
나는!!!!!!!!
나도 배고파!!!!!!!!

11년 전
독자5
시험점수 내기했는데
내가 이겨써
그래서 밥 먹고있는데ㅠ 차녈이 올래?

11년 전
....
아됐어
난그냥 혼자 라면이나 끓여먹지 뭐

11년 전
독자9
그랭ㅇ
파스타 나옴.겁마 맛있어ㅠㅠ

11년 전
....

11년 전
독자17
야 화났어ㅠㅠ?
왜그래ㅠㅠ

11년 전
....
아니
라면이 너무 맛있어서
ㅎㅎ

11년 전
독자22
아닌데 화났는데
내가 파스타 먹는게.싫어ㅠㅍ?지금 종인이 버리고 갈까?

11년 전
....
ㅇㅇㅇ당장오ㅏ
11년 전
독자28
힝 ㅠㅠ
너 어딘데

11년 전
....
너네집 ㅇㅇ
11년 전
독자4
슈퍼
왜 우리집에
니가 있냐

11년 전
....
우리 애기 보고싶어서 왔지

나 올줄 미리알고
맛있는거 사러간거임?
ㅠㅠ
역시 우리 백현이밖에 없어

11년 전
독자7
배고파서 나간거야
이상한 생각말고
내집에서 훠이
나가 빨리

11년 전
....
싫어♡
나 바나나킥 먹고싶어
환타랑

11년 전
독자16
환타는 개뿔
집에 도착하면
없어라

11년 전
....
싫은데 싫은데???

라면끓여먹어도돼?

11년 전
독자19
안되
제발 가만히 있어
지금 들어가니까

11년 전
....
벌써 물끓이는데 ㅎㅎ....
빨리와 자기♡

11년 전
독자21
하..
알았다
사고만 치지마

11년 전
....
.........
자기야
오빠가
사랑하는거
알지?

11년 전
독자23
박찬열
죽고싶지
지금이라도 멈춰

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자24
아 제발 진짜
박찬열 진짜

/ 상황으로 가도되요?

11년 전
....
ㅠㅠ
미안해ㅠㅠ
/
넵!

11년 전
독자27
(문을 열고 급히 들어가 찬열이 있는 주방으로 향해) 어디 다쳤어? 데인거 아니지?
11년 전
....
(유리로된 김치통 깨져서 바닦에 뒹굴고있고 옆에서 울상짓고는 백현이 보며) 백현아..
11년 전
독자29
(찬열의 표정을 보고 어디 다친줄 알고 놀라 가까이 다가가서 손을 살피며) 다쳤어? 어디 봐봐.
11년 전
....
다치진 않았는데 저거.. 미안해.
11년 전
독자31
(안도의 한숨을 내쉬곤) 괜찮아, 안다쳤으니 다행이다. 이리 나와 있어, 내가 치울테니까.
11년 전
....
(주변 서성거리면서 안절부절 못하며) 화난거 아니지? 내가 치울까? 다치치 않게 조심해. 응?
11년 전
독자32
(고개를 젓고 웃어보이며) 안났으니까 걱정마. 장 바구니에 사오란거 사 왔어. 배고프다며 먹고있어.
11년 전
....
(백현이가 평소랑 다르게 친절하니까 더 울상지으며) 왜그래 진짜..
11년 전
독자33
저리가 있어, 옆에 있으면 정신 사나우니까. (묵묵히 치우는)
11년 전
....
(쇼파에 앉아서 바나나킥 먹으면서 백현이 빤히 쳐다봄)
11년 전
독자34
(다 치우곤 다시 불을 켠 다음 찬열에게 다가가) 맛있냐?
11년 전
....
(고개끄덕이고는) 이리와서 같이 먹어.
11년 전
독자35
좋냐. 김치 깨먹고, 바나나킥 먹고. (옆에 털썩 주저 앉아 바바나킥을 집어드는)
11년 전
....
(백현이 어깨에 머리 기대고 비비적거리며) 미안해~ 응?
11년 전
독자36
(머리를 한대 콩 때리곤) 으이구, 맨날 일만 치고 다니고. 다친데 없어서 망정이지.
11년 전
....
나 다쳤을까봐 걱정했어? 응?
11년 전

독자10
방금나왓는데
엇갈린듯
운명이아닌가봐

11년 전
독자13
세훈이랑
쇼핑하러
밖에

11년 전
독자14

집에왔어?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03